Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Надежный европейский\американский магазин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 481

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
Уже сложилось стойкое убеждение - тут барыги, которые дерут в тридорога, а там всегда дешевле, хоть на тысячу, но дешевле :))))) а часть народа даже не смотрят тут, у них один сайт .
  • 1
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

Lionel

Lionel

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 740 сообщений
36 - Обычный
С определённого момента массовые маркеры стали в России стоить адекватно,маски и фидеры тоже , и не благодаря внутренней конкуренции , правда фактор расширения рынка тоже сыграл свою роль.
  • 0
ЛЕОН

Rom.K

Rom.K

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 309 сообщений
50 - Хороший
Согласно новым таможенным правилам любые пэйнтбольные маркера запрещены к пересылке почтой!
Правила вступили в силу.Все посылки в которых маркер присутствует возвращаются отправителю.
Сам имел разговор с таможеннником из за посылки друга.
Даже при наличии у получателя всех документов а именно:
1 Сертификата соответствия
2 Разрешения от МВД на ввоз
3 Заключения экспертизы о соответствии требованиям к пневматическим изделиям
пункт о пересылке почтой обойти не удалось.
Так что Маркеры почтой пересылать больше не дадут.
Игра в рулетку закончилась.
Маркер точно не доставят.

Сообщение отредактировал Rom.K: 28 Август 2011 - 03:12:18

• 0

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный

Согласно новым таможенным правилам любые пэйнтбольные маркера запрещены к пересылке почтой!

скажите плиз, время вступления в силу этих новых правил.

Сообщение отредактировал роман: 28 Август 2011 - 05:23:40

• 0

Rocky

Rocky

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 255 сообщений
28 - Обычный

Правила вступили в силу.Все посылки в которых маркер присутствует возвращаются отправителю.
Сам имел разговор с таможеннником из за посылки друга.
Даже при наличии у получателя всех документов а именно:
1 Сертификата соответствия
2 Разрешения от МВД на ввоз
3 Заключения экспертизы о соответствии требованиям к пневматическим изделиям
пункт о пересылке почтой обойти не удалось.
Так что Маркеры почтой пересылать больше не дадут.
Игра в рулетку закончилась.
Маркер точно не доставят.

Интересное новшество. Это точно? Просто впервые о таком законе слышу. Какие теперь варианты? Кроме почты у нас никто не доставляет. Нововведение касается только маркеров, имею ввиду сами тушки, а фидеры, баллоны, стволы, раходники - без проблем?
  • 0
Изображение

Lionel

Lionel

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 740 сообщений
36 - Обычный
Правила были введены год назад , касаются конструктивно схожих с оружием изделий , маркеры чаще проходят ,в основном спортивные, но бывает что разворачивают.
  • 0
ЛЕОН

Rocky

Rocky

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 255 сообщений
28 - Обычный
Т.е., заказав, скажем, какой-нибудь тактический маркер (например, BT Omega) - завернут однозначно, а вот заказав спорт - 50-на-50? Фидеры, баллоны, стволы можно смело заказывать дальше? Если завернут на таможне - как с Ансом быть? Вернут мне деньги по возвращении к ним товара? Если в посылке шёл баллон фидер и маркер - наши таможенники отправят обратно маркер, а остальное пропустят? Как быть? Мне что с Анса, что из Москвы заказывать, по доставке одинаково выходит. Да, а эти правила пересылки не касаются отправки маркеров по территории России?

Где можно получить разъяснения на предмет того, что считается маркером, сходным с оружием, а что нет?
  • 0
Изображение

Lionel

Lionel

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 740 сообщений
36 - Обычный
Разворачивается вся посылка ,АНС вернёт деньги -пересылка и -15% штраф или вышлет остальное за доплату на пересыл,шанс что развернут спортивный марке невелик но как видим есть , маркер по умолчанию конструктивно сходное с оружием изделие ,вопрос в том увидит ли это сходство стоящий на рентгене таможенник. Правила касаются только пересылки через границу Таможенного союза.
  • 0
ЛЕОН

Rocky

Rocky

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 255 сообщений
28 - Обычный
Блин, везде всякие препоны нам чинят! Написал в Анс, спросил были ли у них прецеденты, связанные с доставкой маркеров и прочего в Россию и корывым таможенным обслуживанием грузов. Жду ответа.
  • 0
Изображение

Lionel

Lionel

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 740 сообщений
36 - Обычный
Это не препоны ,скорее наоборот , иначе таможню проходили бы на много дольше ,им пришлось бы потрошить посылки что бы проверить игрушка или оружие и т.д. это далеко не первая посылка с АНСа которую развернули , кстати в темах по покупке оттуда я например предупреждал об этом.
  • 0
ЛЕОН

Rocky

Rocky

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 255 сообщений
28 - Обычный
Lionel, уже не раз покупал разные товары на Ибее, проблем никаких не было. Я бы с радостью покупал всё в Москве, но вот живу в 3000 км от неё, да и ценник на маркеры в Москве на 1000-6000 выше, чем в Штатах, на баллоны - до 3 тысяч с баллона (взять хотя бы Нинзю 45/6800), на фидер (ротор) - до 2 тысяч. А этот таможенный закон может и сократит сроки прохождения грузов, но вот из-за случаев с возвратом товара в Штаты подорвёт в первую очередь авторитет Анса среди наших граждан и так или иначе приведёт к задиранию цен в магазинах столицы. Имхо.
  • 0
Изображение

Lionel

Lionel

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 740 сообщений
36 - Обычный
Доставка в регионы транспортными компаниями (грузовозофф и т. п. ) стоит рублей 500 , всё кроме маркеров безпроблемно и с АНСа , за переплату ты получаешь маркер с гарантией (для массовых недорогих маркеров цены вполне приемлимы) .Про авторитет АНСа вообще бред.
  • 0
ЛЕОН

pAin

pAin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений
9 - Обычный
мда. вот свежее письмо от таможни на тему пересылки конструктивно сxожего с оружием. правда чел пересылал клинки от ножей но смысл ответа одинаков что по маркеру что по клинкам
http://s08.radikal.r...99d8962b946.jpg
http://s006.radikal....f2d9fa70312.jpg
http://i014.radikal....2edbe463240.jpg
придётся отказываться от маркера.
Благо поедув большое путешествие по стране в Сентября авось что-то б/у подвернется ну или на крайняк в Москве новый куплю. Есть в Новосибирске магазины?
  • 0

Lionel

Lionel

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 740 сообщений
36 - Обычный
Сножами проще ,он на просветке видит нож и разворачивает , то же с тактическими маркерами. С "бластерами " же как повезёт , увидит таможенник сходство или нет , да и проверяют не 100% посылок.
  • 0
ЛЕОН

pAin

pAin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений
9 - Обычный

Сножами проще ,он на просветке видит нож и разворачивает , то же с тактическими маркерами. С "бластерами " же как повезёт , увидит таможенник сходство или нет , да и проверяют не 100% посылок.

да вот и я думаю попробовать ещё раз заслать как есть или уже отказаться от маркера за -15% стоимости на оставшееся деньги сделать пересылку и купить маркер на 1700 дороже в москве.
  • 0

Rocky

Rocky

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 255 сообщений
28 - Обычный
Lionel, я тебя понял, дискутировать не буду. Буду маркер брать в Москве. Интересно, а как теперь московские магазины будут возить себе спорт и тактику? Они ж точно также покупают (в большинстве своём) на Ансе и везут тебе под заказ. :)
  • 0
Изображение

Lionel

Lionel

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 740 сообщений
36 - Обычный
pAin , не на себя только ,вроде как отслеживают "засветившихся"
Rocky , ничего они там не покупают , они закупают у поставщика и доставка не почтой .
С баллонами есть альтернатива (правда не слишком дешёвая) в России 2 фирмы делают колбы (Армотех и Геро) заказывать регуляторы гораздо выгоднее чем баллоны (доставка дешевле).
  • 0
ЛЕОН

pAin

pAin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений
9 - Обычный
Следом за моей посылкой едет ещё Азодин Каос тоже с АНСа. Посмотрим что там по 100% досмотру всеx посылок. Если проедет то буду засылать ещё раз если нет то отказ :(
  • 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
Зная в какой стране я живу, могу предположить что "усиленное" внимание таможни к пеинтбольным маркерам, вполне может быть пролобированно Российскими магазинами...не сложно договориться с Домодедовскими таможенниками, а все посылки из Анса приходят именно туда...Слишком много народа стало закупаться минуя российских посредников, ва москва не любит когда утекают деньги.
Хотя с другой стороны, неделю назад Етек 3 с Ротором прошли без проблем, таможня у нас ссуко непредсказуемая, жду еще 3 Етека и пару ER, посмотрим как пролезет...по прибытию отпишусь.

Lionel
По ценам ты не прав, сравни цены хотя бы на Етек 3 в Пеинтболлере и на Ансе. Разница в 3000 руб, что составляет более 20%, а если тянуть посылку стоймостью 1700 баксов с доставкой, то экономия очень серьезная. Я 7 посылок за 2011 год получил, команду экипировал, думаю на сэкономленные деньги пару этапов РФП отиграли точно.

Сообщение отредактировал Dobermann: 29 Август 2011 - 04:48:40

• 0
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

Lionel

Lionel

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 740 сообщений
36 - Обычный
У на в Питере Етек стоит 17500 , с АНСа 550*30 =16500 ,1000р за гарантию вполне нормально . А бред нести на счёт магазинов и таможни это перебор ...
  • 0
ЛЕОН

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru