Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Invert Mini

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 707

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный
Изображение
Изображение

Имхо, раскраска здорово смахивает на работу в фотошопе...Ибо, я не нашёл официального релиза на на сайте маркера...
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Там же, на pbnation выложен трактат по уменьшению блоубека...Будет время выложу перевод...

Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 19 Ноябрь 2007 - 08:11:12

• 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

FIL

FIL

Постоянный посетитель

• Команда Торнадо
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений
1 - Обычный
цельно зеленый я видел в киеве
  • 0

Mulder

Mulder

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений
1 - Обычный
Непонятно одно - к чему надпись EMPIRE на миниковских накладках :shok: , или я чето парю :slow:

Сообщение отредактировал Mulder: 19 Ноябрь 2007 - 09:17:39

• 0
Истинна где-то рядом....

Probleskoviy

Probleskoviy

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 2 460 сообщений
125 - Очень хороший
Компания ИНВЕРТ, впрочем как и Емпаер и еще куча принадлежат концерну "KEE Action Sports/
Во нашел - их марки Empire, Evil, Piranha, HALO, Vents, Pure Energy, Marballizer, Diablo, Extreme Rage, PCS, и R.P Scherer.»
  • 0

Основа интуиции - повышенная чувствительность седалищного нерва. 

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший

Непонятно одно - к чему надпись EMPIRE на миниковских накладках :shok: , или я чето парю :slow:

Изначально Empire Invert - это линейка недорогой спортивной аммуниции (штаны, джерси, перчи), так как маркер недорогой, то решили воспользоваться брендом Invert, раскручивать ничего не надо и соответствует бренду.
  • 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

Probleskoviy

Probleskoviy

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 2 460 сообщений
125 - Очень хороший
Сергей сказал выше - в общем пошли по пути Дая, когда он сделал брэнд Proto. А тут использовали уже готовый, который и так раскручивался.
  • 0

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный
По блоубеку Миника...
Здесь на PbNation насколько я понял предлагают официальный ответ от "KEE ACTION SPORTS" по исправлению сей проблемы...
Вообщем предлагают вывернуть из болта (к своему стыду не знаю точного перевода) такую штуку под названием POPPET и увеличить существующее отверстие до 0,7 мм...Не знаю как достать такие сверла, первое что пришли на ум - это сделать такое отверстие струной или чем то подобным, естесно предварительно земерив штангельциркулем...
Изображение
  • 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

Mulder

Mulder

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений
1 - Обычный
А что на это скажут наши уважаемые техники?
  • 0
Истинна где-то рядом....

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
Традиционно слышали звон, но не знают где он.....
Это не про все версии Poppet.
  • 0

Cockerman

Cockerman

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
0 - Обычный
А про какие (если не секрет). Шоб зря неломать...
  • 0

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный
В эти выходные играл миником при +3+4...Выставил параметры: рабочее давление - 180 пси, двелл-20, остальное миленниум, ствол -карбон Слай 16"...Отхронил...
Поразило, то что траектория стала как у эги - пологая, никакой прямой при этом уже нет...Вот я и хотел спросить: верно ли я заметил, что траектория у миника зависит от рабочего давления? А если сделать, чуть больше, скажем 220 пси (хотя в мануале это строго запрещено), то траектория выпрямиться? :wink:
  • 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

Aleks

Aleks

Техник в законе

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 830 сообщений
35 - Обычный
Хуже пушки наверное и нет. Или мне "повезло", с моим счастием, или приходится мучатся через одного. Миник у меня нормаьно стрелял до +18, при падении температуры крошит шары любые, одни меньше, другие чаше. Аж в фидере засирает глазки. Что Хало его не выдерживает, что Велосит. Последний баг: сдох магнитный сенсор на курок, что на плате с "глазками". И хде его искать?
Приходилось после каждой тренировки почти полностью разбирать маркер, т.к. срань от шаров залазит глубоко внутрь, прямо до курка. После очередной разборки и сборки сенсор перестал работать. Повреждений нету, за исключением слезшего лакового покрытия. На магнитик реагирует вааще непонятно. На какое-то вывернутое положение. Совета спрашивать, думаю, бесполезно. Ап стенку его хрякну и всё на этом закончится. Про болдетенды разговора нет. Надо их чистить после каждого раскола, иначе клинят. Одни отрицательные эмоции. :sorry:

Сообщение отредактировал Aleks: 26 Ноябрь 2007 - 21:01:30

• 0

FIL

FIL

Постоянный посетитель

• Команда Торнадо
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений
1 - Обычный
сегодня треньку поиграю при нашем +2. Может ты его настраивал не правильно?
  • 0

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный
>>>Aleks

Спорить не буду...Миник теплолюбивое существо, но до нуля должен работать (и вот тут поправьте меня если я не прав) на смазке DOW 33, и чуть ниже нуля на смазке DOW 55 - более зимняя смазка, с менее густой консистенцией...Плюс любит теплые шары (а какой маркер и не любит?), не ленитесь греть их в машине или как нить исчо...
Насчет краски и платы с глазами согласен - в случа раскола обязательно чистить после игры. Я же просто параноидально боюсь, что краска разъест покрытие, поэтому покрыл её бесцветным лаком для ногтей...
По мне, как то совершенно не в лом вывернуть шуруп удерживающий болт, второй стягивающий гарду и боди и внутри 7 маленьких шурупов и всё, маркер "вывернут шерстью наружу"...
Насчёт курка не знаю что посоветовать....
Пружины болтдентов начали ржаветь довольно быстро, поэтому периодически пшикую на них смазкой WD-40...Найдешь в автомагазине...

Не понял фразу :

Что Хало его не выдерживает, что Велосит

Не успевает за маркером? Так надо скорость фидера максимальную выставить...Или речь не об этом?

• 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

Aleks

Aleks

Техник в законе

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 830 сообщений
35 - Обычный
Болтом колет шар так, что краска летит высоко вверх по ножке фидера. И глазки у них закрываются. Велосит хорошо и быстро прочищается, Хало тяжелее. Гретыми шарами играет более менее, но они летят в разные стороны. О траектории и речи быть не может. Видно и з ствола вылетают уже коцнутые.

Сообщение отредактировал Aleks: 27 Ноябрь 2007 - 07:32:23

• 0

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный
Дружище, похоже тебе не повезло с маркером, видимо брак...Ибо как то странно что краска летит вверх, т..к у меня после раскола она наоборот скапливаеться внизу - на плате глаз и в районе курка...
Расскажи поподробнее про режимы и настройки при которых происходят проблемы...
И уж совсем удивил про траекторию - у Миника очень хорошая кучность, даже при базовом стволе...
  • 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

Probleskoviy

Probleskoviy

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 2 460 сообщений
125 - Очень хороший
Очень похоже на блоубэк сильный - шары могут давиться и в ножке фидера при нем.
  • 0

Aleks

Aleks

Техник в законе

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 830 сообщений
35 - Обычный
С курком разобралси. Сцука отлетел магнитик 2 на 2 мм. Под платой с "глазками" Они его там падлы на клей присобачили. Обыскал фсьо! Даже в унитаз заглядывал. Без толку. Чем меньше пружина, тем дальше летит. Завтра на радиобазар поеду, искать. Видел разнокалиберные магнитики от...и до...
Может кому понадобится: магнитик на курке и на этой фигне где болт тусуется должны отталкиваться, т.е иметь при встрече одинаковый полюс.

И еще. ИМХО. Пока не будет болта с обратной сферой с дырками (хотя бы как у ИОНА) на толкательном конце, делов не будет!

Плиз, объясните челу темному, что такое этот блоубэк? Доступно.

Сообщение отредактировал Aleks: 29 Ноябрь 2007 - 06:46:31

• 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший

И еще. ИМХО. Пока не будет болта с обратной сферой с дырками (хотя бы как у ИОНА) на толкательном конце, делов не будет!

Плиз, объясните челу темному, что такое этот блоубэк? Доступно.

Извини, но бред сивой кобылы............... По мне, так дело не в болте.
  • 0

Aleks

Aleks

Техник в законе

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 830 сообщений
35 - Обычный

Извини, но бред сивой кобылы............... По мне, так дело не в болте.

:pardon: Так и знал, что моя идея не понравится.

Сообщение отредактировал Aleks: 29 Ноябрь 2007 - 19:13:09

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru