|

"Кубок России 2006"
Отправлено 28 Август 2006 - 21:17:11

Я пользовал эластичные бинты, но от них ноги болят...
Рассекретил еще одно наше ноухау

Читать тут.
В ближайшем будущем надеюсь собрать все наши идеи, что тут расположены и разместить на нашем сайте, который потихоньку готовится к открытию...

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 29 Август 2006 - 04:44:48

в аптеках продаются ортопедические наколенники для поддержания мениска из материала похожего на эластичный бинт, довольно легкие и очень тонкие.
стоят они около 1000 р.
народ такие поддевал под обычные наколенники. мне такое в Казани игроки показывали. реально работает. нога не потеет и неопреновый наколенник не натирает ногу.
Отправлено 29 Август 2006 - 05:22:49

Всех победителей и призеров поздравляю с Победами!

Хочется сказать Отдельное и Огромное Спасибо ПАЛАДИНАМ!!! ZIG-ZAG'ам тоже хочеться выразить благодарность за небольшую, но помощь!

Судейство было на высоте в те моменты, когда бригады судей просили привести площадки в порядок! А потом начинали "судить", точнее имитировать судейство! Такого судейства на Финале Кубка не ожидали! Конечно, и Судьям огромное Спасибо! Вы сделали все, даже невозможно!

КОСМОС - вы были достойны победы! особенно та девушка, которая пинала тубы, попадая в нас!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!

а теперь денежки, т.е.
P.S. РОСТОВ, Вы the best!!!

Отправлено 29 Август 2006 - 12:51:43

Спасибо!Спасибо, друг!
В случае турнира у нас - явка "Фантомов" и "Паладинов" - СТРОГО обязательна...
Маркеры, в принципе, можно не брать, гыгыгы
Фантомы соблазнятся быть у Вас! За Палов ответить не могу, но постараемся их выцепить!
Маркеры...ОК!

Но как я уже говорил, встреча не минуема! и на поле тоже!

Отправлено 29 Август 2006 - 13:22:39

Точно и быстро........я чесс слово напрягся........и када 1 мы потеряли - нервно закурил.........потом правда нервы успокоил и прошел по вашей бровке.........и када прибежал с флагом спросил у Сергея, ниче он не напутал на счет вас? на что он сказал что запугал вами, что бы мы не расслаблялись....вобщем как теперь его встретите - бейте...в вашем проигрыше нам виноват тока он!Я сказал, что "Папуасы - рулят"
На самом деле предупредил, что стреляете точно и просил играть поаккуратнее.
А "Б..." я сказал, когда одного потеряли.

а вообще вы молодцы....мне понравилась игра с вами....расслабиться нам и правда не дали! респект!

Guest_Гость_ffantasy_*_*
Отправлено 29 Август 2006 - 14:44:48

Хотелось бы сказать несколько слов от команды судей:
Спасибо, всем кто счет себя достаточно воспитанном, чтобы не хаить персонально (а вот та девушка и т.д) судей!
Спасибо Сереге из "Ночного дозора" за действительно дельное предложение организаторам не разбавлять судейскую бригаду РЛ. В совей компании всегда знаешь на кого рассчитывать и косяков гораздо меньше!!!
Во вторых, по объективности судейства и по рекомендациям некоторых "мудрейших"

И почему то жалобы слышались только от проигравших команд, которых якобы засудили. Вы только не можете или не хотите понять, что нам больше делать нечего, как вас засуживать...
ПОчему я не слышал жалоб от Фристайла, Града, Револьта и многих других команд!?? А потому что они сами судили и знают как происходит данный процесс...
Кроме того, хотелось бы поблагодарить людей которые помогали судьям из-за сетки (судья, у него фидер покрашен или сплеш на голосе.... все подобные советы максимально опретивно отслеживались)... У судьи не не 20 глаз по всему периметру головы и видеть все невозможно!!!!
А так, всем спасибо, вас было приятно судить, несмотря ни на что!!!

P.S. От себя хочу сказать огромное спасибо Александру (Генералу) Мусиенко за теплую компанию в дороге и отличные "прохладительные" напитки! И нашей дорогой и любимой МЯУ за то что мужественно нас довезла и привезла в целости и сохранности и за моральную поддержку!!!