Хотя бы один ТолКейк туда и все было бы гут...
|
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Ринат, они в реальности так и стоят, по крайней мере сейчас)а можно колбаску на змее пустить не посредине брикетов и бочек,а как обычно фигуры выдвинуть поближе к бровке
А что с расписанием?
Сообщение отредактировал BUFF: 17 Февраль 2011 - 15:24:59
Сообщение отредактировал GoR67: 17 Февраль 2011 - 11:32:01
Если хотите, так как Вы обе команды без рейтинга - я Вас с Полярными Медведями поменяю, они вдруг проснулись и бомбардируют меня просьбами поставить их позже, так как в 8 только прилетают в Домодедово, откуда теперь быстро не выскочишь.Да уж, приняли заявки на пораньше, что с семи утра до обеда делать-то?
Да уж, приняли заявки на пораньше, что с семи утра до обеда делать-то?
Минуточку. Список команд и смены были известны 03 февраля, то есть те самые 2 недели назад.ДЕВЯТЬ ЧАСОВ ЖДАТЬ ИГР С ПОЕЗДА!!!!!!!!!!!!ОФИГЕТЬ!!!!
Уж лучше предоплату жесткую ввести и расписание четко где-нибудь за 2 недели до даты!!!!!
Сообщение отредактировал BUFF: 17 Февраль 2011 - 16:07:17
Переносить нас не надо, просто захотелось высказаться...Минуточку. Список команд и смены были известны 03 февраля, то есть те самые 2 недели назад.
Вы команда с рейтингом - Вас переносить некуда, уж извините.
Сообщение отредактировал whitte: 17 Февраль 2011 - 20:30:47
Absolute SPB
Напоминаю ВСЕМ, кроме вновь заявленных, что необходимо не забыть карточки со стикером серии , которые Вы все получили в этом сезоне.
Выдача браслетов для прохода в зону игроков будет осуществляться охраной ТОЛЬКО при предъявлении карточки индивидуально игроком и после сверки с ростером команды.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru