Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Кубок России 2016 Финал / Формат 5Х5 / 22-23 Октября / Г. Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 482

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший

Так как же нет то? 

Когда в Д1 команда нет, то ещё могу понять (хотя и этот момент нужно разбирать более детально).
Но в Д2 то мы видим, что аж 5 команд есть. Две из которых как я понимаю ездили на турниры, играли, и виден результат.
Почему команда ХЗ отсутствовала на этапах проводимых в Ульяновске и Уфе, но играли в Москве в эти же выходные? А по итогу есть какое-то письмо (заявление), что они отбираются вдруг от ПФО, заявившись на этап, где нет кворума команд, и были ли они там фактически или нет - одному Богу известно... 

Наличие или неналичие команд в дивах в том или ином дивизионе Вы с кем разбирать собираетесь, я извиняюсь? :) Сам с собой или на высшем политическом уровне? Хотите стать спонсором какого-то дивизиона в ПФО, чтобы там было много команд?

Я щас напишу очевидные вещи, даже удивительно, что приходится их писать, но вы не обижайтесь. Играет команда там, где интересней, а отбирается там где проще. Так было даже тогда, когда вы "постреливали", до перехода в стан зрителей. 

В начале сезона каждая команда решает от какого ФО она будет отбираться... но это тоже есть в том же регламенте где вы усмотрели нарушение командой из Саратова.

• 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

Salomoncheg

Salomoncheg

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
3 - Обычный

Форс Мажор Элит оплатили участие

на карту сбер

прошу подтвердить

• 0

rostiss

rostiss

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 736 сообщений
-49 - Плохой
Короче пока видим что Орги не успевают отвечать на массу вопросов
Команд очень много и все хотят играть
Есть не доказанный подлог от команды х3

А самое приятное что все ждут ещё 2-3 недели и в бой
  • 0
LEGION MOSCOW

Cobra

Cobra

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 993 сообщений
115 - Очень хороший
Подлога от команды Икс Три нет.
Команда изначально заявляла от ПФО.
  • 1

Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.

Федерация пэйнтбола Самарской области.

rostiss

rostiss

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 736 сообщений
-49 - Плохой
Заявлялась но игр не было ? Да мне все равно пусть играют и выигрывают
  • 1
LEGION MOSCOW

boriss

boriss

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 452 сообщений
40 - Обычный
Ну честно, ну какая разница кто от куда! Да пускай все едут , больше команд веселее турнир. А по факту в некоторых регионах дивизионам Д1 и Д2 просто не собраться. А про конкуренцию не стоит даже говорить. Победит сильнейший , турнир все растит по местам.

Сообщение отредактировал boriss: 21 Сентябрь 2016 - 18:42:33

• 0

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший
Боря, тогда надо с самого начала писать "на заявительной основе и кто быстрее оплатил того и тапки"
А то придумали отборы, народ пахает и деньги тратит ...
  • 5
Здесь могла быть ваша реклама

boriss

boriss

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 452 сообщений
40 - Обычный
В регионах другая ситуация , там не с кем играть.
  • 0

boriss

boriss

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 452 сообщений
40 - Обычный
Команда сообщает от какого она региона до начала первого выступления.Так сделала и наша команда, участвовав в Москве без рейтинга но из-за интересных соперников.

Сообщение отредактировал boriss: 21 Сентябрь 2016 - 19:26:26

• 1

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший
Боря, именно поэтому есть местные турниры. Кубок России - довольно серьеезное и статусное мероприятие.
  • 2
Здесь могла быть ваша реклама

boriss

boriss

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 452 сообщений
40 - Обычный
Если в регионе много команд то надо постараться набрать рейтинг и отобраться. Ну а если нет конкуренции то и не понимаю в чем проблема. Сильным командам это не помешает а слабым не поможет . Осталось за малым сделать равные группы.
  • 0

Balakin

Balakin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений
8 - Обычный
Джокер (Белгород) ЦФО в Д3. Пожалуйста!!
  • 0

TAR SPOON

TAR SPOON

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений
64 - Хороший

Господа. Если кто-то узрел в моих сообщениях какие-то корыстные мысли, или кто-то думает, что я желаю "вставлять палки в колёса" каким-либо командам - Вы глубоко заблуждаетесь. 

Единственная моё желание разобраться в сложившихся ситуациях, что бы я лично знал что к чему, знал и народ, который посещает данный ресурс. 

Правила есть, они для всех едины. Ведь так? Но встречаются некоторые моменты, которые либо спорные, либо не дописанные/не прописанные/не совсем понятно сформулированы. Согласны со мной? 

Вот и хочется понять, что же к чему. 

Будет так, как решат, это понятно. А решать будет РФП (совет, доверенные ли лица, комиссары) и тд.

В любом случае, желаю ВСЕМ командам, которые прошли/попали/были допущены на Финал Кубка России - УДАЧИ. 

Только верных судейских решений, отменных шаров (колются на сопернике, не колются в стволе/фидере/при попадании в себя любимого), стабильно давления в заправочной системе (от 4500psi), и пусть победит сильнейший.

Ждём окончательных решений, подтверждений, расписаний и конечно же ростеров команд.

Всем добра.

• 1

Frenger

Frenger

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
28 - Обычный

Команды "Северный пресс", "Север" и "Fortune 2" отобрались от СПб и ЛО, а не от СЗФО. Просьба поправить в списках!

Сообщение отредактировал Frenger: 22 Сентябрь 2016 - 06:54:41

• 0

Комиссар по составам: группа №5 (СПб и ЛО)
Секретарь PiterCup / IcePiterCup, Секретарь NXL Russia

HEADSHOT

HEADSHOT

Постоянный посетитель

• Headshot
  • 5 635 сообщений
602 - Очень хороший

нет подтверждений об участии от следующих команд. 
Заявка, оплата вступительного взноса!

ЛИСТ ОЖИДАНИЯ Дивизион 4:

451Ф (от ПФО)

Друиды (Москва)

Братство волка (Балаково от ПФО)

Линия огня 2 (от ЦФО)

Изгои (Полярные зори от СЗФО)

Сборная г. Апатиты (г. Апатиты от СЗФО)

ВеХа (Верхняя Хава от ЦФО)

Русский манчестер (Иваново от МСК)

Реактор (Саров от МСК)

ЛИСТ ОЖИДАНИЯ Дивизион 3:

-

ПРАЙД (Москва)

БФТ (Москва)

ЛИСТ ОЖИДАНИЯ Дивизион 2:

Не макраме (от ЦФО)

НКВД (Санкт Петербург)

Ред шторм 2 (Москва)

Койоты 2 (Москва)

ЛИСТ ОЖИДАНИЯ Дивизион 1:

Динамит (УРФО)

Ред шторм (Москва)

Феникс (Санкт Петербург)

Файтер прошар (Пермь от ПФО)

Десперадос (Москва)

Ультра (Москва)

Север (СЗФО)

Обращаем внимание, что заявка и оплата принимается до 8 октября до 23:00.

• 0

Координатор турниров по пейнтболу:

RUSSIAN X-BALL PAINTBALL LEAGUE
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru  

Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

Требования к участникам соревнований и условия их допуска:

1. Команды:

1.1. К участию в финале  «Кубка России по пэйнтболу», Всероссийских соревнований: финал «Кубка любительских пэйнтбольных команд» допускаются лучшие  команды субъектов Российской Федерации, набравшие лучшую сумму очков по результатам участия в этапах отборочных соревнований своей группы (региона), (занявшие с первого по четвертое место в итоговом рейтинге всех отборочных этапов в каждой группе (регионе) своего дивизиона. 

1.2. В случае если команда, занявшая с первого по четвертое место в итоговом рейтинге всех отборочных этапов группы (региона) отказывается от участия в финале, следующая за ней команда в рейтинге может принять участие в финале.  

1.3. Команда может пройти в финальный этап соревнования только от одной группы (региона), которую она выбрала для выхода в финал до начала участия в первом отборочном (групповом) этапе.  Результаты участия команды в других группах (регионах), кроме основного, не учитываются при подсчете итогового рейтинга команд по всем отборочным этапам других групп (регионов), кроме основной группы (региона), выбранного командой.

1.4. В финал Кубка России по спортивному пэйнтболу допускаются победители и призеры Чемпионатов федеральных округов (команды, занявшие с 1 по 4 место включительно).

1.5.  Команды, принимающие участие в Дивизионах 1 и 2, должны иметь единообразные (одинакового дизайна, в том числе и по цветовой гамме) джерси для всех игроков команды.

ДИВИЗИОН 1

1. Русский Легион (Москва)

2. Полярные медведи (Обладатели супер кубка)

3. Черная метка (Архангельск)

4. Бульдоги (Санкт Петербург)

5. 

6. 

7. 

8. 

9. 

10. 

11.

12.

Не корысти ради, а понимания для... В условиях допуска команд на Финал Кубка России нет ни малейшего упоминания про допуск обладателей СуперКубка... Это пробел в правилах или так и должно быть?

• 1

Удача сопутствует подготовленному рассудку

Iskander AF

Iskander AF

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
0 - Обычный
Добрый день! Прошу прощения если мои вопросы покажутся дурацким, но у меня нет уверенности, и мне думается ответы на них расставят точки над "ё" не только у меня.
1. Лимит команд окончательный или вы проверяете спрос на дивизионы и все может измениться ( придти в соответствие положению), а значит билеты брать рано, ибо кто когда играет еще не решалось???
2. Если ответ на первый вопрос "да окончательный" то правильно ли я понял, д4 играет 23го с утра и можно брать билеты на вечер?
  • 0

HEADSHOT

HEADSHOT

Постоянный посетитель

• Headshot
  • 5 635 сообщений
602 - Очень хороший

Форс Мажор Элит оплатили участие

на карту сбер

прошу подтвердить

Подтверждаем!  :drinks:

Команды "Северный пресс", "Север" и "Fortune 2" отобрались от СПб и ЛО, а не от СЗФО. Просьба поправить в списках!

Поправили

Джокер (Белгород) ЦФО в Д3. Пожалуйста!!

:drinks:  Ждем заявку и оплату!

Не корысти ради, а понимания для... В условиях допуска команд на Финал Кубка России нет ни малейшего упоминания про допуск обладателей СуперКубка... Это пробел в правилах или так и должно быть?

Это в регламенте Супер кубка! http://rfpaintball.r...super-kubok.pdf

• 0

RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru  

HEADSHOT

HEADSHOT

Постоянный посетитель

• Headshot
  • 5 635 сообщений
602 - Очень хороший

Добрый день! Прошу прощения если мои вопросы покажутся дурацким, но у меня нет уверенности, и мне думается ответы на них расставят точки над "ё" не только у меня.
1. Лимит команд окончательный или вы проверяете спрос на дивизионы и все может измениться ( придти в соответствие положению), а значит билеты брать рано, ибо кто когда играет еще не решалось???
2. Если ответ на первый вопрос "да окончательный" то правильно ли я понял, д4 играет 23го с утра и можно брать билеты на вечер?

Лимит в дивизионах правильный. НО!

Можно расширить Д2 до 12 команд или д3 или Д4 до 20 команд. (Кратное 4).

По времени проведения дивизионов отпишу сегодня после уточнения рядя важных организационных деталей.

• -2

RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru  

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

Это в регламенте Супер кубка! http://rfpaintball.r...super-kubok.pdf

Это конечно хорошо, что там это написано, но может надо об этом и в регламенте Кубка России написать?

• 0

Удача сопутствует подготовленному рассудку

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru