Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

2011 Proto Reflex Rail Paintball Gun

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 494

Ацетон

Ацетон

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
0 - Обычный
Пока не было времени, сегодня все попробую, о чем говорили и отпишусь
  • 0

AUTOBOT

AUTOBOT

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 296 сообщений
4 - Обычный

010

:drinks:
  • 0
пьем мы для запаха , дури у нас и так хватает !

mid

mid

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
0 - Обычный
Проблема низкой скорости вылета шара решена!!! Оказывается плохой, треугольный, желтый радар неправильно измерял скорость. Маркер стреляет отлично.
  • 0

Aleks

Aleks

Техник в законе

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 830 сообщений
35 - Обычный

Маркер стреляет отлично.

Поздравляю. :punish:
  • 0

mid

mid

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
0 - Обычный
Спасибо тебе!!! Алекс!!! За решение проблемы!
  • 0

Aleks

Aleks

Техник в законе

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 830 сообщений
35 - Обычный
Не за что. Вот только теперь своим однополчанам скорость поскручивайте до нормальной. ;)
  • 0

mid

mid

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
0 - Обычный
Это точно!!! уже получали несколько аутов.
  • 0

AUTOBOT

AUTOBOT

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 296 сообщений
4 - Обычный
Да чтож это такое делается !!!! Теперь и on\ off зашипел, как и регулятор (регулятор разобрал , все в порядке, но шипеть он не перестал .) on \off не трогал ,это он сам ,! Че в нем то не так?

Макер очень нравится (в игре ), но его болячки !!!!!
  • 0

Lionel

Lionel

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 740 сообщений
36 - Обычный
Это не болячки , просто надо прокладки смазать .
  • 0
ЛЕОН

AUTOBOT

AUTOBOT

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 296 сообщений
4 - Обычный

Это не болячки , просто надо прокладки смазать .

Глубокоуважаемый (без шуток ) Lionel уж что что а прокладки я уже смазывать научился (мне так кажется), и в регуляторе они в идеале !

Но насчет on \ off я только могу догадыватся есть ли там вообще прокладки , т.к. ни разу его не разбирал. .и если есть то как до них добратся , вообще не пойму .

есть кто направит ?

Сообщение отредактировал AUTOBOT: 15 Июнь 2011 - 14:56:55

• 0

GermanyRegion66

GermanyRegion66

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 325 сообщений
1 - Обычный

Глубокоуважаемый (без шуток ) Lionel уж что что а прокладки я уже "чувствую" (мне так кажется), и в регуляторе они в идеале !

Но насчет on \ off я только могу догадыватся есть ли там вообще прокладки , т.к. ни разу его не разбирал. .и если есть то как до них добратся , вообще не пойму .

есть кто направит ?

Da v on/offe est prokladka, razbiraetsja on legko i prosto. Berem i raskru4ivaem.
  • 0

dip

dip

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 135 сообщений
7 - Обычный
Протовский, как и Дайевкский, регулятор разобрать очень просто - выкручиваем внутренний шток шестигранной головкой или круглогубцами. вынимаем его, а с другой стороны крутилку он/оффа, внутри в пазу маненькая прокладочка. такие прокладочки моно купить (на случай их износа) в некоторых интернет-магазинах или у техников.
  • 0

Муравей

Муравей

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 251 сообщений
-87 - Очень плохой

Макер очень нравится (в игре ), но его болячки !!!!!

Все болячки вылечил правильным нанесением смазки и её количества.
Причина оказалась в моем незнании маркера и неквалифицированности последнего техника которому показывал маркер.

При последней смазке обнаружил на болте "выроботку" ( стертый участок). Зрительно незаметно, но на ощупь чуствуется, что левая часть от потертости толще правой.

Прикрепленные изображения

• proto_rail_bolt.jpg

Сообщение отредактировал Муравей: 13 Июнь 2011 - 08:54:11

• 0
"Не можешь победить честно - побеждай не нарушая правил"

Aleks

Aleks

Техник в законе

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 830 сообщений
35 - Обычный

При последней смазке обнаружил на болте "выроботку" ( стертый участок). Зрительно незаметно, но на ощупь чуствуется, что левая часть от потертости толще правой.

Так и было задумано производителем. :) это такая поверхность основного клапана болта. И отнюдь не выработка. :wink:
  • 0

wic5555

wic5555

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 103 сообщений
0 - Обычный
Комрады!! Прочитал тему не нашел ответа на след вопрос в чем отличие Рельсы от Рефлекса?? Больше интересует плата и болтовая у них одни и теже или нет? И если нет то в чем разница и существенна ли она так как если плата и болтовая такиеже то я бы лучше купил рельсу и просто поменял бы за деньги он офф боб лонг так как мне не нравиться когда макролайн с боку выходит как у рефлекса, купил бы Дай ультрик ствол и цанку!!! и еще на рельсе и рефлексе бод детенты пружинные??
  • 0

Lionel

Lionel

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 740 сообщений
36 - Обычный
Болтдетентов в старом виде там нет ,на обоих стакан от ДМ стоит.Платы одинаковые ,разные соленоиды но х.з. какой лучше/хуже .после замены ствола и оноффа с макролайном разница не ясна (правда и разница в цене тоже)
  • 0
ЛЕОН

mid

mid

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
0 - Обычный
Кто располагает информацией, когда выйдет Болтовая TechT для рефлекса?
  • 0

wic5555

wic5555

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 103 сообщений
0 - Обычный

Болтдетентов в старом виде там нет ,на обоих стакан от ДМ стоит.Платы одинаковые ,разные соленоиды но х.з. какой лучше/хуже .после замены ствола и оноффа с макролайном разница не ясна (правда и разница в цене тоже)

Просто Рельса работает на 155 пси, а рефлекс 140 вот я и думаю у них болтовая одинаковая или разные! так как если болтовая и плата одинаковые то на мой взгляд лучше а Рельсу вложить денег чем брать Рефлекс или Рефлекс на голову выше Рельсы??? Что скажут техники и обладатели данных маркеров??
  • 0

AUTOBOT

AUTOBOT

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 296 сообщений
4 - Обычный

Просто Рельса работает на 155 пси, а рефлекс 140 вот я и думаю у них болтовая одинаковая или разные! так как если болтовая и плата одинаковые то на мой взгляд лучше а Рельсу вложить денег чем брать Рефлекс или Рефлекс на голову выше Рельсы??? Что скажут техники и обладатели данных маркеров??

Прочитай первые пару страниц в этой теме !

Меня вот такой вопрос интересует .

Поглядываю в последнее время на ДМ. на новый денег нет ,смотрю 8,9,10. Стоит ли менять новый рефлекс на б/у 9ку (например) или оно того не стоит???

Сообщение отредактировал AUTOBOT: 15 Июнь 2011 - 15:16:23

• 0

dip

dip

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 135 сообщений
7 - Обычный
Разница всё-таки есть.... (по вышесказанному, из соседних тем и форумов)
У них разные соленоиды (разные значения Dwell), разное рабочее давление в болтовой (у Рефлекса меньше, следовательно и расход воздуха меньше), разные системы подачи воздуха внутри боди (у Рефлекса высверленные каналы, у Рэйла - банджо-фитинги с макролайнами), это что касается "внутренних" отличий.
"Внешние" и более явные (видимые): у Рефлекса двукомпонентный ствол (тот же Dye UltraLite и бэки с другими калибрами подходят от Ультрика); Он/Офф (тоже сущственный плюс); зажимная цанга и Рефлекса (очень удобно); у Рэйла рукоятка из полимера, а у Рефлекса - алюминий; внешний макролайн у Рэйла в металлической оплётке - явное указание на лесное-тактическое предназначение маркера (чтобы не сорвать зацепившись за корягу и т.п.).
Может чего не написал, добавьте... и поправьте меня где был не прав.
По моему, Рэйл прекрасный маркер для новичка, не определившегося с выбором: в спорт или лес; но есть возможность что то поменять для лучшего удобства. Рефлекс самодостаточен и не требует доп.апгрейдов (может даже выйти дешевле, если брать Рэйл и доукомплектовывать его нормальным стволом, он/оффом с нормальным макролайном, цангой).
P.S.: Да не закидайте меня старыми Ионами, но Рэйл 11 лучше Иона! хотя бы даже по хвату ультралайтовской рукоятки.
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru