Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Ветераны-2. Индокитай

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 356

Боб

Боб

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 124 сообщений
0 - Обычный
Так как Ганжаворс определена Генералом ДРВ "гвардейской" командой, то заявляю о начале работы штаба красных.
Окончательный состав штаба будет определён после сдачи заявок и жеребъевки сторон.
  • 0

Prapor

Prapor

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 504 сообщений
0 - Обычный
Внимание! Самые дисциплинированные команды:
1. Горынычи
2. МКАД
3. Корсары
4. Гварды
5. Легион
Это те команды, которые сдали на 17.57 28.01.2008 командные заявки.
  • 0
"Детство - это время, когда не думаешь матом." (с)

Череп

Череп

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 723 сообщений
3 - Обычный
Леня спец распоряжение по штабу

срочно обеспечить переброску спец состава (в порошкообразной и пластилиновой формах) из района азиатского треугольника (ьетнам-Камбоджа-Лаос) в расположение Американьских войск 8-))) что бы не скучали 8_))

Это была шютка

Сообщение отредактировал Череп: 28 Январь 2008 - 18:45:34

• 0
ЗАВЯЗАЛ, РАЗВЯЗАЛ - какая в конце концов разница

Джон Сильвер

Джон Сильвер

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений
1 - Обычный

Похоже сложится традиционный альянс.
Ганжа - Легион - Гварды + ....

ЗЫ: Ну удивите меня...

насчет "традиционных связей" я здорово... удивился...

Ганжа - Гварды = традиционный альянс. :) Эх. Давно шли разговоры о таком варианте. Но то чтоб это назвали традицией...

З.Ы. За несколько лет мы с ганжеварами играли вместе всго-то пару раз. Обычно мы рубимся за разные армии. Мы же всегда за "каски". Да и Легион играл вроде с ганжеварами всегото разок (может два).
  • 0
Изображение

Brazigla

Brazigla

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
0 - Обычный

срочно обеспечить переброску спец состава (в порошкообразной и пластилиновой формах)

Ежели бесплатно - тогда тащите ВСЁ!!!

Сообщение отредактировал Brazigla: 28 Январь 2008 - 19:57:58

• 0

klod

klod

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 52 сообщений
-13 - Обычный

насчет "традиционных связей" я здорово... удивился...

Ганжа - Гварды = традиционный альянс. :) Эх. Давно шли разговоры о таком варианте. Но то чтоб это назвали традицией...

З.Ы. За несколько лет мы с ганжеварами играли вместе всго-то пару раз. Обычно мы рубимся за разные армии. Мы же всегда за "каски". Да и Легион играл вроде с ганжеварами всегото разок (может два).

Я имел в виду альянс Ганжа-Легионеры на Вьетмине.
А так же то, что складываются новые альянсы вокруг старых команд.
А я вас к Легиону и не приписывал. Вас Ростис как союзников обозначил.

Сообщение отредактировал klod: 28 Январь 2008 - 20:04:49

• 0
VIPERS LR

Ezhick

Ezhick

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений
0 - Обычный
2 Орги
в соседней ветке прозвучал вопрос про боеприпасы к подствольникам, дополню его вопросом про гранаты с электродетонацией. На первых Ветеранах в продажи их не было и пользовались своими. Что и как будет в этот раз? Учитывая конфигурацию полигона (здание) электродетонируемые заряды могут быть ОЧЕНЬ полезны...

И насчет подствольников вообще: не запретить ли их использование в зданиях и ПО зданиям? А то в поле еще с ними можно мириться, но в помещении имхо они опасны...

Сообщение отредактировал Ezhick: 28 Январь 2008 - 22:05:45

• 0

Череп

Череп

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 723 сообщений
3 - Обычный
А что Легионеры они веселые с ними нормально играть 8-)))
приходите буду рад
  • 0

Yesaul

Yesaul

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений
0 - Обычный
Соглашусь с предыдущим оратором - в зданиях запретить!
ИМХО. Выкашивать противника подстволниками - да, антуражно, креативно. Но резко нивилируется грань -качество/количество. Достать, побороть противника уменьем, а не выкосить "напалмом" - ни это ли основа и суть игры. Для красоты- пусть стреляют, а поражение - ИМХО не засчитывать.

Два примера из личного опыта прошлой игры.
Пытался удержать прохоод красных нам в тыл, один (свои почему-то не поняли моего маневра) против 10-х - вот это кайф, 1,5 мин. продержался, никого не покрасил - но кайф!!! И прятно идти на респ. Или. Подхожу к колоне от ЗО, заряжен, "задут" - и тут на тебе, искры, "карнавал". Иду на респ и рядом еще человек 5. ну? спрашивается? где азарт? где игра? где адреналин?
  • 0

КВС

КВС

Читатель

• Команда Ирландцы
  • 446 сообщений
0 - Обычный
Про подствольные гранатометы. В игре Индокитай в силу специфики полигона применение подствольных гранатометов запрещено. Это не вредность и это не жадность, это - стремление обезопасить игроков. Расстояния будут небольшие и матрешки будут попросту убивать прямой наводкой. Поэтому, повторюсь, использование подствольных гранатометов запрещено.

Про остальные виды пиротехники. Пиротехника вся организаторская. Гранаты будут, дымы будут. Что еще нужно игрокам? Пейнтбольные гранаты с электродетонаторами? Пейнтбольные электродетонируемые гранаты в наличии имеются - поскольку этот вид боеприпаса требует предварительной подготовки, его довольно бессмысленно вывозить на игру "просто так" :-). Если без них счастья нет, пишите в приват количественный предзаказ - обеспечим.
  • 0
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...

Kas

Kas

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 263 сообщений
0 - Обычный

Достать, побороть противника уменьем, а не выкосить "напалмом" - ни это ли основа и суть игры. Для красоты- пусть стреляют, а поражение - ИМХО не засчитывать.

+1 :friends: Для антуража пусть в воздух палят, красиво все таки. :) А поражение от них не засчитывать. :good:
  • 0
"Mehr Sein als Scheinen" (Быть лучше, чем казаться)

Yesaul

Yesaul

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений
0 - Обычный
эээ....
Знаю Джон Сильвер щаз начнет ругаться :drinks:
Я (как и многие наверно, незнаю) верю Джону, РОСу и их парням. Но я так же очч хорошо знаю что такое "человеческий фактор" в условиях "запарки" или азарта. Ох чует сердце.... :)

Джон, у вас и так достаточно игр, где вы пуляете друг по другу в доволь, не ругайся дружище :drinks:
  • 0

Ezhick

Ezhick

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений
0 - Обычный

Пейнтбольные электродетонируемые гранаты в наличии имеются - поскольку этот вид боеприпаса требует предварительной подготовки, его довольно бессмысленно вывозить на игру "просто так" :-). Если без них счастья нет, пишите в приват количественный предзаказ - обеспечим.

Ну как бы пока нет сценария и я не знаю, за какую сторону буду воевать и что делать, заказывать гранаты рано. А вот как только наступит ясность и понимание, что они таки будут нужны - сразу обращусь :)

Сообщение отредактировал Ezhick: 29 Январь 2008 - 08:20:05

• 0

Kas

Kas

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 263 сообщений
0 - Обычный

эээ....
Знаю Джон Сильвер щаз начнет ругаться :drinks:
Я (как и многие наверно, незнаю) верю Джону, РОСу и их парням. Но я так же очч хорошо знаю что такое "человеческий фактор" в условиях "запарки" или азарта. Ох чует сердце.... :)

Джон, у вас и так достаточно игр, где вы пуляете друг по другу в доволь, не ругайся дружище :drinks:

И снова полностью согласен с Yesaul-лом. Джон и Росс простите парни, но как говориться «Платон мне друг, но истина дороже». С подствольниками поиграем на других сценарках. :friends:
  • 0
"Mehr Sein als Scheinen" (Быть лучше, чем казаться)

Джон Сильвер

Джон Сильвер

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений
1 - Обычный
...скрежет зубами...

С вас пиво тогда.
  • 0
Изображение

Череп

Череп

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 723 сообщений
3 - Обычный
Джон а ты столько сможешь?
  • 0

Джон Сильвер

Джон Сильвер

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений
1 - Обычный
так я не один. Нас четыре десятка. :) :drinks:
  • 0
Изображение

rostiss

rostiss

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 736 сообщений
-49 - Плохой
Парни ...эх...подствольники..
Ладно ладно! тогда будем юзать по 2 маркера одновременно:)
Ждем жеребьевки... )) посомтрел расклад стороно образуещих команд ( а вдруг я больше Легионеров привезу) будет дизбаланс:?!
не боитесь.. придеться перебрасывать слыюю беготня нервотрепка.. корчое моих едет от 15 до 25 человек..+ еще очень сильно думает около 10 ..
читаем вас внимательно... извините что мало пишем... ОДНОКЛАССНИКИ РУЛЯТ!
:drinks: :new_russian:

Сообщение отредактировал rostiss: 30 Январь 2008 - 08:50:11

• 0
LEGION MOSCOW

Ezhick

Ezhick

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений
0 - Обычный
Выезда на полигон еще не было?
  • 0

Aleks Si

Aleks Si

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 650 сообщений
0 - Обычный
для команд не было.
  • 0
Я играю очень круто, если успеваю доковылять до троечки .......

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru