|

6 Этап серии ОПЛ"СТАРТ" и Rxl 2011
Отправлено 16 Август 2011 - 18:24:30

я вас из д4 то вытащить не могу.надо в Д2 переходить, а то чёта там мало команд

а переносить на когда ? Команды в отпусках и неделя ничего не решит. А потом уже и 7 не за горами.... Если народ будет готов играть скажем 27... Готов провести
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отправлено 17 Август 2011 - 05:46:34

На зиму например! С учетом, что мы и так пропустили первый этап, терять еще раз очки из-за отмены этапа совсем не айс.а переносить на когда ? Команды в отпусках и неделя ничего не решит. А потом уже и 7 не за горами.... Если народ будет готов играть скажем 27... Готов провести
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Отправлено 17 Август 2011 - 06:41:39

а переносить на когда ? Команды в отпусках и неделя ничего не решит. А потом уже и 7 не за горами.... Если народ будет готов играть скажем 27... Готов провести
Одна команда готова )))
Отправлено 17 Август 2011 - 09:19:36

речь идёт о 27-м - это и так суббота...Ну вот и славненько! Есть еще одно предложение. Поскольку Д1 не будет, может на субботу этап перенесем? А то в воскресенье дождик по прогнозу. Что скажете?
1. Red Alert - готовы
2...
Отправлено 17 Август 2011 - 09:37:01

для того и завели речь о переносе, дабы собрать кворум. А если всё так же сидеть и ждать когда кто заявится - никода не соберёмся. А подождать у нас любят многие...правда неизвестно чегоа кворум то собирется, если опять 4 ре команды будет то какой смысл?

Отправлено 18 Август 2011 - 06:42:28

Он не проводится из за отсутствия кворума...,а если кворум наступит, почему бы не провести?Виталь, я понять не могу, если сказал, что этап проводиться не будет, значит не будет, какие ещё переносы на недельку?
а вдруг Львы подтянутся? )))
Отправлено 18 Август 2011 - 06:51:20

При отмене турнира сей фактор значения, как я понимаю, не имеет.
Вопрос - так может в следующий раз все же стоило бы провести турнир на неделю раньше? И так и так билеты слетают, верно?
Вопрос не только к организаторам турнира, но и к тем, из-за кого перенос не состоялся.
Слабоумие и отвага!
Отправлено 18 Август 2011 - 06:57:52

I shoot people for fun