|

Легионерство в ЮФО
Отправлено 16 Июль 2008 - 05:53:25

свежо предание....а усатый дядька передал, что всех вас порвет...

неправдаНу вроде бы уже все пересобачились
, или остался еще кто?

Отправлено 19 Июль 2008 - 06:41:30

Чё то вы тут какую нудятину развели?!!!
Все споры переносим на турнир в Волгограде и пусть каждый покажет чего он стоит на площадке!
Надо будет и письк... сори, стволами мертесь, но что б после турнира все как одна семья!!!

Сообщение отредактировал Такси: 19 Июль 2008 - 06:46:05
Отправлено 21 Июль 2008 - 20:38:13

Может конечно я чего то недогоняю - но вот помнится мне с 2003 года Пятигорские "Маньяки", Астраханская " Диверсия", Краснодарский "Рекошет" играли в Русскую Лику, Центурио и т.д. и т.п. и игры были в перемешку между 1 и 2 лигой - играли команды Град, Кнауф, Стоп - Кран, ДРим Тим и т.д. и это было во 1х интересно, 2е мы учились (хотя тоже только из лесу вышли) набирались опыта 3е иститут легионерства был - у легионеров учились как играть, когда легионеры были у противников - тоже самое - учились - веть пройгрыш, да обидно но внем много опыта приходит
Я не склоню за легионерство или против во второй лиге, я просто рассказываю как было
Вот наконец то дождался солидарного мнения.
Команда 9-РОТА таким же способом добились того чем распологают сейчас, появились мы одновременнос НКВД и что мы имеем? 9-РОТА играет первую и вышку, а НКВД убежденная 2 лига.
И произошло это именно по причине того, что нам всегда было пофиг кто на противоположной стороне поля, и я глубоко уверен, что характер закаляется в тяжелых боях, а не в песочнице.
А по сему предлогаю нытье которое сдесь развелось прекратить.
Кстате Ленд лорд появился позже Золотой пули и усиленны были всего одним человеком который уже год играе от случая к случаю, просто они тренируются часто и самоотвержено, так что берите пример
Отправлено 22 Июль 2008 - 04:35:42

И напоследок.Успокойтесь.Заладили одно и тоже.Нытьё,песочница,усатый дядька.
Мы здесь обсуждаем,спорим,общаемся.Ведь это форум!!!!
Сообщение отредактировал Som: 22 Июль 2008 - 19:02:47
Отправлено 22 Июль 2008 - 17:52:04

Чуть выше был задан вопрос "почему сборная Ростова на центурио записалась во вторую лигу, а не в лигу повыше?" который так и остался без ответа однако...Команда 9-РОТА таким же способом добились того чем распологают сейчас. И произошло это именно по причине того, что нам всегда было пофиг кто на противоположной стороне поля, и я глубоко уверен, что характер закаляется в тяжелых боях, а не в песочнице.
Отправлено 22 Июль 2008 - 18:56:00

Короче,похоже Ростов против всех,ну и Астрахань проснулась.
Давайте жить дружно...

Отправлено 23 Июль 2008 - 08:30:47

Чуть выше был задан вопрос "почему сборная Ростова на центурио записалась во вторую лигу, а не в лигу повыше?" который так и остался без ответа однако...
первоначально записались в D1
но травмы игроков и постигшее основных игроков безденежье не позволит достойно выступить в Х-боле
хотя переспорить команду (состоящую из 6 чел, 2-а из которых травмированы), настроенную на Х-болл, мне было не просто. Так что Мужчины в Ростове есть.
П.С.
Второй дивизион, это к стати, тоже не слабые команды со многими встречались. есть у кого и чему поучиться.
Отправлено 23 Июль 2008 - 09:38:22

Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru
Отправлено 23 Июль 2008 - 13:32:36

П.С.
Второй дивизион, это к стати, тоже не слабые команды со многими встречались. есть у кого и чему поучиться.
Что да то да! есть там перцы - РОстову Удачной Охоты

Даже в войне есть свой рок-н-рол,
Но это не танцы. ЭТО ПЕЙНТБОЛ
Ave. Caesar. morituri te salutat
Отправлено 23 Июль 2008 - 14:30:44

если что то с5 дивизион для команд которые играют один этап и не учавствуют во всей серии и рейтинге и играть с5 будет вперемешку с д2(не вижу смысла платить больше если не собираешься играть дальше)так что не знаю кто за кого отдувацо будет.....По поводу центурии Ростов - молодцы... Русская Рулетка вот взяла и непостеснялась заявицо в сааамый низший дивизион С5 (для "новичков")... Так что Ростов за который преимущественно 9-я рота и Спарта будет отдувацо - мо ло дцы)))
Отправлено 23 Июль 2008 - 15:28:13

если что то с5 дивизион для команд которые играют один этап и не учавствуют во всей серии и рейтинге и играть с5 будет вперемешку с д2(не вижу смысла платить больше если не собираешься играть дальше)
Очень логично. До встречи в Москве.

Сообщение отредактировал Kas: 23 Июль 2008 - 15:28:58
Отправлено 23 Июль 2008 - 18:22:16

По поводу центурии Ростов - молодцы... Русская Рулетка вот взяла и непостеснялась заявицо в сааамый низший дивизион С5 (для "новичков")... Так что Ростов за который преимущественно 9-я рота и Спарта будет отдувацо - мо ло дцы)))
Юноша ты вместо того, чтобы умничать, возьми собири команду, приедь и поиграй в сааамом низшем дивизионе и покажи на что ты способен....

Отправлено 23 Июль 2008 - 19:20:23

Кстати, почему не вижу в заявке команду ГазпромКубань?

Ты понимаешь, что ты изменился, что в твоих глазах есть яркий огонь инстинкта быть ПЕРВЫМ, ведь Пейнтбол - это игра на чувства и ЭМОЦИИ, игра на результат, который меняет людей!
Отправлено 23 Июль 2008 - 21:24:14

Юноша ты вместо того, чтобы умничать, возьми собири команду, приедь и поиграй в сааамом низшем дивизионе и покажи на что ты способен....
Признаю,

Всем нашим на Центурии удачи, призовых мест! На К2К мы за Рулетку помница очень болели))) И щас так же желаем первова места)))
А команда у нас собранная, и када захотим то куда нить поедем, а не захотим не поедем - пейнтбол это ж хобби, а хобби бывает тока в удовольствие либо никак... Так что за всех кто куда то зачем то едет я искренне рад
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru