камеры стоят также, карта такая

К зимней серии подумаем на эту тему, что можно исправить.
|
Карта))))))прожженного геймера в контру не спрятать за пейнтбольную маску))))
Спасибо что прочитали это сообщение.
может стоят так же, но наклон у них совершенно другой! Посмотри на 3 этап. По мне из всех видео от Арены это были самые шикарные: возможен анализ игры и выявление ошибок. А тут только шум слышно...камеры стоят также, карта такая
так Антон и говорил что не смотрите время на табло. Стартуйте только по сигналу. Лично по мне и по моему уху он был нормальным, слышал я все и всегда. Так же и моя команда.единственное что не понравилось, так это сигнал старта, очень тихий и он еще опаздывал на две секунды
Сообщение отредактировал СПК 33Регион: 04 Октябрь 2011 - 20:27:42
Сообщение отредактировал Komarova.Darya: 04 Октябрь 2011 - 21:23:17
Спасибо что прочитали это сообщение.
Каждый третий спрашивает "а где Буф?", вот и ответ, чтобы не отвлекаться, потому что а кто же его, Буфа, знает где он по своим Буфьим делам ходит.))))больше улыбнула надпись "БУФ ТАМ" и стрелки ))
Истина не рождается в споре, истина есть сама по себе, а спор лишь рядит ее в наряды, на вкус и цвет участников. И все это лишь от того что, голая истина безобразна.
Как нет задержки, когда есть. Отсчет сотых видно, когда пошла последняя минута матча, а когда идет отсчет для старта 10 секунд, то сотых там нет и получается на табло "00:00" пауза, а потом только сигнал к началу.А вот по поводу "задержки" - специально предупредил на собрании, что её нет
Просто идёт обратный отсчёт, и теперь программа считает сотые - это видно и в пит зонах на табло - повторителях. А так же высвечивает кто первым нажал кнопку, "помнит" сразу два матча, ну и много чего нового. Инновации, етить...
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru