Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Всероссийский турнир по спортивному пейнтболу, 1-й этап Кубка России, чемпионат Сибирского федерального округа - Кубок "АРТ ЛАЙФ" 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

КАА

КАА

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 194 сообщений
4 - Обычный

Как шары то себя проявили?

нормальные шары, на моем "недошокере" (или может "перешокере") один раскол в стволе за весь турнир был да и то бстро сам прочистился... а так нормально все... да и кололись вроде хорошо...
хотя судьям судя по всему от зеленых шаров досталось.....
летели вроде нормально....через все поле ровно перелетали....
  • 0
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

wiz

wiz

играю иногда

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 994 сообщений
3 - Обычный
спасибо организаторам и Н.Н. лично
спасибо Команде Папуасов за возможность поиграть "за", "в", "с" и "до"
спасибо дежурному врачу за оказанную помощь
спасибо командам, приехавшим на турнир
спасибо компании "Арт лайф" за эксклюзивные цены и возможность познакомиться с продукцией
спасибо судьям, отпахавшим 18 часов на поляне , за их выдержку и терпение
спасибо техперсоналу за воздух, чистые накаченные фигуры и всё-всё-всё что порой незаметно и принимется как должное
спасибо всем и до следующих встреч
запомнилось:
-а ты знаешь, что у Кутузова не было одного глаза?
-не п..ди, у него был один.....
Норд и Уран -отличная игра!
игра Пейнтбаттл-Арт лайф ........3-0
выстрел Алексея Кольцова со змеи в сторону 5-ки......
вопрос врача: чем вы на меня смотрите.......
проводка Шторма по змее
игра ПК-Норд
И.А. награждает ПК......
ПС результаты финала Первого прямо противоположны результатам отборов
теперь про шары
не секрет, что шары были только "Арт лайф" и все играли почти одинаковыми
были желтый\желтый и зелёный\желтый , поэтому оценки по пятибальной системе буду ставить в таком порядке, за 5 считаю нормальные шары формата дхс сильвер, опыт спорта 5 лет
упаковка 5 5
наполнитель
цвет 5 5
густота норма
смываемость \вытирание норма
поверхность шара
наличие вмятин 2 4
шов 2 2
овальность 4 4
диаметр стабильный , ближе к 682 что кажется мелковатым, большинство стволов 688-692
выбор шаров на игры З\Ж опирался на визуальный осмотр расколотых шаров
скорлупа Ж\Ж имела цельную форму развертки шара с минимальными линиями раскрытия и практически не наблюдалось мелких желтых кусочков скорлупы
скорлупа З\Ж раскрывалась гораздо более активно, много линий раскрытия, оболочка более деформирована, много мелких отдельных фрагментов
был сделан вывод что зелёные колятся лучше
расколы в стволе субьективно
линия струи все игроки команды говорят о ровной, стабильной траектории, после раскола "нитка" восстанавливалась через пару десятков выстрелов (стволы дай ультралайт, шокера нхт и сфт, его 7)
колкость низковата, где-то 3-4

если чуть поднять диаметр, увеличить хрупкость оболочки то получатся нормальные шары

оставшыеся шары заложены в тубы в свободном состоянии при комнатной темпратуре на длительное хранение (до мая) на предмет лежкости

пока писал постов накропали....

Сообщение отредактировал wiz: 28 Март 2010 - 16:47:38

• 0

wiz

wiz

играю иногда

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 994 сообщений
3 - Обычный
ах да, команды! девушек реально порадовали игрой.....
  • 0

Совулька

Совулька

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
0 - Обычный

ах да, команды! девушек реально порадовали игрой.....

Команды девушек?Вроде же одна команда девушек была...
  • 0

wiz

wiz

играю иногда

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 994 сообщений
3 - Обычный
вроде две минимум, в красной и синей джерси
  • 0

Совулька

Совулька

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
0 - Обычный

вроде две минимум, в красной и синей джерси

Ну в красной это команда Девчата с Междуреченска они играли в третьей Лиге и все...по крайней мере в третьей и второй Лиге больше не было...
  • 0

wiz

wiz

играю иногда

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 994 сообщений
3 - Обычный
а в синей....
и тоже в третьей.....были-были......
  • 0

Совулька

Совулька

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
0 - Обычный

а в синей....
и тоже в третьей.....были-были......

ну я там играла,там больше не было команды девушек.
Ну в команде Synergy была одна девушка и в команде Destroy 2...и все...а что бы целой команды не помню )))

Сообщение отредактировал Совулька: 28 Март 2010 - 17:17:04

• 0

LepaG

LepaG

ОПЛ"СТАРТ" & RXL & "РусскаяЗима"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 697 сообщений
118 - Очень хороший

2-я не будет играть в Х-болл никогда, моё имхо.........

Уже играет, в RXL :wink:
  • 0

Недвижимость - это ко мне :)

Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...

San Te

San Te

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
0 - Обычный
Всем !!! :drinks: пейтбольной братии прошедшего турнира большой респект за игры . Особено тем кто не попал в финал игры с Вами напряженными. Поздравляю Бравых парней вы оправдали мое чутье хоть вы и проиграли нам в отборах я своим сказал что Вас нельзя не доотценивать поздравляю еще раз.Шары нормальные помоему не особо отличаються от импортных, если бы не сказали что шары "наши" все бы подумали что они от "туда" Вот встречались с шарами из толи Беларусия толи Украина вот те точно были "наши". И Подарки от спонсоров тоже очень понравились особено чай спасибо им за это хорошая продукция.Надеемся встретиться на следующем турнире. Сан Те
  • 0

egoist

egoist

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений
0 - Обычный
На столах команд я видел визитки о возможности приобрести записи игр на видео, но к сожалению в суете не взял... Кто-нибудь взял или знает с кем связаться по данному поводу, то мне в ПМ !!!
  • 0
Что есть человек... ?! Что есть демон... ?! Что есть ты сам... ?!
Что есть реальность... ?! Что есть смерть... ?! Что есть жизнь... ?!

Айвери

Айвери

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений
0 - Обычный
Хакасы Дома! Играл с гео(штатный ствол) расколы были очень частые после раскола шары летели куда хочу.
Wiz лечи глаз! :drinks:
  • 0
Прав не тот кто прав,а у кого больше прав...

MzkaZzZz

MzkaZzZz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
0 - Обычный

На столах команд я видел визитки о возможности приобрести записи игр на видео, но к сожалению в суете не взял... Кто-нибудь взял или знает с кем связаться по данному поводу, то мне в ПМ !!!

8-913-002-71-27
d.nikulin@inbox.ru :wink:
  • 0

Сударь...а не пойти бы вам на пол? Да мне по уху :D

Painkiller 717

Painkiller 717

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
0 - Обычный
Спасибо организаторам и спонсорам турнира!
Спасибо всем приехавшим командам!
Огомное спасибо судьям за их героический труд!!!

Как шары то себя проявили?

Играл шарами с жёлтой оболочкой-ни одного раскола.строчка ровная.
маркер Люкс, вставка 687(меньше не было :pardon: )
  • 0
Любишь кататься-люби и катайся!!!

КАА

КАА

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 194 сообщений
4 - Обычный

запомнилось:
-а ты знаешь, что у Кутузова не было одного глаза?
-не п..ди, у него был один.....

а ведь и правда...., обсуждали ведь мы с тобой проблему одноглазости кутузова по дороге на турнир.....
получается накаркали блин :(
  • 0

Чупакабрас

Чупакабрас

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 342 сообщений
-3 - Обычный
Не раз писал, что на новосибирских индорах такие "мелочи" как удобная зона размещения команд, воздух, охрана и т.п. уже стали привычными настолько, что на все это даже не обращаешь внимание. И в очередной раз за это спасибо организаторам.
Порадовало судейство. Был не до самого конца, но и в 11 часов вечера (или уже ночи) судейство было ровным, жестким, но корректным. Судьи пробовали даже за разменами успевать, правда не всегда получалось, но прогресс есть. Судейская бригада в этот раз герои (я с 12 часов дня сидеть устал, пока у нас игры начались, а они с 8 утра до 2 ночи судили).
Не менее героические герои - люди надувавшие и вытиравшие фигуры. Дуть фигуры в этот раз пришлось много.

На удивление порадовали шары. Летели ровно, кололись чуть хуже чем хотелось бы, НО могу сказать, что если бы у меня была возможность выбирать, я бы шары Артлайф предпочел бы на многих турнирах, на которых играл. Для проката вообще зашибись, для спорта на мой взгляд производителю нужно:
- Сделать краску погуще. Несколько раз видел как шар по касательной раскалывается на игроке, куча брызгов, а игрок чистый. Судьи если видели такое попадание выводили, меня самого один раз так вывели, хорошо судейство было корректное, без хамста и грубости. Если бы был Митяй, то скорее всего я бы опять пошел нашел какого-нибудь комментатора, отобрал у него микрофон и опять чего-нибудь сказал.
- Калибр сделать побольше. Я играл вставкой 684 (меньше не было), Димон у нас играл 682 и вроде не жаловался. Не уверен что у команд с игровым опытом 1-2 года вообще такие калибры есть.

Из грустного.
Отставание от расписания на три с половиной часа - это кажется рекорд. Такого я никогда не видел.
Ладно сидеть ждать долго, это почти фигня. Но на зрительских трибунах меня несколько раз незнакомый народ (не игроки) подходили спрашивали "когда вы играть будете?". Т.е. это похоже болельщики, которые пришли посмотреть х-бол и большинство из них не дождались, ушли. Не дождался и журналист, которому я анонсировал зашибательские динамичные игры.
Хотя конечно нашей команде на отставание от расписания грех жаловаться. У нас Илюхе через сетку прилетел шарик в глаз. Мы уже настроились играть вчетвером. Но к тому времени когда вышли на поле, он успел съездить в больницу, ему там вытащили из глаза, все чего там быть не должно, накапили всего что быть должно по мнению врачей, вернуться, и более менее проморгаться, чтобы выйти на поле. Точность у него по этому поводу была ниже чем обычно, но зато его демонический красный глаз даже через маску пугал противоположную команду так, что они боялись идти нажимать кнопку (вдруг ЭТО с красными глазами у них за тройкой спряталось).

Мне кажется отставание можно было уменьшить если бы команды 3 и 2 лиги выгоняли на поле поэнергичнее. Ну и может пусть новички (3 лига) играют центральный флаг, хоть так бегать будут, а то садятся и сидят перестреливаются 5 минут.

Ну и на линии 1-5 покрытие нужно класть поперек поля, а то на дальней половине на змеевой стороне к фигуре приходилось подкатываться и играть по скользкому полу (покрытие задиралось).

ЗЫ. Еще из рекордов. Кубок России можно заявлять в книгу рекордов Гиннеса. Вроде как это единственная серия в Мире, у которое ДВА первых этапа (в Перми и в Новосибирске).
ЗЗЫ. Понравился подарочный кисель Артлайфа (вполне такой съедобный), но только на стильной современной упаковке "для современных энергичных людей" несколько странно выглядит логотип самого Артлайфа, впрочем не менее странно этот лого выглядит и на п-больных банерах. Менять надо логотип, для этих продуктах он выглядит архаично, надо его посовременнее сделать.

Сообщение отредактировал Чупакабрас: 29 Март 2010 - 04:39:02

• 0
Доброго всегда побеждает зло => Кто победил, тот и добрый.

КАА

КАА

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 194 сообщений
4 - Обычный
говорят если настрогаем вот сюда http://news.ngs.ru/more/62034/
кучу коментов выложат еще и фоторепортаж....
  • 0

ChesnOK

ChesnOK

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
31 - Обычный
От команды Уран большой респект оргам за достойный турнир, для Тюменских команд индор в Новосибе это традиция!

Спасибо командам 1 и высшей лиги за красивые и динамичные игры. Приятно было смотреть со стороны, ох не легко против вас играть)))
Судейской бригаде респект за "стойкость"))))
Вектору - А и Норду за помощь в пит-зоне!
Всем командам за позитивную атмосферу на турнире!
Команде Шторм за напряженный финал))))

По поводу шаров.....оценил бы на 4 балла, по 5ти бальной шкале, единственная претензия только по колкости. В остальном нормуль.

Выше, много сказанно про задержку времени и прочее, подобные турниры с большим количеством команд нужно проводить в два дня, тогда и участникам, оргам и особенно судьям будет гораздо проще)))

Скорейшего выздоровления Илье (Папуасы Кивай) Сам видел как это произошло(((

Еще раз спасибо! До новых встреч!
Ждем всех на Тюменских Турнирах!)))
  • 0
Пейнтбол это болезнь которую не нужно лечить!

Painkiller 717

Painkiller 717

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
0 - Обычный

Спасибо
Команде Шторм за напряженный финал))))
Скорейшего выздоровления Илье (Папуасы Кивай)

1. И вам спасибо! вы молодцы! :good:
2.+1 Илья выздоравливай!!!
  • 0
Любишь кататься-люби и катайся!!!

casper

casper

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 183 сообщений
1 - Обычный
2Чупакабрас

ЗЫ. Еще из рекордов. Кубок России можно заявлять в книгу рекордов Гиннеса. Вроде как это единственная серия в Мире, у которое ДВА первых этапа (в Перми и в Новосибирске).

Ещё один 1-й этап: http://www.pbonline....showtopic=11121

Сообщение отредактировал casper: 29 Март 2010 - 09:02:35

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru