Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

3 этап серии "Русская Зима" - "Рождественский Кубок"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 188

LepaG

LepaG

ОПЛ"СТАРТ" & RXL & "РусскаяЗима"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 697 сообщений
118 - Очень хороший

Виталь, а что в д2 по 3 отбора? И почему в Д1 Почти каждая команда имеет по две одинаковые встречи, ведь 5 команд, соответственно может быть 4 не повторяющихся отбора? Или я не догоняю?

Сбивал ночью...вкрались ошибки, конечно в круг будут :)
Про финалы Д2 тоже подумал засыпая...

Всё поправил....

З.ы. ночью работать вредно :punish:

Сообщение отредактировал LepaG: 13 Январь 2011 - 06:44:12

• 0

Недвижимость - это ко мне :)

Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...

Фдуч

Фдуч

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 853 сообщений
77 - Хороший
Вчера тренировались оранжевыми Dark Sports Field.
Внимание вопрос: Если уже и филды - такое гэ, то чем мы будем играть на турнире?

Для тех, кто не в курсе - шар при любом калибре ствола и на всех пушках летит по траектории пули из фильма Бекмамбетова, где снимались Джоли и Хабенский.
  • 0

Blagow

Blagow

И ВанДамм вам всем по делам вашим

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный
Да, по шарам, согласен, редкое Г....
  • 0

Same Shit Different Day

LepaG

LepaG

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 697 сообщений
118 - Очень хороший
Играл сам и советовал другим Файр...ствол 0.692, за весь турнир 2-3 раза кольнуло в стволе, летели ровно, на противнике кололось регулярно, пытавшиеся разбегаться по высокому краю, в играх с ОСОй, могут подтвердить :wink: , ...
Филды что вам давали на тренировках вполне вероятно - остатки старых партий, хотя 5-го тренировались индийским филдом - проблем не было :yes:
помимо названных шаров в последней партии перед Новым годом пришли ещё 2 свежие марки ...

Сообщение отредактировал LepaG: 13 Январь 2011 - 07:25:52

• 0

ProJunior

ProJunior

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 2 454 сообщений
15 - Обычный
Виталь, извини за настойчивость, но почему в д2 всего лишь 3 отбора?
  • 0
Если ты еще не понял кто флаг твой заносит
Здесь NWa тебя с поля выносит!
-----------------------------------------------------------
Тренер запрещает мне играть в розовых штанах((

LepaG

LepaG

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 697 сообщений
118 - Очень хороший

Виталь, извини за настойчивость, но почему в д2 всего лишь 3 отбора?

По регламенту при 6 командах отборов должно быть 2, но дабы команды поиграли поболее, а некоторые едут из регионов, сделано 3 отбора, было бы семь команд и отборов бы было по 4 на команду....зато в Д2 есть четвертьфиналы :wink:
  • 0

Denr #13

Denr #13

Читатель

• Команда Desperados
  • 267 сообщений
31 - Обычный
Виталь, прошу прощения что так не своевременно, но с билетами лажанулись, прибываем в москву на казанский в 8 утра, можно нас как нибудь подвинуть по ниже.......? :sorry:
  • 0
SILVER'S BAND SAMARA

LepaG

LepaG

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 697 сообщений
118 - Очень хороший

Виталь, прошу прощения что так не своевременно, но с билетами лажанулись, прибываем в москву на казанский в 8 утра, можно нас как нибудь подвинуть по ниже.......? :sorry:

переставил Ваш матч на попозже и поменял два последних матча Легион-Саратов местами, дабы у Дозоровцев не было 2-х матчей подряд....Но в любом случае Ваш первый матч в 9.50, думается мне что вполне реально успеть и даже чаю попить )))
  • 0

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший

Вчера тренировались оранжевыми Dark Sports Field.
Внимание вопрос: Если уже и филды - такое гэ, то чем мы будем играть на турнире?

Для тех, кто не в курсе - шар при любом калибре ствола и на всех пушках летит по траектории пули из фильма Бекмамбетова, где снимались Джоли и Хабенский.

Ща даже не на правах работника Легиона. Мне просто интересно, это только у вас такое г из рук вылетает?????? У нас вся команда тренируется на этих шарах и все нормально летало и расколов нет и все попадали куда надо. Имхо филд то нормальный для тренировочного процесса, ну и соотвественно ни кто на турнире им не играет.
  • 0
В мире есть два типа людей, те кто копает и те у кого в руке пистолет!( Хороший,плохой и злой)

LepaG

LepaG

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 697 сообщений
118 - Очень хороший
Кстати вкуснейший плов и глинтвейн так же будут :drinks:
  • 0

Фдуч

Фдуч

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 853 сообщений
77 - Хороший

Ща даже не на правах работника Легиона. Мне просто интересно, это только у вас такое г из рук вылетает?????? У нас вся команда тренируется на этих шарах и все нормально летало и расколов нет и все попадали куда надо. Имхо филд то нормальный для тренировочного процесса, ну и соотвественно ни кто на турнире им не играет.

Константин, я тоже тебя люблю. Мы же самые криворукие и скандальные, видимо, в твоих глазах, разочаровывать не буду. Но пейннтбол - совсем не дешевый спорт, очень чувствительный для семейного бюджета многих игроков. Люди не хотят покупать какашку. Ты бы пришел вчера, я бы тебе показал аргументировано. У всех игроков из всех пушек летело черти-как. А расколов действительно нет.
  • 0

DJery

DJery

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 460 сообщений
0 - Обычный

Константин, я тоже тебя люблю. Мы же самые криворукие и скандальные, видимо, в твоих глазах, разочаровывать не буду. Но пейннтбол - совсем не дешевый спорт, очень чувствительный для семейного бюджета многих игроков. Люди не хотят покупать какашку. Ты бы пришел вчера, я бы тебе показал аргументировано. У всех игроков из всех пушек летело черти-как. А расколов действительно нет.

Печаль :sorry:
  • 0
Команда "Монолит".
Основной профиль изменился:Фронт-высокий.

Djeepers

Djeepers

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
1 - Обычный
дорогие маркера не переваривают дешевых шариков )

НЛ
  • 0
Команда "Монолит", pb-monolith(dot)ru, капитан.

Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.

Павел

Павел

ALL RUSSIANS

• Команда Ленинцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 594 сообщений
2 - Обычный
Вопрос! Нахрена втискивать игры Д2 между играми Д1? Или нам заняться нечем ждать пока они свои полуфиналы и финалы закончат? Давай уже Д2 с утра и до финалов а потом Д1!!!

Если кому из Д1 интерестно посмотреть Д2 - они могут пораньше приехать. Ну а если Д2 хочет посмотреть Д1 то может остаться и посмотреть!

А так тупо потеря 4-х часов.
  • 0
team ALL RUSSIANS powered by: DYE Paintball, GI Sportz Paintball.

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший

Вопрос! Нахрена втискивать игры Д2 между играми Д1? Или нам заняться нечем ждать пока они свои полуфиналы и финалы закончат? Давай уже Д2 с утра и до финалов а потом Д1!!!

Если кому из Д1 интерестно посмотреть Д2 - они могут пораньше приехать. Ну а если Д2 хочет посмотреть Д1 то может остаться и посмотреть!

Поддерживаю.
  • 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

Denr #13

Denr #13

Читатель

• Команда Desperados
  • 267 сообщений
31 - Обычный

Самара поддерживает! А то не реально спрогнозировать покупку обратных билетов..... может так и сделаем сутра д2 после нас д1....
  • 0
SILVER'S BAND SAMARA

Djeepers

Djeepers

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
1 - Обычный
Сори перепутал с полуфиналими )

Сообщение отредактировал Djeepers: 13 Январь 2011 - 14:28:01

• 0
Команда "Монолит", pb-monolith(dot)ru, капитан.

Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.

jsetka

jsetka

Злая Собака

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 613 сообщений
16 - Обычный

Те, что до НГ были, те нормальные...а те, что вчера были - действительно г... , летят куда хотят (расколов нет).
  • 0
Очень Злая Собака

EGOrik

EGOrik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
0 - Обычный

По крайней мере такие изменения надо планировать раньше. У нас уже билеты куплены и в случае изменения мы просто пролетаем с этапом.
  • 0

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший

По крайней мере такие изменения надо планировать раньше. У нас уже билеты куплены и в случае изменения мы просто пролетаем с этапом.

Интересно, как это вы "пролетаете с этапом" если время отборочных игр остается без изменения, а полуфиналы и финалы пройдут сразу после отборов?
  • 0

Коротко о себе: на любителя :diablo: 

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru