Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

2-й этап ОПЛ "СТАРТ"2010 и Rxl(Д3), 13/14 марта 2010г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195

FIL

FIL

Постоянный посетитель

• Команда Торнадо
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений
1 - Обычный
и чего опять удумали? у нас в группе 2,4,7,10 команды по рейтингу, самая сильная группа. Почему поменяли? мы не боимся конкуренции, но где же посев по рейтингу? Почему команды не из москвы - во 2 смену, не нравится играть в моске не приезжай. почему на турниры в Европу - ты приезжаешь в то время,куда тебя поставили орги? Может стоит чередовать? сегодня в воскресенье утром играют группы А иБ , на след. этапе утром В и Г. и в какую группы ты попал уже чеши репу сам. Зачем напрягать оргов. Сразу после этапа появляется рейтинг (огромное спасибо оргам) и вы можете сами посчитать, в какую группу вы попали. Регистрацию закрывать за 1 неделю до турнира. все это мои мысли в слух.
  • 0

andre213

andre213

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 258 сообщений
0 - Обычный

и чего опять удумали? у нас в группе 2,4,7,10 команды по рейтингу, самая сильная группа. Почему поменяли? мы не боимся конкуренции, но где же посев по рейтингу? Почему команды не из москвы - во 2 смену, не нравится играть в моске не приезжай. почему на турниры в Европу - ты приезжаешь в то время,куда тебя поставили орги? Может стоит чередовать? сегодня в воскресенье утром играют группы А иБ , на след. этапе утром В и Г. и в какую группы ты попал уже чеши репу сам. Зачем напрягать оргов. Сразу после этапа появляется рейтинг (огромное спасибо оргам) и вы можете сами посчитать, в какую группу вы попали. Регистрацию закрывать за 1 неделю до турнира. все это мои мысли в слух.

+1

Сообщение отредактировал andre213: 11 Март 2010 - 20:22:10

• 0
команда АТОМ

Бабушка Batman

Бабушка Batman

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
0 - Обычный
Во сколько первый матч?
  • 0

Kniazev

Kniazev

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
48 - Обычный

Я давно за это, предыдущие годы так и пытался менять на МЗ, не путать с IB и если кто помнит, группы и расписания вывешивал всегда заранее, бывает форс мажор, но на то он и есть и всем понятно отличие игры 1 смены от 2, когда турнир в один день.. а если команда на каждом этапе просится во вторую смену, это уже не нормально.. :shok:
Мало того, вот посмотрел на D3, практически все группы так перепутанны - более менее распределение по рейтингу только в группе А - тут только одна команда не по рейтингу, зачем тогда рейтинг и справедливое распределение по силам? Вася хочет играть с Федей и ему не важно что он должен играть с Сергеем, вот поставьте как он хочет.. Вы хоть подумайте над этим и не надо лишний раз напрягать Виталия, он и так старается все успеть и всех услышать, но наклоняться не стоит с нашим братом.. :wink:

Сообщение отредактировал Kniazev: 12 Март 2010 - 05:20:47

• 0

Green790

Green790

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
0 - Обычный

Я давно за это, предыдущие годы так и пытался менять на МЗ, не путать с IB и если кто помнит, группы и расписания вывешивал всегда заранее, бывает форс мажор, но на то он и есть и всем понятно отличие игры 1 смены от 2, когда турнир в один день.. а если команда на каждом этапе просится во вторую смену, это уже не нормально.. :shok:
Мало того, вот посмотрел на D3, практически все группы так перепутанны - более менее распределение по рейтингу только в группе А - тут только одна команда не по рейтингу, зачем тогда рейтинг и справедливое распределение по силам? Вася хочет играть с Федей и ему не важно что он должен играть с Сергеем, вот поставьте как он хочет.. Вы хоть подумайте над этим и не надо лишний раз напрягать Виталия, он и так старается все успеть и всех услышать, но наклоняться не стоит с нашим братом.. :wink:

В любом случае должен победить сильнейший! при любых раскладах.
  • 0

Фдуч

Фдуч

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 853 сообщений
77 - Хороший

и чего опять удумали? у нас в группе 2,4,7,10 команды по рейтингу, самая сильная группа.

Ну что Фил, очкуешь?))) Почувствуй нашу любовь! :drinks:
  • 0

FIL

FIL

Постоянный посетитель

• Команда Торнадо
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений
1 - Обычный
Фдуч, а мы с вамим и так в одну группу попадали :), так что нам пофигу.
  • 0

Вольный стрелок

Вольный стрелок

Команда "Ярославский диверсант"

• Ярославский Диверсант
  • 799 сообщений
102 - Очень хороший
Думаю, не стоит говорить, что если не нравится - не приезжай, а вот закрывать регистрацию надо по раньше - меньше неувязок будет.
  • 0

Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды

Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!

Samael

Samael

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 204 сообщений
38 - Обычный
Мысль у Фила хорошая! +1 )
Не нравится - не приезжай... - смысл фразы каждый понимает по своему :search: .
Всем всегда рады! Даже больше того - всем, кто приезжает из других городов - респект! :good: С пожеланиями в какой смене, или группе играть и регистрацией - действительно надо пораньше определяться, раз возникают такие разговоры :) , но это на последующие этапы, серии, лиги и т.п., сейчас то чего уже "шашкой махать" :punish:
А может это просто способ "завести" друг друга перед игрой? :D
Играйте в пейнтбол и получайте удовольствие! :drinks:
  • 0
"Тяжело первые 60 лет - потом привыкаешь" (с) Один Хороший человек
"Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»" (с) )))

Mr. Maniak

Mr. Maniak

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 461 сообщений
45 - Обычный

Думаю, не стоит говорить, что если не нравится - не приезжай, а вот закрывать регистрацию надо по раньше - меньше неувязок будет.

Ну не знаю... некоторые команды за 3 дня до начала записываются на участие... Если только установить жесткий срок окончания подачи заявок на участие (допустим за неделю до проведения этапа). Вот тогда мож и проблем действительно поменьше станет... Но опять же: проблемы с иногородними командами это полностью не снимет (ИМХО).

Сообщение отредактировал Mr. Maniak: 12 Март 2010 - 07:04:22

• 0

Я за любой кипиш, кроме голодовки!!!

Михаил999

Михаил999

Дзайбацу (ВТБ)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 966 сообщений
62 - Хороший
А мне кажается, что нужно просто жестко регламентировать порядок распределения по группами, который все расставит по своим местам. А дальше - кто сможет подстроиться под него - велкам, кто нет - ... в следующий раз!

PS: а нашим товарищам из регионов не надо списывать все на расписание и трудностями с проездом. Помниться на финал СТАРТА 2009 команда B-52 добралась с весьма большими трудностями, опозданием и не в лучшем настроении, но все равно вышли на поле и отыграли все игры, за что им огромный респект :drinks:
  • 0

Mr. Maniak

Mr. Maniak

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 461 сообщений
45 - Обычный

А мне кажается, что нужно просто жестко регламентировать порядок распределения по группами, который все расставит по своим местам. А дальше - кто сможет подстроиться под него - велкам, кто нет - ... в следующий раз!

Ваш вариант распределения - в студию.

ИМХО в таком случае под него подойдет и уже существующий.
  • 0

seo-alex

seo-alex

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
0 - Обычный

В Д4 есть подобная ситуация, случайно никто не хочет поменяться с первой смены на вторую? желающие подольше поспать присутствуют?

Да, если кто-то из первой смены может поменяться с Fobos, будем очень признательны! С меня пиво (ну или сок :))

Сообщение отредактировал seo-alex: 12 Март 2010 - 08:37:16

• 0

MadBrat

MadBrat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 129 сообщений
0 - Обычный
Перерыв между сменами для осмотра поля будет?
  • 0
Вступил в клуб EGOистов.

Kniazev

Kniazev

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
48 - Обычный

Ваш вариант распределения - в студию.

ИМХО в таком случае под него подойдет и уже существующий.

А зачем... Виталий как мог старался и всем помочь и максимально оставить как должно быть..
  • 0

Egorka43

Egorka43

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 102 сообщений
0 - Обычный
Я не понял наездов на иногородние команды. Группа D полностью укомплектована иногородними и играет в первую смену. Никто не жаловался. Какие вопросы?
  • 0

Мобил

Мобил

Читатель

• Команда Горыныч
  • PipPip
  • 314 сообщений
0 - Обычный
поиграл бы за кого нибудь в воскресенье
  • 0
When you have to shoot, shoot, don't talk

Mr. Maniak

Mr. Maniak

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 461 сообщений
45 - Обычный

А зачем... Виталий как мог старался и всем помочь и максимально оставить как должно быть..

Так прото и говорю, что в принципе можно оставить уже существующую схему. Да и думается мне, что какую схему не придумай - всё равно на всех не угодишь!

Сообщение отредактировал Mr. Maniak: 12 Март 2010 - 11:22:28

• 0

LepaG

LepaG

ОПЛ"СТАРТ" & RXL & "РусскаяЗима"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 697 сообщений
118 - Очень хороший

Да, если кто-то из первой смены может поменяться с Fobos, будем очень признательны! С меня пиво (ну или сок :))

вопрос решен. :ok: изменения внес

Хватит обсуждать тему смен...мне кажется все и так все понимают....ситуации бывают разные у всех. Правила существуют и это все знают.
Если случается у команды форс-мажор мы всегда пойдем на встречу. Если есть пожелание, так же учтем и если это не принесет вреда и это возможно - выполним. А остальные вопросы как правило - показатель самодисциплины и самоорганизованности. И то что региональным командам мы стараемся максимально идти на встречу (и это факт), я считаю правильным. Дорога и связанные с этим хлопоты немаловажный фактор, честь им и хвала за то что они несмотря ни на что приезжают и отлично выступают.

Сообщение отредактировал LepaG: 12 Март 2010 - 12:17:33

• 0

Недвижимость - это ко мне :)

Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

поиграл бы за кого нибудь в воскресенье

Так, подходим! Гарантии лучших собаководов!
Мобил обеспечит Вас и Вашу команду золотым дождем на подиуме!
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru