Так как же нет то?
Когда в Д1 команда нет, то ещё могу понять (хотя и этот момент нужно разбирать более детально).Но в Д2 то мы видим, что аж 5 команд есть. Две из которых как я понимаю ездили на турниры, играли, и виден результат.Почему команда ХЗ отсутствовала на этапах проводимых в Ульяновске и Уфе, но играли в Москве в эти же выходные? А по итогу есть какое-то письмо (заявление), что они отбираются вдруг от ПФО, заявившись на этап, где нет кворума команд, и были ли они там фактически или нет - одному Богу известно...
Наличие или неналичие команд в дивах в том или ином дивизионе Вы с кем разбирать собираетесь, я извиняюсь? Сам с собой или на высшем политическом уровне? Хотите стать спонсором какого-то дивизиона в ПФО, чтобы там было много команд?
Я щас напишу очевидные вещи, даже удивительно, что приходится их писать, но вы не обижайтесь. Играет команда там, где интересней, а отбирается там где проще. Так было даже тогда, когда вы "постреливали", до перехода в стан зрителей.
В начале сезона каждая команда решает от какого ФО она будет отбираться... но это тоже есть в том же регламенте где вы усмотрели нарушение командой из Саратова.