|

2011 Proto Reflex Rail Paintball Gun
Отправлено 07 Июнь 2011 - 19:29:17

Макер очень нравится (в игре ), но его болячки !!!!!
Отправлено 07 Июнь 2011 - 20:30:41

Это не болячки , просто надо прокладки смазать .
Глубокоуважаемый (без шуток ) Lionel уж что что а прокладки я уже смазывать научился (мне так кажется), и в регуляторе они в идеале !
Но насчет on \ off я только могу догадыватся есть ли там вообще прокладки , т.к. ни разу его не разбирал. .и если есть то как до них добратся , вообще не пойму .
есть кто направит ?
Сообщение отредактировал AUTOBOT: 15 Июнь 2011 - 14:56:55
Отправлено 07 Июнь 2011 - 21:38:40

Da v on/offe est prokladka, razbiraetsja on legko i prosto. Berem i raskru4ivaem.Глубокоуважаемый (без шуток ) Lionel уж что что а прокладки я уже "чувствую" (мне так кажется), и в регуляторе они в идеале !
Но насчет on \ off я только могу догадыватся есть ли там вообще прокладки , т.к. ни разу его не разбирал. .и если есть то как до них добратся , вообще не пойму .
есть кто направит ?
Отправлено 08 Июнь 2011 - 05:35:44

Отправлено 13 Июнь 2011 - 08:52:43

Все болячки вылечил правильным нанесением смазки и её количества.Макер очень нравится (в игре ), но его болячки !!!!!
Причина оказалась в моем незнании маркера и неквалифицированности последнего техника которому показывал маркер.
При последней смазке обнаружил на болте "выроботку" ( стертый участок). Зрительно незаметно, но на ощупь чуствуется, что левая часть от потертости толще правой.
Сообщение отредактировал Муравей: 13 Июнь 2011 - 08:54:11
Отправлено 13 Июнь 2011 - 18:48:47

Так и было задумано производителем.При последней смазке обнаружил на болте "выроботку" ( стертый участок). Зрительно незаметно, но на ощупь чуствуется, что левая часть от потертости толще правой.

Отправлено 15 Июнь 2011 - 06:06:15

Отправлено 15 Июнь 2011 - 13:36:45

Болтдетентов в старом виде там нет ,на обоих стакан от ДМ стоит.Платы одинаковые ,разные соленоиды но х.з. какой лучше/хуже .после замены ствола и оноффа с макролайном разница не ясна (правда и разница в цене тоже)
Просто Рельса работает на 155 пси, а рефлекс 140 вот я и думаю у них болтовая одинаковая или разные! так как если болтовая и плата одинаковые то на мой взгляд лучше а Рельсу вложить денег чем брать Рефлекс или Рефлекс на голову выше Рельсы??? Что скажут техники и обладатели данных маркеров??
Отправлено 15 Июнь 2011 - 14:59:08

Просто Рельса работает на 155 пси, а рефлекс 140 вот я и думаю у них болтовая одинаковая или разные! так как если болтовая и плата одинаковые то на мой взгляд лучше а Рельсу вложить денег чем брать Рефлекс или Рефлекс на голову выше Рельсы??? Что скажут техники и обладатели данных маркеров??
Прочитай первые пару страниц в этой теме !
Меня вот такой вопрос интересует .
Поглядываю в последнее время на ДМ. на новый денег нет ,смотрю 8,9,10. Стоит ли менять новый рефлекс на б/у 9ку (например) или оно того не стоит???
Сообщение отредактировал AUTOBOT: 15 Июнь 2011 - 15:16:23
Отправлено 15 Июнь 2011 - 15:13:13

У них разные соленоиды (разные значения Dwell), разное рабочее давление в болтовой (у Рефлекса меньше, следовательно и расход воздуха меньше), разные системы подачи воздуха внутри боди (у Рефлекса высверленные каналы, у Рэйла - банджо-фитинги с макролайнами), это что касается "внутренних" отличий.
"Внешние" и более явные (видимые): у Рефлекса двукомпонентный ствол (тот же Dye UltraLite и бэки с другими калибрами подходят от Ультрика); Он/Офф (тоже сущственный плюс); зажимная цанга и Рефлекса (очень удобно); у Рэйла рукоятка из полимера, а у Рефлекса - алюминий; внешний макролайн у Рэйла в металлической оплётке - явное указание на лесное-тактическое предназначение маркера (чтобы не сорвать зацепившись за корягу и т.п.).
Может чего не написал, добавьте... и поправьте меня где был не прав.
По моему, Рэйл прекрасный маркер для новичка, не определившегося с выбором: в спорт или лес; но есть возможность что то поменять для лучшего удобства. Рефлекс самодостаточен и не требует доп.апгрейдов (может даже выйти дешевле, если брать Рэйл и доукомплектовывать его нормальным стволом, он/оффом с нормальным макролайном, цангой).
P.S.: Да не закидайте меня старыми Ионами, но Рэйл 11 лучше Иона! хотя бы даже по хвату ультралайтовской рукоятки.