Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Чемпионат России 2016 / 11 Сентября / Ск Русский Легион / Г. Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 165

rostiss

rostiss

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 736 сообщений
-49 - Плохой
Не думал что вам не все равно с кем играть )????
  • -2
LEGION MOSCOW

Joker 13

Joker 13

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
4 - Обычный
Да мне вообще все равно с кем ))) за любой кипеш кроме голодовки. Просто развели срач на 3 страницы не понятно из-за чего
  • 0

paranoia

paranoia

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
372 - Очень хороший

только непонятно кто в расписании указал Ред Шторм, на наш взгляд название команды в русском варианте пишется по-другому

согласно ведомости команд, заполненной 14.05.2016 года за подписью "Яскевич И.", официальное название команды на русском языке - "РЕД ШТОРМ"

• 1

Председатель Комиссии по составам РФП

Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший

согласно ведомости команд, заполненной 14.05.2016 года за подписью "Яскевич И.", официальное название команды на русском языке - "РЕД ШТОРМ"

я насколько помню это заявка на Кубок России была

какое отношение это имеет к Чемпионату России?

• 2
Здесь могла быть ваша реклама

HEADSHOT

HEADSHOT

Постоянный посетитель

• Headshot
  • 5 635 сообщений
602 - Очень хороший

ВНИМАНИЕ!!!!

2.6. Всем спортсменам в составе команды необходимо иметь справку от врача с разрешенным допуском к спортивным соревнованиям.

-  (Проставить штамп врача и его подпись о допуске к соревнованиям в соответствующем столбце напротив каждой фамилии в заявке на соревнование. (Второй справа столбец заявки и под списком игроков в соответствующей графе)).

или

-  Справка от врача об отсутствии противопоказаний к занятию спортом ( допущен к занятиям спортом). Самая простая справка по образцу справки в бассейн.

или

- Справка о состоянии здоровья, что отсутствуют заболевания и противопоказания. Такие справки действуют от года до 2-х.

Команды, принимающие участие должны иметь единообразные (одинакового дизайна, в том числе и по цветовой гамме) джерси для всех игроков команды.

Для фотографов и представителей медийных сообществ необходимо пройти аккредитацию для съемок в пределах поля на соревнованиях:

- необходимо ознакомиться с правилами нахождения на поле во время игр, 

-  получить и подписать соглашение с допуском,

- получить контрольный браслет и карточку MEDIA.

По вопросам аккредитации, просьба обращаться по адресу: osipov@headshotmedia.ru

Осипов Станислав.

БЕЗ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ АККРЕДИТАЦИИ ДОПУСК НА ИГРОВОЕ ПОЛЕ БУДЕТ ЗАПРЕЩЁН!

• 1

Координатор турниров по пейнтболу:

RUSSIAN X-BALL PAINTBALL LEAGUE
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru  

Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.

Veugene

Veugene

Продвинутый читатель

• Dozor Moscow
  • 954 сообщений
125 - Очень хороший

А у Вас на чемпионат другой клуб выставляется? Я так понимаю, что в начале года заявили команду на ВСЕ турниры, проводимые РФП (иначе говоря, ОФИЦИАЛЬНЫЕ), так команда и числится весь сезон.

А и Кубок и чемпионат проводятся РФП - это официальные соревнования.

Как-то так...

• 2
Удачи в бою!

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший
Дядя Женя, мы ж по регламенту работаем. я такой пункт например не нашел, и все что не прописано - является домыслом.
  • 4

Veugene

Veugene

Продвинутый читатель

• Dozor Moscow
  • 954 сообщений
125 - Очень хороший

Ларри, я вот не встречал еще документов, в которых было бы прописано все "от и до", всегда есть некоторый люфт. Именно поэтому кроме регламентирующих документов всегда есть и практика их применения, которая и является основой всего.

Но если флуд на форуме помогает тебе готовится к турниру - вперед и с песней!

• 0
Удачи в бою!

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший
Дядя Женя, трактование правил имеющим "люфт" - в корне не правильно.

Можете считать это флудом, но я хочу показать проблемные зоны в судействе/правилах/регламенте
И прошу заметить, в двух принципиальных моментах касательно ошибок представителей РФП проучилось доказать ошибочность действий

Ну а если надоест, то приму сторону большинства и буду как большая часть молчать и надеяться что "уж в следующем году точно станет лучше"

Сообщение отредактировал Ларион: 08 Сентябрь 2016 - 14:24:42

• 4

Ignatov Tula

Ignatov Tula

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 691 сообщений
71 - Хороший

я насколько помню это заявка на Кубок России была

какое отношение это имеет к Чемпионату России?

Уважаемые капитаны, игроки и т.д. 

Замечания по переводу названий команд и т.д.  в виду "принципиальности"  вопроса будет в следующем сезоне согласовываться предварительно до начала серий соревнований с командами.

Расписание делалось заранее и до 7 сентября 2016 г.  ни у кого из состава участников соревнований перевод названий команд как минимум в трёх вариантах расписания, и по группам не возникало!?

Я на сколько понимаю заявка команды "Красный Шторм" подана 07 сентября 2016 г. ,

ниже приведена выписка из Положения о проведении Чемпионата России по пэйнтболу 2016 г.

2. Требования к участникам соревнований и условия их допуска

1. В спортивных соревнованиях участвуют сильнейшие спортсмены субъектов Российской Федерации.

2. К спортивным соревнованиям допускаются спортсмены спортивных клубных команд и сборных команд субъектов Российской Федерации.

3. К участию в спортивных соревнованиях допускаются спортсмены, 1998 г.р. и старше.

3. Заявки на участие

1. Предварительные заявки от субъектов Российской Федерации на участие в соревнованиях подаются по установленной форме (приложение 1).  Предварительные заявки должны быть представлены за 30 дней до начала соревнований по адресу: г. Москва, Угрешская ул., дом 1 или по факсу (901) 550-17-17, e-mail: rfpaintball@mail.ru .

2. Заявки на участие в спортивных соревнованиях, подписанные руководителем органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации в области физической культуры и спорта и/или региональной спортивной федерации и иные необходимые документы представляются в комиссию по допуску участников в 3-х экземплярах в день приезда.

3. К заявке прилагаются следующие документы на каждого спортсмена:

- паспорт гражданина Российской Федерации;

- зачетная классификационная книжка или удостоверение спортивного звания;

- оригинал договора о страховании жизни и здоровья от несчастных случаев;

- медицинская справка;

- полис обязательного медицинского страхования.

Про люфт .... и Красный Шторм ....

Мне кажется ..... наверное .... 

но с 7 сентября до 10 сентября ну трое , а ни как не 30 суток ....

С Уважением ко всей пейнтбольной общественности,

Александр Игнатов 

P.S. Берегите друг друга 

Сообщение отредактировал Ignatov Tula: 08 Сентябрь 2016 - 18:39:17

• 0

Я Русский!!! какой восторг!!! (С) Тёзка Суворов :)

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

Александр Анатольевич, я правильно понял что субъект должен был предоставить предварительную заявку?

Тогда не могли бы вы назвать ответственного за этот вопрос в субъекте "г.Москва" в Центральном округе дабы мы могли написать жалобу на его некачественную работу из-за которой мы сейчас вынуждены копаться в регламентах самостоятельно.

• 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший
Александр Анатольевич, мы наверно разные регламенты смотрим
Вот регламент в анонсе турнира, он же на сайте РФП
Ни слова про 30 дней до начала турнира
И непонятна какая федерация должна была отправить заявку от Московской команды Красный Шторм?
Но если этот пункт даже применим , то надеюсь для всех? И для команд которые дозаявлялись за пару недель до турнира? И для тех кто снялся потом заявился ?
Или опять люфтить начнёт?

image.png

Сообщение отредактировал Ларион: 08 Сентябрь 2016 - 19:06:25

• 0

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший
Кстати за фразу "согласовываться предварительно с командами до начала сезона" - снимаю шляпу и низкий поклон. Шаг в сторону игроков, приятно видеть готовность к диалогу
  • 0

Ignatov Tula

Ignatov Tula

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 691 сообщений
71 - Хороший

Пишите в ООО "Российская Федерация пэйнтбола" на РОО "Московская гордская федерация спортивного пэйнтбола" , с указанием всего изложенного ..... создавшийся прецедент принят во внимание , выше отвечал что предложено для недопущения таких ситуаций,  в анонсе срок подачи заявок в связи с дисциплинированностью команд расширен до 10 дней до начала соревнований, смотрим тот же анонс соревнований на который ссылается Ларион, команда в соревнованиях проводимых РОО "Московская гордская федерация спортивного пэйнтбола" выступала по названием Ред Шторм, предварительно в связи с отсутствием окончательной заявки в указанные в анонсе сроки под этим названием и включена при составлении расписания.

• 1

Ignatov Tula

Ignatov Tula

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 691 сообщений
71 - Хороший

Кстати за фразу "согласовываться предварительно с командами до начала сезона" - снимаю шляпу и низкий поклон. Шаг в сторону игроков, приятно видеть готовность к диалогу

Ларион !!! Мне кажется это наша общая задача создать правильный (понятный и удобный командам) регламент проведения соревнований, мы всегда внимательно относимся к предложениям и критике со стороны игроков и команд, есть вопросы которые в начале сезона не всегда возможно предусмотреть..... по возможности всё что можно согласно заявленного регламента мы корректируем, все что не получается принимаем во внимание при подготовке к следующему сезону.

• 1

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший
Александр Анатольевич, спасибо за подробный ответ! Подскажите пожалуйста, кто ответственен за своевременную подачу заявку московской команды от субъекта "Г.Москва" в органе исполнительной власти? Я понимаю речь о "МГФСП" и "РФП"
  • 0

Ignatov Tula

Ignatov Tula

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 691 сообщений
71 - Хороший

Александр Анатольевич, спасибо за подробный ответ! Подскажите пожалуйста, кто ответственен за своевременную подачу заявку московской команды от субъекта "Г.Москва" в органе исполнительной власти? Я понимаю речь о "МГФСП" и "РФП"

Все банально..... 

1.Капитан команды

2.МГФСП

3.РФП

• 0

-=Lion=-

-=Lion=-

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 320 сообщений
57 - Хороший
Можно создавать отдельную тему по регулированию регламента.Задолбася искать то,что нужно по данному турниру.А если нет или не хотим,то тогда просьба к оргам,выносите в первый пост расписания и всю важную информацию.Спасибо.
  • 0
Искусство жить всегда слагалось в основном из умения глядеть вперед

Veugene

Veugene

Продвинутый читатель

• Dozor Moscow
  • 954 сообщений
125 - Очень хороший

Так ты, небось, играть хотел? А тут серьезные люди за документы базарят.....

З.Ы. Это сарказм, если чо...

• 0
Удачи в бою!

HEADSHOT

HEADSHOT

Постоянный посетитель

• Headshot
  • 5 635 сообщений
602 - Очень хороший

Трансляция 1 день.

• 0

Координатор турниров по пейнтболу:

RUSSIAN X-BALL PAINTBALL LEAGUE
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru  

Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru