Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Hot Ball , Москва, ПК "Арена"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 249

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

почему бы не помясить молодняк!!

и такое есть, но в основном играют абсолютно не для этого.
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
Игрок команды "ГРАД" ( когда то Русский Легион ) играл в IDDQD, что не помешало команде трижды проиграть, не выйти из отборов, и дать противникам шанс гордиться собой, и тем, кого они победили.

Для меня основным остаётся вопрос следующий: Готовы ли игроки, однажды по просьбе друзей сыграв в Мастер Лиге, или в 1 -2 Дивизионе Кубка России или Золотого Кольца честно сняться навсегда с участия в Хот Болле?
Думаю что нет.
Есть ли в России общепризнанный личный рейтинг игроков в спортивном пейнтболе?
Очевидно нет.
Есть ли в регионах команды которые готовы регулярно выставлять постоянный состав не привлекая никого из живущих-играющих в Москве?
Есть, но ничтожно мало.

Вывод. Предложенный регламент не идеален, но оптимальный. Ряд вопросов всё равно останутся на усмотрение организаторов ( то есть на моей совести ).

Мы как то делали турниры в даты Миллениума и ПСП, логично полагая, что про и вышки в эти дни не будет в стране, а остальным и так нормально. Самый неудачный год был, с падением команд именно во 2 - 3 Дивизионах. Я не фанат хождения по граблям.
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

Garik

Garik

Читатель

• Команда Ирландцы
  • 221 сообщений
61 - Хороший

Так это ты команду на дно турнирной таблицы затягивал? :D

Я не являюсь игроком основы Silents, хорош подкалывать.

Кстати, небольшой оффтоп:
На турнире выросли ноги у одного налокотника Эклипс, черного, на левую руку. Если кто кинул к себе в сумку по запаре - верните пожалста.
В свою очередь, обнаружил у себя лишнюю крышку от шарозасыпалки. Верну - пишите в личку.
  • 0
Garik, Капитан ПК "Ирландцы" (Sons Of Erin)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. ©

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

хорош подкалывать.

Ну за других скажи. А то тем временем осталось четыре места для участников.
  • 0
Все в Игре!

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Игрок команды "ГРАД" ( когда то Русский Легион ) играл в IDDQD, что не помешало команде трижды проиграть, не выйти из отборов, и дать противникам шанс гордиться собой, и тем, кого они победили.

Мдааа, кое кому завтра достанется на тренировке :)
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Redkaya

Redkaya

Новичок

• Команда Ирландцы
  • 35 сообщений
1 - Обычный

и такое есть, но в основном играют абсолютно не для этого.

А для чего??? Имхо: именно для этого. Где еще показать свою КРУТТОСТЬ, как не против молодых только начинающих в спорте команд.

Ясен перец, игроки высоких дивов будут стоять ЗА легионерство. Может потому что сами когда то так начинали (я просто не вкурсе - как оно было несколько лет назад), может еще почему.
Считаю, что уважающий себя пейнболист не позволит себе опуститься на неск дивов, отыграв за новичков (чего для?) - некошерно как то.. А уважающая себя команда лучше проиграет своим составом, чем заберет кубок с легионерами.

В общем, полностью согласна с FBI
Кстати, ребята действительно доказали свою силу, выступив своим составом и взяв 3е место. Респект!
  • 0

Светлана  - Redkaya Ирландская девчонка

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный

Игрок Космоса ( за которого платит его мама ) - Лазарев Роман ( неполных 17 лет ) ещё пару лет назад с трудом маркер в руках держал.

Вот кто то все время говорит что Буфф всегда врёт, и это правда - ВСЕГДА))))
Я лично сам помню как уже в 2007-м Лазарев на змее отжигал в Локо, всем бы так маркер с трудом в руках держать))))
  • 0
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru

Praetorian

Praetorian

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
57 - Хороший

Ну что тут сказать... Для начала спасибо Тренеру за отличную игру на турнире!!!
Для тех кто не в курсе - у команды IDDQD не было змеи(змея уползла в отпуск) именно поэтому за нас играл наш же Тренер.
А что касается "дать противникам шанс гордиться собой, и тем, кого они победили" - гордиться собой особо нечего, т.к. весь оставшийся состав команды IDDQD ПЕРВЫЙ РАЗ ИГРАЛ в X-Ball. Более чем уверен, что у наших соперников есть другие поводы для гордости.
BUFF - нашел плохой пример для рекламы, ищи еще...

Пользуясь случаем большое спасибо Соперникам! :drinks:
  • 0
Страх убивает разум!

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Я лично сам помню как уже в 2007-м Лазарев на змее отжигал в Локо, всем бы так маркер с трудом в руках держать))))

Записано со слов его постоянного тренера. Ни знаю, что вы там бухали, что так Вас 13-и летний мальчик мастерством поразил. Но ни Ультра ни Космос тогда не блистали, по рейтингу шли в серединке Второго Дивизиона. Статистика доступна.

Ну что тут сказать...
А что касается "дать противникам шанс гордиться собой, и тем, кого они победили" -...

Не скажи. Лично слышал на турнире, что играть против игрока из PSP это круто, а уж лично его аутнуть - вообще не неделю впечатлений. Так что на 7 счастливчиков больше стало среди молодых пейнтболистов.
  • 0
Все в Игре!

Brat Ban

Brat Ban

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 394 сообщений
0 - Обычный
А я вот все таки напишу(хотя и не участвую никогда в этой полемике):
Я, начав с игр К2К и первых тренек с Санрайзом в Локо, единственный из
команды тактиков ушел в спорт.
Именно потому, что понял: нет смысла тягаться с равными, есть смысл побеждать у сильных.
Вы, ребята из молодых команд, думаете, что убрать ПРО,Д1 и Д2 и появятся шансы?
НЕА, ПОВЕРЬТЕ!!!!
Шансы дают тренировки.
Да, игрок верхних дивизионов быстрее, лучше ориентируется на поле,
обладает техникой и тд и тп....
Но он ОДИН!!!! И игру, при полной несогласованности в команде, он не вытянет.
Более того, для слабых игроков(как, например Я) играть в нижних дивизионах
вообще противопоказано - слишком расслабляет.
Поэтому:
шансов на победу хочется всем
но, не легионеры делают игру
игру делает команда

Не нойте, играйте и тренируйтесь - и вы получите результат.
А когда ваша команда выйдет в призы, в собственном составе,
вы с радостью скажете: нас не сделали даже при помощи легионеров.
Успехов всем!!!!!

ЗЫ: поиграю на следующем этапе, предложения в личку ;)
ЗЫ2: Справедливости ради замечу: из второго состава тех же тактиков, кое кто в спорт ушел,
и они на этом турнире отметились ))))

Сообщение отредактировал Brat Ban: 25 Июль 2011 - 21:35:31

• 0
Desperados & Rock'n'Roll

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

А для чего??? Имхо: именно для этого. Где еще показать свою КРУТОСТЬ, как не против молодых только начинающих в спорте команд.

Это заблуждение. Всё с точностью до наоборот. СПОРТ - это постоянный поиск противника более сильного с желанием его обыграть, тем самым доказать что ты сильнее, и не дать потом столкнуть себя с пьедестала. И снова поиск более сильного если никто сильно не спихивает. Именно для этого и наворочены все эти рейтинги, очки и дивизионы с лигами.

И как раз этим спорт ( где Вы пока новички ) кардинально отличен от сценарного и развлекательного пейнтбола. Никакого резона и удовольствия обыгрывать заведомо слабейшего нет. Если конечно не собралась целая команды с патологией.
  • 0
Все в Игре!

Tigra

Tigra

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений
11 - Обычный

Ну что тут сказать... Для начала спасибо Тренеру за отличную игру на турнире!!!
Для тех кто не в курсе - у команды IDDQD не было змеи(змея уползла в отпуск) именно поэтому за нас играл наш же Тренер.
А что касается "дать противникам шанс гордиться собой, и тем, кого они победили" - гордиться собой особо нечего, т.к. весь оставшийся состав команды IDDQD ПЕРВЫЙ РАЗ ИГРАЛ в X-Ball. Более чем уверен, что у наших соперников есть другие поводы для гордости.
BUFF - нашел плохой пример для рекламы, ищи еще...

Пользуясь случаем большое спасибо Соперникам! :drinks:

+1

Да, что-то товарисч Буф повторяется.... Ну сказал раз про IDDQD, ну два...
Нет, конечно спасибо за рекламу, но
тут сквозит какой то " личной неприязнью" к игроку Града....
И про " знание правил" подколол, и про то, что он не ПРО порадовался.
Маладэц!

