|

Лига ЮФО 2009
Отправлено 03 Март 2009 - 07:11:38

Даже в войне есть свой рок-н-рол,
Но это не танцы. ЭТО ПЕЙНТБОЛ
Ave. Caesar. morituri te salutat
Отправлено 03 Март 2009 - 11:45:57

А у нас в Воронеже она и не заканчивается. Снег валит четвертые сутки, весь город в снегу по уши. ДОСТАЛ!!!!Ой не расчесывайте мне нервы - и так уже в ломку кидает от безПентболья
Хотелось бы уже побыстрей начать, но есть преграды в виде хронического безденежья и погодных условий - у нас на Юге вчера опять зима началась

Отправлено 07 Март 2009 - 01:40:44

17-19 апреля. Ростов-на-Дону. Кубок России, RXL
12-14 июня. КМВ. Кубок России, RXL
31 июля- 2 августа. Волгоград. Кубок России, RXL
11-13 сентября. Краснодар. Кубок России, RXL
16-17 октября. Ростов-на-Дону. Кубок России, RXL
Формат Кубка России: http://paintballfed....dex.html?id=405
Высшая лига: X-Ball- lite (10 мин)
Первая и вторая лига: пейнтбол
Формат RXL: http://paintballfed....dex.html?id=413
Х-Ball – lite (10 мин)
Дублируются форматы игр, поэтому для любителей Икс-Бола есть смысл играть только в одной серии, например, в RXL. Это , кстати, решит проблему ростеров
Сообщение отредактировал DemonX: 12 Март 2009 - 08:51:47
Отправлено 08 Март 2009 - 16:52:24

Деньги есть. Оборудование есть. Желание есть. Команда есть.
ПК "Пират".
Федерация пейнтбола города Сочи
Сообщение отредактировал graf sochi: 08 Март 2009 - 16:53:37
Отправлено 10 Март 2009 - 07:29:03

ты с них денег собери авансом для убедительности, т.к. обычно готовится ехать человек 40, а доезжают полторы команды всегогы) я тут предварительно ребят обзвонил, пара команд в механику на ближайший Ростов уже готова, хотя я так думаю и на все этапы)) пора, так сказать, браться за старое и вспоминать шо ж такое пейнтбол)

Отправлено 10 Март 2009 - 07:53:38

ты с них денег собери авансом для убедительности, т.к. обычно готовится ехать человек 40, а доезжают полторы команды всего
дык я и гворю, можно че-нить подробнее о ближайшем этапе, пора бы ужо, абы скока вешать в граммах))) а то шо приедем - не вопрос))) в Ессентуки приезжали, в Пятигорск приезжали, в Краснодар в бородатом 2005-ом кажись и тот ездили))) так шо я таки думаю в этом году помотаемся по ЮФО... неспеша форму и опыта чутка поднаберем (к осени глядишь каким-нить ИОНчиком для начала обзаведусь)... ну а если все будет примерно так, то на след год можно перекрестясь и в электронику залажить

Секс, пэйнтбол и алкогол))) (© Green Bus)
Отправлено 11 Март 2009 - 06:29:22

Отправлено 11 Март 2009 - 11:41:50

ну шож... тады придется заявляться во 2 лигу и типпманами их типпманамиПусть ростовчане меня поправят если вдруг не прав..., но мехлиги на этапах в Ростове не набиралось в 2008-м...
В Пятигорске была.

Отправлено 11 Март 2009 - 13:38:36

Был на выходных на ОПЛ "Старт" в Москве, так там в призах оказалась команда с мех маркерами))) У нас с ними всё намально в отборах было, мы их побеждали, но многие спортивные команды они обыгрывали, и обыгрывали как бэ жестоко

Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru
Отправлено 11 Март 2009 - 14:44:43

дельная мысль)
Был на выходных на ОПЛ "Старт" в Москве, так там в призах оказалась команда с мех маркерами))) У нас с ними всё намально в отборах было, мы их побеждали, но многие спортивные команды они обыгрывали, и обыгрывали как бэ жестоко
от и я про что) варианты всегда есть, их просто надо поискать... тем более шо в Ставрополе не одна электроника... За МКСовцев пока ниче сказать не могу... я после того, как за них сыграл осенью 2007 в Пятигорске (на кубке губера кажись) из пейнтбола вообще выпал. Наверное какой-нить ИОНчик у них мож и появился. Тем более, что ребята организовали ПК "Южный фронт". Эт кстати одна из команд, которая согласна приехать... Из наших, у мну механика (продать ее ужо давно пора, шо и сделаю в самое ближ время), у Вовы и Рената ИОНы, у Мурика машинка исчо получше, точно не знаю марку... Так что все зависит от инфы оргов - кто, где и по чем)))