Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

11 июля этап "ussp"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 204

ABREK

ABREK

Читатель

• Команда Торнадо
  • PipPip
  • 244 сообщений
3 - Обычный

Как турнир прошел????????????????????

Было душно, тяжело
Солнце так и сяк пекло
Дети Buffа напрягали
Люди в масках воевали

В целом в общем как всегда
Всем скажу спасибо я.

P.S. болезнь "коммунизации" не своих туб все как то лечится, надо что-то делать ))))))))
  • 0
Х

Ex0RCi$t

Ex0RCi$t

Читатель

• Команда Койоты
  • 268 сообщений
1 - Обычный
Какой же классный там газон! И сцепление отличное и катится отлично :) Суди молодцы, в такую жару работать очень тяжело, спасибо вам!
Отдельное спасибо организаторам за предоставление пейнтболистам душевых в расположенном по соседству фитнесс-центре. Из пожеланий на будущие этапы - магазин с ПБ оборудованием и сирена, устойчивая к попаданиям шаров ;-)
Огромное спасибо команде Москоу Винегрет за возможность сыграть на этом турнире и посетить город Тверь, Валькириям за помощь в питзоне, Юле из Silents, Павлу из All Russians и Будоке за подсказки, а Антону Буффу за афтер-пати ;-)

Впечатления от турнира самые позитивные!
  • 0

s-glass

s-glass

Новичок

• Команда Silents
  • Pip
  • 66 сообщений
9 - Обычный
В первую очередь спасибо организаторам за все сделанное для организации турнира. Были судейские ошибки, не всегда шары кололись о противника, хронографов не хватало - но тут, как говорится, все команды были в равных условиях. Несмотря на то, что команда не заняла призового места, получил массу положительных эмоций.

Хочу поблагодарить команду "Мегаполис" за приглашение за них поиграть, Юлю, Серегу, Гришу из "Silents", Женю Захарова за подсказки, а также всем, кто нам помогал в пите. И тем, кто погоду организовал, тоже большое спасибо :)

К вопросу о разрешении ситуации ничьих в правилах Миллениума. Выдержка из последних поправок, взято с сайта Миллениума.

MS Rules amendment 2008
Tiebreakers
M7
Ranking of teams in prelim groups in M7 format (CPL + SPL + Division 1 + Division2)
1. number of games won / количество выигранных игр
2. difference between rounds won and lost / разница между кол-вом выигранных и проигранных раундов
3. if 2 teams tied result of direct match-up in current round / результаты личной встречи команд
4. if 3 teams tied higher number of rounds won / и т.д.
5. if 3 teams tied result of direct match-up in current round
6. seeding

Может, существуют еще какие-то поправки, которые я не нашел?

Сообщение отредактировал s-glass: 12 Июль 2009 - 12:17:39

• 0

joker

joker

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений
0 - Обычный
спс всем участникам, оргам и погоде за турнир :good: отдельное спс nato за помощь :drinks:
само поле (покрытие) - просто отличное :good:
поле-милик?! неее - самопал под милик
судейство - оставляет желать лучшего! :sorry:
шарики - это нечто, летели хорошо, в стволах ничего не рвало, но и на противниках тоже не кололись :shok: что самое смешное, при отстреле пушки, они просто отскакивали от поверхности поля :shok: :shok:
вездесущие дети и зрители, которые пытались тусоваться у вещей игроков - это не есть хорошо, охрана как-то вялая была...
туалет - такое ощущение, что в него ходили все жители Твери перед нашим приездом :shok:

поздравляю : "All Russians" ( Москва ) за 1 место в 1 дивизионе и Gold Rush (Тверь) за 1 место во 2 дивизионе........

p.s. есть немного фоток с турнира, на днях скину ссылку где их можно увидеть-скачать
  • 0
главное - не дуплить!

Дрючик

Дрючик

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 460 сообщений
8 - Обычный
Ех, почему же мы с тобой не знали это вчера :)
Жаль не было распечатаной версии правил на турнире, так бы мы еще поиграли в полуфиналах :)
Но виноваты сами, будем треннироваться чтобы не возникало таких вопросов :)

Спасибо еще раз всем кто помогал нам в пит-зоне!!!

Сообщение отредактировал Дрючик: 12 Июль 2009 - 12:24:21

• 0
--------------------
* "Мегаполис"+"Запретная Зона" :)

mЯkiW_19

mЯkiW_19

Новичок

• Russian Legion
  • Pip
  • 91 сообщений
20 - Обычный
Ничего не знаю по поводу шаров, об меня кололось все! :ok: и об соперниках тоже. Хорошо что в стволе не колола, а это было бы на много хуже))) Всем спасибо за турнир, отыграл от души. :drinks:
  • 0

Когда нибудь я стану лучше.....всех вас

nato

nato

Читатель

• Команда Silents
  • PipPip
  • 403 сообщений
5 - Обычный
В первые увидел такое судейство, сначала судили не объективно, а потом еще и в полуфиналы не выпустили,НЕ ПО ПРАВИЛАМ....... Но уровнем турнира удвлетворен, интересно против РусЛега было поиграть...Вот...Оргам Респект и спасибо....... Питерцам привет и отдельное спасибо Тайлору- Сен сею...
  • 0

"Я отведал не раз желатиновой пули...... Краска смылась....... Остались следы...... Словно страстной любви поцелуи)

Китяра777

Китяра777

Прапорщик Китковский

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 005 сообщений
0 - Обычный
спасибо всем,было классно. :drinks:
отдельное спасибо Вадику за приглашение :drinks:

и +1 к Джокеру)))увы,но это так :pardon:

особое спасибо Жене Захарову за подсказки и Ринату;)
вот кого нам не хватило в финале...уехал гад=)

Сообщение отредактировал Китяра777: 12 Июль 2009 - 15:27:47

• 0

...и даже сигарета не потухла...

No money,no haney...
Thank's God,thank's rabbit,f**k you pig...

INSANE in the BRAIN

нудить на форуме после игры -это особенность российского пейнтбола) не смог в игре, смогу на форуме)(с) ...

chizhikoff

chizhikoff

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 454 сообщений
-17 - Обычный
Торнадовцы, где фото статуя? :D :good:
  • 0

Solovev

Solovev

Новичок

• Команда Торнадо
  • Pip
  • 169 сообщений
0 - Обычный

Торнадовцы, где фото статуя? :D :good:

joker обещал выложить :D
  • 0
TORNADO Moscow

Ash

Ash

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
0 - Обычный
привет,
а кто входил в команду представляющую СПБ, я так понимаю Китяра и Джокер, а кто еще?
  • 0

Китяра777

Китяра777

Прапорщик Китковский

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 005 сообщений
0 - Обычный

привет,
а кто входил в команду представляющую СПБ, я так понимаю Китяра и Джокер, а кто еще?

а с какой целью интересуетесь?=)
  • 0

No money,no haney...

INSANE in the BRAIN

нудить на форуме после игры -это особенность российского пейнтбола) не смог в игре, смогу на форуме)(с) ...

Дрючик

Дрючик

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 460 сообщений
8 - Обычный
Немного фотографий с турнира:
http://picasaweb.goo...eat=directlink#
  • 0
--------------------
* "Мегаполис"+"Запретная Зона" :)

joker

joker

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений
0 - Обычный

привет,

Китяра, Джокер, Козловский - представители команды "ХУЛИганс"
Шутник, Оз - "ИНСЕЙН"
Андрос - "КПСС""ХотГанс"
Азиз - "ХотГанс"

Сообщение отредактировал joker: 13 Июль 2009 - 11:00:24

• 0
главное - не дуплить!

Brewer

Brewer

Brati_Slava

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 370 сообщений
106 - Очень хороший
Пара слов:
Шикарный стадион - покрытие. В столице тоже бы неплохо иметь такое.
Воздух в нужном количестве. добротные шары.

Впечатление немного подпортила погода, (но слава богу здоровье не подкачало). китайская судя по работе и издевательская сирена, которую не удалось сломать ударами по кнопке и неоднозначное (порой) судейство, .

ну а в целом позитив от игры как от таковой, за что спасибо командам, организаторам и стечению обстоятельств.

:drinks:

Сообщение отредактировал Brewer: 12 Июль 2009 - 19:42:41

• 0
Хороший , плохой? - Главное у кого ружье!

Myau

Myau

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 567 сообщений
0 - Обычный
БОЛЬШОЕ СПАСИБО организаторам за приглашение на турнир!
Уровень турнира хороший, замечательное покрытие, интересное поле (немного более квадратное, чем предполагалось), адекватное судейство (со стороны нашей команды нареканий нет), шары не очень - достаточно небольшой выбор и привет реболлам (при отстреле пушки в землю - можно словить рикошет в маску, поэтому пришлось отстреливать в более мягкое, например в Буффа (сорри :pardon: ).
Огромное спасибо соперникам, в частности команде White Russians - очень интересный для нас матч, за первые две игры, заставивший поверить нашу команду в свои силы. Команде Винигрет (им вообще всегда спасибо), также было интересно дойти с вами до овертайма. All Russians - конечно при вашем турнирном опыте спорить с вами трудно, спасибо, очень аккуратно (если не сказать нежно) с нами сыграли :) . И конечно команде Action - особенно за игру в Твистер. :good:
Отдельное и особое спасибо ребятам, кто помогал нам в пит-зоне, без вас было бы нереально.
Спасибо нашим подсказчикам.Спасибо Юле (Сайлентс) из Валькирий, что несмотря на травму, помогала нам в полную силу.
Вообщем турнир удался, приглашайте еще - с удовольствием приедем. :good:
Конечно же спасибо Буфу за приглашение в гости.

Немного фотографий с турнира:
http://picasaweb.goo...eat=directlink#

Ничего себе не много.
Очень красивые фото. Игровые -интересные в динамике и вне поля-просто супер!

Сообщение отредактировал Myau: 12 Июль 2009 - 20:02:35

• 0
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена", Reballcenter Moscow
"Самое главное найти в этой жизни своих и успокоиться." к/ф " Мне не больно"

Ash

Ash

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
0 - Обычный

а с какой целью интересуетесь?=)

Страна должна знать своих героев :clapping:
  • 0

Китяра777

Китяра777

Прапорщик Китковский

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 005 сообщений
0 - Обычный

Страна должна знать своих героев :clapping:

см. выше.;)
  • 0

No money,no haney...

INSANE in the BRAIN

Maverick77

Maverick77

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений
2 - Обычный
Покрытие - отличное! :good:
Поляна - на Миле не был, сравнить не могу, :pardon: но эта расстановка понравилась, правда, на низком фланге ни разу не был, но на высоком было интересно (+ у нас там был шикарный подсказчик! :new_russian: ).
Погода - то что надо, но очень хотелось пару тентов, как минимум, для того, чтобы неиграющие команды не ломились в пит-палатку. :wink:
Судейство - в целом, хорошее, за исключением одного эпизода: почему то никакого штрафа не было вынесено игроку, всадившему в меня несколько шаров ПОСЛЕ нажатия мной кнопки, причем я был уже метрах в двух от банера (утомился, пока бежал, и прилег отдохнуть, а тут, блин, в меня шары летят :shok: ).
Если это "законно", я тоже буду так делать - и душу отвести и, глядишь, на противнике тоже вдруг сплеш найдут и выведут. :wink: (шутка)
Я не спорю с тем, за что вывели меня (старая клякса на фидере, сам виноват), но вот почему противник за стрельбу после гудка остался безнаказанным?! :rtfm:

А выезде со стадиона мы пропороли ДВА колеса о торчащую из травы небольшую железяку. :search: К счастью, была своя и подошла запаска от другой машины.

Всем спасибо за игру! :good:
  • 0
Поле наше!

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

33.01. В случае равенства очков между командами, равенство будет нарушено, в первую очередь по результатам личной встречи первом раунде, потом, если необходимо, по разнице в очках РО.

Всё верно. Точно так же определяют и на Милленниуме 2009, и в правилах "Русской Лиги" ( п.п. 33 ), и РФП ( п.п. 21, 4 ). При равенстве очков первенство в круге определяет сначала результат личной встречи.
А круг на турнире - это отборочные, следующий круг ( по порядку ) - 1/32, или 1/16, или 1/8, или 1/4, следующий круг - полуфинал, следующий круг - финал. А не первая или третья отборочная игра. Не путайте :wink:
По поводу легионеров - а можно спросить, кто присвоил международный класс игрокам, выступающим в Твери, и на основании чего? Понятно, что команды проигрывают, потому что: шары, погода, судейство, легионеры, и вообще всё против них, а побеждают потому что офигенные спортсмены. (С) Законы Мэрфи )

К вопросу о разрешении ситуации ничьих в правилах Миллениума. Выдержка из последних поправок, взято с сайта Миллениума.
MS Rules amendment 2008...

А можно прямую ссылку, если не затруднит? Насколько я знаю, это о командах, которые НЕ ПРОШЛИ в следующий круг, для определения их места на турнире, а выход из круга дальше прописан в правилах по другому. Как - уже сказал выше
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru