|

Angel 1
Автор JohnieWalker, июн 01 2006 14:19:48
Сообщений в теме: 319
Отправлено 17 Август 2007 - 07:47:11

Вчера приехала мне новая крышка, комплект болтдетендов, и набор винтиков-шпунтиков.
Попробую закалить те, что сейчас в маркере стоят. Калится эта нержавейка, или нет, даже папа мой сказать не смог. Так что будем пробовать. О результатах сообщу.
Попробую закалить те, что сейчас в маркере стоят. Калится эта нержавейка, или нет, даже папа мой сказать не смог. Так что будем пробовать. О результатах сообщу.
IMMA FIRIN MAH LAZER!!111!1one111!
Отправлено 17 Август 2007 - 11:54:35

Насчет закалки: зависит сколько в стали добавок. ХЗ. Посмотрим.
Мои старые винты крепления рукояти уже с сорванными бошками ( я их сам угробил ), на них и попробую.
Осталось их только выкрутить.
Закалить, что бы головки не срывались.
Мои старые винты крепления рукояти уже с сорванными бошками ( я их сам угробил ), на них и попробую.
Осталось их только выкрутить.

Закалить, что бы головки не срывались.
Отправлено 17 Август 2007 - 17:07:52

Много тренировался с Ангелом и заметил, что один из фиксаторов шара снес вообще.
Болт у меня с самодельными канавками.
Пессимист сказал бы, что зря вся эта суета! Но оптимист в моем лице понимает, что второй фиксатор абсолютно здоров!
Сделал пошире канавку со стороны убитого фиксатора и теперь могу утверждать, что канавки по-крайней мере решают проблему вылета фиксаторов.
Болт у меня с самодельными канавками.
Пессимист сказал бы, что зря вся эта суета! Но оптимист в моем лице понимает, что второй фиксатор абсолютно здоров!
Сделал пошире канавку со стороны убитого фиксатора и теперь могу утверждать, что канавки по-крайней мере решают проблему вылета фиксаторов.
создание сайтов - www(dot)reconcept(dot)ru
Отправлено 27 Август 2007 - 11:46:59

Ахтунг! Ахтунг!
Вчера перед турниром, мною была установлена новая крышка на глаза (которая цельная).
Естесственно фирменная.
Помнится, Джон Райс обещал исправить ситуацию с первой партией, и изменить материал, дабы избавится от излишней ломкости. Потом появилась трехкомпонентная крышка, которая, к сожалению, до Пейнтболера еще не доехала.
Крышка - полное е***ько. Она более гибкая. При стрельбе, потоком воздуха отгибает одну из лап, и сворачивает один из болтдетендов. В принципе, я из-за этого не болел, но мля...
Я заплатил за нее 15 баксов! WTF?!
Завтра пишу матерное письмо Фрейзеру...
Вчера перед турниром, мною была установлена новая крышка на глаза (которая цельная).
Естесственно фирменная.
Помнится, Джон Райс обещал исправить ситуацию с первой партией, и изменить материал, дабы избавится от излишней ломкости. Потом появилась трехкомпонентная крышка, которая, к сожалению, до Пейнтболера еще не доехала.
Крышка - полное е***ько. Она более гибкая. При стрельбе, потоком воздуха отгибает одну из лап, и сворачивает один из болтдетендов. В принципе, я из-за этого не болел, но мля...
Я заплатил за нее 15 баксов! WTF?!
Завтра пишу матерное письмо Фрейзеру...

Сообщение отредактировал Shark747: 03 Сентябрь 2007 - 08:18:17
Отправлено 27 Август 2007 - 14:46:45

Могу сказать тоже самое. Заменил накладку на глаза, но заметил, что фиксатор (причем всегда один и тот же) норовит выползти (и ему это наполовину удается) из своего гнезда! Конечно отрадно, что теперь эту накладку можно снимать и одевать, не переживая, что это - в последний раз, но решение проблемы наполовину -у не решение проблемы!
Ребята! Когда обещается трехкомпонетная накладка? И кто модет поручится, что она не будет еще более гибкой? А если появляются компоненты, то обязательно начнет что-нибудь люфтить и снова у истока проблемы. Там достаточно на полмиллиметра сдвинуть лапку и глаз уже будет выпадать, цепь не срабатывать и маркер с включенными глазами будет работать через раз. Проверено! А еще фиксаторы повылазиют и в этом тоже мало приятного - первый шар закатывается в ствол и первый выстрел - два шара, причем если шар - дерьмо, то разрыв!
Ребята! Когда обещается трехкомпонетная накладка? И кто модет поручится, что она не будет еще более гибкой? А если появляются компоненты, то обязательно начнет что-нибудь люфтить и снова у истока проблемы. Там достаточно на полмиллиметра сдвинуть лапку и глаз уже будет выпадать, цепь не срабатывать и маркер с включенными глазами будет работать через раз. Проверено! А еще фиксаторы повылазиют и в этом тоже мало приятного - первый шар закатывается в ствол и первый выстрел - два шара, причем если шар - дерьмо, то разрыв!
создание сайтов - www(dot)reconcept(dot)ru
Отправлено 28 Август 2007 - 03:46:41

Серега
ты этому Англичанину напиши
что чистка глаза продувом при высреле может реализована иначе а именно
сделать накладку на глаза и болдетенты жеской на шурупе но с отводяшими каналами в сторону бенч-блока любой пластик деформируется в процесе нагрузок от этого матерьяла надо отказатся
дополнительно
зажим на цанге необходимо переместить в середину иначе он неравномерно обжимает ножку фидера
на болте сделать канавки под болдотент
ты этому Англичанину напиши
что чистка глаза продувом при высреле может реализована иначе а именно
сделать накладку на глаза и болдетенты жеской на шурупе но с отводяшими каналами в сторону бенч-блока любой пластик деформируется в процесе нагрузок от этого матерьяла надо отказатся
дополнительно
зажим на цанге необходимо переместить в середину иначе он неравномерно обжимает ножку фидера
на болте сделать канавки под болдотент