Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Золотое Кольцо. 7-й этап, Пятигорск . 21-22 Августа 2010 г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 311

Vitos

Vitos

Продвинутый читатель

• Headshot
  • 543 сообщений
5 - Обычный
У нас на Юге такое количество команд, что рейтинговых очков, достаточных для борьбы в финале не набрать. Может и сделать три лиги: иксбол, пейнтбол и механика?? И не путаться с призовыми??
  • 0

ВитрЮган

ВитрЮган

Вот научусь играть и всем вам }|{0#@!!!!!

• Команда Койоты
  • 1 023 сообщений
54 - Хороший

...... че то о деньгах никто не говорил, когда заявились в Д2 на РФП в Пятигорске)))....

........если Тузы хотят в первую - гавно вопрос -.........

а в РФП РУСы и Валера в частности и не играли, если что.
ничего, Москва расставит всех по местам, кому в какую лигу... а у нас на юге не пейнтбол а №%":вно какое то получается. в Украине и то интересней. там хоть шары и "::№:%№вно, зато народ играть собирается.
  • 0
Не, все нормально, только как-то непонятно..

Graf_z

Graf_z

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 291 сообщений
0 - Обычный
счас начнутся разговоры типа Пэйнтбол на юге умирраааает....:) каждый год с переменным успехом одно и то же:)))))

а в следующий раз организаторы чтобы не попадать на деньги как вот сейчас, наверняка будут принимать решение о проведении турнира предварительно спрашивая кто приедет с гарантией, есть ли кворум.
  • 0
солдат ребенка не обидит.....

Dadu

Dadu

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
142 - Очень хороший
Раз уж в этот раз нет заявленых звёздных команд, призванных в соответствии с одной из задач организаторов серии поднять уровень игры местечковых команд (за их же счёт кстати), то соглашусь с Виталиком что в ЮФО/СКФО стоит сделать три лиги: иксбол, пейнтбол и механику.
И без всякого призового фонда.

Ну а если когда нибудь ещё в однм из этапов примут участие команды типа Фатера или Спартанцев - ну что же скинемся ребятам на дорогу, благо оно того стоит.
  • 0

AVALANCHE

AVALANCHE

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 354 сообщений
0 - Обычный
Зато способный!!! :new_russian:

Кстати по полю: А черные конверты кот. маленькие будут?

Сообщение отредактировал AVALANCHE: 20 Август 2010 - 10:01:30

• 0
Команда кудата делась!?

Yakut

Yakut

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
0 - Обычный
Камрады, подскажите судье из Ростова, который сейчас в Кисловодске, т.е. мне, завтра на электричке лучше доехать до станции Пятигорск или Лермонтовской, и сколько примерно будет стоить такси до места турнира, заранее спасибо!!!!
  • 0

FrolRUS61

FrolRUS61

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 528 сообщений
10 - Обычный
Народ, может действительно соберем все 4 команды из Д1 и Д2 до кучи раз уж тут денеги никому не нужны :-)! Тогда все останутся довольны и призовые будут серьезнее, а то и так пилить собственно нечего, всего 52тыра. Камаз прав поделено неровно в Д1 за первое должно быть 15500, но тогда за второе лишь возврат вступы, а смысл, в Д2 и за 3тье место вам вернут вашу же вступу? Наиграться и так все наиграются так как стыковые матчи будут по любому! Если же устроить только игры Д2 и Д3 то и в Д3 можно увеличить призовые и в Д2 будет за что биться!
Так из-за шатаний по дивизионам еще и без очков останемся! Смысл участия в турнире исчезает! Нам тогда выгоднее становится махнуть в Москву или в Сумы, там команд много и очки будут!
  • 0

Graf_z

Graf_z

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 291 сообщений
0 - Обычный
так!!! давайте без ерзаний туда-сюда.... приезжайте, здесь на месте соберемся и все решим :)))) думаю к консенсусу придем

Сообщение отредактировал страшный лейтенант: 20 Август 2010 - 10:24:43

• 0

FrolRUS61

FrolRUS61

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 528 сообщений
10 - Обычный

У нас на Юге такое количество команд, что рейтинговых очков, достаточных для борьбы в финале не набрать. Может и сделать три лиги: иксбол, пейнтбол и механика?? И не путаться с призовыми??

Нам для борьбы в финале должно очков хватить!
Возможно и Ангелам хватит! Если бы кто-нить рейтинг еще вел, было бы вообще замечательно!
  • 0

Vitos

Vitos

Продвинутый читатель

• Headshot
  • 543 сообщений
5 - Обычный

Камрады, подскажите судье из Ростова, который сейчас в Кисловодске, т.е. мне, завтра на электричке лучше доехать до станции Пятигорск или Лермонтовской, и сколько примерно будет стоить такси до места турнира, заранее спасибо!!!!

могу забрать - скажи где... :yes:
тел. 8 928 201 0девять 6семь

Сообщение отредактировал Vitos: 20 Август 2010 - 10:28:41

• 0

Graf_z

Graf_z

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 291 сообщений
0 - Обычный

в принципе на такси все равно будет откуда ехать на такси ...... на лермонтовской таксисты не такие офигевшие.....лучше бери не частника, а нормальное такси с обозначениями - там счетчик стоит поэтому не надурят .....частникам не давай больше 150-200р... скажи ехать в центр Константиновской
  • 0

FrolRUS61

FrolRUS61

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 528 сообщений
10 - Обычный

так!!! давайте без ерзаний туда-сюда.... приезжайте, здесь на месте соберемся и все решим :)))) думаю к консенсусу придем

Мы к нему никак не прийдем уже весь сезон, изначально все ерзают и ерзают!
Нам нужны очки, следовательно в дивизионе должно быть как можно больше команд! А их нет! Потому что некоторые решают, что в первом играть круче чем во втором. Хотя ну ровным счетом ничего не меняется!
Может ребятам нужны кубки и медали первого дива,так организаторы готовы пойти на уступки и выдать комплект наград из Д1 страждущим?
  • 0

Graf_z

Graf_z

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 291 сообщений
0 - Обычный

Нам для борьбы в финале должно очков хватить!
Возможно и Ангелам хватит! Если бы кто-нить рейтинг еще вел, было бы вообще замечательно!

давайте тоже в д1, тогда точно очков хватит.....
вернее даже замутим просто общий один д1 и все .... вам наоборот хорошо ... участие в д1 дает вам больше очков ......
как бы и нам и грин бусу все равно где играть .... вот блэки захотят ли спуститься в д2? насколько я помню подниматься можно без проблем и зарабатывать этим большее кол-во очков, а вот спускаться не знаю...

Сообщение отредактировал страшный лейтенант: 20 Август 2010 - 10:34:40

• 0

Graf_z

Graf_z

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 291 сообщений
0 - Обычный
ай, а погода просто обещает шептать!!!!!!:))))))))))))
  • 0

AVALANCHE

AVALANCHE

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 354 сообщений
0 - Обычный

вернее даже замутим просто общий один д1 и все .... вам наоборот хорошо ... участие в д1 дает вам больше очков ......
как бы и нам и грин бусу все равно где играть .... вот блэки захотят ли спуститься в д2? насколько я помню подниматься можно без проблем и зарабатывать этим большее кол-во очков, а вот спускаться не знаю...

Да че вы всё Ангелы....ангелы!
Мы изначально заявились в первый дивизион, и спускаться не вижу никакого резона!
А кто мешал другим командам заявляться в первый сразу, или зачем Русы переходили в первый на один турнир, а сейчас опять во втором? И кто просит команды прыгать по дивам в течение сезона?

А скока градусов у вас? Я в смысле погоды.....

Сообщение отредактировал AVALANCHE: 20 Август 2010 - 10:50:13

• 0
Команда кудата делась!?

FrolRUS61

FrolRUS61

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 528 сообщений
10 - Обычный

Мы уже раз переходили, за сезон по правилам мы не можем больше без потери 50% очков переходить!
Нам больше очков не дает переход! Очки считаются везде одинаково и в Д1 и Д2, хоть в Д3!
А вот Блэки могут без потери очков сыграть один раз в Д2! Почему не хотят не понятно!?
Если действительно хотят претендовать на перстни в Д1, то уж тоже им очки нужны и будет выгоднее отыграть с большим количеством команд в диве!
У нас в ЮФО можно все что угодно...к сожалению!
А вот в финалах в Москве играть с командами Д1 ни одна команда ЮФО не готова и это факт! Даже особо набраться опыта не получиться :-(
  • 0

KAMAZ

KAMAZ

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений
25 - Обычный
Ангелы играли и будут играть в Д1 на всех этапах, не зависимо от места их проведения.
  • 0

FrolRUS61

FrolRUS61

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 528 сообщений
10 - Обычный

Да че вы всё Ангелы....ангелы!
Мы изначально заявились в первый дивизион, и спускаться не вижу никакого резона!
А кто мешал другим командам заявляться в первый сразу, или зачем Русы переходили в первый на один турнир, а сейчас опять во втором? И кто просит команды прыгать по дивам в течение сезона?

А скока градусов у вас? Я в смысле погоды.....

Мы переходили в первый, что бы чуточку порядок появился в дивизионах! И что бы был один полноценный див!
А вот зачем вы заявились в первый непонятно, при том что в ЮФО команд первого больше нет, а мы уже играли во втором? Да и привлечь сюда команды Д1 кроме Файтеров пока не вышло!

Ангелы играли и будут играть в Д1 на всех этапах, не зависимо от места их проведения.

А смысл, если бы Вы играли по всей России матушке, тогда понятно! Но играть в писочнице ЮФО в первом не с кем!
  • 0

ВитрЮган

ВитрЮган

Вот научусь играть и всем вам }|{0#@!!!!!

• Команда Койоты
  • 1 023 сообщений
54 - Хороший
о как.. нуку нука, ща будет жарко..
  • 0
Не, все нормально, только как-то непонятно..

Slawwazzzzz

Slawwazzzzz

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 290 сообщений
0 - Обычный
Изображение
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru