Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

4 этап Кубка ЮФО (РФП).2-3 августа 2008г.Волгоград.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 249

FIL

FIL

Постоянный посетитель

• Команда Торнадо
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений
1 - Обычный
Парни, а девчонки супер, надо было к вам ехать поиграть. а вы все про судей...
  • 0

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0
Великий палковводец!
www(dot)ataka34(dot)ru

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный
Хроники “Летающего цирка Монти Пайтон»

За пару недель до турнира была зарегистрирована команда с таким смешным названием, спросив у Романа Колесникова, он ответил, что это пока пустая команда и кто там будет ему пока не известно. Интересный ПиаР –ход. В общем, команда для сбора в одном месте одиночек. Что так и получилось. Состав цирка сформировался буквально за день до турнира и в него вошли люд которые просто хотели поиграть в пейнтбол. Ключевые слова – «просто поиграть», нам не нужны ни рейтинги, ни очки, не понты, на звания, ничего. Нужна была лишь реализация желания поиграть. Для двоих суббота Волгограда стала точкой транзита при путешествии по свои делам – Лёха Агеев ехал их Москвы в Элисту и специально сделал крюк для того что бы заехать поиграть, Серёга Михин гостил у родителей и должен был улететь на выходные в питер, но тоже скорректировал график, ради того что бы поиграть в пейнтбол. Были и мы три астраханца, но также была и предварительная договоренность с Юрием никешиным из Ростова, что он тоже поиграл бы, но у Русов не хватало человека и мы согласовав по приезду, так как у нас было пять человек стал играть за Волгодонск. Т.е. по определению в команде все были легионерами, так как цирк заявлен от Волгограда. Сборная легионеров. Вот ещё вам пример для обсуждения «легионерства». К барьеру, господа!

Оки. Суббота, все на месте. Первое что я увидел когда вылез из машины размять затекшие тело это стайка белокурых девачек которые рассматривали в руках маркеры и пытались с ними изобразить зажигательные танцевальные па.

Начало немного затянулось, но это не омрачало настроения. В первой игре мы с Лёхой вообще столкнулись на разбежке и кое-как выиграли игру с Газпром-Кубанью, так же скомкано прошла игра с Русами, победа была с минимальными преимуществами. Третья игра с комрадами из КМВ была за ними, у нас обнаружилось слабое место – конверт 500. Четвертая с парнями из Воронежа была за явным их преимуществом, они забрали с разбежки одного, также пришли на конверт 500 и сделали игру. В пятой игре оставшись 1 на 1 в дуэли победил наш Жека Черненко aka Taxi. Шестая не помню с кем (с Миражем?) тоже была взята нами. Закончились отборки, выведена рейтинговая таблица «кто прошел, кто не прошёл» в полуфиналу. На часах начало пятого, т.е. с момента первых игр прошел около четырех часов и вот тут что называется «понеслась».

Капитаном в тот день выступал Такси, он был вызван к судейскому столику, где главным и старшим судьёй ему было объявлено что мы «должны переиграть одну, а по хорошему две» первых игры турнира. Кэп объявил новость команде. Мы немного растерялись от нереального, такого никогда и нигде не было, этого нет в правилах и вообще никак не укладывалось в голове, что подойдя к полуфиналам судьи объявляют нам что мы нарушили правила в первых играх и это существенно повлияло на ход игры и эти игры объявляются недействительными и их надо переиграть!!! Такого судейского маразма я еще нигде не видел и не слышал. Поочередно я и Такси стали подходить к судейскому столику с целью прояснения ситуации, где нам порционно выдавались следующие доводы, заявления и предполагаемые сценарии дальнейшего развития событий:

- есть видеозапись нарушения,

- судьи выберут трех игроков из команд и те сыграют «три на три»,

- фигли вы с##те как девчонки,

- понабрали легионеров а мы тут за рейтинг на каждом турнире бьемся.

А Дмитрий Погребняк вообще заявил мне лично, что если не будет переигровки, то он аннулирует протоколы игр, подписанные обеими командами. Вот это новость! Уважаемый комитет РФП, вам больше не надо утруждать себя написанием правил. У нас в ЮФО правила пишутся на коленке во время проведения турнира, причем могут написаться с целью вытягивания «за уши» любой нужной команды. И зачем вы написало правило 18? Оно вообще нам не нужно. Мы прочитали правила о «–фо-ванах» и этого достаточно. Ах да, мы ещё придумали правила о переигровке.

Ну и апофеозом всего стало заявление от судейского столика, мол, что ребятки идите -ка отсюда, мы делаем телефонный звонок. Я не знаю кому Дмитрий Зотов звонил, но я не стал ожидать благоговейно результатов этого разговора и ушёл к своей команде. Весь этот балаган продолжался минут двадцать, команда единогласно решила больше не терпеть этого унижения и решила сняться с турнира. Мы стали собираться. К нам подошёл Дмитрий Погребняк и у него состоялся следующий разговор с Сергеем Михиным:

ДП Мы позвонили Игнатову и тот дал добро на переигровку.

СМ Кто такой Игнатов?

ДП Президент РФП

СМ А где это есть в правилах?

На что был дан ответ в виде пространной и задумчивой улыбки.

Теперь вопрос к А.Игнатову: Был ли на самом деле звонок и было ли действительно дано «добро» на подобные действия судей? И если да, то теперь у нас исход турнира можно решить телефонным звонком?

Чуть позже подошёл Зотов и сказал что «мы решили, что вы можете играть». Ребят вы хотя бы одной легенды придерживались, а то устроили ромашка «играете -не играете». И это не решение , а одолжение. Одолжение оставьте себе, оно нам не нужно. Так вот на будущее, господа Дмитрий Зотов и Дмитрий Погребняк, никто из вас не может дать решение по мне, играть мне в пейнтбол или не играть, продолжать мне турнир при условии выполнения мною правил или не продолжать.

И подводя итоги, обращаюсь к главному и старшему судье турнира по спортивному пейнтболу, прошедшему в Волгограде 3 августа 2008 года в рамках РФП, к Дмитрию Зотову и Дмитрий Погребяку: своими действиями вы унизили честь и достоинство каждого члена команды, что заставило нас покинуть турнир и я требую что бы вы вместе объяснили команде свои действия, и в отдельности принесли официально и публично извинения.
  • 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

Такси

Такси

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 410 сообщений
0 - Обычный
2 Дроздофф
+1

2 Пропеллер
Роман, выкладывай все фоты даже компрометирующие, против своих не возражаю, даже удобряю!!! :drinks:
  • 0
Элементарно Уотсон!!! Вы с...те мне на ботинок, а я вам в корман!!!

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

2 Дроздофф
+1

2 Пропеллер
Роман, выкладывай все фоты даже компрометирующие, против своих не возражаю, даже удобряю!!! :drinks:

+1 :drinks:
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

Шаман

Шаман

Ave. Caesar. morituri te salutat

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 065 сообщений
3 - Обычный

2 Дроздофф
+1

2 Пропеллер

:drinks: :heat:
  • 0
Я знаю точно наперед, сегодня кто-нибудь умрет (Аут). я знаю где, я знаю как, я ведь ШАМАН и я Маньяк

Даже в войне есть свой рок-н-рол,

Но это не танцы. ЭТО ПЕЙНТБОЛ

Ave. Caesar. morituri te salutat

Rosomach

Rosomach

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
268 - Очень хороший
Дроздов как всегда талантливо написал.
Написал карсиво, не скрою...
Теперь по пунткам и упрекам:

судьи объявляют нам что мы нарушили правила в первых играх и это существенно повлияло на ход игры и эти игры объявляются недействительными и их надо переиграть

Было предложение, а не объявление.
Это разные вещи, согласен?
Предложение было вами отклонено.

- есть видеозапись нарушения,

- судьи выберут трех игроков из команд и те сыграют «три на три»,

- фигли вы с##те как девчонки,

- понабрали легионеров а мы тут за рейтинг на каждом турнире бьемся.

Кем это было сказано прошу уточнить!
По второму пункту - было подсказка с Москвы, нами потранслированная

А Дмитрий Погребняк вообще заявил мне лично, что если не будет переигровки, то он аннулирует протоколы игр, подписанные обеими командами

Я говорил немножко не так, может сам процитируешь мои слова? Или смелости не хватит?
По поводу протоколов "подписанных обееими командами". Суть то в том что два протокола не были подисанами капитанами одной из команд и требовали утверждения главным судьей.

своими действиями вы унизили честь и достоинство каждого члена команды, что заставило нас покинуть турнир и я требую что бы вы вместе объяснили команде свои действия, и в отдельности принесли официально и публично извинения.

А я требую что бы ты налысо подстригся как обещал 2 или 3 года назад.
Я требую что бы те люди которые обещали провести турнир в Астрахани - провели его, а не отписались "типа мы не можем... простите нас". Либо самостоятельно решили проблемы с переносом его в другой город, и решили бы все организационные проблемы, которые с этим будут связаны. А не спихивали бы этот гемморой на подлых Погребняка и Зотова.
Так же я требую что бы мне было объяснено чем же мы так унизили команду. Неприятных моментов добавили, что лично мне радости не доставляет, более того я сожалею об этом и понимаю что моя вина в этом есть. Вина в том что мы учимся, двигаем спортивный пейнтбол, спотыкаемся, встаем и снова двигаемся вперед, допускаем ошибки, причиняя при этом много неприятных моментов разным командам, исправляем, и снова идем вперед, в этом моя вина и я ее признаю, а вот на счет унизили... ты это загнул.

Касаемо "требования перегировки и т.д." Жестких требований как мне кажеться не было. Было лишь просьбы и пожелания типа - "было бы здорово, если бы вы согласились".

обращаюсь к главному и старшему судье турнира по спортивному пейнтболу, прошедшему в Волгограде 3 августа 2008 года в рамках РФП

Ответа не будет, ибо турнира такого не было. Будь внимателен. Надеюсь что свои слова ты не так сильно путаешь как даты.

Чуть позже подошёл Зотов и сказал что «мы решили, что вы можете играть». Ребят вы хотя бы одной легенды придерживались, а то устроили ромашка «играете -не играете». И это не решение , а одолжение.

И тут ты не прав. Ибо это не оддолжение, а решение. Мы старались придерживаться правил, и где в итоге мы от них серьезно отошли?

У меня возникает один вопрос.
1. когда обсуждали создание судейской бригады в ЮФО. Мне показалось что все прекрасно понимали что это будет путь не легкий, будут ошибки, трения, неприятные моменты ибо судей надо учить на практике, на турнирах... Собствено вопрос ко всем, мы продолжаем создавать такую бригаду, либо нет?
Если команды не готовы к подобным ситуациям (а вполне возможно что подобное может произойти с другой командойи с другой судейской бригадой), то мне только легче от этого станет. Не надо ездить помогать ставить поле, судить, ругаться и т.д.

Прошу всех кому не лень отписаться по этому вопросу. Лично для меня это важно.
  • 0

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
Моё мнение таково что в общем и целом наша ЮФОшная судейская бригада отработала нормально, старший судья в поле отработал нормально. Я вижу только то что здесь высказываюцо претензии не к полевым судьям, а скорее к главному судье. Вывод - надо просто пресекать попытки давления игроков на судей.
:wink: Надо было мне просто как организатору зделать вот чё - выставить охрану у палатки главного судьи шоб никто не подходил просто и не канючил :wink:
  • 0
Великий палковводец!
www(dot)ataka34(dot)ru

Felix

Felix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
0 - Обычный
Димка - лично для тебя свое личное мнение.
Все что сказано тобой до "У меня возникает один вопрос." не буду обсуждать. Дальше:
Организация турнира и судейство на турнире замкнулось на тебе но это несколько разные вещи.
Великий и ужасный Марадона забивал рукой мяч в наши ворота (давно было)...... и на ЧЕ в этом году судья отменил пенальти (или красную карточку-непомню??), однако есть решение главного судьи. В Волгограде небыло твердого решения. Нужно было сказать - переигровке ДА (или НЕТ)!!! И сейчас народ обсуждал бы только твое решение. Судьи в поле которые допустили ошибки не должны оправдываться перед каждой командой, а должны получить люлей от гл. судьи после турнира. А получились непонятные звонки и обсуждения, которые переросли в балаган. Даже сейчас ты задаешь не очень корректный вопрос: "перефразирую" - кто готов взять на себя ответственность за то чтобы на ЮФО никогда больше небыло судейской бригады??
А вот теперь по поводу организации: До тех пор пока за раздавленный коленом в подкате шар и за краску на ребре маски от касания о фигуру (читай организаторско-судейские ошибки по отношению к команде РУСЫ на турнире в Волгограде) будут аутироваться игроки - любая команда вправе требовать перед игрой очистить фигуры от краски и площадку от шаров... причем тщательно и по возможности также сексуально :good:
  • 0

Rosomach

Rosomach

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
268 - Очень хороший

Димка - лично для тебя свое личное мнение.
Все что сказано тобой до "У меня возникает один вопрос." не буду обсуждать. Дальше:
Организация турнира и судейство на турнире замкнулось на тебе но это несколько разные вещи.
Великий и ужасный Марадона забивал рукой мяч в наши ворота (давно было)...... и на ЧЕ в этом году судья отменил пенальти (или красную карточку-непомню??), однако есть решение главного судьи. В Волгограде небыло твердого решения. Нужно было сказать - переигровке ДА (или НЕТ)!!! И сейчас народ обсуждал бы только твое решение. Судьи в поле которые допустили ошибки не должны оправдываться перед каждой командой, а должны получить люлей от гл. судьи после турнира. А получились непонятные звонки и обсуждения, которые переросли в балаган. Даже сейчас ты задаешь не очень корректный вопрос: "перефразирую" - кто готов взять на себя ответственность за то чтобы на ЮФО никогда больше небыло судейской бригады??
А вот теперь по поводу организации: До тех пор пока за раздавленный коленом в подкате шар и за краску на ребре маски от касания о фигуру (читай организаторско-судейские ошибки по отношению к команде РУСЫ на турнире в Волгограде) будут аутироваться игроки - любая команда вправе требовать перед игрой очистить фигуры от краски и площадку от шаров... причем тщательно и по возможности также сексуально :good:

Юрка, у меня простая просьба к игрокам - лояльней к молодой судейской бригаде... делов-то.
Логика проста: судьи для игроков, игроки судьями не довольны, нафиг таких судей, при такой логике не будет судей в ЮФО.
Гадости нам говорят на каждом турнире (как в судейском так и в организационном плане). Терпение оно ведь не бесконечное. "Взываю к совести спортсменов"
Судейская бригада это Главный судья+Страший судья в поле+ полевые судьи=единое целое.
Мое мнение, мои слова учитывались и влияли на решение главного судьи, и отмазываться от этого я не намерен, в этом решении (правильное оно или нет) есть и моя доля.
По поводу пит-команды, правильно, поле должно быть подготовлено... учтем.

Сообщение отредактировал Rosomach: 05 Август 2008 - 15:41:31

• 0

Felix

Felix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
0 - Обычный
To Rosomach
Всем хотелось не только выиграть но и поиграть, и уж никто не ехал на турнир пособачиться с судьями.
Я за турнир сыграл 2 игры (причины не важны), очень хотелось помочь РУСАМ. парни еще раз извините за то что не получилось.
П.С. зато вечером дринкнул вискаря и дрюкнул заказчика в бильярд :vava:
  • 0

Rosomach

Rosomach

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
268 - Очень хороший

To Rosomach
Всем хотелось не только выиграть но и поиграть, и уж никто не ехал на турнир пособачиться с судьями.
Я за турнир сыграл 2 игры (причины не важны), очень хотелось помочь РУСАМ. парни еще раз извините за то что не получилось.
П.С. зато вечером дринкнул вискаря и дрюкнул заказчика в бильярд :vava:

Игр мало было - факт... Волгоградцы первый раз турнир делают, им простительно. Мало потому что поздно начали, по другому была бы высокая вероятность что турнир не закончился бы...
  • 0

Ben

Ben

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 604 сообщений
1 - Обычный
Из прочитанного выше для себя пояснил...."Перегиб на местах имел место быть, но мы его признаем и впредь постараемся не допускать"

Было предложение, а не объявление.
Это разные вещи, согласен?

Предложение было вами отклонено

Очень могет быть...но дальше последовали другие предложения....и зачем извините надо было "мозгу делать", и доводить до того что комманда снялась с турнира....тем более об этом говорилось и предупреждалось....а когда это уже произошло приглашать обратно в строй....

Касаемо "требования перегировки и т.д." Жестких требований как мне кажеться не было. Было лишь просьбы и пожелания типа - "было бы здорово, если бы вы согласились".

Для кого здорово????
И честно звучало как требование

Мне показалось что все прекрасно понимали что это будет путь не легкий, будут ошибки, трения, неприятные моменты ибо судей надо учить на практике, на турнирах... Собствено вопрос ко всем, мы продолжаем создавать такую бригаду, либо нет?

Да и никто не упрекает....указывают на ошибки и не более того....По крайней мере наша команда...и судьям спасибо за работу...и прощенья просим за входящие шары

Давайте эту тему (про "Цирк") закроем...все сказано и надеюсь услышано
  • 0

Граф

Граф

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 189 сообщений
0 - Обычный

Дима Погребняк - это я.
Был старшим судьем в поле.
Граф - ты не прав!

За моей спиной меня не надо обсуждать.

Значит не ошибся
претензий личных к тебе нет акромя судейства в поле
не будешь же ты отрицать что сам лично озвучил ван фо ту французам, но после спора с другим судьей поменял свое мнение, ребята победилии честно, но смена решения судьи после споров обычно рождает еще один аут, по крайней мере на московских соревнованиях

а вопрос про очки задал ты лично мне и Дрозду в лицо
пускай у нас временная команда и не самая сильная, но Команда же, соответственно мы тоже принимаем решения все вместе, я про отказ переигрывать

лига ЮФО находится в стадии обкатки, косячки были и будут, ВАши действия в этом направлении являются однозначно правильными и достойными уважения как минимум
просто в погоне за результативвностью игроков и команд не следует забывать что большинство играют ради самой игры

З.Ы. Постараемся учавствовать в следующих этапах
  • 0
Как сказал знакомый модер
-Будь проще, и люди потянутся-

Такси

Такси

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 410 сообщений
0 - Обычный
2 Дима Погребняк

Дима, держи удар! Пока у нас идет становление судейской бригады, ошибки будут и от этого ни куда не денешься как с подводной лодки. Я уверен что к концу сезона 2008 года у нас в ЮФО появится как минимум один пейнтбольный Калина! А мы оставим за собой право, так в тихорца, типа случайно, запустить в шею судьи пару тройку шароффф.

2 всем!!!!
Пора бы уж всем игрокам проводить совместное плеерс пати, а не посиделки каждый сам где нибудь по себе! Можно даже на эту тему тут ветку создать, делиться впечатлениями и фото проведенных плеерс пати, устроить зачётную и не зачётную серию фот! Орги турнирофф возмите под контроль организацию мест!

Сообщение отредактировал Такси: 05 Август 2008 - 17:57:24

• 0

Zig-Zag

Zig-Zag

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 226 сообщений
0 - Обычный
Ура мир дружба жвачка
Ребята хватит, а то читаешь и уже смешно, одно и тоже после каждого турнира, а конструктива ноль.
  • 0

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
Как бэ на этом турнире в Волгограде команде НКВД исполнилсо годик... Вот типа и повод был :drinks: , но мы так за@@@сь работать что смогли посидеть-выпить тока с астраханцами до четырёх утра, потому что "Летающий Цирк" сразу после турнира не уезжал... То есть плеэрс пати послетурнирные сразу рубяцо на корню тем что команды объективно хотят домой и разъезжаюцо. От этого не уйти...
  • 0
Великий палковводец!
www(dot)ataka34(dot)ru

Такси

Такси

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 410 сообщений
0 - Обычный

Как бэ на этом турнире в Волгограде команде НКВД исполнилсо годик... Вот типа и повод был :drinks: , но мы так за@@@сь работать что смогли посидеть-выпить тока с астраханцами до четырёх утра, потому что "Летающий Цирк" сразу после турнира не уезжал... То есть плеэрс пати послетурнирные сразу рубяцо на корню тем что команды объективно хотят домой и разъезжаюцо. От этого не уйти...

Вписать в устав следующий пункты:

хх.1 Апосля проведенного турнира, в независимости от его результатов, спустя пару-тройку часов, дабы дать участникам ресталища пентбольного омыться и оправиться, проводить плеерспати.
хх.2 Тем же кто не явиться на сие потешное мероприятие плеерспати, рубить ноги по самые помидоры.

Ну вот как то так
Может у кого есть ещё идеи, добавляйте, только скромнее будте в своих желаниях, они могут исполниться.

З.Ы. я тут фоты проанализировал, да так по всему турниру кое что вспомнил... Короче... Судьям было не до нас!!! Однозначно!!! Почти все они были увлечены пит-командой!!! Слабы оказались парни на передок!!! Рома я разгодал твой хитрый замысел!!!

Сообщение отредактировал Такси: 05 Август 2008 - 18:16:54

• 0

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный

Хроники “Летающего цирка Монти Пайтон»

За пару недель до турнира была зарегистрирована команда с таким смешным названием, спросив у Романа Колесникова, он ответил, что это пока пустая команда и кто там будет ему пока не известно. Интересный ПиаР –ход. В общем, команда для сбора в одном месте одиночек. [/b]

Это как бэ одно из моих организаторских ноу-хау :wink: Как то читая ветку К2К я заметил что желающих полегионерить за какую нить команду набираецо аж на две полноценных команды... Мне тож захотелось поиграть, на МЗ играл, а на К2К нет - типа непорядок... Но как то вывешивать одинадцатую по счёту объяву содержащую слова "молодой и перспективный поиграет за кого нибудь..." было стрёмно, то я написал в личку для Deddа из "Сан Анжелеса", который тож хотел полегионерить - зачем типа за кого то идти играть, давай из желающих целую команду соберём...
Он ничё чё то не ответил и я туды не поехал. Но идея осталась... Вот для этого на мною организованном турнире и был в заявке "Летающий Цирк", он был для Marky из Москвы, Дроздыча, Графа и остальных желающих пошпилить за кого нибудь просто для удовольствия и для драйва...
И обижать мой "Цирк" не нада...
Двойные стандарты присущие пендосам американцам в пейнтболе не нужны - не нравицо мне позиция типа - "вот эта команда борецо за рейтинг, а вот эта всё равно один хрен просто поиграть приехала" - это нечесно и не объективно. Буш - урод!!!! :yes: Двойные стандарты - нафиг!!! :new_russian: "Цирк" - Вперёд!!! :good: Давайте жить дружно!!! Погребняку Диме вообще надо кстате памятник поставить, это самый полезный человек в ЮФО, не надо на него бочку катить...
  • 0
Великий палковводец!
www(dot)ataka34(dot)ru

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru