|

Ветераны-2. Индокитай
Отправлено 28 Январь 2008 - 18:44:12

срочно обеспечить переброску спец состава (в порошкообразной и пластилиновой формах) из района азиатского треугольника (ьетнам-Камбоджа-Лаос) в расположение Американьских войск 8-))) что бы не скучали 8_))
Это была шютка
Сообщение отредактировал Череп: 28 Январь 2008 - 18:45:34
Отправлено 28 Январь 2008 - 19:55:54

насчет "традиционных связей" я здорово... удивился...Похоже сложится традиционный альянс.
Ганжа - Легион - Гварды + ....
ЗЫ: Ну удивите меня...
Ганжа - Гварды = традиционный альянс.

З.Ы. За несколько лет мы с ганжеварами играли вместе всго-то пару раз. Обычно мы рубимся за разные армии. Мы же всегда за "каски". Да и Легион играл вроде с ганжеварами всегото разок (может два).

Отправлено 28 Январь 2008 - 20:01:25

насчет "традиционных связей" я здорово... удивился...
Ганжа - Гварды = традиционный альянс.Эх. Давно шли разговоры о таком варианте. Но то чтоб это назвали традицией...
З.Ы. За несколько лет мы с ганжеварами играли вместе всго-то пару раз. Обычно мы рубимся за разные армии. Мы же всегда за "каски". Да и Легион играл вроде с ганжеварами всегото разок (может два).
Я имел в виду альянс Ганжа-Легионеры на Вьетмине.
А так же то, что складываются новые альянсы вокруг старых команд.
А я вас к Легиону и не приписывал. Вас Ростис как союзников обозначил.
Сообщение отредактировал klod: 28 Январь 2008 - 20:04:49
Отправлено 28 Январь 2008 - 22:01:45

в соседней ветке прозвучал вопрос про боеприпасы к подствольникам, дополню его вопросом про гранаты с электродетонацией. На первых Ветеранах в продажи их не было и пользовались своими. Что и как будет в этот раз? Учитывая конфигурацию полигона (здание) электродетонируемые заряды могут быть ОЧЕНЬ полезны...
И насчет подствольников вообще: не запретить ли их использование в зданиях и ПО зданиям? А то в поле еще с ними можно мириться, но в помещении имхо они опасны...
Сообщение отредактировал Ezhick: 28 Январь 2008 - 22:05:45
Отправлено 29 Январь 2008 - 06:44:16

ИМХО. Выкашивать противника подстволниками - да, антуражно, креативно. Но резко нивилируется грань -качество/количество. Достать, побороть противника уменьем, а не выкосить "напалмом" - ни это ли основа и суть игры. Для красоты- пусть стреляют, а поражение - ИМХО не засчитывать.
Два примера из личного опыта прошлой игры.
Пытался удержать прохоод красных нам в тыл, один (свои почему-то не поняли моего маневра) против 10-х - вот это кайф, 1,5 мин. продержался, никого не покрасил - но кайф!!! И прятно идти на респ. Или. Подхожу к колоне от ЗО, заряжен, "задут" - и тут на тебе, искры, "карнавал". Иду на респ и рядом еще человек 5. ну? спрашивается? где азарт? где игра? где адреналин?
Отправлено 29 Январь 2008 - 06:52:05

Про остальные виды пиротехники. Пиротехника вся организаторская. Гранаты будут, дымы будут. Что еще нужно игрокам? Пейнтбольные гранаты с электродетонаторами? Пейнтбольные электродетонируемые гранаты в наличии имеются - поскольку этот вид боеприпаса требует предварительной подготовки, его довольно бессмысленно вывозить на игру "просто так" :-). Если без них счастья нет, пишите в приват количественный предзаказ - обеспечим.
Отправлено 29 Январь 2008 - 07:14:58

Достать, побороть противника уменьем, а не выкосить "напалмом" - ни это ли основа и суть игры. Для красоты- пусть стреляют, а поражение - ИМХО не засчитывать.
+1

Отправлено 29 Январь 2008 - 07:44:43

Знаю Джон Сильвер щаз начнет ругаться

Я (как и многие наверно, незнаю) верю Джону, РОСу и их парням. Но я так же очч хорошо знаю что такое "человеческий фактор" в условиях "запарки" или азарта. Ох чует сердце....

Джон, у вас и так достаточно игр, где вы пуляете друг по другу в доволь, не ругайся дружище

Отправлено 29 Январь 2008 - 08:19:26

Пейнтбольные электродетонируемые гранаты в наличии имеются - поскольку этот вид боеприпаса требует предварительной подготовки, его довольно бессмысленно вывозить на игру "просто так" :-). Если без них счастья нет, пишите в приват количественный предзаказ - обеспечим.
Ну как бы пока нет сценария и я не знаю, за какую сторону буду воевать и что делать, заказывать гранаты рано. А вот как только наступит ясность и понимание, что они таки будут нужны - сразу обращусь

Сообщение отредактировал Ezhick: 29 Январь 2008 - 08:20:05
Отправлено 29 Январь 2008 - 09:03:50

эээ....
Знаю Джон Сильвер щаз начнет ругаться![]()
Я (как и многие наверно, незнаю) верю Джону, РОСу и их парням. Но я так же очч хорошо знаю что такое "человеческий фактор" в условиях "запарки" или азарта. Ох чует сердце....![]()
Джон, у вас и так достаточно игр, где вы пуляете друг по другу в доволь, не ругайся дружище
И снова полностью согласен с Yesaul-лом. Джон и Росс простите парни, но как говориться «Платон мне друг, но истина дороже». С подствольниками поиграем на других сценарках.

Отправлено 30 Январь 2008 - 08:49:02

Ладно ладно! тогда будем юзать по 2 маркера одновременно

Ждем жеребьевки... )) посомтрел расклад стороно образуещих команд ( а вдруг я больше Легионеров привезу) будет дизбаланс:?!
не боитесь.. придеться перебрасывать слыюю беготня нервотрепка.. корчое моих едет от 15 до 25 человек..+ еще очень сильно думает около 10 ..
читаем вас внимательно... извините что мало пишем... ОДНОКЛАССНИКИ РУЛЯТ!

Сообщение отредактировал rostiss: 30 Январь 2008 - 08:50:11