Судья имеет право в любое время проверить маркер. Делать он это должен стараясь не влиять на ход игры.
|

Общие вопросы по игровым ситуациям
Отправлено 17 Март 2013 - 14:12:28

На самом деле делается все проще. Ставишь хрон и пусть стреляет до тех пор пока не даст превышение или не нажмут кнопку. Как правило это значительно увеличивает желание жмакнуть на кнопырь, во избежании досадной неприятности.

Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 18 Март 2013 - 06:28:28

К примеру, как вариант -стоит отметить, что это относится к отсоединению ствола от маркера во время раунда)
"Удаление не пораженного игрока из игры происходит при:
....................
- манипуляции с маркером на поле для изменения скорости полета шарика; "
т.е. и чистить ствол, открутив его, запрещается, по идее...
Сообщение отредактировал xozLPx: 18 Март 2013 - 06:31:38
Apache team
insta\vk @apache_rostov
Отправлено 18 Март 2013 - 11:34:44

Как-то не нравятся мне "манипуляции с маркером" игроков.
ну нравитца не нравитца, терпи моя красавица. (с) Манипцляция с маркером это включение и выключение, а скручивание ствола для прочистки это не манипуляция, это жизненная необходимость.
Если ты судишь, то должен судить по тому что написано, а не притягивать за уши пункты под нравитца-ненравитца.
Сообщение отредактировал Kuyan: 18 Март 2013 - 11:42:52
Отправлено 18 Март 2013 - 11:58:19

Является ли "жизненной необходимостью" обязательное использование перчаток игроками на турнире? Или же следуем данной трактовке Правил - разрешается? Хотя, насколько я помню, Буфф считает данную трактовку слишком вольной, т.е. было бы правильнее - обязать использование перчаток.
Отправлено 18 Март 2013 - 12:06:32

Является ли "жизненной необходимостью" обязательное использование перчаток игроками на турнире? Или же следуем данной трактовке Правил - разрешается? Хотя, насколько я помню, Буфф считает данную трактовку слишком вольной, т.е. было бы правильнее - обязать использование перчаток.
а причем тут перчатки?
Шорты, локти, колени тоже впишем?
Отправлено 18 Март 2013 - 12:19:34

Было дело, кое-кто пытался ввести это в обязательную практику.
ну ничего человеческое людям не чуждо конечно. Я так понимаю попытка не увенчалась успехом. )
А по поводу стрельбы без ствола, можно за прошлый год фотки покопать и найти много интересных. На память помню только Женьку Захарова (по моему на ЦПС)
Сообщение отредактировал Kuyan: 18 Март 2013 - 12:20:59
Отправлено 18 Март 2013 - 12:51:04

А то. Бывает ещё, когда у игрока маркер (может ротор) отказал, короче - перестал шариками плеваться, игрок стал закидывать этими шариками противника вручную...так-то вот!
кого закидывать? куда закидывать? Ты точно не путаешь корпоратив со спортивным турниром?
Сообщение отредактировал Kuyan: 18 Март 2013 - 12:51:11