|

Миллениум Мадрид - ход турнира
Guest_Андрей CP_*
Отправлено 06 Июнь 2006 - 09:51:56

Отправлено 06 Июнь 2006 - 12:15:13

Когда после отборочных, стало понятно, что есть шанс нарваться на Династию, отчасти мы даже обрадовались. Вы представьте только, сыграть с командой-легендой, которой все восхищаются, команду, по играм которой учатся играть в пейнтбол, команду, которую многие спортсмены в глаза не видели, но по именам знают ведущих игроков, команду выиграть у которой удавалось единицам.
Скажу короче, сыграть с ними, было моей мечтой все пять лет, осознового пребывания в пейнтболе, впрочем, думаю, как и у всей нашей команды. И мы настраивались на эту игру, как на самую важную в нашей жизни. И когда выходили на площадку, не было ни мандража, ни дрожи в коленках, все четко понимали, что нужно делать и что, только отработав командой на 200% можно сыграть достойно. А когда мы остались 5 в 3, нам стало понятно, что такой шанс мы не упустим. Ощущение от победы не передать, такие эмоции мы испытали, только заняв первое место на Миллениуме в Лондоне. Спасибо всем командам за поддержку. Думаю мы доказали всем и прежде всего себе, что какие бы легендарные команды не попадались в соперники, у них можно и нужно выигрывать не смотря на авторитеты и прочие регалии в пейнтболе.
Спасибо моей команде за такой подарок на День рожденье

Сообщение отредактировал Грек: 06 Июнь 2006 - 12:16:06
Отправлено 06 Июнь 2006 - 14:31:55

Событие года
CPS SNOWBALL 2016 S PETERSBURG RUSSIA
Отправлено 06 Июнь 2006 - 14:44:25

Ну и закончилось всё понятное дело аутами, так что если кому нужен афтограф человека, которого аутирован Гринспан (таких в России не много), то смело подходите :biggrin:
Лех теперь понятно :rofl: и не забывай про смайлики.Это всмысле?
Юра, а я между прочим ему спину и не подставлял.... мы с Юркой бились до последнего и аут был в тот момент когда я работал на змею... (он набегая на конверт сверху стрелял) , меня спасло то что всего один шар пришелся в голову, а остальные в фидер и маркер (ощущение не из приятных).
Так что ставь не ставь смайлики,а всеравно не то получается.
При том, что как нам потом сказали, у Динаботов должен был быть 1-4-1, но им не дали и на разбежке одного мы убрали....
А Андрея у нас вывели якобы за то что он не коснулся баннера (не поверю чтобы это было так).
Я не оправдываюсь, но мотивация на победу у нас была не меньше чем у Шквала....и сама мысль о том, что можно просто уйти или сдаться, просто невозможна.
С Динаботами играть было действительно интересно....

жаль что сам никого не поразил....
За Шквал дико рад.... сорвал нафиг голос когда они победили......

ПРичем я же еще за день до их игры (когда стало известно что они с Динаботами играют) писал, что ребята имеют полное право выиграть и это будет заслуженная победа...

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 13 Июнь 2006 - 07:18:48

На сайте http://www.one4one.tv/ появилась первая часть видео, правда скачать нельзя - предлагает смотреть прямо на сайте или Гугле.
Отправлено 14 Июнь 2006 - 08:20:35

Millennium Madrid 2006 - Part 1 available !
На сайте http://www.one4one.tv/ появилась первая часть видео, правда скачать нельзя - предлагает смотреть прямо на сайте или Гугле.
если клинкуть на download now, то файл скачивается, но у меня каких-то кодеков не хватает.....
Отправлено 14 Июнь 2006 - 08:46:09

nichts wird vergessen!
Отправлено 22 Июнь 2006 - 16:31:34