|

2-й этап ОПЛ "СТАРТ"2010 и Rxl(Д3), 13/14 марта 2010г.
Отправлено 11 Март 2010 - 20:13:58

Отправлено 11 Март 2010 - 20:19:51

и чего опять удумали? у нас в группе 2,4,7,10 команды по рейтингу, самая сильная группа. Почему поменяли? мы не боимся конкуренции, но где же посев по рейтингу? Почему команды не из москвы - во 2 смену, не нравится играть в моске не приезжай. почему на турниры в Европу - ты приезжаешь в то время,куда тебя поставили орги? Может стоит чередовать? сегодня в воскресенье утром играют группы А иБ , на след. этапе утром В и Г. и в какую группы ты попал уже чеши репу сам. Зачем напрягать оргов. Сразу после этапа появляется рейтинг (огромное спасибо оргам) и вы можете сами посчитать, в какую группу вы попали. Регистрацию закрывать за 1 неделю до турнира. все это мои мысли в слух.
+1
Сообщение отредактировал andre213: 11 Март 2010 - 20:22:10
Отправлено 12 Март 2010 - 05:03:48

Я давно за это, предыдущие годы так и пытался менять на МЗ, не путать с IB и если кто помнит, группы и расписания вывешивал всегда заранее, бывает форс мажор, но на то он и есть и всем понятно отличие игры 1 смены от 2, когда турнир в один день.. а если команда на каждом этапе просится во вторую смену, это уже не нормально..и чего опять удумали? у нас в группе 2,4,7,10 команды по рейтингу, самая сильная группа. Почему поменяли? мы не боимся конкуренции, но где же посев по рейтингу? Почему команды не из москвы - во 2 смену, не нравится играть в моске не приезжай. почему на турниры в Европу - ты приезжаешь в то время,куда тебя поставили орги? Может стоит чередовать? сегодня в воскресенье утром играют группы А иБ , на след. этапе утром В и Г. и в какую группы ты попал уже чеши репу сам. Зачем напрягать оргов. Сразу после этапа появляется рейтинг (огромное спасибо оргам) и вы можете сами посчитать, в какую группу вы попали. Регистрацию закрывать за 1 неделю до турнира. все это мои мысли в слух.

Мало того, вот посмотрел на D3, практически все группы так перепутанны - более менее распределение по рейтингу только в группе А - тут только одна команда не по рейтингу, зачем тогда рейтинг и справедливое распределение по силам? Вася хочет играть с Федей и ему не важно что он должен играть с Сергеем, вот поставьте как он хочет.. Вы хоть подумайте над этим и не надо лишний раз напрягать Виталия, он и так старается все успеть и всех услышать, но наклоняться не стоит с нашим братом..

Сообщение отредактировал Kniazev: 12 Март 2010 - 05:20:47
Отправлено 12 Март 2010 - 05:28:56

Я давно за это, предыдущие годы так и пытался менять на МЗ, не путать с IB и если кто помнит, группы и расписания вывешивал всегда заранее, бывает форс мажор, но на то он и есть и всем понятно отличие игры 1 смены от 2, когда турнир в один день.. а если команда на каждом этапе просится во вторую смену, это уже не нормально..
Мало того, вот посмотрел на D3, практически все группы так перепутанны - более менее распределение по рейтингу только в группе А - тут только одна команда не по рейтингу, зачем тогда рейтинг и справедливое распределение по силам? Вася хочет играть с Федей и ему не важно что он должен играть с Сергеем, вот поставьте как он хочет.. Вы хоть подумайте над этим и не надо лишний раз напрягать Виталия, он и так старается все успеть и всех услышать, но наклоняться не стоит с нашим братом..
В любом случае должен победить сильнейший! при любых раскладах.
Отправлено 12 Март 2010 - 06:33:43

Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды
Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!
Отправлено 12 Март 2010 - 06:48:35

Не нравится - не приезжай... - смысл фразы каждый понимает по своему

Всем всегда рады! Даже больше того - всем, кто приезжает из других городов - респект!

А может это просто способ "завести" друг друга перед игрой?

Играйте в пейнтбол и получайте удовольствие!

"Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»" (с) )))
Отправлено 12 Март 2010 - 07:02:20

Думаю, не стоит говорить, что если не нравится - не приезжай, а вот закрывать регистрацию надо по раньше - меньше неувязок будет.
Ну не знаю... некоторые команды за 3 дня до начала записываются на участие... Если только установить жесткий срок окончания подачи заявок на участие (допустим за неделю до проведения этапа). Вот тогда мож и проблем действительно поменьше станет... Но опять же: проблемы с иногородними командами это полностью не снимет (ИМХО).
Сообщение отредактировал Mr. Maniak: 12 Март 2010 - 07:04:22
Я за любой кипиш, кроме голодовки!!!
Отправлено 12 Март 2010 - 07:42:33

PS: а нашим товарищам из регионов не надо списывать все на расписание и трудностями с проездом. Помниться на финал СТАРТА 2009 команда B-52 добралась с весьма большими трудностями, опозданием и не в лучшем настроении, но все равно вышли на поле и отыграли все игры, за что им огромный респект

Отправлено 12 Март 2010 - 07:57:54

А мне кажается, что нужно просто жестко регламентировать порядок распределения по группами, который все расставит по своим местам. А дальше - кто сможет подстроиться под него - велкам, кто нет - ... в следующий раз!
Ваш вариант распределения - в студию.
ИМХО в таком случае под него подойдет и уже существующий.
Отправлено 12 Март 2010 - 08:35:59

В Д4 есть подобная ситуация, случайно никто не хочет поменяться с первой смены на вторую? желающие подольше поспать присутствуют?
Да, если кто-то из первой смены может поменяться с Fobos, будем очень признательны! С меня пиво (ну или сок

Сообщение отредактировал seo-alex: 12 Март 2010 - 08:37:16
Отправлено 12 Март 2010 - 11:12:06

А зачем... Виталий как мог старался и всем помочь и максимально оставить как должно быть..
Так прото и говорю, что в принципе можно оставить уже существующую схему. Да и думается мне, что какую схему не придумай - всё равно на всех не угодишь!
Сообщение отредактировал Mr. Maniak: 12 Март 2010 - 11:22:28
Отправлено 12 Март 2010 - 12:14:15

вопрос решен.Да, если кто-то из первой смены может поменяться с Fobos, будем очень признательны! С меня пиво (ну или сок
)

Хватит обсуждать тему смен...мне кажется все и так все понимают....ситуации бывают разные у всех. Правила существуют и это все знают.
Если случается у команды форс-мажор мы всегда пойдем на встречу. Если есть пожелание, так же учтем и если это не принесет вреда и это возможно - выполним. А остальные вопросы как правило - показатель самодисциплины и самоорганизованности. И то что региональным командам мы стараемся максимально идти на встречу (и это факт), я считаю правильным. Дорога и связанные с этим хлопоты немаловажный фактор, честь им и хвала за то что они несмотря ни на что приезжают и отлично выступают.
Сообщение отредактировал LepaG: 12 Март 2010 - 12:17:33
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отправлено 12 Март 2010 - 12:54:56

Так, подходим! Гарантии лучших собаководов!поиграл бы за кого нибудь в воскресенье
Мобил обеспечит Вас и Вашу команду золотым дождем на подиуме!
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.