Ту Лео: Хорошая картинка, но немножко великовата 7 мб, а можно её как-нибудь меньше сделать ?

|
С 10 до 13 (3 часа) пройдут круговое соревнование 8 команд? Я так понимаю это 28 боев на поле?6 сентября, суббота
9-00 Механическая лига
Сбор команд
9-30 Сбор капитанов
10-00 Начало игр
13-00 Торжественное открытие соревнований
Сообщение отредактировал DemonX: 04 Сентябрь 2008 - 08:02:50
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Наши искренние поздравления!!!ну а нам наверное надо еще научиться как нужно менять результат игр на противоположный через 40 минут после официального их обьявления...т.к выигрывать мы у вас уже умеем.а г. Зотову надо вспомнить свои обещания в соседней"Волгоградской"теме-по поводу переигровок...если бы этого не было мы спокойно это сделали.и не надо называть переигровку-овертаймом(туалет тоже называют сортиром только суть от этого не меняется...)Файтер-1
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Что то грустно становиццо после таких слов......И написал я это для того что бы все понимали что судейские чудеса во всех лигах юфо продолжаются...а жаль.
Наши искренние поздравления!!!ну а нам наверное надо еще научиться как нужно менять результат игр на противоположный через 40 минут после официального их обьявления...т.к выигрывать мы у вас уже умеем.а г. Зотову надо вспомнить свои обещания в соседней"Волгоградской"теме-по поводу переигровок...если бы этого не было мы спокойно это сделали.и не надо называть переигровку-овертаймом(туалет тоже называют сортиром только суть от этого не меняется...)
А Файтеру реально спасибо это была интересная игра-тренеровка.И написал я это для того что бы все понимали что судейские чудеса во всех лигах юфо продолжаются...а жаль.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru