Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Межрегиональный Совет пейнтбольных организаций Уральского Федерального Округа РФП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 241

Денис Абузяров

Денис Абузяров

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 135 сообщений
76 - Хороший

А SunChess сам не может ответить?

• 0

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

А должен? Тема называется не "Вопросы-Ответы"...

Я вроде толково тебе в личной переписке всё объяснил... "... твои вопросы по поводу Сургута неуместны. На них я отвечу на собрании тем людям которые входят в Совет... "

Сообщение отредактировал SunChess: 25 Апрель 2013 - 09:31:37

• 0

Удача сопутствует подготовленному рассудку

ChesnOK

ChesnOK

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
31 - Обычный
Претендентов на проведение этапа кубка России в одном субъекте может быть несколько. Решение в каком городе будет проходить турнир, должно приниматься на основе объективных данных( смотреть выше) иначе данный вопрос дальше чем переписки на форуме не продвинется.
  • 0
Пейнтбол это болезнь которую не нужно лечить!

Денис Абузяров

Денис Абузяров

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 135 сообщений
76 - Хороший

А должен? Тема называется не "Вопросы-Ответы"...

Я вроде толково тебе в личной переписке всё объяснил... "... твои вопросы по поводу Сургута неуместны. На них я отвечу на собрании тем людям которые входят в Совет... "

На мой вопрос ты не ответил.Имею я право тебя спросить про то когда ты про мой регион пишешь???

• 0

LUKA

LUKA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 159 сообщений
25 - Обычный

ден давай действием доказывать свои возможности а не истерить  проведи местный турнир на высоком уровне , и мы задумаемся а пока видна только возня подковёрная да интриги местного значения :dirol:

• 0

Денис Абузяров

Денис Абузяров

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 135 сообщений
76 - Хороший

ден давай действием доказывать свои возможности а не истерить  проведи местный турнир на высоком уровне , и мы задумаемся а пока видна только возня подковёрная да интриги местного значения :dirol:

Если я у человека переспросил что он имел ввиду это значит истирить???

Я уже этот вопрос давно поднял про экспертную оценку и жду ее летом,фигуре я уже довно звонил про судейство ,он в курсе был,зачем он пишет про то что не знает точно????

Я тоже за то чтобы провели оценку турнира и выбрали лучшее место!!!!!!!

• 0

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

Ден, вот как раз про твой турнир от тебя никакой конкретной информации у меня нет... хотя ты вроде 1,5 месяца назад обещал поконкретней назвать сроки. А по поводу того что я знаю или не знаю это не тебе судить. Вот проведут оценку турниров, тогда и видно будет кто лучше. А сейчас закидывать меня однотипными вопросами на тему "Почему ты так сказал?" не надо. Будет собрание - отвечу.

• 0

Удача сопутствует подготовленному рассудку

alexKB

alexKB

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 445 сообщений
0 - Обычный
Я так понимаю есть официальный совет и не официальный коверно-топорный.... Аааггонь просто:)
  • -2

Денис Абузяров

Денис Абузяров

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 135 сообщений
76 - Хороший

А по поводу того что я знаю или не знаю это не тебе судить. 

Число я говарил.

Ты конкретно не знаешь что где есть и пишешь,я тебе про это хочу сказать.И не могу понят что сложно было написать кого ты имел в виду????

Я не скем не хочу ругаться и играть в подпольные игры,и свои намерения не скрываю не от кого.

• 0

ChesnOK

ChesnOK

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
31 - Обычный

Экспертная оценка Этапов КР, зона УрФО.

Данная оценка постоянно совершенствуется. Если у вас возникнут конструктивные пожелания и предложения, буду рад их услышать. 

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал ChesnOK: 26 Апрель 2013 - 05:48:55

• 0

ChesnOK

ChesnOK

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
31 - Обычный

По хорошему, необходимо разработать положение об определении кандидатов на проведения Этапа Кубка России. 

Данное положение будет включать в себя комплекс методов  оценки претендентов. 

В мае начну над ним работать, будут пожелания, предложения - пишите. 

• 1

Юрик ЛЕВ Golovko

Юрик ЛЕВ Golovko

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 524 сообщений
15 - Обычный

На мой вопрос ты не ответил.Имею я право тебя спросить про то когда ты про мой регион пишешь???

Ден это ты когда его в собственность записать успел , видать я что то пропустил ))?

Сообщение отредактировал Юрик ЛЕВ Golovko: 26 Апрель 2013 - 18:22:37

• 1
Team "SPARTANS"
Team "FIGHTER"
Team "POLAR BEARS"

Братан

Братан

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 722 сообщений
80 - Хороший

Экспертная оценка Этапов КР, зона УрФО.

Данная оценка постоянно совершенствуется. Если у вас возникнут конструктивные пожелания и предложения, буду рад их услышать. 

Спасибо. Хорошая проработка.

Вопросы есть.

К примеру, первый раздел может дать максимум 29 баллов за 17 пунктов. Каждый пункт дает лишь один балл организатору, если иное не указано в комментариях. Так?

Посчитал все максимальные баллы по разделам=86, а в итоге озвучен максимум в 93.

• 0

Белгородский пейнтбол: PAINTBALL31 (VK, FB и .RU)

INSTAGRAM: BelgorodPB

ChesnOK

ChesnOK

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
31 - Обычный

Спасибо. Хорошая проработка.

Вопросы есть.

К примеру, первый раздел может дать максимум 29 баллов за 17 пунктов. Каждый пункт дает лишь один балл организатору, если иное не указано в комментариях. Так?

Посчитал все максимальные баллы по разделам=86, а в итоге озвучен максимум в 93.

Основу данной версии экспертной оценки составляет - система определения уровня проведения мероприятий,  турниров Русской Лиги и Золотого Кольца, за что огромное спасибо их разработчикам. 

Данная версия была адаптирована к Х-Боллу и веяниям времени, плюс анализ проведенных турниров в УрФО за последние 2,5 года. Эта работа была проведения со вместо с организаторами Этапов Кубка России в УРФО.  

Принцип начисления баллов заключается в следующем: 

1. Основное начисление - за выполнение пункта каждого пункта начисляется - 1 балл

2. Бонусное начисление - за выполнения дополнительных условий при организации(табло, техник, искусственное покрытие  система быстрых заправок итд) организатор получает - от 2 до 5 баллов. Тк это повышает уровень проведения турира и накладывает на организатора доп затраты. 

3. Штрафы - за невыполнения определенных требований (техники безопасности, обеспечение участников необходимыми материалами итд) Данный пункт не только лишается  основного начисления, но и получает штрафные баллы согласно условий. Таким образом, не выполнение основных требований несет с себе двойной урон общей оценке турнира. 

По поводу количества баллов, на днях еще раз проверю. Не ужели эксель врет))

Сообщение отредактировал ChesnOK: 27 Апрель 2013 - 04:06:49

• 0

Братан

Братан

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 722 сообщений
80 - Хороший

Макс. количество баллов = 93, а сумма баллов, заявленных в шапках разделов = 86.

Начал читать, появились вопросы :)

п.1,12 Выполнение условий взаимод-ия орган-ов с персоналом согласно тех.требований и долж.инструкций

Это о чем?

Что за техтребования?

п. 2,2 Кол-во, качество и крепеж фигур отвечает ТР

ТР можно посмотреть?

п. "Он-лайн трансляция  турнира" явно из первого раздела, т.к. может быть и текстовой

• 2

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший

Над системой оценки еще работать и работать. В том году ради прикола прогнал через нее один этап милениума и один этап ЗК в УрФо. ЗК набрал больше баллов)) Его здорова подкосил мат на поле и пиво)))))

• 2
Вот-хрен. => \|/

ChesnOK

ChesnOK

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
31 - Обычный

Над системой оценки еще работать и работать. В том году ради прикола прогнал через нее один этап милениума и один этап ЗК в УрФо. ЗК набрал больше баллов)) Его здорова подкосил мат на поле и пиво)))))

Полностью согласен с тобой Леша, очень надеемся, что совместными усилиями доведем систему оценки турниров до необходимого уровня. Данная экпертная оценка разрабатывалась для Российских турниров. 

• 0

ChesnOK

ChesnOK

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
31 - Обычный

Макс. количество баллов = 93, а сумма баллов, заявленных в шапках разделов = 86.

Начал читать, появились вопросы :)

п.1,12 Выполнение условий взаимод-ия орган-ов с персоналом согласно тех.требований и долж.инструкций

Это о чем?

Что за техтребования?

п. 2,2 Кол-во, качество и крепеж фигур отвечает ТР

ТР можно посмотреть?

п. "Он-лайн трансляция  турнира" явно из первого раздела, т.к. может быть и текстовой

Он-лайн трансляция, имеется ввиду видео-трансляция с хорошим качеством и съемки с нескольких стационарных камер, позволяющих наблюдать за всем игровым полем. 

Есть документ регламентирующий единые требования по организационным и финансовым взаимоотношениям персонала и организаторов. 

Экспертная оценка выполняется согласно техническим требованиям по организации мероприятия. 

Прикрепленные файлы

• 0

Братан

Братан

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 722 сообщений
80 - Хороший

Он-лайн трансляция, имеется ввиду видео-трансляция с хорошим качеством и съемки с нескольких стационарных камер, позволяющих наблюдать за всем игровым полем. 

Это хорошо, когда все хорошо, камеры есть, специалисты по трансляции есть и бюджет на это есть, но для начала можно и с текстовой трансляции начать. :)

Есть документ регламентирующий единые требования по организационным и финансовым взаимоотношениям персонала и организаторов. 

А можно и этот документ обнародовать?

В техтребованиях увидел несколько неточностей.

3.5. Поле должно быть укомплектовано стартовыми баннерами размером не менее 1,2х2 метра.

Может не более 1,25 по высоте и не менее 2 по ширине?

3.8. На поле должно быть не менее 8 укрытий на 1 игрока.

Может не менее 4?

• 0

ChesnOK

ChesnOK

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
31 - Обычный

Это хорошо, когда все хорошо, камеры есть, специалисты по трансляции есть и бюджет на это есть, но для начала можно и с текстовой трансляции начать. :)

А можно и этот документ обнародовать?

В техтребованиях увидел несколько неточностей.

3.5. Поле должно быть укомплектовано стартовыми баннерами размером не менее 1,2х2 метра.

Может не более 1,25 по высоте и не менее 2 по ширине?

3.8. На поле должно быть не менее 8 укрытий на 1 игрока.

Может не менее 4?

Обнародовать конечно можно. 

Предлагаю для ускорения процесса редакции ТР, скинуть его мне(в формате ворд) с отметками в моментах требующих доработки. 

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru