|

СК "Русский Легион"-СПОРТ
Отправлено 10 Февраль 2011 - 13:05:53

Все равно за коробку платим до хуа, так пусть будет до хуа, но за хорошие шары!
Что касается хранения, вроде бы в РЛ есть где хранить (если не ошибаюсь, есть контейнер-рефрежиратор, где можно установить температуру хранения).
Same Shit Different Day
Отправлено 10 Февраль 2011 - 18:13:44

если высыпать шары в коробку, поставить ее у печки, нагреть хорошенько, протереть шары салфетками и на поле брать не больше фидера - то даже и не колет почти (марк 7 у меня) и летит вроде даже туда, куда надо. Ток что это за тренировка получается?Саня,что так всё плохо(криво,косо)?
Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)
My drinking team has a paintball problem
Отправлено 10 Февраль 2011 - 23:10:22

Сегодня снова этими же шарами тренировались, грели и все было гут, и летели они кстати сегодня вообще отлично. Расколов не было. Это кстати на тренировке Града было.
Потом тренировались ВЛ, играли оранжевыми какими-то, они вроде тоже не кололись, но летели похуже светлозеленых. Снова грели (не высыпали в коробку, а прям пакеты перед печкой), и все вроде как было гут.
Ну я уж прям не знаю что вам посоветовать мужики, скорблю по вашему горю..

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 11 Февраль 2011 - 09:02:10

Мда, мы наверное совсем разными шарами тренируемся..
Сегодня снова этими же шарами тренировались, грели и все было гут, и летели они кстати сегодня вообще отлично. Расколов не было. Это кстати на тренировке Града было.
Потом тренировались ВЛ, играли оранжевыми какими-то, они вроде тоже не кололись, но летели похуже светлозеленых. Снова грели (не высыпали в коробку, а прям пакеты перед печкой), и все вроде как было гут.
Ну я уж прям не знаю что вам посоветовать мужики, скорблю по вашему горю..
Хорошь уже чушь нести!!!
Во первых вчера другие шары были
Во вторых все греют , но бегать каждую минуту за нагретыми шарами не очень удобно
В третьих не летят они отлично
Отправлено 11 Февраль 2011 - 09:50:08

Хорошь уже чушь нести!!!
Во первых вчера другие шары были
Во вторых все греют , но бегать каждую минуту за нагретыми шарами не очень удобно
В третьих не летят они отлично
Вчера были три варианта шаров, светлозеленые, темно зеленые и оранжевые.
Так вот светлозеленые были самые лучшие.. и не кололо и летели очень хорошо.. оранжевые хреново летели..
А на счет пушек - Привет ДАЮ

Ну а вобще здорово что освещение наладили.. так светло никогда не было.. Респект!

Отправлено 11 Февраль 2011 - 12:16:28

"Вы всё ещё греете свои шары? Тогда мы идём к вам!"

Надеюсь на турнирах будут ХОРОШИЕ и качественные шары...
Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды
Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!
Отправлено 11 Февраль 2011 - 12:52:39

Вчера были три варианта шаров, светлозеленые, темно зеленые и оранжевые.
Так вот светлозеленые были самые лучшие.. и не кололо и летели очень хорошо.. оранжевые хреново летели..
А на счет пушек - Привет ДАЮ![]()
Ну а вобще здорово что освещение наладили.. так светло никогда не было.. Респект!
ну конечно если ты вдруг теперь начал играть Бобом, то теперь всё гавно вокруг кроме Боба!
Умение вести диалог, дорогово стоит! Не можешь аргументированно объяснить не стоит начинать!
Я не думаю, что только Град умеет пользоваться шарами.
И заметь , за то время что моя команда спонсировалась Смартом, Люксом,Даем, Эмпаиром я не писал и не кричал везде , что всё гавно кроме того , что у нас!!!
Так что Владимир , Вам должно быть стыдно, за такую недальновидность. Если уж сам не способен этого понять , хотя бы попроси уроки политкоректности у Яна(у него уж точно побольше опыта в общении с разными маркерами и с Даем в частности)!
Отправлено 11 Февраль 2011 - 13:30:25

Что етек, что люкс, что виктори. разницы никакой
Сообщение отредактировал iamgreen: 11 Февраль 2011 - 13:31:31
Отправлено 11 Февраль 2011 - 13:48:43

ну конечно если ты вдруг теперь начал играть Бобом, то теперь всё гавно вокруг кроме Боба!
Умение вести диалог, дорогово стоит! Не можешь аргументированно объяснить не стоит начинать!
Я не думаю, что только Град умеет пользоваться шарами.
И заметь , за то время что моя команда спонсировалась Смартом, Люксом,Даем, Эмпаиром я не писал и не кричал везде , что всё гавно кроме того , что у нас!!!
Так что Владимир , Вам должно быть стыдно, за такую недальновидность. Если уж сам не способен этого понять , хотя бы попроси уроки политкоректности у Яна(у него уж точно побольше опыта в общении с разными маркерами и с Даем в частности)!
Паша, я говорю про то, чем стреляю СЕЙЧАС. Из Гео я сейчас не стреляю, поэтому сказать как шары поведут себя с Гео не имею возможности...
Я не кричу что боб лонг лучший. Не передергивай... Все что мы делаем на тренировке чтобы подготовить шары я перечислил.. если это Вам не помогает, тогда резонный вопрос, может быть дело в настройках маркера?
Не надо пытаться меня развести на писькомеряние, я уже говорил, мне пофигу, у меня с этими шарами все намана..

Отправлено 12 Февраль 2011 - 07:58:04

Отправлено 14 Февраль 2011 - 10:32:45

Свет в куполе естественно поправится, ни куда не денется. А вот вода... тут как говорится время года творит чудеса, по возможности делается все что от нас зависит!
Отправлено 15 Февраль 2011 - 13:58:24