Спасибо большое, очень поможет!Отличный сайт о беге http://skirun.ru/cat...running-school/. Очень доступно и на высоком уровне. Может, поможет кому-нибудь.

|
Спасибо большое, очень поможет!Отличный сайт о беге http://skirun.ru/cat...running-school/. Очень доступно и на высоком уровне. Может, поможет кому-нибудь.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
поддерживаю...Какая-то вата. С чего вы взяли что пробежка которая не несет никакой нагрузки это стресс для организма.
не путайте физкультуру и спорт.
Я, конечно, извиняюсь, но человек, который написал про инфаркт прав частично:
Бег с утра может иметь место быть, но не более 2 км умеренным темпом.
Если нужен бег с нагрузкой - а это средний темп от 3 до 6 км, то рекомендуется это делать вечером.
Но ведь выбор всегда за конкретным человеком, и, если никаких отклонений нет, то вперед.
Главное помнить самый главный принцип по бегу - начать бегать регулярно - это стресс для организма.
Бросить потом регулярный бег - вдвое больший стресс для всей мышечной и кровеносной системы.
Тут как говориться "заходи, не бойся - выходи, не плачь". Если начал регулярно бегать, то просто бросить бег без последствий уже не получиться.
Сообщение отредактировал wega-18: 03 Май 2012 - 13:53:33
Бегаю 2 года, 4 дня в неделю, 6,5 км по вечерам. Бег по боксерской методике с короткими ускорениями в горку.
Убеждать никого не буду, медицинского и спортивного образования не имею. Просто промелькнул единожды здравый рекомендательный комментарий по сердечно-сосудистой системе, решил поддержать. Спорить не буду - каждый сам для себя решает.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru