Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Сезон 2009

Сообщений в теме: 177

Китяра777

Китяра777

Прапорщик Китковский

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 005 сообщений
0 - Обычный

Давайте обсудим ближайший турнир и будет ясно - стоит ли вообще проверять и пр...
Я скажу что в Москве лучше - хотябы по одной причине, что команд больше! А у нас команд 1,2,3,4,5 а развели...
По поводу качества - пока турниры в Питере- простите "аля междусобойчик" (никого не хотела обидеть - надеюсь все поймут о чем я говорю)
Вот когда приедет такое кол-во команд как в Москву- во всех дивизионах - тогда и будем говорить где лучше! :drinks:

Предлагаю просто поговорить о предстоящем турнире- организаторам вывесить анонс... ну и командам заявиться- вот тогда все станет на свои места! :)

а вот здесь я готов поспорить!
а давайте сначала проведем отменный турнир чтобы народ захотел ехать к нам играть.а не сидеть и,извините,обсирать свои же турниры.а что Москва?Москва собирает у себя много команд только зимой!потому что другим городам просто НЕ ГДЕ играть...
у Москвы преимущество только в расстояние,ближе чем у нас к другим городам.
а давайте мы возьмем ВСЕ ВМЕСТЕ,и сделаем так,чтобы другие города ехали играть к нам!а не туда...
и это ведь просто!-просто не надо тянуть одяло на себя...

извиняюсь перед КПСС,но одним Кольцом питерские пейнтблисты сыты не будут...

..и еще забыл.

почему на московских турнирах все молчат??!
"почему,зачем нужны карточки?
почему нет бумаги,кулеров и т.д.,и т.п.?!"...
а здесь почему-то все сразу высказывают :rtfm: ...
  • 0

...и даже сигарета не потухла...

No money,no haney...
Thank's God,thank's rabbit,f**k you pig...

INSANE in the BRAIN

нудить на форуме после игры -это особенность российского пейнтбола) не смог в игре, смогу на форуме)(с) ...

Sveta

Sveta

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений
0 - Обычный

а давайте сначала проведем отменный турнир чтобы народ захотел ехать к нам играть.а не сидеть и,извините,обсирать свои же турниры.а что Москва?Москва собирает у себя много команд только зимой!потому что другим городам просто НЕ ГДЕ играть...
у Москвы преимущество только в расстояние,ближе чем у нас к другим городам.
а давайте мы возьмем ВСЕ ВМЕСТЕ,и сделаем так,чтобы другие города ехали играть к нам!а не туда...
и это ведь просто!-просто не надо тянуть одяло на себя...

извиняюсь перед КПСС,но одним Кольцом питерские пейнтблисты сыты не будут...

..и еще забыл.

почему на московских турнирах все молчат??!
"почему,зачем нужны карточки?
почему нет бумаги,кулеров и т.д.,и т.п.?!"...
а здесь почему-то все сразу высказывают :rtfm: ...

- Давайте повесим анонс турнира- посмотрим сколько команд будет - проведем его на "5", сообщим всему миру как нам было хорошо!
- На Московских турнирах никто не молчит )) и соотношение расстояния и кол-ва команд дает о себе знать!
Да и речь не о ЗК!
p.s. не вижу смысла далее развивать всетаки ЭТУ тему. Давайте увидим анонс первого турнира, а то много говорим и ничего не происходит!

Сообщение отредактировал C.C.C. - K.П.С.С.: 14 Апрель 2009 - 21:52:47

• 0

Andrey_Cosim

Andrey_Cosim

профессионалы закусить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений
0 - Обычный

а многие кто тут пишет и разводит демагогию,играл в Европе?!

Паша, выдыхай. Могу тебе при встрече сказать три раза "ку" за твою единственную поездку в прошлом году в Базилдон.

и не надо в меня тыкать столицей!мы сами-Северная Столица!и что?
и что Москва?кто скажет что там лучше?!

Никто не тычет. Я скажу.Просто если сравнивать с тем же любимым тобой Милленниумом (кстати, сколько турниров этой серии ты планируешь посетить в этом году?), то пока что, оцениваемый бюджет участия в московских турнирах выглядит скромнее или сопоставимо с питерскими, при этом есть полная ясность чего ожидать по уровню организации, по судейству, по командам (многие из которых как раз играют в серии Millennium).
Отдельные турниры XCUP и Petercup - в 2007-2008 годах оставили очень приятные впечатления, но при этом было несколько косячных.

тут Гоша все кричит-"Давайте поднимать питерский пейнтбол...Давайте-Давайте...".
так вот,товарищи Организаторы,с большой буквы,как раз и стараются поставить нас,организацией,на следующую ступеньку развития,а дальше дело только за нами.

Дело, конечно, "Организаторов, с большой буквы", но я бы предпочел закрепиться на существующей ступени, а не прыгать через несколько сразу. Решить проблемы судейства, полей, площадок, поддержки команд и удешевления игры можно и нужно, а четких шагов именно в этих направлениях, наиболее важных для меня как простого игрока я пока не проследил.

все просят нормальной организации,но почему-то не хотят заплатить больше?!что за бред?...мы в России живем,а не в раю...

Я готов платить за нормальную организацию в разумных пределах, но как уже сказал выше, у меня есть серьезные опасения что она не станет лучше чем в прошлых годах.

цена-400 рублей?!что это?!это 2-3 тубы?!которые,думаю каждый ломает,или не досчитывается на каждом турнире.
400 рублей,а на милике знаете сколько?!
не буду врать,Макс поправь если не прав,20-30 евро,точно не помню.
и что?!

УРА!!! Я решил проблему со своей айди картой. Паша, раз для тебя 400 рублей ничто, я надеюсь, тебя не затруднит оплатить мне карту. Заранее спасибо.

вот все хотят чтобы в питах были только свои,и только команда!

у меня как-то никогда не было проблем с этим. Единственная российская серия где требовуются айдикарты - "Русская Лига"- "Золотое Кольцо", и это порядком меня бесит. В этом году их карта (вместе со страховкой) стоит 200 рублей. Почему у нас 400? Зачем мне вообще эта страховка если у меня и так есть полис ДМС? Коллекционировать сувениры, как бэйджики со сценарок? Детсад...

Сообщение отредактировал Andrey_Cosim: 15 Апрель 2009 - 09:32:05

• 0
Praemonitus praemunitus

Andros

Andros

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 744 сообщений
0 - Обычный
остыньте уже.
давайте первого турнира дождёмся. там видно будет.
  • 0

Andrey_Cosim

Andrey_Cosim

профессионалы закусить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений
0 - Обычный
ОФФ: блин, а тема все равно в Новые сообщения не попадает почему-то :(
  • 0
Praemonitus praemunitus

Китяра777

Китяра777

Прапорщик Китковский

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 005 сообщений
0 - Обычный

Паша, выдыхай. Могу тебе при встрече сказать три раза "ку" за твою единственную поездку в прошлом году в Базилдон.

Товарищи,все присутсвующие здесь свидетели этого...
Андрей буду ждать этизх "ку"...

УРА!!! Я решил проблему со своей айди картой. Паша, раз для тебя 400 рублей ничто, я надеюсь, тебя не затруднит оплатить мне карту. Заранее спасибо.

Для поддержания и продвижения пейнтбола в Санкт-Петербурге,как самому нуждающемуся пейнтболисту,в виде исключения я сделаю тебе карточку...

Андрей,вот только вопрос,что писать в карточке?какую команду :D ?...
  • 0

No money,no haney...

INSANE in the BRAIN

нудить на форуме после игры -это особенность российского пейнтбола) не смог в игре, смогу на форуме)(с) ...

Andrey_Cosim

Andrey_Cosim

профессионалы закусить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений
0 - Обычный

Для поддержания и продвижения пейнтбола в Санкт-Петербурге,как самому нуждающемуся пейнтболисту,в виде исключения я сделаю тебе карточку...

Андрей,вот только вопрос,что писать в карточке?какую команду :D ?...

Ну вот и договорились :good: Ты если захочешь предоставить персональное спонсорство - я весь такой из себя открытый для предложений :ok:
На тему что писать - вопрос к Жене. В этом сезоне в Питере я рассчитываю играть за одну молодую перспективную команду :). Однако, эта команда пока рассчитывает принять участие лишь в отдельных турнирах и в связи с этим (если время-финансы будут позволять) я бы хотел играть и за другие команды, и в связи с этим вырастает непонятка :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал Andrey_Cosim: 15 Апрель 2009 - 15:00:10

• 0
Praemonitus praemunitus

Andros

Andros

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 744 сообщений
0 - Обычный
три раза "ку" за карточку,это прайс только для Андрюхи?
я если чо ,то я тоже готов
  • 0

Китяра777

Китяра777

Прапорщик Китковский

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 005 сообщений
0 - Обычный

три раза "ку" за карточку,это прайс только для Андрюхи?
я если чо ,то я тоже готов

Серег,ты так дешево готов продаться??!=) :D
:drinks:
  • 0

No money,no haney...

INSANE in the BRAIN

Глобус

Глобус

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
0 - Обычный
четыреста рублев для трех,а может и четырех команд-по шесть человек...........,это-для трех-7200,для четырех-9600!Для нашей бедной команды К.П.С.С.,которая не в одном составе посещает и другие турниры,не только в Питере,-это СЛИШКОМ ДОРОГО!!!
  • 0

Sveta

Sveta

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений
0 - Обычный

четыреста рублев для трех,а может и четырех команд-по шесть человек...........,это-для трех-7200,для четырех-9600!Для нашей бедной команды К.П.С.С.,которая не в одном составе посещает и другие турниры,не только в Питере,-это СЛИШКОМ ДОРОГО!!!

Потому Андрос просто скромно начал про себя (а имел ввиду все составы) :D
p.s. 72 "ку" от Андроса

Сообщение отредактировал C.C.C. - K.П.С.С.: 15 Апрель 2009 - 18:04:06

• 0

Глобус

Глобус

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
0 - Обычный
КИТЯРА!!!!ТОКА ДЛЯ ТЕБЯ!!!СЕМЬДЕСЯТ ДВА КУ :D :D :D
  • 0

Китяра777

Китяра777

Прапорщик Китковский

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 005 сообщений
0 - Обычный
жень,вы издеваетесь?=)
я же просто устану это слушать! :D ..мне одного Андрея хватит)

нифига себе бедные-а три состава имеете!..это простите на какие-то шиши?!=)
еще и легионеров подписываете...Шарк привет!*машет рукой* :good: :D
  • 0

No money,no haney...

INSANE in the BRAIN

Глобус

Глобус

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
0 - Обычный
Кто легионер???????????Шарк легионер??????????????Вы ,наверное,не очень владеете инфой,дорогой друг!))А в данной ситуации я вел речь о деньгах....,которые очень нужны для развития команд...,чтобы они ездили,чтобы играли.........,поэтому ........,мы не можем тратить деньги........,веришь-считаем каждую копейку.........,не готовы столько платить,чтобы играть в Питере!Даже тысяча-это деньги!!!!и пятьсот-деньги,и триста....и двести......!Не хочется просто описывать здесь расход финансов.........,кто знает,тот понимает.........,и поймет,почему мы считаем каждую копейку!Если хочешь,звони,я тебе все лично расскажу!!!
  • 0

Китяра777

Китяра777

Прапорщик Китковский

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 005 сообщений
0 - Обычный
жень,я просто пошутил)

я думаю у нас будет время как-нибудь на турнире поболтать об этом;)
договорились...

ладно,посмотрим что будет у нас в этом сезоне...
  • 0

No money,no haney...

INSANE in the BRAIN

Tonn

Tonn

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 528 сообщений
0 - Обычный
Там если чего, то от Бизонов тоже 15-21 ку можно. :yes:

А в Москве пока лучше и бюджетней. Надеюсь и Питер подтянется до этого.
  • 0

Китяра777

Китяра777

Прапорщик Китковский

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 005 сообщений
0 - Обычный
ВСЕ!
зыкрыли тему "Кин-дза-дзы"...

Антон,а можно поподробнее чем там лучше?и почему дешевле?

мне лично просто интересно...

уже начиннаю задумыватьс я,а почему не съездиь не поиграть там...раз вы все-так дружно расхваливаете первопрестольную...
  • 0

No money,no haney...

INSANE in the BRAIN

Andrey_Cosim

Andrey_Cosim

профессионалы закусить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений
0 - Обычный
так и вообще, отстаньте от моего спонсора :) своих ищите :)
  • 0
Praemonitus praemunitus

Sveta

Sveta

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений
0 - Обычный

так и вообще, отстаньте от моего спонсора :) своих ищите :)

Андрей - ай яй яй - шоколадками надо делиться :yahoo:
  • 0

Demon

Demon

Команда "ДТСЛ"

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 958 сообщений
0 - Обычный
стойте стойте не закрывайте КИН ДЗА ДЗУ

я уже попкорн взял, посмотреть как Андрей будет ку делать))), а в штанах какого цвета?и будет ли в носу колокольчик
  • 0
бывает подходит ко мне человек, посмотрит мне в лицо, и больше уже не подходит.

Ответить

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru