Присоединяюсь ко всему позитиву в адрес организаторов турнира.
Респект всем Пиратам, все по вышке: поле, воздух, шары, солнце, вода, "трава"...
Единственное черное пятно, очень досадное, отсутствие в кулере кипятка и кофе в первый день. Правда порадовало, что во второй организаторы исправили досадное упущение.
Просто вбесило отсутствие надписи "ПИРАТ" на одноразовых стаканчиках.
Судейство несколько огорчило, если не сказать просто "0Б0 СPAЛ0" весь позитив от турнира.
Сказать, что вся бригада - будет несправидливо по отношению к большинству ребята, которые действительно судили.
А вот пара их товарищей, вызубрили правила, но понять их не смогли, отсюда казусы вплоть до абсурдов.
Лично от себя хочу сказать этим доблесным парням: "Огромное спасибо, от команды "Нас рать" за подаренную возможность играть полуфинал втроем. К сожалению, не имел возможности отметить ваши заслуги кубком за 1 или 2 место, а в результате совместного голосования с командой "Конец Света" одного моего голоса не хватило для почетного вручения вам кубка за 3 место".Из общих недочетов можно отметить:
1. грязные фигуры, хотя вытирать их от краски входит в компетенцию судей, особенно тщательно в полуфиналах и финалах.
2. позиция главного судьи поля "я решений не меняю, пацаны все в адыквате" несовсем корректно по отношению к игрокам. Не ошибается тот кто ничего не делает.
3. странная метода проверки игроков, например, выпихивание из-за фигуры, или дай пушку посмотрю, без объявления игрока нейтральным.
4. пассивное отношение к происходящему судейскому беспределу Юрия Владимировича, как исполняющего роль главного судьи соревнований опечалило, но думаю все простят ему, учитывая первый раз и напряженную подготовку к турниру накануне.
Сорри за финальную стрельбу по судьям - эээ, ну это, погорячились мы, эмоции взяли верх
Хотя формат игры новаторский, безоговорочная победа команд, счет не скажу - сбился
Ребятам из "Конец Света" респект
Сообщение отредактировал Actgame: 22 Сентябрь 2009 - 08:10:07