Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Центурио Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

nikel

nikel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
0 - Обычный
2 Spyderman

Вся Centurio. Про Милли из рассказаов играющих там игроков и попавших в наши реалии...
  • 0

Spyderman

Spyderman

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 984 сообщений
2 - Обычный

2 Spyderman

Вся Centurio. Про Милли из рассказаов играющих там игроков и попавших в наши реалии...

Так вы сначала поезжайте на Миллениум, а не пользуйтесь рассказами........и если можно, из чьих конкретно рассказов?

и пардон, не надо про Центурио...ибо как правильно написал Сержка Дроздов - один Квино че стоит!!!
  • 0

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный
=>nikel&Женя-Женя
Ребят, я вот смотрю вы из одной команды. Ну неужали к вашей команде отнеслись предвзято и засуживали. Или вы уже спорите ради спора?

• 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

nikel

nikel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
0 - Обычный
2 Spyderman

а про PSP и NPPL будем?

Centurio тоже серия, которая заслуживает внимания, иначе зачем в ней участвую уважаемые в Европе команды?

И вопрос даже на в реактиве, тем более в Милли рампинг и там до барабана, лишь бы включался по правилам, а в отношении судей к игрокам.
  • 0

Zenia

Zenia

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
0 - Обычный
То, что из одной команды-случайность))))))))))) Мой коллега не играл в Москве. Еще раз Вам говорю: НЕ засуживали... Никаких претензий в этом плане у меня нет.
  • 0

nikel

nikel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
0 - Обычный
2 Drozd/OFF

Нет не засуживали, хотя изза тупой принципиальности страдали. Меня удали с поля, когда я после команды "Time", развернулся на месте. мы уже всех "покосили" игровая ситуация не изменилась, укрытие не поменял. просто с правилах есть такой пункт. Только я вот думаю если бы в это время я был в подкате , или быстро бежал, то надо было зависнуть или мгновенно остановиться?

И вопрос не про Москву, а вообще в принципе. За границей играть приянее, голова не болит, что накосячишь лишнего.

Сообщение отредактировал nikel: 09 Август 2006 - 13:10:33

• 0

Spyderman

Spyderman

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 984 сообщений
2 - Обычный

2 Spyderman

а про PSP и NPPL будем?

Centurio тоже серия, которая заслуживает внимания, иначе зачем в ней участвую уважаемые в Европе команды?

И вопрос даже на в реактиве, тем более в Милли рампинг и там до барабана, лишь бы включался по правилам, а в отношении судей к игрокам.

про ПСП и НППЛ - это типа подколка? тогда неудачная...опять будете говорить о том, где вас не было?

да, Центурио заслуживает уважения, как серия которая с каждым годом становится лучше...вот только на счет предвзятости на московском этапе плз не надо......ибо я сам ловил реактив у игроков на поле, удаление не давал, а настоятельно рекомендовал топать к технику и исправлять...хотя по правилам имел полное право, не так ли??

Это теперь на Миллениуме рампинг...знал бы ты как имели команды по полной программе за реактив до разрешения рампинга....не только отбирали пушки, дисквалифицировали игроков (в отборах), но и снимали целые команды (в полу и финалах)
  • 0

Sladkov

Sladkov

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 788 сообщений
21 - Обычный
Если вопрос игроков об отношении к ним судей, то хочется задать встречный вопрос: Почему игроки которые играют не первый год успевают предупредить судей об обтирании(и их при этом не выводят), а игроки которые считаются начинающими спортсменами не успевают, чья в этом вина судей или игроков? Я думаю что все со мной согласятся, что от скорости принятия решения судьёй в игре зависит многое, поэтому если игрок не хочет помочь судье в принятии решения( сообщить об обтирании, выйти сразу после явного поражения и прочее прочее прочее.... ), то судья строго должен следовать правилам. :rtfm:
  • 0

Совет Дрим Тим.

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный
Тогда я не понимаю в чём суть проблемы...Да возник спорный случай, да, было непонятно обтёрся о фигуру или получил шар...Судья принял решение...
Даже если он ошибся...А это я допускаю, никто не идеален, и не ошибатеся тот кто ничего не делает...
Парни, ну неужели вы думаете что поставили судить совсем полных лопухов...
Чесна говоря, вот прежде чем осуживать парней, которые судили 12 часов под дождём и которые к вечеру буквально валились с ног, я бы сам переоделся в их "шкуру"...Думаю, пейнтбол - редкий вид (а может и единственный) вид спорта, где судьи работают по 12 часов кряду и не делают ни одной ошибки...
  • 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

Zenia

Zenia

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
0 - Обычный

Если вопрос игроков об отношении к ним судей, то хочется задать встречный вопрос: Почему игроки которые играют не первый год успевают предупредить судей об обтирании(и их при этом не выводят), а игроки которые считаются начинающими спортсменами не успевают, чья в этом вина судей или игроков? Я думаю что все со мной согласятся, что от скорости принятия решения судьёй в игре зависит многое, поэтому если игрок не хочет помочь судье в принятии решения( сообщить об обтирании, выйти сразу после явного поражения и прочее прочее прочее.... ), то судья строго должен следовать правилам. :rtfm:

Поддерживаю полностью. Всегда лучше предупредить судью, кстати всегда пытаюсь это сделать. В выше разобранном случае реально не успел. Даже увидел уже после того, как судья "Аут" дал, а тут уже предупреждать поздно, поскольку предупреждение/разговор в ванфован быстро превращается)))))))))))))))))))))
  • 0

nikel

nikel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
0 - Обычный
вот и я о том же, давайте там где мы были...

хорошо что хоть Centurio нормальная серия.
  • 0

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Я судей о подкате на шары или обтирании никогда не предупреждаю, точно так же как не прошу игроков которые обтерлись сообщать мне об этом.
Почему?
очень просто!
Судья который разбирается в поражениях сам все увидит, а судью который не отличает поражения от обтирания все равно не убедить.
Как пример:
в вас попадают, вы зовете судью и говорите ему "А я обтерся\подакатился\раздавил коленом вот тут", а судья говорит окей и вытирает поражение.
или другой пример в вас не попадают и вы говорите судье "А я обтерся\подакатился\раздавил коленом вот тут", а вас выводят и ещё 1за1 дают.
Вопрос в профессиональности судей, а не в том кто кому и что должен говорить!
Игрок играет судья судит, видит как поражения так и обтирания. А ошибки всегда бывают, просто задача судейской бригады сократить их до минимума путем подготовки судей!
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

nikel

nikel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
0 - Обычный

Тогда я не понимаю в чём суть проблемы...Да возник спорный случай, да, было непонятно обтёрся о фигуру или получил шар...Судья принял решение...
Даже если он ошибся...А это я допускаю, никто не идеален, и не ошибатеся тот кто ничего не делает...
Парни, ну неужели вы думаете что поставили судить совсем полных лопухов...
Чесна говоря, вот прежде чем осуживать парней, которые судили 12 часов под дождём и которые к вечеру буквально валились с ног, я бы сам переоделся в их "шкуру"...Думаю, пейнтбол - редкий вид (а может и единственный) вид спорта, где судьи работают по 12 часов кряду и не делают ни одной ошибки...

Ребята!!! Тут ответ такой... взялся за дело, извини... команда за судейство получает рейтинговые очки, которые превращаются во вполне осязаемые денежные знаки (при удачном расладе). И делать скидку на то что это тяжело, не стоит....
  • 0

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный

...
Игрок играет, судья судит, видит как поражения, так и обтирания. А ошибки всегда бывают, просто задача судейской бригады сократить их до минимума путем подготовки судей!

Вот они золотые слова всего спора. Яну -зачот!
  • 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

Spyderman

Spyderman

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 984 сообщений
2 - Обычный

Игрок играет судья судит, видит как поражения так и обтирания. А ошибки всегда бывают, просто задача судейской бригады сократить их до минимума путем подготовки судей!

Ян...вот оч хорошая и точная мысль! всегда б ты так изъяснялся...особенно на поле с судьями...но не могу и правду не сказать: ты стал гораздо корректнее на поле! :good: выяснений с судьями на поле с твоим участием не было.... :good: стареешь что ли, перец? :wink:

Ребята!!! Тут ответ такой... взялся за дело, извини... команда за судейство получает рейтинговые очки, которые превращаются во вполне осязаемые денежные знаки (при удачном расладе). И делать скидку на то что это тяжело, не стоит....

вот здесь ты прав...спорить бессмысленно! у меня даже стройная концепция по данному поводу из нескольких пунктов! мож и озвучу...если не лень писать будет!

хотя и к тебе есть вопрос - ты сам судил когда-нить?
  • 0

nikel

nikel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
0 - Обычный

Верно, только вот получается при судействе РОССИЙСКОЙ бригады, надо еще и подумать как судья на это посморит... А косяков у всех хватает, не ошибается тот, кто ничего не делает. ВОПРОС в ОТНОШЕНИИ... Судья не должен видеть в игроке противника, как и игрок в судье. Зачем проявлять дикую принципиальность когда это не влияет на развитие игровой ситуации и результата игры, зачем провоцировать игроков на нарушения, или пользоваться их рассеяностью или невнимательностью.
  • 0

Berkut

Berkut

Команда "ДРИМ ТИМ"

• Пользователи
  • Pip
  • 125 сообщений
2 - Обычный
Привет дядьки
Я так тоже о том, что наболело ну и для никеля в частности.

По поводу покосить или не покосить видел очень много разного судейства и российского и «чуждого нам» тенденция всех засужу один останусь, присутствует и там и там, так же как и огромная помощь судий в некоторых бригадах и там и там.

По поводу клякс сотрет и про банер напомнит. Чето ни кто кроме наших за все время игр мне не напоминал про банер, да и кляксы нам в Мадриде, ни кто не тер.

По поводу спортивной десцеплины поимки реактива – задумайся на секунду что лучше, когда у тебя, его поймают на хроне или на поле.

По поводу джерси в штаны – прости не помню такого ни разу.

По поводу судья ПОМОЧЬ – а почему ни кто, ни когда не говорит «я хочу помочь судье».

Теперь о своем, почему, когда говоришь на хроне игроку одень маску он удивляется этому,почему когда говоришь про это второй раз и предупреждаешь о возможных санкциях он обижается, а самое главное почти при этом ни кто, ни может понять что это просто безопасность его глаз.

сума сойти
Ян не поверишь
я с тобой полностью согласен в этом вопросе :drinks:

Юр не, он хоть и стареет и на поле не спорит со мной закусится успел на хроне.
Ладно, проехали
надеюсь реактивный так же считает :wink:
  • 0
Если даришь кому-то надежду, то становишься еще и должен.(с)

С уважением Беркут.

nikel

nikel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
0 - Обычный

Привет дядьки
Я так тоже о том, что наболело ну и для никеля в частности.

По поводу покосить или не покосить видел очень много разного судейства и российского и «чуждого нам» тенденция всех засужу один останусь, присутствует и там и там, так же как и огромная помощь судий в некоторых бригадах и там и там.

По поводу клякс сотрет и про банер напомнит. Чето ни кто кроме наших за все время игр мне не напоминал про банер, да и кляксы нам в Мадриде, ни кто не тер.

По поводу спортивной десцеплины поимки реактива – задумайся на секунду что лучше, когда у тебя, его поймают на хроне или на поле.

По поводу джерси в штаны – прости не помню такого ни разу.

По поводу судья ПОМОЧЬ – а почему ни кто, ни когда не говорит «я хочу помочь судье».

Теперь о своем, почему, когда говоришь на хроне игроку одень маску он удивляется этому,почему когда говоришь про это второй раз и предупреждаешь о возможных санкциях он обижается, а самое главное почти при этом ни кто, ни может понять что это просто безопасность его глаз.

Про джерси было давно так как это уже года 2-2,5 как прописано, просто вспомнил, а было на одном из этапов РускойЛиги, и кажется на этом пострадал Шквал (вышли на банер, 10 сек, и кажись сразу 2 и убрали, хотя могли и сказать чтобы заправили).

ну не мне одному вытирали, поражение между туб , я поди забыл про него или плохо затер), подошел просто указал и помог затереть (не помню только кто поляки или словаки)

про предвзятость я не говорю, она была и будет. землячество в восточной европе процветает, но и у нас оно есть. хорошо это или плохо -совсем другая тема.

про безопасность поддерживаю обеими руками.
  • 0

Zenia

Zenia

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
0 - Обычный

землячество в восточной европе процветает, но и у нас оно есть. хорошо это или плохо -совсем другая тема.

Плохо это Серега, очень плохо. До сих пор зубами начинаю скрипеть, когда вспоминаю пару игр против венгров, при судействе один раз венгров, а другой раз поляков.
  • 0

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший

Судья который разбирается в поражениях сам все увидит, а судью который не отличает поражения от обтирания все равно не убедить.

Согласен :good:
В игре с Фристайлом на 3-ем поле была ситуация: в Серёгу Солнышкова стреляют с двух сторон ( пятёрка - бочка стоя, но не настоящая, а из треннинг кита :) ), он вжимается в укрытие прижав к нему одну руку с маркером, а вторую вытягивает вдоль туловища и упирает кулаком в землю. После прекращения стрельбы в него, берёт маркер и судья его выводит за поражение в кисть руки. Понятно, что мы не спорили, но на перчатке было 3 цвета краски после касания земли рядом с фигурой.
  • 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru