Да, славная была охота...
Поздравляю Action, не ожидал, молодцы.
Два раза обыграть Град и Фристайл - это многого стоит.
Пожалуй, начинаем воспринимать вас как серьезных соперников
По турниру, что могу сказать...
Саня, гигантская работа, спасибо. Что бы подходили представители организаторов и спрашивали по несколько раз все ли у нас хорошо или что нибудь принести, поправить или подсказать, я такого нигде не видел, очень приятно, "говоруны" - просто умиляли, даже погода сыграла нам в плюс, после дождя подкатываться стало одно удовольствие.
Забавное решение проблемы "падающих баллонов", молодцы, улыбнуло

Все мелочи, вода, салфетки, объявление команд как всегда, только вот первый раз вижу, что бы не кончились хорошие шары к финалам, огромный плюс.
По судейству, все высказал судьям и обсуждать это здесь смысла не вижу. Зато нельзя не заметить прогресса в борьбе с судьями. Очень расстраивает, что приходится разбираться через неподписания протоколов и главного судью, но если люди не хотят судить, что тут поделаешь.
Про финальную игру вообще песня. Сказать что Вадик подсуживал Экшену у меня язык не повернется, это во-первых звучит смешно, а во-вторых просто бред. Жаль, что "косяк" пришелся на финальную игру, очень жаль.
В остальном все только хорошее, ну, не считая травм покосивших пол-команды. Очень красивый город, жаль что посмотреть его было мало времени. Забота организаторов позволила всем успеть на поезд и вообще все было очень даже неплохо.
Огромное спасибо организаторам, соперникам и персональное спасибо Максу Османову. Макс, извини, что все нервы тебе истрепали, будем реабилитироваться.
Тренированные рефлексы быстрее удачи.