А SunChess сам не может ответить?
|

Межрегиональный Совет пейнтбольных организаций Уральского Федерального Округа РФП
Отправлено 25 Апрель 2013 - 09:31:22

А должен? Тема называется не "Вопросы-Ответы"...
Я вроде толково тебе в личной переписке всё объяснил... "... твои вопросы по поводу Сургута неуместны. На них я отвечу на собрании тем людям которые входят в Совет... "
Сообщение отредактировал SunChess: 25 Апрель 2013 - 09:31:37
Удача сопутствует подготовленному рассудку
Отправлено 25 Апрель 2013 - 11:19:48

Отправлено 25 Апрель 2013 - 12:05:13

А должен? Тема называется не "Вопросы-Ответы"...
Я вроде толково тебе в личной переписке всё объяснил... "... твои вопросы по поводу Сургута неуместны. На них я отвечу на собрании тем людям которые входят в Совет... "
На мой вопрос ты не ответил.Имею я право тебя спросить про то когда ты про мой регион пишешь???
Отправлено 25 Апрель 2013 - 16:14:44

ден давай действием доказывать свои возможности а не истерить проведи местный турнир на высоком уровне , и мы задумаемся а пока видна только возня подковёрная да интриги местного значения
Если я у человека переспросил что он имел ввиду это значит истирить???
Я уже этот вопрос давно поднял про экспертную оценку и жду ее летом,фигуре я уже довно звонил про судейство ,он в курсе был,зачем он пишет про то что не знает точно????
Я тоже за то чтобы провели оценку турнира и выбрали лучшее место!!!!!!!
Отправлено 25 Апрель 2013 - 16:38:59

Ден, вот как раз про твой турнир от тебя никакой конкретной информации у меня нет... хотя ты вроде 1,5 месяца назад обещал поконкретней назвать сроки. А по поводу того что я знаю или не знаю это не тебе судить. Вот проведут оценку турниров, тогда и видно будет кто лучше. А сейчас закидывать меня однотипными вопросами на тему "Почему ты так сказал?" не надо. Будет собрание - отвечу.
Удача сопутствует подготовленному рассудку
Отправлено 25 Апрель 2013 - 17:05:54

А по поводу того что я знаю или не знаю это не тебе судить.
Число я говарил.
Ты конкретно не знаешь что где есть и пишешь,я тебе про это хочу сказать.И не могу понят что сложно было написать кого ты имел в виду????
Я не скем не хочу ругаться и играть в подпольные игры,и свои намерения не скрываю не от кого.
Отправлено 26 Апрель 2013 - 05:48:26

Экспертная оценка Этапов КР, зона УрФО.
Данная оценка постоянно совершенствуется. Если у вас возникнут конструктивные пожелания и предложения, буду рад их услышать.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал ChesnOK: 26 Апрель 2013 - 05:48:55
Отправлено 26 Апрель 2013 - 05:56:53

По хорошему, необходимо разработать положение об определении кандидатов на проведения Этапа Кубка России.
Данное положение будет включать в себя комплекс методов оценки претендентов.
В мае начну над ним работать, будут пожелания, предложения - пишите.
Отправлено 26 Апрель 2013 - 18:19:41

Ден это ты когда его в собственность записать успел , видать я что то пропустил ))?На мой вопрос ты не ответил.Имею я право тебя спросить про то когда ты про мой регион пишешь???
Сообщение отредактировал Юрик ЛЕВ Golovko: 26 Апрель 2013 - 18:22:37
Team "FIGHTER"
Team "POLAR BEARS"
Отправлено 26 Апрель 2013 - 19:03:14

Экспертная оценка Этапов КР, зона УрФО.
Данная оценка постоянно совершенствуется. Если у вас возникнут конструктивные пожелания и предложения, буду рад их услышать.
Спасибо. Хорошая проработка.
Вопросы есть.
К примеру, первый раздел может дать максимум 29 баллов за 17 пунктов. Каждый пункт дает лишь один балл организатору, если иное не указано в комментариях. Так?
Посчитал все максимальные баллы по разделам=86, а в итоге озвучен максимум в 93.
Белгородский пейнтбол: PAINTBALL31 (VK, FB и .RU)
INSTAGRAM: BelgorodPB
Отправлено 27 Апрель 2013 - 03:51:58

Спасибо. Хорошая проработка.
Вопросы есть.
К примеру, первый раздел может дать максимум 29 баллов за 17 пунктов. Каждый пункт дает лишь один балл организатору, если иное не указано в комментариях. Так?
Посчитал все максимальные баллы по разделам=86, а в итоге озвучен максимум в 93.
Основу данной версии экспертной оценки составляет - система определения уровня проведения мероприятий, турниров Русской Лиги и Золотого Кольца, за что огромное спасибо их разработчикам.
Данная версия была адаптирована к Х-Боллу и веяниям времени, плюс анализ проведенных турниров в УрФО за последние 2,5 года. Эта работа была проведения со вместо с организаторами Этапов Кубка России в УРФО.
Принцип начисления баллов заключается в следующем:
1. Основное начисление - за выполнение пункта каждого пункта начисляется - 1 балл
2. Бонусное начисление - за выполнения дополнительных условий при организации(табло, техник, искусственное покрытие система быстрых заправок итд) организатор получает - от 2 до 5 баллов. Тк это повышает уровень проведения турира и накладывает на организатора доп затраты.
3. Штрафы - за невыполнения определенных требований (техники безопасности, обеспечение участников необходимыми материалами итд) Данный пункт не только лишается основного начисления, но и получает штрафные баллы согласно условий. Таким образом, не выполнение основных требований несет с себе двойной урон общей оценке турнира.
По поводу количества баллов, на днях еще раз проверю. Не ужели эксель врет))
Сообщение отредактировал ChesnOK: 27 Апрель 2013 - 04:06:49
Отправлено 27 Апрель 2013 - 18:37:53

Макс. количество баллов = 93, а сумма баллов, заявленных в шапках разделов = 86.
Начал читать, появились вопросы
п.1,12 Выполнение условий взаимод-ия орган-ов с персоналом согласно тех.требований и долж.инструкций
Это о чем?
Что за техтребования?
п. 2,2 Кол-во, качество и крепеж фигур отвечает ТР
ТР можно посмотреть?
п. "Он-лайн трансляция турнира" явно из первого раздела, т.к. может быть и текстовой
Отправлено 07 Май 2013 - 04:17:05

Над системой оценки еще работать и работать. В том году ради прикола прогнал через нее один этап милениума и один этап ЗК в УрФо. ЗК набрал больше баллов)) Его здорова подкосил мат на поле и пиво)))))
Полностью согласен с тобой Леша, очень надеемся, что совместными усилиями доведем систему оценки турниров до необходимого уровня. Данная экпертная оценка разрабатывалась для Российских турниров.
Отправлено 07 Май 2013 - 04:22:05

Макс. количество баллов = 93, а сумма баллов, заявленных в шапках разделов = 86.
Начал читать, появились вопросы
п.1,12 Выполнение условий взаимод-ия орган-ов с персоналом согласно тех.требований и долж.инструкций
Это о чем?
Что за техтребования?
п. 2,2 Кол-во, качество и крепеж фигур отвечает ТР
ТР можно посмотреть?
п. "Он-лайн трансляция турнира" явно из первого раздела, т.к. может быть и текстовой
Он-лайн трансляция, имеется ввиду видео-трансляция с хорошим качеством и съемки с нескольких стационарных камер, позволяющих наблюдать за всем игровым полем.
Есть документ регламентирующий единые требования по организационным и финансовым взаимоотношениям персонала и организаторов.
Экспертная оценка выполняется согласно техническим требованиям по организации мероприятия.
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 Май 2013 - 06:07:04

Он-лайн трансляция, имеется ввиду видео-трансляция с хорошим качеством и съемки с нескольких стационарных камер, позволяющих наблюдать за всем игровым полем.
Это хорошо, когда все хорошо, камеры есть, специалисты по трансляции есть и бюджет на это есть, но для начала можно и с текстовой трансляции начать.
Есть документ регламентирующий единые требования по организационным и финансовым взаимоотношениям персонала и организаторов.
А можно и этот документ обнародовать?
В техтребованиях увидел несколько неточностей.
3.5. Поле должно быть укомплектовано стартовыми баннерами размером не менее 1,2х2 метра.
Может не более 1,25 по высоте и не менее 2 по ширине?
3.8. На поле должно быть не менее 8 укрытий на 1 игрока.
Может не менее 4?
Отправлено 08 Май 2013 - 04:49:46

Это хорошо, когда все хорошо, камеры есть, специалисты по трансляции есть и бюджет на это есть, но для начала можно и с текстовой трансляции начать.
А можно и этот документ обнародовать?
В техтребованиях увидел несколько неточностей.
3.5. Поле должно быть укомплектовано стартовыми баннерами размером не менее 1,2х2 метра.
Может не более 1,25 по высоте и не менее 2 по ширине?
3.8. На поле должно быть не менее 8 укрытий на 1 игрока.
Может не менее 4?
Обнародовать конечно можно.
Предлагаю для ускорения процесса редакции ТР, скинуть его мне(в формате ворд) с отметками в моментах требующих доработки.