и такое есть, но в основном играют абсолютно не для этого.почему бы не помясить молодняк!!
|

Hot Ball , Москва, ПК "Арена"
Отправлено 25 Июль 2011 - 19:57:39

Для меня основным остаётся вопрос следующий: Готовы ли игроки, однажды по просьбе друзей сыграв в Мастер Лиге, или в 1 -2 Дивизионе Кубка России или Золотого Кольца честно сняться навсегда с участия в Хот Болле?
Думаю что нет.
Есть ли в России общепризнанный личный рейтинг игроков в спортивном пейнтболе?
Очевидно нет.
Есть ли в регионах команды которые готовы регулярно выставлять постоянный состав не привлекая никого из живущих-играющих в Москве?
Есть, но ничтожно мало.
Вывод. Предложенный регламент не идеален, но оптимальный. Ряд вопросов всё равно останутся на усмотрение организаторов ( то есть на моей совести ).
Мы как то делали турниры в даты Миллениума и ПСП, логично полагая, что про и вышки в эти дни не будет в стране, а остальным и так нормально. Самый неудачный год был, с падением команд именно во 2 - 3 Дивизионах. Я не фанат хождения по граблям.
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 25 Июль 2011 - 19:58:17

Я не являюсь игроком основы Silents, хорош подкалывать.Так это ты команду на дно турнирной таблицы затягивал?
Кстати, небольшой оффтоп:
На турнире выросли ноги у одного налокотника Эклипс, черного, на левую руку. Если кто кинул к себе в сумку по запаре - верните пожалста.
В свою очередь, обнаружил у себя лишнюю крышку от шарозасыпалки. Верну - пишите в личку.
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. ©
Отправлено 25 Июль 2011 - 20:04:34

Отправлено 25 Июль 2011 - 20:13:47

Мдааа, кое кому завтра достанется на тренировкеИгрок команды "ГРАД" ( когда то Русский Легион ) играл в IDDQD, что не помешало команде трижды проиграть, не выйти из отборов, и дать противникам шанс гордиться собой, и тем, кого они победили.

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 25 Июль 2011 - 20:20:15

и такое есть, но в основном играют абсолютно не для этого.
А для чего??? Имхо: именно для этого. Где еще показать свою КРУТТОСТЬ, как не против молодых только начинающих в спорте команд.
Ясен перец, игроки высоких дивов будут стоять ЗА легионерство. Может потому что сами когда то так начинали (я просто не вкурсе - как оно было несколько лет назад), может еще почему.
Считаю, что уважающий себя пейнболист не позволит себе опуститься на неск дивов, отыграв за новичков (чего для?) - некошерно как то.. А уважающая себя команда лучше проиграет своим составом, чем заберет кубок с легионерами.
В общем, полностью согласна с FBI
Кстати, ребята действительно доказали свою силу, выступив своим составом и взяв 3е место. Респект!
Светлана - Redkaya Ирландская девчонка
Отправлено 25 Июль 2011 - 20:43:25

Игрок Космоса ( за которого платит его мама ) - Лазарев Роман ( неполных 17 лет ) ещё пару лет назад с трудом маркер в руках держал.
Вот кто то все время говорит что Буфф всегда врёт, и это правда - ВСЕГДА))))
Я лично сам помню как уже в 2007-м Лазарев на змее отжигал в Локо, всем бы так маркер с трудом в руках держать))))
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru
Отправлено 25 Июль 2011 - 21:14:17

Ну что тут сказать... Для начала спасибо Тренеру за отличную игру на турнире!!!Игрок команды "ГРАД" ( когда то Русский Легион ) играл в IDDQD, что не помешало команде трижды проиграть, не выйти из отборов, и дать противникам шанс гордиться собой, и тем, кого они победили.
Для тех кто не в курсе - у команды IDDQD не было змеи(змея уползла в отпуск) именно поэтому за нас играл наш же Тренер.
А что касается "дать противникам шанс гордиться собой, и тем, кого они победили" - гордиться собой особо нечего, т.к. весь оставшийся состав команды IDDQD ПЕРВЫЙ РАЗ ИГРАЛ в X-Ball. Более чем уверен, что у наших соперников есть другие поводы для гордости.
BUFF - нашел плохой пример для рекламы, ищи еще...
Пользуясь случаем большое спасибо Соперникам!

Отправлено 25 Июль 2011 - 21:23:20

Записано со слов его постоянного тренера. Ни знаю, что вы там бухали, что так Вас 13-и летний мальчик мастерством поразил. Но ни Ультра ни Космос тогда не блистали, по рейтингу шли в серединке Второго Дивизиона. Статистика доступна.Я лично сам помню как уже в 2007-м Лазарев на змее отжигал в Локо, всем бы так маркер с трудом в руках держать))))
Не скажи. Лично слышал на турнире, что играть против игрока из PSP это круто, а уж лично его аутнуть - вообще не неделю впечатлений. Так что на 7 счастливчиков больше стало среди молодых пейнтболистов.Ну что тут сказать...
А что касается "дать противникам шанс гордиться собой, и тем, кого они победили" -...
Отправлено 25 Июль 2011 - 21:31:10

Я, начав с игр К2К и первых тренек с Санрайзом в Локо, единственный из
команды тактиков ушел в спорт.
Именно потому, что понял: нет смысла тягаться с равными, есть смысл побеждать у сильных.
Вы, ребята из молодых команд, думаете, что убрать ПРО,Д1 и Д2 и появятся шансы?
НЕА, ПОВЕРЬТЕ!!!!
Шансы дают тренировки.
Да, игрок верхних дивизионов быстрее, лучше ориентируется на поле,
обладает техникой и тд и тп....
Но он ОДИН!!!! И игру, при полной несогласованности в команде, он не вытянет.
Более того, для слабых игроков(как, например Я) играть в нижних дивизионах
вообще противопоказано - слишком расслабляет.
Поэтому:
шансов на победу хочется всем
но, не легионеры делают игру
игру делает команда
Не нойте, играйте и тренируйтесь - и вы получите результат.
А когда ваша команда выйдет в призы, в собственном составе,
вы с радостью скажете: нас не сделали даже при помощи легионеров.
Успехов всем!!!!!
ЗЫ: поиграю на следующем этапе, предложения в личку

ЗЫ2: Справедливости ради замечу: из второго состава тех же тактиков, кое кто в спорт ушел,
и они на этом турнире отметились ))))
Сообщение отредактировал Brat Ban: 25 Июль 2011 - 21:35:31
Отправлено 25 Июль 2011 - 21:32:54

Это заблуждение. Всё с точностью до наоборот. СПОРТ - это постоянный поиск противника более сильного с желанием его обыграть, тем самым доказать что ты сильнее, и не дать потом столкнуть себя с пьедестала. И снова поиск более сильного если никто сильно не спихивает. Именно для этого и наворочены все эти рейтинги, очки и дивизионы с лигами.А для чего??? Имхо: именно для этого. Где еще показать свою КРУТОСТЬ, как не против молодых только начинающих в спорте команд.
И как раз этим спорт ( где Вы пока новички ) кардинально отличен от сценарного и развлекательного пейнтбола. Никакого резона и удовольствия обыгрывать заведомо слабейшего нет. Если конечно не собралась целая команды с патологией.
Отправлено 25 Июль 2011 - 22:12:47

+1Ну что тут сказать... Для начала спасибо Тренеру за отличную игру на турнире!!!
Для тех кто не в курсе - у команды IDDQD не было змеи(змея уползла в отпуск) именно поэтому за нас играл наш же Тренер.
А что касается "дать противникам шанс гордиться собой, и тем, кого они победили" - гордиться собой особо нечего, т.к. весь оставшийся состав команды IDDQD ПЕРВЫЙ РАЗ ИГРАЛ в X-Ball. Более чем уверен, что у наших соперников есть другие поводы для гордости.
BUFF - нашел плохой пример для рекламы, ищи еще...
Пользуясь случаем большое спасибо Соперникам!![]()
Да, что-то товарисч Буф повторяется.... Ну сказал раз про IDDQD, ну два...
Нет, конечно спасибо за рекламу, но
тут сквозит какой то " личной неприязнью" к игроку Града....
И про " знание правил" подколол, и про то, что он не ПРО порадовался.
Маладэц!
Санчесу, честно говоря, и поиграть то не сильно дали. Если мы хватали пеналь, то сразу выводили его, если подкатился на змею и расколол шар коленкой, аут и 1за1, аутнул соперника, а тот дострелил, будьте любезны, на выход. Были и такие моменты. Так что чем лучше игрок, тем больше к нему внимания, как со стороны организаторов и судей, так и со стороны зрителей, конечно. Аплодисменты которых за фантастические проходы по змее, тоже были

Насчет регламента турнира,
конечно, неприятно получать по башке лишний раз, но все таки мы играем для того чтобы расти, набираться опыта. Без синяков и шишек ничего этого не получится. А присутствие классных игроков помогает оживить игру, сделать более зрелищной, учиться у них.
Всем соперникам - огромное спасибо!!!
ЗЫ. Санчес, ты уж прости нас "космонавтов", мы играли как могли.

Guderian H.W.
Отправлено 25 Июль 2011 - 23:21:46

Не поленился найти. В 14:54 Роман Казаков в эфире говорит дословно: есть такой Роман Лазарев, которому 15 лет, и который два года был никаким, и с трудом таскал маркер за собой , и делал 2 шага что бы сдвинуть амуницию с места, но за 5 лет вырос ... и так далее. Так что если я и ошибся, то на год, не больше, забыл, что эфир был в уже как год назад. Летит время то...Я лично сам помню как уже ....
И не думал.Да, что-то товарисч Буф повторяется....

Отправлено 26 Июль 2011 - 05:46:10

Какой забавный список ))) И критерий тоже )))1. Появился вопрос, который не имеет чёткого определения. Кто такие ПРО игроки? С моей точки зрения ( а она будет определяющий в серии, как бы там кто себе чего не фантазировал ) это игроки которые не платят за игру, а наоборот - получают за это какое либо вознаграждение. Ибо уровень их мастерства такой, что их выступление за команду гарантирует то качество, за которое кто то готов платить.
Список таких игроков не велик - основа Русского Легиона, основа СК, и отдельные игроки , такие как Ян Самойлов, Сергей Рожников, Владимир Козырев, Кармазин Виктор может ещё 1-2, но уже трудно вспомнить. То есть это реально около 20 человек.
Слабоумие и отвага!
Отправлено 26 Июль 2011 - 06:37:52

но есть одно но , кому платят - решает только буфф так как видимо он получает процент со сделки , иначе откуда у него такая информация

Отправлено 26 Июль 2011 - 08:23:07

Хорошо. За какой период? Ну, то есть текущий состав, или с 2000 к примеру? Основа, или все, кто проходил тренировки в составе и играл в дубле?Реальный ПРО у нас только Легион
и все
Далеко не всю. Вы конечно моложе меня на больше, чем я увлёкся пейнтболом, но были и другие определения, поверьте. И псп тоже сугубо личное. Почему не NPPL или WORLD CUP ASSIA? Почему не игры МОК в Сингапуре? Почему в конце концов не GRAND TOUR? Всё относительно.Вообще всю жизнь критерий определения...