Санчесу, честно говоря, и поиграть то не сильно дали. Если мы хватали пеналь, то сразу выводили его, если подкатился на змею и расколол шар коленкой, аут и 1за1, аутнул соперника, а тот дострелил, будьте любезны, на выход. Были и такие моменты. Так что чем лучше игрок, тем больше к нему внимания, как со стороны организаторов и судей, так и со стороны зрителей, конечно. Аплодисменты которых за фантастические проходы по змее, тоже были :good:

Насчет регламента турнира,
конечно, неприятно получать по башке лишний раз, но все таки мы играем для того чтобы расти, набираться опыта. Без синяков и шишек ничего этого не получится. А присутствие классных игроков помогает оживить игру, сделать более зрелищной, учиться у них.

Всем соперникам - огромное спасибо!!!

ЗЫ. Санчес, ты уж прости нас "космонавтов", мы играли как могли. :)
  • 0
Нет ничего страшнее на войне, чем необученный русский танковый экипаж - ибо никогда не знаешь откуда он появится и что будет делать.
Guderian H.W.

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Я лично сам помню как уже ....

Не поленился найти. В 14:54 Роман Казаков в эфире говорит дословно: есть такой Роман Лазарев, которому 15 лет, и который два года был никаким, и с трудом таскал маркер за собой , и делал 2 шага что бы сдвинуть амуницию с места, но за 5 лет вырос ... и так далее. Так что если я и ошибся, то на год, не больше, забыл, что эфир был в уже как год назад. Летит время то...

Да, что-то товарисч Буф повторяется....

И не думал. :shok: Про каждую команду по разику скажу, и хватит. А уж про личную неприязнь к "Граду" это вообще из области кошмаров и баек из склепа. Как никак команда, в которой даже капитаном 2 раза побывать привелось. Правда обошлось без маркера, я и так организаторов уничтожал :D
  • 0
Все в Игре!

Jester

Jester

• Команда Desperados
  • 2 800 сообщений
55 - Хороший

1. Появился вопрос, который не имеет чёткого определения. Кто такие ПРО игроки? С моей точки зрения ( а она будет определяющий в серии, как бы там кто себе чего не фантазировал ) это игроки которые не платят за игру, а наоборот - получают за это какое либо вознаграждение. Ибо уровень их мастерства такой, что их выступление за команду гарантирует то качество, за которое кто то готов платить.
Список таких игроков не велик - основа Русского Легиона, основа СК, и отдельные игроки , такие как Ян Самойлов, Сергей Рожников, Владимир Козырев, Кармазин Виктор может ещё 1-2, но уже трудно вспомнить. То есть это реально около 20 человек.

Какой забавный список ))) И критерий тоже )))
  • 0

Слабоумие и отвага! 

lexx

lexx

Читатель

• Команда Град
  • 472 сообщений
52 - Хороший
Легионеры идут играть в низшие дивизоны либо потому что они никопейки не платят , а платит команда за которую они играют , либо же они получают зарплату.. имхо...

но есть одно но , кому платят - решает только буфф так как видимо он получает процент со сделки , иначе откуда у него такая информация :):))))))
  • 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Какой забавный список ))) И критерий тоже )))

Флуд. Есть другие критерии или определение? Нет - в сад, есть - озвуч. А так флудить, так есть для этого разделы.
  • 0
Все в Игре!

shmel

shmel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений
0 - Обычный
А если в списке заявленных команд,заранее обналичивать легионера? Может тогда не будет такого расстрела слов после игр?
  • 0

Jester

Jester

• Команда Desperados
  • 2 800 сообщений
55 - Хороший
Реальный ПРО у нас только Легион
и все
  • 0

Слабоумие и отвага! 

lexx

lexx

Читатель

• Команда Град
  • 472 сообщений
52 - Хороший
Вообще всю жизнь критерий определения про игроков был- участие в различных турнирах в про дивизионах . тоесть милика и псп. все остальное сугобо личное мнение организатора.
  • 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Реальный ПРО у нас только Легион
и все

Хорошо. За какой период? Ну, то есть текущий состав, или с 2000 к примеру? Основа, или все, кто проходил тренировки в составе и играл в дубле?

Вообще всю жизнь критерий определения...

Далеко не всю. Вы конечно моложе меня на больше, чем я увлёкся пейнтболом, но были и другие определения, поверьте. И псп тоже сугубо личное. Почему не NPPL или WORLD CUP ASSIA? Почему не игры МОК в Сингапуре? Почему в конце концов не GRAND TOUR? Всё относительно.
  • 0
Все в Игре!

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru