У меня маска синяя. Линзы всякие разные - зеркалка, прозрачная, желтая и HD - вроде проблем нет с отсвечиванием!
походу это только у белых масок

|
Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.
Information support by www.x-sport63.ru.
Я за год на этой маске 8 стекло поменял кееетайцы совсем делать разучились!
Маска класная а стекло П.Г. желтое служило давольно долго, потом появились царапины от попаданий и на протирку стало уходить много времени, у белых проблема другая вверхней части над переносицей при снятии и одевании маски отходит 2х сторонний скотч, если этот момент не поймаеш то попадает влага и поможет только фен и супер клей, бывают конечно люди с маленькими головами им не надо маску растапыревать, и у них с этой маской проблем нет, кстати стоковые стекла отличаются от белых стекл в свободной продаже, стоковые лучше прклеены и внутренний слой так сильно не царапается! я видел дофига, именно прозрачных не желтых стекл переклеенных супер клеем и герметиком!
Наклей какую-нить хрень типа http://www.ansgear.c...raps_s/2074.htmПервая и пока единственная моя маска это Dye i4 red.
пока полностью ее оценить и опробовать не успел, но выглядит она очень круто, и обзор отличный.
Хотел бы сделать ей какой нибудь апгрейд)) Что бы она не была похожа на остальные, если есть такие статьи, дайте ссылку)
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru