все прекрасные и гордые республики - это к Шаману, его профильСань я немного южнее жил, км так на 2500... Прекрасная и гордая республика!!!

зы: а какая?
|
все прекрасные и гордые республики - это к Шаману, его профильСань я немного южнее жил, км так на 2500... Прекрасная и гордая республика!!!
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Сообщение отредактировал Tonn: 25 Август 2011 - 10:23:24
я будучи суровой 3-летней детиной год прожил в славном городе, заканчивающемся на "ЫЙ". Мы об одном говорим?)Тебе лучше не знать, Саша
У нее есть молодой президент, очень спортивный, с бородой и любит в спортивном костюме к вашему президенту приезжать
Вадика оттуда выгнали, сказали: ест много и слишком много зубов.
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
В Воронежской области обнаружен опасный скотомогильникт.е. я так понимаю в обоих столицах народ гниловат ?
В Воронежской области обнаружен опасный скотомогильник
Отравившиеся в лагере дети: «Повара накладывали еду руками»
Воронежец, предложив помощь знакомой, обокрал её
я так понимаю, в Воронеже люди вообще говно? а?
Спасибо что прочитали это сообщение.
Сообщение отредактировал Еwjen: 25 Август 2011 - 11:23:17
я думаю через недельку это будет самая популярная тема разделатема интересная, веселая.
вот если бы за каждый просотр темы платили бы по 10 рублей, то долг организатору уже погасили бы.
ибо уже 6500 просмотров.
Он самый. Начинаеца на Г....я будучи суровой 3-летней детиной год прожил в славном городе, заканчивающемся на "ЫЙ". Мы об одном говорим?)
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru