|

Золотое Кольцо. Седьмой Этап
Автор BUFF, сен 03 2009 07:34:43
Сообщений в теме: 509
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 07:17:39

необходимо скопировать схему на другой ресурс и ссылку давать уже оттуда
![]()
Я уже вешал ссылку, но почему то она превращается со временем в логотип серии. Короче, Турция.

Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 11:27:18

блин те же Кирюха предлагал за сборку поиграть!
ну-ну...за сборку

еще не бось за свои...

No money,no haney......и даже сигарета не потухла...
Thank's God,thank's rabbit,f**k you pig...
INSANE in the BRAIN
нудить на форуме после игры -это особенность российского пейнтбола) не смог в игре, смогу на форуме)(с) ...
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 17:33:11

Для гостей столицы предлагаю варианты размещения:
Гостиница "Золотой Колос". От ПК "Арена" - 200 метров. Специальное предложение: комнаты на 4 места ( в номере шкаф, телевизор, холодильник, посуда, сделан вполне приличный ремонт ). Удобства ( два блока по пять душевых кабин, два блока по 4 туалета, кухня с плитой ) на этаже.
В наличие 30 номеров на одном этаже.
Стоимость: в лоб 3000 номер в сутки
До 10 номеров оптом: 2800 в сутки
Больше 10 номеров: 2600 в сутки
Питание в столовой или ресторане при гостинице, а так же с доставкой в номера.
Бронировать: +7 (495) 6176217, -356, +7 (495) 6862703
Бронь: 8 - ой корпус, кодовое слово "Пейнтбол". После бронирования желательно отписаться мне в личку или на почту о количестве занятых мест.
Гостиница "Золотой Колос". От ПК "Арена" - 200 метров. Специальное предложение: комнаты на 4 места ( в номере шкаф, телевизор, холодильник, посуда, сделан вполне приличный ремонт ). Удобства ( два блока по пять душевых кабин, два блока по 4 туалета, кухня с плитой ) на этаже.
В наличие 30 номеров на одном этаже.
Стоимость: в лоб 3000 номер в сутки
До 10 номеров оптом: 2800 в сутки
Больше 10 номеров: 2600 в сутки
Питание в столовой или ресторане при гостинице, а так же с доставкой в номера.
Бронировать: +7 (495) 6176217, -356, +7 (495) 6862703
Бронь: 8 - ой корпус, кодовое слово "Пейнтбол". После бронирования желательно отписаться мне в личку или на почту о количестве занятых мест.
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 15:49:14

Хватит спам разводить, как в питерских темах.
Давайте по существу..
Для легионеров и шняг существуют отдельные темы.
+1 Очень интересно

Для легионеров и шняг существуют отдельные темы.

2 Буфф:
Антон, а смены и деление по подгруппам уже есть?
+1 Очень интересно
Сообщение отредактировал whitte: 16 Октябрь 2009 - 22:06:06
Absolute SPB
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 10:12:30

Пошла последняя неделя принятия заявок без штрафа для Первого Дивизиона - если кто то ещё раздумывает, поторопитесь. Битва за 139.200 рублей призовых в Дивизионе будет интересной.
Остальным командам - СРОЧНО! заполнять заявки и отправлять мне на почту. Я понимаю, что ещё не все определились с окончательным составом - ничего страшного. Потом на месте допишите, зато орг.комитет успеет обработать основную массу информации, что сэкономит море времени и нервов.
К турниру будут изготовлены памятные майки, и если Вы хотите, что бы название Вашей команды фигурировало среди участников крупнейшего в Восточной Европе турнира, заявляйтесь сейчас.
Остальным командам - СРОЧНО! заполнять заявки и отправлять мне на почту. Я понимаю, что ещё не все определились с окончательным составом - ничего страшного. Потом на месте допишите, зато орг.комитет успеет обработать основную массу информации, что сэкономит море времени и нервов.
К турниру будут изготовлены памятные майки, и если Вы хотите, что бы название Вашей команды фигурировало среди участников крупнейшего в Восточной Европе турнира, заявляйтесь сейчас.
Все в Игре!