Ну вот и мы добрались до дому, отвезли надувняк в Краснодар, постояли в пробках и дома
всего 15 часов дороги.
по турниру:
Очень приятные остались впечатления.
Мне кажется природа КМВ просто меняет людей, такого позитива на турнирах я не испытывал давно, а может и не разу... так все было мирно, приятно, такой клуб старых друзей с общим увлечением.
Организовано просто супер, причем все что задумывалось получилось - очень часто какие-то косяки вылазят прямо перед проведением - много сторонних организаций - много мест где что то может сорваться или быть сделано не так, как планировалось.
В этот раз звезды явно были на стороне оргов - все прямо как доктор прописал! Ни кто не подвел, даже традиционного проливного дождя на финалы не было :-)
Пит команда - просто красавцы! В серьез думаю: пригласить ребят помочь нам в Сочи.
Порадовала несказанно мех.лига - ни одной серьезной проблемы! были вопросы, подходили, выслушивали.... и соглашались. но не просто соглашались - понимали!!!
По культуре поведения и желанию играть по правилам механника на турнире не уступала спортсменам! Просидев весь день главным за столом я устал к концу дня только от свистка себе в уши, ни склок ни скандалов! Очень позитивный турнир.
Орги выложились по полной: подготовить, продумать, 100 раз пропиннать всех сторонних поставщиков услуг (поливалка, охрана, скорая, еда, награды....), поставить поле, встретить и разместить всех гостей, отработать первый день, отиграть первый день, отсудить второй день, проводить всех, разобрать поле, немного поспать и на работу!
Всем огромное спасибо за отлично проведенные выходные!!!!
(кроме туапсинского ГИБДД - своим бездействием создающим пробки (Джубга 8 км., Туапсе - 7 км.)
П.С. Мы утащили у Саратова отличный инструмент зубоврачебного техника - при случае вернем!
фото сегодня выложу.
Пейнтбол в Сочи, ПК "23-й Легион" - ПК "Пират" - ПК "Южная Рота" - ПК "Южный Форт"