Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Чемпионат ЮФО + 1-ый этап кубка ЮФО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

SKODaNIK

SKODaNIK

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений
1 - Обычный
Действительно все было СУПЕР!!!!!!!!!!! :new_russian: :good: :good: :good:

Организаторам огромный респект :good:

До сих пор турнир из головы не выходит каждую минутку думаю( что и как произошло, и как можно было играть, какие были ошибки и прочие.......)

Все спортсмены просто красавчики Приятно было смотреть на каждую команду :) как они играли, у каждой команды была своя стратегия на поле и наблюдать за всем этим можно было вечность...

Х-бол был супер а пэйнтбол не чем не отставал от него

ВСЕ СУПЕР!!!!!!!!!!!!

Р.S. Начинаю задумываться над вторым этапом кубка ЮФО
осталось шкоду уговорить :yes: :yes: :yes: :yes:

Да забыл сказать всем спортсменам огромное СПАСИБКИ
За ихние советы, за ихнию критику, подсказки что и как делать
Нам это очень помогло :good:

САСИБКИ :)
  • 0

Rosomach

Rosomach

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
268 - Очень хороший

Обещал меня Дроздов познакомить с Продавцом Воздуха а так и не познакомил)))

Ну он много что обещал... Помню обещал налысо побриться когда Лига ЮФО начнет свое существование...
Что бы не быть голословным http://www.pbonline....howtopic...E0#

15-ое сообщение

Сообщение отредактировал Rosomach: 15 Апрель 2008 - 13:32:02

• 0

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный
2Rosomach
Димитрио, вот одну строчку запомнил и всё...Выдернул предложение из контекста...Нашёл я те слова...да есть такое...но прочитай топик целиком...Я там не стою в стороне и не посмеиваюсь над теми кто вообще вслух произносит словосочетание "пейнтбол" и "ЮФО"...О пейнтболе, о лиге в ЮФО задумывались задолго до 2006 года...Исчо Диверсией в 2004 году общались с Замполитом по ентому поводу, но спортивных команд на тот момент из ЮФО было по моему три - Диверсия, Маньяки, и Вива Ла Кубань...Это те команды которые выезжали...Но и там было бы глупо выделить Лигу под три команды...
Кста, Димитрио, я дал объяснения на показавшийся тебе насмешливый и нравоучительный тон...всё в том же топике... :good:

Вот пральная ссылка... :good:

Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 15 Апрель 2008 - 13:45:02

• 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

Ермак

Ермак

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
0 - Обычный
Спасибо огромное всем за теплую обстановку (причем и в прямом смысле - у нас очхолодно - брр) в Ростове... (задумчиво)... Теплая в ЮФО... (про себя) - а там по другому и быть не может - там же Юг ))))

Огромный респект глубоко мною уважаемым Дмитриям Зотову и Погребняку! Знаю не понаслышке (...густо покраснев...) их работоспособность и организаторские таланты, все равно удивился тому что увидел!
Парни - ВЫ ГЕРОИ! Ну и конефно все остальные участники этого замечательного проекта под названием - пейнтбол в Ростове!

Уважуха и пламенный привет Сане (главному судье)! Сань, ты лучший! (может тебе нагайку подарить? все лучше чем голос срывать)))

Судьи наверное все же тоже молодцы. Просто опыта нехватает(((

Всем командам - спасибо за игры!
"Файтер" - очень понравились, молодой задор и опыт - смесь убийственная))))
"Миражи" - Воронеж всегда сильный соперник.
"Рулетка" - ждем встреч на турнирах в других Округах.
"Экстрим" - всегда сильны!
"НКВД" - молодцы, за год вы проделали огромный объем работы. Спасибо и за добрые слова)))
"Золотая пуля" - Респект!
"9 рота" - молодцы!
===
Огромное спасибо команде "Блокада" (Волгоград). Ребят благодаря вам, нам лучше удавалось настроится на игры. Ждем новых встреч на поле!!!

====
Пы. сы. Неувидели Гламурных на поле. Оч растроились. Кстати может тоже девичью команду создадим!
ДАЕШЬ КРАСИВЫЙ ПЕЙНТБОЛ! ЛИГУ ЛУЧШЕЙ (и очень красивой) ПОЛОВИНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
===
Борода, крепко думаем приехать к вам в сентябре!

С уважением ко всем!
СТРАТИЛАТ

Сообщение отредактировал Ермак: 15 Апрель 2008 - 14:25:10

• 0

С уважением, Тишков Федор

matt

matt

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений
0 - Обычный

===
Огромное спасибо команде "Блокада" (Волгоград). Ребят благодаря вам, нам лучше удавалось настроится на игры. Ждем новых встреч на поле!!!
===

Хм...))))

Сообщение отредактировал matt: 15 Апрель 2008 - 15:50:31

• 0
....и тут в город понаехал ЦИРК!!!

Gromov

Gromov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
0 - Обычный
И еще очень бы хотелось побольше фоток увидеть!!!
  • 0
no drugs
only bass

Rosomach

Rosomach

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
268 - Очень хороший

2Rosomach
Димитрио, вот одну строчку запомнил и всё...Выдернул предложение из контекста...Нашёл я те слова...да есть такое...но прочитай топик целиком...Я там не стою в стороне и не посмеиваюсь над теми кто вообще вслух произносит словосочетание "пейнтбол" и "ЮФО"...О пейнтболе, о лиге в ЮФО задумывались задолго до 2006 года...Исчо Диверсией в 2004 году общались с Замполитом по ентому поводу, но спортивных команд на тот момент из ЮФО было по моему три - Диверсия, Маньяки, и Вива Ла Кубань...Это те команды которые выезжали...Но и там было бы глупо выделить Лигу под три команды...
Кста, Димитрио, я дал объяснения на показавшийся тебе насмешливый и нравоучительный тон...всё в том же топике... :good:

Вот пральная ссылка... :good:

Та же самая ссылка...
Ты пейнтбольную общественность не обманешь, сказал - делай. (запись в архиве имеется)
Или голосование надо провести?:)
Приеду в Астрахань - лично остригать буду!

ЗЫ: Лучше уж сам!
  • 0

Gubernator_

Gubernator_

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
0 - Обычный
От имени команды "Русская Рулетка", хочу поблагодарить в первую очередь наших Ростовских друзей, за достойно организованный турнир. :good: :good:
Отдельное спасибо командам соперников за высокий уровень игры.
"Рулетка" - ждем встреч на турнирах в других Округах.
Стратилат, мы всегда рады, любой возможности играть с такой динамичной и техничной командой!!! :hi: Если будет желание, возможность, приезжайте на 2 этап 7 июня в Ставропольский край??
  • 0
ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ

buuth

buuth

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
0 - Обычный
Всем привет! Спасибо организаторам за поле, командам - за то, что смогли собраться в Ростове и так играть (особенное ура за икс-бол - всё быстро, чётко и понятно)! Спасибо воронежским судьям за внимание на поле, за знания и умения, которыми они делятся с игроками и другими судьями.

Про судей...

Хотелось бы сказать - судей, конечно, на мыло, судьи, разумеется, казлы! :slow:

Но всё же, замечу, судьи вовсе не мазохисты - находятся они на поле по градом шаров вовсе не потому, что им каждый раскол на теле приносит неописуемое удовольствие, и вобщем-то не для того, чтобы подтирать фигуры и обметать шары. Судьи в поле нужны для того, чтобы игроки были уверены в том, что другими игроками правила тоже соблюдаются, т.е. для создания равных условий на поле. Если же кому-то через всё поле лучше видны расколы и нарушения, чем рядом находящемуся судье, кто-то умеет стрелять, направляя маркер в другую сторону, чётко разбирать ситуацию на поле даже не выходя из-за фигуры и т.д., то неудивительно, что такому развитому игроку уровень нашего судейства не совсем подходил. Остальных хотелось бы попросить безоговорочно подчиняться решениям судьи - взамен мы обещаем стараться судить так, чтобы вы об этом не пожалели. :wink:

Много тёплых слов некоторые команды могут сказать своим группам поддержки: несколько фальшстартов происходило после криков из-за сетки "два!" или "Давай, Славик!". Несколько игроков были удалены за подсказки из-за сетки. Несколько игроков не были удалены за подсказки только по причине того, что ситуация на поле могла резко измениться из-за их удаления - в то же время ничего существенного подсказано не было. Но игр 5 могли закончиться совсем по другому. Забавно, что некоторые подсказчики шифровались - подсказывали, прикрывая рот фотиком или банкой пиваса :D Судья ж тоже не глухой.
По действиям поражённого игрока вообще можно было б руки стереть в 1-4-1-нах. Действия игрока по команде время тоже не все себе чётко представляют. Но всё же судьи старались придерживаться не столько буквы, сколько духа правил - обеспечить честную, красивую, безопасную игру.

Так что если что какие за нами неисправности в судействе - обещаем исправиться, многому научиться и надеемся на здравый смысл игроков и чёткое знание и соблюдение ими правил РФП за соответствующий год :)

Всем привет! Ростовская часть судейской бригады 1-го этапа кубка ЮФО
  • 0
"- На хрена вы открыли пальбу на вокзале, полном народа?
- Но ты же сама участвовала в планировании и прекрасно понимаешь, как трудно безошибочно проводить операции в реальном времени." (с) неизвестный переводчег, К/Ф "Ультиматум Борна"

buuth

buuth

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
0 - Обычный

На самом деле, главному судье памятник при жизни воздвигнуть нужно))))) Видимо, в этот раз не совсем опытных либо не очень расторопных судей было достаточно в команде... и чтобы расшевелить некоторых из них ему приходилось весьма громогласным криком их подгонять... думаю, что после этих игр голос какое-то время восстанавливать ему все же придется :)

И такое тоже бывало, но затем - то он там и стоит - главный судья поля-то - для тёрок :aggressive:, подсчёта очков и управления судбригадой жестами и голосом. А переорав две команды (в Хболле - ещё и сетку :shout: ) доораться до судьи, над головой которого работают 2 эги, а по самому ему идёт случайный отлив временами может только очень громкий главный судья поля. :victory:

p.s. жалко, что ваша команда за сетку только на открытие/награждение выбиралась и совсем без маркеров ;)
  • 0
"- На хрена вы открыли пальбу на вокзале, полном народа?
- Но ты же сама участвовала в планировании и прекрасно понимаешь, как трудно безошибочно проводить операции в реальном времени." (с) неизвестный переводчег, К/Ф "Ультиматум Борна"

Людоедка Эллочка

Людоедка Эллочка

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений
0 - Обычный

..доораться до судьи, над головой которого работают 2 эги, а по самому ему идёт случайный отлив временами может только очень громкий главный судья поля. :victory:

ему тоже надо выдать микрофон:) как у Димы)))

p.s. жалко, что ваша команда за сетку только на открытие/награждение выбиралась и совсем без маркеров ;)

Надеюсь, что к июню мы свой состав доукомплектуем :wink: и в турнире участие примем:)
  • 0
Xo-xo!- "Увидев меня такой, мужчины взволнуются. Они задрожат. Они пойдут за мной на край света, заикаясь от любви. Но я буду холодна. Разве они стоят меня? Я-самая красивая. Такой элегантной кофточки нет ни у кого на земном шаре".

DemonX

DemonX

ПК "eXtreme Base"

• Пользователи
  • PipPip
  • 426 сообщений
1 - Обычный
Есть такой закон в пейнтбольных соревнованиях:
Либо поле хреновое, либо шары г..., либо погода не проплачена, либо фигуры плохо стоят, либо судьи спят как мухи или наоборот зверствуют (хотя лучше второе).
Так что нормально всё :)
Хотя этот закон стремимся нарушить всеми силами.
Но с судьями будет усилено работать, это однозначно

п.с. Ребят, выложите фотки, а? :)
  • 0
Ты здесь, потому выбрал идти вперед, выбрал красивую жизнь, выбрал БЫТЬ бойцом, а не казаться, выбрал биться и побеждать!
Ты понимаешь, что ты изменился, что в твоих глазах есть яркий огонь инстинкта быть ПЕРВЫМ, ведь Пейнтбол - это игра на чувства и ЭМОЦИИ, игра на результат, который меняет людей!

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный
Я немного похозяйничал в ветке...надеюсь никто не против? :)
Много общался с народом и понял, что многие не знают про календарь Кубка ЮФО...так нагляднее...

и все надеюсь понимают, что это ПРЕДВАРИТЕЛЬНО и по дате и по месту проведения... :good:
  • 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

matt

matt

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений
0 - Обычный
Специально для DemonX:
Оч. грозный))))

Прикрепленные изображения

• x_6831e8ba.jpg

Сообщение отредактировал matt: 17 Апрель 2008 - 09:26:02

• 0
....и тут в город понаехал ЦИРК!!!

Людоедка Эллочка

Людоедка Эллочка

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений
0 - Обычный
есть немного фото тут
  • 0
Xo-xo!- "Увидев меня такой, мужчины взволнуются. Они задрожат. Они пойдут за мной на край света, заикаясь от любви. Но я буду холодна. Разве они стоят меня? Я-самая красивая. Такой элегантной кофточки нет ни у кого на земном шаре".

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный
А необжатые фото у кого выпросить? :search:
  • 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

Людоедка Эллочка

Людоедка Эллочка

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений
0 - Обычный

А необжатые фото у кого выпросить? :search:

традиционно - у Страшного лейтенанта :)
  • 0

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный
А нетрадиционно? :wink:
  • 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

Felix

Felix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
0 - Обычный

А нетрадиционно? :wink:

...мммм.... знаю я одного фотомагната!

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 8.jpg
  • 9.jpg
  • 10.jpg
  • 11.jpg

• 0

Graf_z

Graf_z

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 291 сообщений
0 - Обычный
дайте догадаюсь.... это товарисч сумасшедшая Тень;)

Сообщение отредактировал страшный лейтенант: 17 Апрель 2008 - 20:26:34

• 0
солдат ребенка не обидит.....

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru