Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Macdev Drone Dx

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 359

VirtuOZ

VirtuOZ

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 849 сообщений
54 - Хороший

Вчера перед тренькой при первом включении маркера снова наблюдал эффект сброса воздуха через соленоид со слабым пшиком вместо выстрела. На этот раз помог перевод болта ручками в переднее положение. После этого аппарат отработал треньку без малейших нареканий!

Для сведения: Солнце, +7..+9 по Цельсию. Точнее не скажу. Такое наблюдалось как после смазки, так и на "грязный", т.е. без обслуживания после предыдущей тренировки неделю назад.

Есть предположения у техников? Особенной у Сергея, т.к. он ими плотно занимается!

случалась аналогичная проблема пару раз (последний ,как ни кстати , за 10 мин до начала гейма), которая решалась на месте пересмазыванием болтовой. Проблема ушла с отказом от родной смазки по наводке Сергея для тебя же. Прокладки пока не менял, две тренировки уже было, полет нормальный. Но т.к. ты использовал изначально "гоговскую" смазку, то реально, как говорит Сергей, проблема решится заменой четырех прокладочек.
  • 0
Хочешь конфетку? Кричи как можно громче!

ALmazini

ALmazini

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
61 - Хороший

Очень похоже на хреновые прокладки в болтовой

Как возникла проблема, на болту менял 2 прокладки (Bolt Switch Oring) - результат прежний.
Возможно после замены всех орингов все встанет на места. Как попробую, отпишусь!

Спасибо!
  • 0
Самый хитрый из армян, это Леха Алмазян!

Молчановский

Молчановский

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 232 сообщений
90 - Хороший
Отчёт о воскресной пострелушке как и обещал.
Поскольку я получил таки свой маркер, Drone DX передал сыну. В воскресенье сын отстрелял примерно 1500 шаров из этого маркера - всё в норме.
Резюме: Как говорили Сергей и Дмитрий всё дело в смазке. Мазал Эклипсовской мазью. Полёт нормальный. Маркер (Drone DX) очень нравится да и в обслуживании прост. Плюс "в руку лёг" Отличный вариант для старта в спорте, на мой взгляд. Всем большое спасибо за советы. :)
  • 0

"Разруха не в клозетах, а в головах."
Ф.Ф. Преображенский

13й

13й

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
9 - Обычный
Аппарат отличный, отыграл где то 5к шаров. Поведение ровное - за исключение слабого сброса давления при первом выстреле шар вуталкивается с меньшим напором.

Работал со стандартным реглятором HPA перешёл на Guerilla Myth MPA - вообще не почувствовал ничего, целкость надо лечить - я лечил набром родных Шафтов.

Печалит отсутствие в CP каких либо грейдов для этого маркера - как и сам MacDEv ничего кроме как базы не предлагает. Надеюсь в будущем появится линейка из триггеров и карт с OLED.

Вопрос в зал - ни у кого проблем с режимами небыло? (Суть проблемы в том что миллениум отстреливает 12 шаров - причем дострел и разгон контролировать никак нельзя) или это я туплю?
  • 0

PE-GEO3 / Empire 68-4500 / Rotor

ALmazini

ALmazini

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
61 - Хороший

миллениум отстреливает 12 шаров

Так скорострельность легко регулируется. Может просто плата глюканула? Сбрось ее для верности и заново настрой. Делов на пару минут! Я меняю только скорострельность на 10 и рампинг ставлю Милик =) Остальные параметры по-умолчанию.

А у меня вопрос такого плана. Начал разваливаться бампер оринг. Это тот, что 15х1.

Вопрос: чем заменить, откуда изъять можно, кроме оригинального?!

Сообщение отредактировал ALmazini: 07 Ноябрь 2012 - 05:23:55

• 0

Молчановский

Молчановский

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 232 сообщений
90 - Хороший

А у меня вопрос такого плана. Начал разваливаться бампер оринг. Это тот, что 15х1.

В Москве у техников есть наверное. Я заказывал oring-kit  вот здесь http://www.oringmonk...roducts_id=1537 комплекты по 5 и 10 штук каждого оринга кроме тех, которые на соленойде. Есть так же и по штучно обычные и миллиметровые ?Х1. Если заказывать в коробке (34$), то дополнительно кладут мазь и железную штуковину, которой оринги легко вынимать из пазов. Доставка 14$ только обычной почтой. Приехали за 2 недели, а вот комплект для Clone GT едет уже 20 дней.

• 0

Ф.Ф. Преображенский

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
Менять на 15*1
  • 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

ALmazini

ALmazini

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
61 - Хороший

Сереж, ясно, что только на такой же =) Вопрос в том, может где такие еще применяются?! Чтобы оттуда взять.

А покупка набора - как крайняя мера. Просто орингов килограмм и еще тележка! А вот миллиметрового среди них нет =(

• 0

RL Клуб

RL Клуб

Клуб Русский Легион

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений
18 - Обычный

Пожалуйста, все те кому необходимо что-то для Дрона или Клона ГТ, напишите мне в личные сообщения. У Русского Легиона есть запас всего необходимого для этих маркеров. Я думаю, что и для вас что-то найдётся :)

Сообщение отредактировал RL Клуб: 08 Ноябрь 2012 - 08:48:33

• 0

Молчановский

Молчановский

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 232 сообщений
90 - Хороший

Если не найдёшь у техников, то вот на такой флешке стоит как уплотнительное кольцо. :yes: Флешка называется Pretec i-Disk BulletProof Secure.

2012-11-08 18.37.46 - копия.jpg ; 2012-11-08 18.39.28 - копия.jpg

Сообщение отредактировал Молчановский: 08 Ноябрь 2012 - 20:11:56

• 0

Ф.Ф. Преображенский

Papasha(E-burg)

Papasha(E-burg)

Команда "СпортАгрессор" N9

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 779 сообщений
340 - Очень хороший
Осталось тока флешек на купить!
  • 1
сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лежа наступай!ВДВ!
RL-лучший спонсор!
Изображение
Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)

AlexDiz

AlexDiz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
0 - Обычный

Приехал и мне дрон из штатов на прошлых выходных, на шарах еще не тестил. Болты на рукоятке были прикручены очень жестко, пришлось приложить немало усилий, чтобы открутить, причем использовал ключи из личного комплекта, а не из коробки. Батарейка стояла алкалиновая китайская, не такая как на картинках в инструкции, практически севшая) Разобрал болтовую, куча заводской смазки, очень ее много было, вычистил все, смазал той, что шла в комплекте с rail 2011. Пострелял пока что только воздухом, работает...

• 0

M4 Belarus paintball team

ALmazini

ALmazini

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
61 - Хороший

Реально ли скрутить до скорости 230-240 для тренировок в зале реболами при стабильной работе?

У меня получилось скрутить, но вот стабильности получить не удалось, то первый слабый, то посреди очереди пару слабых бывает.

Помогите, пожалуйста, кто делал подобную настройку!

• 0

VirtuOZ

VirtuOZ

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 849 сообщений
54 - Хороший
а на желатине и нормальной скорости у тебя стабильная скорость?
  • 0
Хочешь конфетку? Кричи как можно громче!

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
Настройками этого не сделать, так и должно быть, надо уменьшать камеру выстрела- это стандарт для маркера с такой системой работы.
  • 0

ALmazini

ALmazini

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
61 - Хороший

а на желатине и нормальной скорости у тебя стабильная скорость?

Да. +/-5 для не новых орингов считаю нормальным. Кстати, от степени загрязненности реболов это не может зависить? А то поначалу тренировки шпилил однозначно лучше.

Настройками этого не сделать, так и должно быть, надо уменьшать камеру выстрела- это стандарт для маркера с такой системой работы.

Про камеру думал, глядя на Ион с его вставками в камеру и ГЕО 1 с его "Geo Soft Touch Kit", Но к своему пока не нашел подобного. Да и есть ли они.

Мысли по этому вопросу имеются? Куда и чего вставить =)

• 0

alex68md

alex68md

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 055 сообщений
8 - Обычный

а самому сделать ?  я например для одного кастомного иона (те что Lucky stage, там камера ну оочень большая) вставил 10 фторопластовых прокладок для водопроводных труб. они подошли и по внешнему и по внутренему диаметру. и усё. маркер шмаляет что надо.

• 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший

Куда и чего вставить =)

А у дрона нестколько камер выстрела???? :))))))

• 0

Aleks

Aleks

Техник в законе

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 830 сообщений
35 - Обычный

Сергей, идентифицировать камеру выстрела непосвященному пользователю практически невозможно. Не глумись. :)

• 0

ALmazini

ALmazini

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
61 - Хороший

Ясно, что ставится в Valve Cap. Изготовить лучше из пластика типа фторопласта.

Скорее вопрос в том, какой формы и размера д.б. приблуда =) Размышляю, что цилиндрической, с дыркой вдоль оси. Вопрос в размере остается! Видно опытным путем надо подбирать оптимальный размер... Налепить пластилина и им подбирать примерный объем =)

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru