Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

3-й этап МЛ 2010. 17-18 июля Смоленск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 395

Denn

Denn

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 012 сообщений
44 - Обычный

долго думали думали и придумали Rock`n`Roll в Д2 :drinks: мож дождёмся :rtfm:

Собирайтесь. :drinks:
99%, что одной из команд не будет, поэтому ваше желание очень кстати! :wink:
Расписание будет в среду.
  • 0
Не бойся, когда ты один. Бойся, когда ты ноль.

пиф

пиф

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений
0 - Обычный
до стадиога проезд простой поворот с трассы в смоленск через проспект Качинского, потом напрво через поляну,на лево под горку и вы на месте)!!
  • 0
Команда "смоляне"

Юра.Х

Юра.Х

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 351 сообщений
4 - Обычный

до стадиога проезд простой поворот с трассы в смоленск через проспект Качинского, потом напрво через поляну,на лево под горку и вы на месте)!!

Пиз.ь я посмотрел вы все горазды :punish: А ты возьми и выложу схему которая будет более доступна.
З.Ы. и Аватару смени, т.к.
1. Фашиста нарисовал :punish:
2. Пузо у тя раза в 3 больше чем твой изображенец :D
  • 0
Я не диктатор. Просто у меня такое выражение лица. (с) (Человек на аватарке)

Юра.Х

Юра.Х

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 351 сообщений
4 - Обычный
Да, Смоленские команды, вас тоже касается предоставление заявки на участие :rtfm:
  • 0

Denn

Denn

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 012 сообщений
44 - Обычный

проспект Качинского

Извините за офф - а давно в Смоленске такой проспект существует? :pilot:

Фашиста нарисовал

Ругается человек с Пиночетом на аватаре :D
  • 0

Юра.Х

Юра.Х

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 351 сообщений
4 - Обычный

Извините за офф - а давно в Смоленске такой проспект существует? :pilot:

Ругается человек с Пиночетом на аватаре :D

1. Что такое фашизм для европы знает каждый, а что такое хунта для Чили это еще ХЗ хорошо или плохо.
2. Если после осуждения в своей стране его все таки так хоронят, то непонятно хороший он или нет для страны Чили.
А в третьих мне плевать на Аугусто с высокой колокольни и аватарку повесиль патаму что см. личку.

Прикрепленные изображения

• Feretro_Pinochet.jpg

Сообщение отредактировал Sirota: 12 Июль 2010 - 23:17:21

• 0

andreypobeda

andreypobeda

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 1 238 сообщений
7 - Обычный

Собирайтесь. :drinks:
99%, что одной из команд не будет, поэтому ваше желание очень кстати! :wink:
Расписание будет в среду.

Ну я так понимаю, что 1% все же победит оставшиеся 99, и никто не соскочит? (= Ждем от вас решения по нам..
  • 0

Denn

Denn

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 012 сообщений
44 - Обычный

Ну я так понимаю, что 1% все же победит оставшиеся 99, и никто не соскочит? (= Ждем от вас решения по нам..

Я имел ввиду Минск Юнайтед из Д1, их не будет (уже точно), поэтому общее количество команд в игровой день не превышает 16. Соответственно - вы в игре :drinks:
  • 0

andreypobeda

andreypobeda

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 1 238 сообщений
7 - Обычный
Мы в игре! К вечеру все оформим. Напишите, что требуется... Лично ни разу не занимался!
  • 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
16, это конечно хорошо. Но вот 5 + 11 это очень плохо. Потому что 3 игры в отборах при нечётном количестве команд в Дивизионе ( Лиге ) не играется.
2 - мало, не наиграются. А при 4 имеем коллапс - ибо 16х4 = 32 отборочных. Это 15 часов. И финалы, 6 игр ( в Первом сразу 1-2 и 3-4, а во Втором 1 - 4, 2 - 3 и матчи за 1 и 3 места ), ещё 3 часа.

При начале в восемь утра имеем все шансы закончить в 2 часа ночи. :rtfm:

Вариант сыграть по 3 отбора, сделав стыковые матчи некоторым командам с соседним Дивизионом

Тогда 24 отбора ( тоже часов 11 ) и те же 3 часа на финалы. С 8:00 до 22:00 :shok:
Это без перерывов.
Конечно можно успеть быстрее - но это при идеальном стечении обстоятельств, что не будет овертаймов, и ураганы со смерчами из Европы не успеют дойти. В любом случае придётся гнать игры, идти нонстоп, и без перерывов на обед и прочие церемонии.
Так что прошу организаторов максимально вдумчиво подойти к составлению расписания и количеству приглашённых судей.
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

Denn

Denn

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 012 сообщений
44 - Обычный

Мы в игре! К вечеру все оформим. Напишите, что требуется... Лично ни разу не занимался!

заявку (ФИО, даты рождения) на мыло PB-67@yandex.ru
  • 0

andreypobeda

andreypobeda

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 1 238 сообщений
7 - Обычный
К вечеру оформим и отправим. Как отправим, отпишемся!

Буфф, что значит 2 - мало - не наиграются? (Переиначу)))) 2 - мало....мало шаров отстреляют, мало прибыли). И к чему скрещивание с другим дивизионом?

В любом случае последнее слово за оргами, и принятие решения по нам за ними же... Только дайте тогда 100% ответ собираться нам или нет, и каков в итоге формат соревнования... У нас еще РХЛ в воскресенье, и у других команд, которые собираются играть этот этап. Всем нам затягивать тоже ни к чему.

Возможно вам тогда проще сыграть как есть сейчас? 9 команд в д2 и 5 в д1?

Играть очень хотим, но перспектива уехать к полуночи из Смоленска... +/- - не радует вовсе.
  • 0

lexus

lexus

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 184 сообщений
246 - Очень хороший

Буфф, что значит 2 - мало - не наиграются? (Переиначу)))) 2 - мало....мало шаров отстреляют, мало прибыли). И к чему скрещивание с другим дивизионом?

Два мало, это означает, что шарики круглые, судьи тоже люди, ошибки случаются и у великих игроков :yes: .
И велик шанс сильнейшей команде не выйти из отборов, по случайности.
Поэтому и играют три игры.
Просьба к организаторам не уменьшать этого заранее оговоренного условия.
А вот смешанные игры, так это во времена пейнбола полно было
и никто не возражал.
Вон в прошлом году на Миллениуме в Париже, гоняли 4 дивизиона в одном котле и нечего.
Мы чуть-чуть Династью не дрюкнули ))) А пару команд дивизионом выше, раскатали вообще без проблем.
Рок и судьба, тока молиться и смотреть расписание ))))

Сообщение отредактировал lexus: 13 Июль 2010 - 13:07:24

• 0
Серьезный спорт ни имеет ничего общего с чест­ной игрой. Серьезный спорт — это война минус убий­ство.

andreypobeda

andreypobeda

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 1 238 сообщений
7 - Обычный
lexus, мы тоже играли смешанные игры - всегда здорово играть с сильными соперниками, согласен полностью! Отборов минимум три должно быть, согласен.

Тут речь действительно идет о времени окончания соревнования. Посему давайте не будем разводить полемику.

Антон правильно написал, что риск закончить за полночь есть - он не "улыбается". Большая просьба к организаторам озвучить окончательную версию формата.

Сообщение отредактировал andreypobeda: 13 Июль 2010 - 13:23:05

• 0

Фдуч

Фдуч

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 853 сообщений
77 - Хороший

Антон правильно написал, что риск закончить за полночь есть - он не "улыбается". Большая просьба к организаторам озвучить окончательную версию формата.

Можно уменьшить игровое время на матч и ввести дисквалификацию команды за затягивание времени нажатия на кнопку ))))
  • 0

andreypobeda

andreypobeda

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 1 238 сообщений
7 - Обычный
Разъяснительная беседа капитаном проведена, играем! (: и ждем расписание. до встречи в Смоленске)

Сообщение отредактировал andreypobeda: 13 Июль 2010 - 15:48:24

• 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
Сейчас команд 10 и 5. Если будет 11 + 5 то, как не парадоксально, отборов будет меньше.
Потому как в первом случае стыкове сыграть не получится. И будет 15+10 отборов, а во втором "всего" 24.
Так что команду из листа ожидания можно смело учитывать в расписание.
К слову сказать, 16 команд на одном поле в один день с двумя раздельными финалами никто никогда ещё не играл. Разве что в 5х5, но не в Х-болл. В "Арене" удалось сыграть 16 команд за день, но там был один Дивизион, без игр до 4 очков, и в зале. А это, согласитесь, даёт некий запас прочности.
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

Ефим

Ефим

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений
0 - Обычный
а первый див до трех очков никак не получится сделать? И махнули бы одним дивизионом без замарочек... :)
  • 0
Команда: Megapolis Moscow
Сообщество "Запретная Зона" - ради активной игры всем пейнтболистам!

Юра.Х

Юра.Х

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 351 сообщений
4 - Обычный

К слову сказать, 16 команд на одном поле в один день с двумя раздельными финалами никто никогда ещё не играл. Разве что в 5х5, но не в Х-болл.

От те раз!!! Это куда мы себя загнали (крик организаторов). Буф, правда????
Мож пока не поздно приведем в нормальное русло игру?
З.Ы. У нас не стоит цель собрать бабосы! у нас стоит цель - провести ПЕРВЫЙ турнир в г. Смоленске, и при этом провести без косяков и нареканий (мелочные не учитываются, т.к. они всегда бывают)

Большая просьба к организаторам озвучить окончательную версию формата.

Не все зависит от организаторов. Без учета мнений команд, а в особенности обеспечивающего персонала, в частности судей (я надеюсь они не обидятся на такую формулировку) нельзя провести турнир. Т.к. прислушиваемся к их мнению, а иначе они откажутся и придется ... даж не представляю ситуацию - команды приехали, а достойных судей нет(((

Сообщение отредактировал Sirota: 13 Июль 2010 - 16:44:40

• 0

Фдуч

Фдуч

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 853 сообщений
77 - Хороший

Rock`n`Roll . при всем своем желании не сможет сыграть в Смоленске(( - просили снять заявку (надеюсь у нас не последний турнир и будем вас ждать :) ).

Что значит снять заявку? Если вы нам отказываете и нас впихнуть не получается, то этого достаточно для нас. Или от нас что-то требуется? Не совсем понял.
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru