Еще раз обращаю внимание организаторов, команды Ural United не будет, и заявку на данный турнир не сбрасывли
Изменения в в состав команд "Высшей Лиги" на финал КР 2009 внесены..... просьба не флудить

|
Вторая Лига:
1.Pride, ЕКб
2.RPC Dynamiks, Челябинск
3.Шериф, Костанай
4.Мираж-2, Верхняя Хава
5.Sun Angels, Москва
6.Охотники, Россошь
7.Hot GUN's, СПб
8.13, СПб
9.Конец Света
10.Золотая Пуля
11.Скорпион
РЕГИСТРАЦИЯ КОМАНД ЗАКРЫТА!!!![]()
есть у меня вопрос СЕРЬЁЗНЫЙ...мы на 21:10 на поезд успеем на Ленинградский Вокзал ,как думаете?! Проблема банальна - в деньгах ограничены ,а это единственный вариант взять Плацкарт...всё остальное КупЭ.
Head Ref NXl Europe, Pro Ref NXL US.
Не переживайте все успеют на поезда, а тем более на 9 вечера
![]()
Расписания по всем лигам ожидается сегодня!!!!
Поскольку команд в 1 и 2 лиге достаточно много, и игр получается за день порядка 140 (что составляет примерно 14 часов игры) на 90% принято решение провести игры 1 лиги - на поле Х-бола (Большой купол), а игры 2 лиги на поле Пятерок (Малый купол).
![]()
Поскольку команд в 1 и 2 лиге достаточно много, и игр получается за день порядка 140 (что составляет примерно 14 часов игры) на 90% принято решение провести игры 1 лиги - на поле Х-бола (Большой купол), а игры 2 лиги на поле Пятерок (Малый купол).
![]()
No money,no haney......и даже сигарета не потухла...
Ребята давайте 2 вариант!
Сообщение отредактировал Gasch-13: 27 Октябрь 2009 - 07:52:06
Я так понимаю, что 1-я лига поголовно билеты на обратный путь не брала, им мыться не надо, ну а на работу в понедельник не придти - вообще святое дело? Так, да?КОМАНДА "Hot GUN's" СПб целиком и полностью за ВТОРОЙ Вариант!!!!
)))))))))
и помочь ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ,отыграв свою часть "Мерлезонского балета", мы готовы.
П.с. Ну ооочень надо именно так, ибо билеты мы уже на 21:10 взяли, а перед поездом хотелось бы и помыться, потомучто многие в ПН сразу на работку да и покушать...))))
Белгородский пейнтбол: PAINTBALL31 (VK, FB и .RU)
INSTAGRAM: BelgorodPB
Я так понимаю, что 1-я лига поголовно билеты на обратный путь не брала, им мыться не надо, ну а на работу в понедельник не придти - вообще святое дело? Так, да?
![]()
Может оргам стоит в срочном порядке связаться с командами 1-й лиги и узнать их мнение о 2-м варианте?
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru