Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Секция для молодежи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 214

Еwjen

Еwjen

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 473 сообщений
4 - Обычный

А как вы отнесетесь к предложению.Приехать в Москву в ребольный зал,можно несколько команд и провести
для игроков и тренеров методические и практические занятие.По окончании могу предложить программу подготовки, особенно в зимнее время, у кого нет пейнтбольной площадки. Пишите на почту.
petr_vas52@list/ru Скайп vpa7777 В дальнейшем планируется открыть тренерские курсы.
Спасибо П.А.

Отличное предложение и описание базы... вопросы отправил на почту ...
  • 0
команда "Северная Белочка" (Пуровский р-н ЯНАО)

CoachRL

CoachRL

Новичок

• Russian Legion
  • Pip
  • 147 сообщений
49 - Обычный

Отличное предложение и описание базы... вопросы отправил на почту ...

Уточним почту petr_vas52@list.ru
  • 0

Еwjen

Еwjen

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 473 сообщений
4 - Обычный

Уточним почту petr_vas52@list.ru

:yes:
petr_vas52@list.ru
  • 0

Дядя Ваня

Дядя Ваня

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений
0 - Обычный
В общем - мои впечатления - неоднозначны....
на тренировку пришло 6 человек: 2 по 13 лет (с школы, в которой я учился)
и 4 по 16 - 17 (ребята у нас постоянно играют зимой, а летом в страйкбол долбят)

с молодыми - одно удовольствие - гибкие, быстрые, глаза горят...
а вот страйкболистов сложно переучивать(((

разговаривал с мамами, сказали, что было бы у вас больше ребят, только мамы их не отпускают так далеко (у нас поляна в конце города) - теперь ищу площадку для детей на лето в центре (может у кого есть опыт или совет?)

по стоимости для детей - работаем в 0 - шары по себистоимости.
прошлись по местным школам - может еще кто придет...

про турнир - согласен - в москву вести - дорого и еще далеко не тот уровень
а вот в Красноярск думаю можно попробовать съездить))) или сделать совместную детскую серию по в апреле/мае в 2-3 этапа Красноярск, Омск, и еще кто рядом есть
  • 0

CoachRL

CoachRL

Новичок

• Russian Legion
  • Pip
  • 147 сообщений
49 - Обычный

В общем - мои впечатления - неоднозначны....
на тренировку пришло 6 человек: 2 по 13 лет (с школы, в которой я учился)
и 4 по 16 - 17 (ребята у нас постоянно играют зимой, а летом в страйкбол долбят)

с молодыми - одно удовольствие - гибкие, быстрые, глаза горят...
а вот страйкболистов сложно переучивать(((

разговаривал с мамами, сказали, что было бы у вас больше ребят, только мамы их не отпускают так далеко (у нас поляна в конце города) - теперь ищу площадку для детей на лето в центре (может у кого есть опыт или совет?)

по стоимости для детей - работаем в 0 - шары по себистоимости.
прошлись по местным школам - может еще кто придет...

а вот в Красноярск думаю можно попробовать съездить))) или сделать совместную детскую серию по в апреле/мае в 2-3 этапа Красноярск, Омск, и еще кто рядом есть

А кто вам мешает провести такое мероприятие в одном месте.Пригласить специалиста.До или после соревнований провести мастер класс.Переучивать не сложно если игрок понимает объяснения.Просто происходит перераспределение мышечной работы.Далее количество повторений.
  • 0

Дядя Ваня

Дядя Ваня

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений
0 - Обычный

А кто вам мешает провести такое мероприятие в одном месте.Пригласить специалиста.До или после соревнований провести мастер класс.

Цена вопроса? Потянут ли дети, точнее - насколько будет это интересно их родителям?)))

Сообщение отредактировал Дядя Ваня: 06 Февраль 2012 - 07:39:41

• 0

CoachRL

CoachRL

Новичок

• Russian Legion
  • Pip
  • 147 сообщений
49 - Обычный

Цена вопроса? Потянут ли дети, точнее - насколько будет это интересно их родителям?)))

Другая сторона медали.А насколько это интересно детям.Я знаю что немногие на такие тренировки приглашают родителей.Иногда родители пробуют поиграть в развлекалку. Конечно эта работа совместная и с родителями.Какие условия, какой сервис, какой тренер,какие результаты.
  • 0

Дядя Ваня

Дядя Ваня

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений
0 - Обычный
У детей глаза горят
Интересует примерная стоимость данного мероприятия
  • 0

Trid

Trid

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 109 сообщений
17 - Обычный
интересная тема семинаров для тренеров из регионов...
самый наверно оптимальный вариант!!!
  • 0
team: 365 WINTER

CoachRL

CoachRL

Новичок

• Russian Legion
  • Pip
  • 147 сообщений
49 - Обычный

интересная тема семинаров для тренеров из регионов...
самый наверно оптимальный вариант!!!

Это реально провести в подготовительные периоды подготовки.Идея в чем.В данный момент можно снизить финансовые расходы проводя их сначала в зале,а потом перенести в манеж.На своем примере вы сами поймете как это работает.
Я бы предложил вам организоваться в группу 10 человек,это оптимально,и определиться по срокам приезда в Москву.
  • 0

Nutka_Kamik

Nutka_Kamik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений
-13 - Обычный

Я только за:)
По срокам надо еще поговорить:)
Нас в этом вопросе еще Шушенское и Абакан поддержат:)
У них давно секции открыты,да и проводили они подобные мероприятия. Я в эту субботу к ним в гости еду, предложу эту идею. :ok:
  • 0

Garfield_ozz

Garfield_ozz

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений
98 - Хороший
Логичнее сделать сначала такой семинар для организаторов секций, а потом уже везти детей.
  • 0

Озерский спортивный пейнтбольный клуб

Кубок по пейнтболу - "Пять Озёр"

CoachRL

CoachRL

Новичок

• Russian Legion
  • Pip
  • 147 сообщений
49 - Обычный

Логичнее сделать сначала такой семинар для организаторов секций, а потом уже везти детей.

Я предлагаю с этого и начать.Пообщайтесь.В группе 10 чел.оптимально.При тактической подготовке потренируемся двумя составами.
  • 0

Nutka_Kamik

Nutka_Kamik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений
-13 - Обычный
Для меня единственный вариант на подобном семинаре в Москве быть,только если он будет проходить 7-9 или 11-13 марта. Ну или хотя бы приблизительно в тех числах.
Потом до июля приехать не получится скорей всего.
  • 0

Братан

Братан

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 722 сообщений
80 - Хороший
Всем привет. Петр Александрович, так кто организатор тренерского семинара? Ценник? Место и дата (хоть ориентировочная) от него? Есть варианты по размещению, если в два дня?
Что там ещё надо для минимальной определенности, чтобы люди из регионов начали записываться, и семинар состоялся?
  • 0

Белгородский пейнтбол: PAINTBALL31 (VK, FB и .RU)

INSTAGRAM: BelgorodPB

CoachRL

CoachRL

Новичок

• Russian Legion
  • Pip
  • 147 сообщений
49 - Обычный

Всем привет. Петр Александрович, так кто организатор тренерского семинара? Ценник? Место и дата (хоть ориентировочная) от него? Есть варианты по размещению, если в два дня?
Что там ещё надо для минимальной определенности, чтобы люди из регионов начали записываться, и семинар состоялся?

В два дня.Первый - технические навыки.Второй-тактические.Организатор проведения семинара П.А.
А вот кто будет?Пообщайтесь .Проводить предлагаю в выходные. Как соберетесь то, можно в феврале-марте.Изначально проводим для тех кто работает с детьми.Стоимость таких мероприятий стандартный как и
за границей-3000т с человека.
  • 0

CoachRL

CoachRL

Новичок

• Russian Legion
  • Pip
  • 147 сообщений
49 - Обычный

В два дня.Первый - технические навыки.Второй-тактические.Организатор проведения семинара П.А.
А вот кто будет?Пообщайтесь .Проводить предлагаю в выходные. Как соберетесь то, можно в феврале-марте.Изначально проводим для тех кто работает с детьми.Стоимость таких мероприятий стандартный как и
за границей-3000т с человека.

В добавление.Вы можете выбрать площадку,где многим будет удобней добираться.Не важно где,но с приемлемыми условиями для практики.
  • 0

Еwjen

Еwjen

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 473 сообщений
4 - Обычный
Вот лично по нам удобнецей в конце года (хотя лучше и логичнее в начале конечно) т.к. в бюджете к концу года всегда можно что то выкраить для пейнта ... просто если сейчас говорить о сроках то получается что мы отменим выезды запланированные командой по УрФО и один раз сгоняем в Москву ... поэтому здесь все сложно ... :( Конечно дешевлее ехать организаторам ... но лучше сразу командой...

Сообщение отредактировал Еwjen: 08 Февраль 2012 - 04:56:12

• 0

Дядя Ваня

Дядя Ваня

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений
0 - Обычный
Вопрос к руководителям секций:

Детская экипировка - как решили вопрос по экипировке и ,главное, защите?
Для самых молодых пейнтболитов (13 лет)... Штаны, шорты, грудь...?
  • 0

Trid

Trid

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 109 сообщений
17 - Обычный
шорты колени локти грудь - обязательно!
  • 0
team: 365 WINTER

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru