Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

2й этап кубка России (зона ЮФО)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 254

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

.......а где призы от пепсиколы?

Наверное только поэтому турниру приходиться ставить (по личной оценке) 6+, а не 7 по пятибальной системе. )))))
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

XaTab

XaTab

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 184 сообщений
0 - Обычный

.......а где призы от пепсиколы?

Были в виде множества банок пепси и давались всем желающим!!! :) :wink:
  • 0
FUCK YEAH
Семья - лучший спонсор...
Cудейская бригада РФП

Slawwazzzzz

Slawwazzzzz

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 290 сообщений
0 - Обычный
Первый раз слышу про раздачу банок :)
Это всё мелочи... и без халявных банок турнир отличный получился :good:
  • 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

Первый раз слышу про раздачу банок :)

Честно скомуниздил одну банку на награждении, но вездесущии фотографы мну спалили. ))))
  • 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший
При всем уважении к моему родному ЦФО, но ездить судить к Вам крайне приятное занятие. ))) После Горячего Ключа и Пятигорска убедился в этом на 100%. Обе эти поездки получились для меня лично крайне позитивными. И остаются от них только хорошие воспоминания.
Как принято на форумных полях, в обсуждениях турнира, обязательно надо выискать что-нибудь плохое и прокричать об этом во всеуслышание. Но как-то по прошествии двух дней, я лично ничего негативного найти не смог. )))) И топик получается неправильный какой-то. Во всех топах, самое оживленное и интересное общение происходит после турнира, когда начинается срач. Тут же все тихо, мирно и спокойно. И ОГРОМНАЯ заслуга в этом организаторов. В следующий раз, если позовут судить в Пятигорск, соглашусь не раздумывая вообще.
Спасибо за этот "праздник жизни", что был устроен.
Вы уж на нас зла не держите, если что не так. Старались судить предельно ровно и корректно. Но человеческий фактор, он на то и есть человеческий фактор, что без ошибок не получается. Особенно под конец дня, когда усталось берёт своё.

Так что всем peace... и надеюсь, до встречи на полях и за их пределами. )
  • 0

Slawwazzzzz

Slawwazzzzz

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 290 сообщений
0 - Обычный
Пару моментов разберем по судейству или лучше в личку? :)

P.S. Насколько я знаю слив фоток(по крайней мере 8 гигов) был осуществлен Бороде, так что от него и ожидаем большое количество фоток в оригинале. По поводу видео, подскажите контакты тех кто снимал, хотелось бы увидеть весь материал, а не отрывки.

Сообщение отредактировал Slawwazzzzz: 19 Июль 2010 - 12:02:33

• 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший
Можно в лс. можно в аську 644105

Сообщение отредактировал Kuyan: 19 Июль 2010 - 12:40:18

• 0

Vitos

Vitos

Продвинутый читатель

• Headshot
  • 543 сообщений
5 - Обычный
Прикололо когда игрок признал себя поражённым после размена, но судья (причёска с хвостиком) говорит, что он в игре. В результате был поражён игрок после этого и гейм в руках!!! Кстати Борода очень возмущался... А в остальном всё-же судили корректно... :drinks:

Сообщение отредактировал Vitos: 19 Июль 2010 - 13:44:38

• 0

Кашкаров

Кашкаров

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений
1 - Обычный
интересно, а официально кто нибудь напишет результаты турнира???? :rtfm:
  • 0

Dragon

Dragon

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 275 сообщений
5 - Обычный
Добрался таки и я до компа) Отписываюсь аки капитан "Южного фронта" на ентом турнире, ну то бищь тот, у кого на джерси было написано "AZAROV")))))

1. Десять - оргам) Борода на высоте, Граф - маэстро воздуха, пит-команда работала чётко :drinks: ИМХО, всегда считал, что в Пятигорске проводят лучшие турниры на Юге России) Лишний раз в этом убедился)
2. Десять - командам) Классные игры, классные игроки, в общем играли в Пэйнтбол с большой буквы) :drinks:
3. Десять - ребятам из "Грин Баса" и девочкам, которые помогали нам в пит-зоне) Все четко, быстро и грамотно)
2. Девять,5 - судьям) Были моменты, которые улыбали, но они терялись в общей массе позитива и корректного судейства) :drinks:

Отдельное спасибо Андрею из Legion-Saratov за помощь :wink:

Андрею отдельный респект и уважуха) В свою очередь старался вас водить по змее изо всех сил) :drinks: Даже не смотря на то, что под ногами всегда мешался КАМАЗ :D :ok:
Особенно начал "любить" Андрея опосля того, как он позвал с тройки на змею первый раз))) Зная, что две трещины в рёбрах и охрененный ушиб, представляя подкат на змею, послал Андрею мысленно "Спасибо" и побежал) И ничё, и на последней игре ходил по первому его зову и ни разу не пожалел) У нас же демократия, так что протест рёбер остальное тело поставило в игнор)))) :drinks:

Всем огромное СПАСИБО, надеюсь, встретимся на этапе ЗК в Пятигорске через месяц)))) :drinks:
  • 0

Секс, пэйнтбол и алкогол))) (© Green Bus)

xzx

xzx

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений
0 - Обычный
Вот и я добрался до кнопок :)
Повторю уже сказанное, но всёравно хочеца сказать от души огромное СПАСИБО:
- оргам за качественную подготовку поля и окружающей територии, приглашение Графа, полатки, бочку с водой, обед, чаёк, позитивный настрой, и большие запасы туалетной бумаги на которых мне пришлось спать ночью около костра;
- Графу и его команде за КАЧЕСТВЕННЫЙ воздух; :good:
- Бороде за гениальную идею с холодильником и чудо шары которые летели туда куда стреляешь; :vava:
- Судьям за понимание отличное и позитивное судейство;
- пит-команде за чистые фигуры и банера - это очень приятно;
- команде "Грин Бас" за помощь, критику, и компанию;
- девушкам которые хозяйнячали в Пите;
- командам за отличные Игры с большой буквы, приятно было видеть всех вас в очередной раз; :drinks:

Вобщём подводя итог могу выразить своё мнение: турнир проведён на очень качественном уровне и я надеюсь что другие последуют примеру Пятигорска.

Огромное СПАСИБО Андрею из Legion-Saratov за навигацию на поле, надеюсь не впоследний раз!!! :drinks:

Сообщение отредактировал xzx: 20 Июль 2010 - 11:50:21

• 0

Slawwazzzzz

Slawwazzzzz

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 290 сообщений
0 - Обычный
Думаю фото в оригинале можно выложить тут
  • 0

ler4onok

ler4onok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
0 - Обычный
И ВСЕМ ВЫРАЖАЮЩИМ БЛАГОДАРНОСТЬ Андрей из Legion-Saratov говорит спасибо за теплые слова :-)
  • 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
Пара слов от Волгодонска.
1. Присоединяемся ко всем восторженным отзывам о организации турнира и о качестве шаров!!!!!!!!
2. Работа оргов и судей на механической лиге порадовало - все по взрослому...отношение как и к высшим дивизионам. Молодцы!!!!
Была замечена легкая лояльность судей к МОЛОДОЙ команде из Пятигорска, но в пределах разумного... девушек надо беречь.
3. Спасибо КАМАЗУ за пару идей по тактике игры, по грамотной расстановке игроков сразу после разбежки, по указанным нюансам стрельбы и простреливаемости поля.
4. За острое соперничество респект и уважение всем командам приехавшим на турнир, Астрахани отдельное "наше вам почтение с "кисточкой"...Снимая финальную схватку чуть не раздавил в руке камеру, когда увидел что у Ивана из Сборной Волгодонска заклинило Маркер...

Турнир действительно получился на славу, организованный, сбалансированный, прекрасно оформленный. До встречи на Золотом Кольце либо в августе в Пятигорске, либо уж в октябре с Сочах. Всем игрокам ЮФО удачи на турнирах
  • 0
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

Marlboro

Marlboro

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
0 - Обычный

интересно, а официально кто нибудь напишет результаты турнира???? :rtfm:

а зачем? Все кто приехал- выиграли, проигравшие- сидели дома.
  • 0
Секс, наркотики, пейнтбол и рок-н-ролл.

Тугарин-Змей

Тугарин-Змей

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
0 - Обычный

а зачем? Все кто приехал- выиграли, проигравшие- сидели дома.

С этим-то я согласен, но все-таки: РЕЗУЛЬТАТЫ В СТУДИЮ ПЛЗ!!!
  • 0
У меня нет тараканов - их давно съели более агрессивные животные. . .
Команда Легион 30

Муравей

Муравей

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 251 сообщений
-87 - Очень плохой

РЕЗУЛЬТАТЫ В СТУДИЮ ПЛЗ!!!

Результатов не будет!! Комп сломался, а так их никто не помнит :D :D
  • 0
"Не можешь победить честно - побеждай не нарушая правил"

SniF

SniF

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
0 - Обычный
:drinks: Всем всем огромное спасибо от Пит и по совместительству самой молодой команды в механике))
огромное спасбо судьям и оргам (НАМ))
шары были круглыми и болючими)
огромная благодарность Юре Кузнецову, который спас меня в бою за 3 место) накрыл моё тело от града вражеских шаров)
огромное спасибо за воздух пиратам и особенно за один комплкт формы, в котом щеголяла моя любимая))
надеюсь еще увидимся на поле боя))
  • 0

Graf_z

Graf_z

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 291 сообщений
0 - Обычный
... ну и мои 5 коп. :)
- от лица пятигорских команд и как добровольный помощник организатора турнира, хочу выразить искреннее восхищение организаторским способностям Юрия Капитонова - организатора данного турнира. Юра Капитонов(гл. организатор), Юра Кузнецов(пр. клуба Техноспорт), Дмитрий Петровский(пр. Федерации Пэйнтбола Ставропольского кр.), Борода (кл. Банзай), Боря(техник кл. Банзай), Кася (Техноспорт), молодежная пит-команда - организовали по моему субъективному мнению самый лучший турнир из всех мною виденных. Насколько я знаю - это была титаническая работа!!! Все эти согласования, выбивания, просьбы, довора, техническое обеспечение, эти работы до ночи и ночью, поездки в москву, краснодар и т.д. ... недоставало только для полноты праздника только неприехавших команд которых очень ждали и рады были бы увидеть: Волгодонск, Ростов, Сочи, Волгоград, Приморско-Ахтарск, Палласовка и т.д.
Отдельное спасибо Сочи за воздушную поддержку и краснодару за поле :))) ну и Камазу за игру, за подсказки и товарищеское отношение :)))

Сообщение отредактировал страшный лейтенант: 20 Июль 2010 - 10:00:20

• 0
солдат ребенка не обидит.....

graf sochi

graf sochi

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 268 сообщений
0 - Обычный
Ну вот и мы добрались до дому, отвезли надувняк в Краснодар, постояли в пробках и дома :shok: всего 15 часов дороги.

по турниру:

Очень приятные остались впечатления.
Мне кажется природа КМВ просто меняет людей, такого позитива на турнирах я не испытывал давно, а может и не разу... так все было мирно, приятно, такой клуб старых друзей с общим увлечением.
Организовано просто супер, причем все что задумывалось получилось - очень часто какие-то косяки вылазят прямо перед проведением - много сторонних организаций - много мест где что то может сорваться или быть сделано не так, как планировалось.
В этот раз звезды явно были на стороне оргов - все прямо как доктор прописал! Ни кто не подвел, даже традиционного проливного дождя на финалы не было :-)
Пит команда - просто красавцы! В серьез думаю: пригласить ребят помочь нам в Сочи.
Порадовала несказанно мех.лига - ни одной серьезной проблемы! были вопросы, подходили, выслушивали.... и соглашались. но не просто соглашались - понимали!!!
По культуре поведения и желанию играть по правилам механника на турнире не уступала спортсменам! Просидев весь день главным за столом я устал к концу дня только от свистка себе в уши, ни склок ни скандалов! Очень позитивный турнир.
Орги выложились по полной: подготовить, продумать, 100 раз пропиннать всех сторонних поставщиков услуг (поливалка, охрана, скорая, еда, награды....), поставить поле, встретить и разместить всех гостей, отработать первый день, отиграть первый день, отсудить второй день, проводить всех, разобрать поле, немного поспать и на работу!

Всем огромное спасибо за отлично проведенные выходные!!!!
(кроме туапсинского ГИБДД - своим бездействием создающим пробки (Джубга 8 км., Туапсе - 7 км.)

П.С. Мы утащили у Саратова отличный инструмент зубоврачебного техника - при случае вернем!

фото сегодня выложу.
  • 0
Пейнтбол в Сочи, ПК "23-й Легион" - ПК "Пират" - ПК "Южная Рота" - ПК "Южный Форт"

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru