|

Чемпионат России 2016 / 11 Сентября / Ск Русский Легион / Г. Москва
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 18:57:28

только непонятно кто в расписании указал Ред Шторм, на наш взгляд название команды в русском варианте пишется по-другому
согласно ведомости команд, заполненной 14.05.2016 года за подписью "Яскевич И.", официальное название команды на русском языке - "РЕД ШТОРМ"
Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 19:01:50

согласно ведомости команд, заполненной 14.05.2016 года за подписью "Яскевич И.", официальное название команды на русском языке - "РЕД ШТОРМ"
я насколько помню это заявка на Кубок России была
какое отношение это имеет к Чемпионату России?
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 08:57:14

ВНИМАНИЕ!!!!
2.6. Всем спортсменам в составе команды необходимо иметь справку от врача с разрешенным допуском к спортивным соревнованиям.
- (Проставить штамп врача и его подпись о допуске к соревнованиям в соответствующем столбце напротив каждой фамилии в заявке на соревнование. (Второй справа столбец заявки и под списком игроков в соответствующей графе)).
или
- Справка от врача об отсутствии противопоказаний к занятию спортом ( допущен к занятиям спортом). Самая простая справка по образцу справки в бассейн.
или
- Справка о состоянии здоровья, что отсутствуют заболевания и противопоказания. Такие справки действуют от года до 2-х.
Команды, принимающие участие должны иметь единообразные (одинакового дизайна, в том числе и по цветовой гамме) джерси для всех игроков команды.
Для фотографов и представителей медийных сообществ необходимо пройти аккредитацию для съемок в пределах поля на соревнованиях:
- необходимо ознакомиться с правилами нахождения на поле во время игр,
- получить и подписать соглашение с допуском,
- получить контрольный браслет и карточку MEDIA.
По вопросам аккредитации, просьба обращаться по адресу: osipov@headshotmedia.ru
Осипов Станислав.
БЕЗ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ АККРЕДИТАЦИИ ДОПУСК НА ИГРОВОЕ ПОЛЕ БУДЕТ ЗАПРЕЩЁН!
Координатор турниров по пейнтболу:
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru
Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 08:57:59

А у Вас на чемпионат другой клуб выставляется? Я так понимаю, что в начале года заявили команду на ВСЕ турниры, проводимые РФП (иначе говоря, ОФИЦИАЛЬНЫЕ), так команда и числится весь сезон.
А и Кубок и чемпионат проводятся РФП - это официальные соревнования.
Как-то так...
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 12:39:10

Ларри, я вот не встречал еще документов, в которых было бы прописано все "от и до", всегда есть некоторый люфт. Именно поэтому кроме регламентирующих документов всегда есть и практика их применения, которая и является основой всего.
Но если флуд на форуме помогает тебе готовится к турниру - вперед и с песней!
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 13:39:00

Можете считать это флудом, но я хочу показать проблемные зоны в судействе/правилах/регламенте
И прошу заметить, в двух принципиальных моментах касательно ошибок представителей РФП проучилось доказать ошибочность действий
Ну а если надоест, то приму сторону большинства и буду как большая часть молчать и надеяться что "уж в следующем году точно станет лучше"
Сообщение отредактировал Ларион: 08 Сентябрь 2016 - 14:24:42
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 18:36:55

я насколько помню это заявка на Кубок России была
какое отношение это имеет к Чемпионату России?
Уважаемые капитаны, игроки и т.д.
Замечания по переводу названий команд и т.д. в виду "принципиальности" вопроса будет в следующем сезоне согласовываться предварительно до начала серий соревнований с командами.
Расписание делалось заранее и до 7 сентября 2016 г. ни у кого из состава участников соревнований перевод названий команд как минимум в трёх вариантах расписания, и по группам не возникало!?
Я на сколько понимаю заявка команды "Красный Шторм" подана 07 сентября 2016 г. ,
ниже приведена выписка из Положения о проведении Чемпионата России по пэйнтболу 2016 г.
2. Требования к участникам соревнований и условия их допуска
1. В спортивных соревнованиях участвуют сильнейшие спортсмены субъектов Российской Федерации.
2. К спортивным соревнованиям допускаются спортсмены спортивных клубных команд и сборных команд субъектов Российской Федерации.
3. К участию в спортивных соревнованиях допускаются спортсмены, 1998 г.р. и старше.
3. Заявки на участие
1. Предварительные заявки от субъектов Российской Федерации на участие в соревнованиях подаются по установленной форме (приложение 1). Предварительные заявки должны быть представлены за 30 дней до начала соревнований по адресу: г. Москва, Угрешская ул., дом 1 или по факсу (901) 550-17-17, e-mail: rfpaintball@mail.ru .
2. Заявки на участие в спортивных соревнованиях, подписанные руководителем органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации в области физической культуры и спорта и/или региональной спортивной федерации и иные необходимые документы представляются в комиссию по допуску участников в 3-х экземплярах в день приезда.
3. К заявке прилагаются следующие документы на каждого спортсмена:
- паспорт гражданина Российской Федерации;
- зачетная классификационная книжка или удостоверение спортивного звания;
- оригинал договора о страховании жизни и здоровья от несчастных случаев;
- медицинская справка;
- полис обязательного медицинского страхования.
Про люфт .... и Красный Шторм ....
Мне кажется ..... наверное ....
но с 7 сентября до 10 сентября ну трое , а ни как не 30 суток ....
С Уважением ко всей пейнтбольной общественности,
Александр Игнатов
P.S. Берегите друг друга
Сообщение отредактировал Ignatov Tula: 08 Сентябрь 2016 - 18:39:17
Я Русский!!! какой восторг!!! (С) Тёзка Суворов
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 18:51:31

Александр Анатольевич, я правильно понял что субъект должен был предоставить предварительную заявку?
Тогда не могли бы вы назвать ответственного за этот вопрос в субъекте "г.Москва" в Центральном округе дабы мы могли написать жалобу на его некачественную работу из-за которой мы сейчас вынуждены копаться в регламентах самостоятельно.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 19:04:47

Вот регламент в анонсе турнира, он же на сайте РФП
Ни слова про 30 дней до начала турнира
И непонятна какая федерация должна была отправить заявку от Московской команды Красный Шторм?
Но если этот пункт даже применим , то надеюсь для всех? И для команд которые дозаявлялись за пару недель до турнира? И для тех кто снялся потом заявился ?
Или опять люфтить начнёт?

Сообщение отредактировал Ларион: 08 Сентябрь 2016 - 19:06:25
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 19:23:17

Пишите в ООО "Российская Федерация пэйнтбола" на РОО "Московская гордская федерация спортивного пэйнтбола" , с указанием всего изложенного ..... создавшийся прецедент принят во внимание , выше отвечал что предложено для недопущения таких ситуаций, в анонсе срок подачи заявок в связи с дисциплинированностью команд расширен до 10 дней до начала соревнований, смотрим тот же анонс соревнований на который ссылается Ларион, команда в соревнованиях проводимых РОО "Московская гордская федерация спортивного пэйнтбола" выступала по названием Ред Шторм, предварительно в связи с отсутствием окончательной заявки в указанные в анонсе сроки под этим названием и включена при составлении расписания.
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 19:30:17

Кстати за фразу "согласовываться предварительно с командами до начала сезона" - снимаю шляпу и низкий поклон. Шаг в сторону игроков, приятно видеть готовность к диалогу
Ларион !!! Мне кажется это наша общая задача создать правильный (понятный и удобный командам) регламент проведения соревнований, мы всегда внимательно относимся к предложениям и критике со стороны игроков и команд, есть вопросы которые в начале сезона не всегда возможно предусмотреть..... по возможности всё что можно согласно заявленного регламента мы корректируем, все что не получается принимаем во внимание при подготовке к следующему сезону.
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 19:34:01

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 19:39:58

Александр Анатольевич, спасибо за подробный ответ! Подскажите пожалуйста, кто ответственен за своевременную подачу заявку московской команды от субъекта "Г.Москва" в органе исполнительной власти? Я понимаю речь о "МГФСП" и "РФП"
Все банально.....
1.Капитан команды
2.МГФСП
3.РФП
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 03:58:53