Отличное предложение и описание базы... вопросы отправил на почту ...А как вы отнесетесь к предложению.Приехать в Москву в ребольный зал,можно несколько команд и провести
для игроков и тренеров методические и практические занятие.По окончании могу предложить программу подготовки, особенно в зимнее время, у кого нет пейнтбольной площадки. Пишите на почту.
petr_vas52@list/ru Скайп vpa7777 В дальнейшем планируется открыть тренерские курсы.
Спасибо П.А.
|

Секция для молодежи
Отправлено 06 Февраль 2012 - 05:50:29

Отправлено 06 Февраль 2012 - 06:36:05

на тренировку пришло 6 человек: 2 по 13 лет (с школы, в которой я учился)
и 4 по 16 - 17 (ребята у нас постоянно играют зимой, а летом в страйкбол долбят)
с молодыми - одно удовольствие - гибкие, быстрые, глаза горят...
а вот страйкболистов сложно переучивать(((
разговаривал с мамами, сказали, что было бы у вас больше ребят, только мамы их не отпускают так далеко (у нас поляна в конце города) - теперь ищу площадку для детей на лето в центре (может у кого есть опыт или совет?)
по стоимости для детей - работаем в 0 - шары по себистоимости.
прошлись по местным школам - может еще кто придет...
про турнир - согласен - в москву вести - дорого и еще далеко не тот уровень
а вот в Красноярск думаю можно попробовать съездить))) или сделать совместную детскую серию по в апреле/мае в 2-3 этапа Красноярск, Омск, и еще кто рядом есть
Отправлено 06 Февраль 2012 - 06:53:14

А кто вам мешает провести такое мероприятие в одном месте.Пригласить специалиста.До или после соревнований провести мастер класс.Переучивать не сложно если игрок понимает объяснения.Просто происходит перераспределение мышечной работы.Далее количество повторений.В общем - мои впечатления - неоднозначны....
на тренировку пришло 6 человек: 2 по 13 лет (с школы, в которой я учился)
и 4 по 16 - 17 (ребята у нас постоянно играют зимой, а летом в страйкбол долбят)
с молодыми - одно удовольствие - гибкие, быстрые, глаза горят...
а вот страйкболистов сложно переучивать(((
разговаривал с мамами, сказали, что было бы у вас больше ребят, только мамы их не отпускают так далеко (у нас поляна в конце города) - теперь ищу площадку для детей на лето в центре (может у кого есть опыт или совет?)
по стоимости для детей - работаем в 0 - шары по себистоимости.
прошлись по местным школам - может еще кто придет...
а вот в Красноярск думаю можно попробовать съездить))) или сделать совместную детскую серию по в апреле/мае в 2-3 этапа Красноярск, Омск, и еще кто рядом есть
Отправлено 06 Февраль 2012 - 07:38:37

А кто вам мешает провести такое мероприятие в одном месте.Пригласить специалиста.До или после соревнований провести мастер класс.
Цена вопроса? Потянут ли дети, точнее - насколько будет это интересно их родителям?)))
Сообщение отредактировал Дядя Ваня: 06 Февраль 2012 - 07:39:41
Отправлено 06 Февраль 2012 - 09:30:41

Другая сторона медали.А насколько это интересно детям.Я знаю что немногие на такие тренировки приглашают родителей.Иногда родители пробуют поиграть в развлекалку. Конечно эта работа совместная и с родителями.Какие условия, какой сервис, какой тренер,какие результаты.Цена вопроса? Потянут ли дети, точнее - насколько будет это интересно их родителям?)))
Отправлено 06 Февраль 2012 - 12:31:55

Это реально провести в подготовительные периоды подготовки.Идея в чем.В данный момент можно снизить финансовые расходы проводя их сначала в зале,а потом перенести в манеж.На своем примере вы сами поймете как это работает.интересная тема семинаров для тренеров из регионов...
самый наверно оптимальный вариант!!!
Я бы предложил вам организоваться в группу 10 человек,это оптимально,и определиться по срокам приезда в Москву.
Отправлено 06 Февраль 2012 - 15:10:21

Я только за

По срокам надо еще поговорить

Нас в этом вопросе еще Шушенское и Абакан поддержат

У них давно секции открыты,да и проводили они подобные мероприятия. Я в эту субботу к ним в гости еду, предложу эту идею.

Отправлено 07 Февраль 2012 - 06:34:37

Что там ещё надо для минимальной определенности, чтобы люди из регионов начали записываться, и семинар состоялся?
Белгородский пейнтбол: PAINTBALL31 (VK, FB и .RU)
INSTAGRAM: BelgorodPB
Отправлено 07 Февраль 2012 - 06:47:48

В два дня.Первый - технические навыки.Второй-тактические.Организатор проведения семинара П.А.Всем привет. Петр Александрович, так кто организатор тренерского семинара? Ценник? Место и дата (хоть ориентировочная) от него? Есть варианты по размещению, если в два дня?
Что там ещё надо для минимальной определенности, чтобы люди из регионов начали записываться, и семинар состоялся?
А вот кто будет?Пообщайтесь .Проводить предлагаю в выходные. Как соберетесь то, можно в феврале-марте.Изначально проводим для тех кто работает с детьми.Стоимость таких мероприятий стандартный как и
за границей-3000т с человека.
Отправлено 07 Февраль 2012 - 07:03:35

В добавление.Вы можете выбрать площадку,где многим будет удобней добираться.Не важно где,но с приемлемыми условиями для практики.В два дня.Первый - технические навыки.Второй-тактические.Организатор проведения семинара П.А.
А вот кто будет?Пообщайтесь .Проводить предлагаю в выходные. Как соберетесь то, можно в феврале-марте.Изначально проводим для тех кто работает с детьми.Стоимость таких мероприятий стандартный как и
за границей-3000т с человека.
Отправлено 08 Февраль 2012 - 04:54:39

Сообщение отредактировал Еwjen: 08 Февраль 2012 - 04:56:12