Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

3-Й Этап Кубка России По Спортивному Пейнтболу (Юфо, Скфо) Г. Ставрополь - 11.06.2016 Г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

Dadu

Dadu

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
142 - Очень хороший

Это понятно, лично мое недовольство связано с одним, не надо давать гиперактивному подростку такую ответственность, как инфилд он отлично себя показал, как главный судья - вахтёр.

Может есть какие то конкретные претензии? Было бы интересно и полезно послушать. Из постов подобного содержания сложно сделать полезные выводы, а снискать к себе негативное отношение - запросто.
По ходу турнира меня больше всего огорчали действия астраханских переростков, два аута просто так, несколько весьма сомнительных штрафов игрокам команды за якобы некасание баннера на старте. По ходу турнира мне ощущалось что принцип "Не уверен в решении - оставь игрока в игре" заменили на "Подойду дам штраф, пусть боятся, ну и я же не зря шёл 10 метров"

Сообщение отредактировал Dadu: 15 Июнь 2016 - 18:10:11

• 0

Gal

Gal

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 129 сообщений
3 - Обычный
А меня удручает действия ставропольских недоростков, которые делали вид что не видят либо на глазах всей питзоны затирали своих друзей.
Вы в следующий раз астраханских лохов и ставропольский спецов сторонами поменяйте, чтоб в глаза так не бросалось.

Сообщение отредактировал Gal: 15 Июнь 2016 - 17:33:26

• -2

DRUN

DRUN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
1 - Обычный

Может есть какие то конкретные претензии? Было бы интересно и полезно послушать. Из ростов подобного содержания сложно сделать полезные выводы, а снискать к себе негативное отношение - запросто.
По ходу турнира меня больше всего огорчали действия астраханских переростков, два утра просто так, несколько весьма сомнительных штрафов игрокам команды за якобы некасание баннера на старте. По ходу турнира мне ощущалось что принцип "Не уверен в решении - оставь игрока в игре" заменили на "Подойду дам штраф, пусть боятся, ну и я же не хоп шёл 10 метров"

Пусть если Андрей в правилах просвещен и доказывает все по пунктам то тогда пусть их и исполняет в полной мере.
По судейству все бы нечего,но инфилды которые были на ближнем баннере,очень часто кидали своих игроков и уходили на змею  и оставляли 2-3х игроков без присмотра,ну а некоторые команды этим пользовались. 
Ну а в принципе турнир не плохой,всем спасибо и до скорых встреч  :drinks:

• 1

<< Играй за эмблему на груди и все запомнят номер на спине >>

Dadu

Dadu

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
142 - Очень хороший

А меня удручает действия ставропольских недоростков, которые делали вид что не видят либо на глазах всей питзоны затирали своих друзей.
Вы в следующий раз астраханских лохов и ставропольский спецов сторонами поменяйте, чтоб в глаза так не бросалось.

Лихо ты однако о земляках)) зачёт
  • 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
Денн остановись...
Претензии по судейству есть и будут, и в обе стороны, если уж пошло такое разделение судейской бригады на астраханских и ставропольских. По моему, судейских косяков, категорически явно повлиявших на исходы матчей не было (кроме ситуации с командой СКИФ) - этого достаточно для справедливого распределения команд по призовым местам, личные претензии не в счет.
Да, судьям, особенно молодым и горячим, хочется напомнить истину - наказывая игрока за игру в пораженном состоянии, вы тем самым расписываетесь в своей недоработке: ваша прямая обязанность увидев пятно краски максимально резво вывести пораженного игрока из игры. Антон Надеждин ( BUFF) разве не этому на судейских семинарах учил.

Дабы не ругаться Тему судейства предлагаю закрыть - оно не идеально не только на Юге, оно не идеально в принципе )))
  • 0
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

CAM_TAKOU

CAM_TAKOU

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 608 сообщений
116 - Очень хороший

Может есть какие то конкретные претензии? Было бы интересно и полезно послушать. Из ростов подобного содержания сложно сделать полезные выводы, а снискать к себе негативное отношение - запросто.
По ходу турнира меня больше всего огорчали действия астраханских переростков, два утра просто так, несколько весьма сомнительных штрафов игрокам команды за якобы некасание баннера на старте. По ходу турнира мне ощущалось что принцип "Не уверен в решении - оставь игрока в игре" заменили на "Подойду дам штраф, пусть боятся, ну и я же не хоп шёл 10 метров"

Камрад, претензия ровно одна, косяк с айди картами. Не выполнив пункт 7.5 нельзя по нему штрафовать.
Тоже самое если бы не было хрона в пристрелке, и перед выходом на поле не производилось хронографирование, а на баннере тебя бы стали замерять.

Остальные косяки они игровые, все косячат, как и все трутся.

В чем смысл был проверки наличия карты, если игроки не идентифицированы, в том что можно наказать игрока?
Почему в 7 поинте?
И последующих?
Чем руководствовался главный судья?
И эта, тут я вижу лозейку, ибо если тебе надо протащить определённую команду, то любой судья на поле, может в игре требовать от тебя айди карту, на змее ты бодаешься или по конвертам, тебя могут тупо слить, требуя предоставить, а могут по очереди каждый от тебя требовать, отказался пошел в Пит зону.
И всё по правилам, отлично чё!
  • 1

inozemec

inozemec

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений
8 - Обычный

Чего спорить. Игру всё равно не вернешь и не переиграешь. 

У нас самих троих за айдишки удалили вежливо с поляны. Но толку то спорить после финального свистка? 

Просто в будущем надо айдишки с собой таскать и всё. 

Кстати, присоединяюсь к просьбам по обновлению рейтинга сейчас,а не перед началом будущего турнира. Ну или хотя бы результаты всех игр осветите. 

• 0

ROMARIO_SEVASTOPOL

ROMARIO_SEVASTOPOL

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 123 сообщений
34 - Обычный

ВСЕМ привет.прошу кому не сложно, показать пункт из правил где четко прописано что за то что дотронулся до своего игрока в поле полагается штраф(не стою и тру его ,а просто дотронулся с просьбой повернуться чтобы осмотреть,причем прям перед судьей).

а то мне тыкали пунктом правил где прописано что положен штраф если СЕБЯ трешь.(это и ежу понятно!)

• 0

Dadu

Dadu

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
142 - Очень хороший

ВСЕМ привет.прошу кому не сложно, показать пункт из правил где четко прописано что за то что дотронулся до своего игрока в поле полагается штраф(не стою и тру его ,а просто дотронулся с просьбой повернуться чтобы осмотреть,причем прям перед судьей).

а то мне тыкали пунктом правил где прописано что положен штраф если СЕБЯ трешь.(это и ежу понятно!)

2 Romario
Четко это момент в правилах не прописан, но, в чем собственно разница с себя краску вытирать или с партнера по команде,

если это действительно имело место быть (затирание), то штраф по делу.
Было ли оно (затирание) сказать не готов, не видел, нет возможности доказать.
По опыту игрока, скажу, что получал устные предупреждения при намерении повернуть игрока своей команды для проверки, и получал комментарии от судей о возможных последствиях, именно тех что были применены в вашем случае.

2 CAM_TAKOU
Ситуации с ID даже не хочется комментировать, ибо объективно к этому нововведению не были готовы ни игроки ни судьи. Первый блин комом, согласен, жаль. Кроме как в серии ЗК карточки на Юге не использовали,
их наличие как то проверяли, но очень ненавязчиво и люди судейской бригады серии ЗК имеющие опыт проведения турниров с системой контроля игроков на поле по ID.
В правилах момент предоставления ID достаточно сыро прописан, где говорится о необходимости ее предоставления в течение игры, абсурд.

• 0

ROMARIO_SEVASTOPOL

ROMARIO_SEVASTOPOL

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 123 сообщений
34 - Обычный

в том то и дело четко это не прописано!судья который стоял рядом (который и сказал главному судье о том что я, дотронулся до игрока)не затер, не обтер а, пальцем дотронулся до игрока с просьбой повернуться, чтобы его осмотреть.и после он подтвердил что на игроке до которого я ДОТРОНУЛСЯ не было ни капли краски, и дотронулся я, до него пальцем, не ладонью, не кулаком и не тер его.После еще пол часа мурыжили ссылаясь на какие-то пункты правил, которые вообще не имеют ни какого отношения к данной ситуации,еще и штраф дали 4 за 1 (который положен по пункту затирания себя).Вывод такой, правила не соблюдают и мало кто их знает.Ответ судьи был однозначен:решение он принял и его менять не собирается. Нафига тогда эти правила, давайте левых людей поставим вместо судей,пускай бегают и на свое усмотрения судят.

Итог нашего полуфинала не изменился (в этот раз) но нервы потрепали и подготовится к финалу мы не смогли((

Всех судей это не касается,есть думаю не мало квалифицированных судей которые честно судят!

Теперь будем всегда вести видео запись,чтобы судили по честному и играли тоже.

Минутой ранее нашего штрафа,два игрока бежали,стреляли получив от трех наших игроков по пять шаров,а судьи смотрели куда-то...

Причем ответ самого игрока был таков ( ДА ТАК И БЫЛО! НО СУДЬИ ЖЕ  НИ ЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ!))))

КАК-ТО ТАК! Думаю видео доказательство поможет судьям в следующий раз.

Сообщение отредактировал ROMARIO_SEVASTOPOL: 16 Июнь 2016 - 17:08:55

• 1

ROMARIO_SEVASTOPOL

ROMARIO_SEVASTOPOL

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 123 сообщений
34 - Обычный

Ждем красивых фоток.

• 1

Dadu

Dadu

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
142 - Очень хороший

Бывали уже турниры с "левыми людьми", поверь, лучше они не проходили.
Если все было действительно как ты пишешь, да, решение сомнительное, но, не стоит этим перечеркивать всю работу судейской бригады.
Плохая или хорошая но постоянная судейская бригада в Ставрополе есть, неоднократно видел как они собираются, обсуждают правила, проходят тестирование, разбирают игровые моменты, упражняются в судействе на наших тренировках, делают многое для того что бы от турнира к турниру быть лучше. Да, не все получается, но обесценивать подобными высказываниями их труд точно не стоит.
На мой взгляд достаточно указать на ошибки, высказать претензии если они есть по делу, все остальное эмоции и деструктив.

Большая печаль слышать от игроков "ДА ТАК И БЫЛО! НО СУДЬИ ЖЕ  НИ ЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ", игрок прежде всего сам должен отвечать за определение себя пораженным.

• 0

CAM_TAKOU

CAM_TAKOU

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 608 сообщений
116 - Очень хороший
[quote name="Dadu" post="587476" timestamp="1466145058
Большая печаль слышать от игроков "ДА ТАК И БЫЛО! НО СУДЬИ ЖЕ НИ ЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ", игрок прежде всего сам должен отвечать за определение себя пораженным.[/quote]

Вы чё прикалываетесь? Так большинство играет, пока судья не вывел, так и сидят,ждут.
  • 0

CAM_TAKOU

CAM_TAKOU

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 608 сообщений
116 - Очень хороший
И вообще, я тут про тюменский этап прочитал, всё, притензий вообще нет, Макс спасибо за турнир, Дима тебе за воздух, судьям за труды.
Главному судье просьба, спишись с Погребняк Дмитрием он тебе принципы объяснит, что да как.
Надеюсь спорить никто не будет про авторитет Погребняк Дмитрия.

Сообщение отредактировал CAM_TAKOU: 17 Июнь 2016 - 07:05:15

• 0

Dadu

Dadu

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
142 - Очень хороший

Вы чё прикалываетесь? Так большинство играет, пока судья не вывел, так и сидят,ждут.

И эти люди потом жалуются на незнание/невыполнение требований правил судьями ))
Круг замкнулся, яснопонятно.

• 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

И вообще, я тут про тюменский этап прочитал, всё, притензий вообще нет.

Я тебе скажу по секрету, что в эти выхи было 4 этапа и если не считать Москву, то у вас самый спокойный получился.:)
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

CAM_TAKOU

CAM_TAKOU

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 608 сообщений
116 - Очень хороший

Я тебе скажу по секрету, что в эти выхи было 4 этапа и если не считать Москву, то у вас самый спокойный получился.:)

Я когда читал, натурально, выл в голос!!!
На контрасте так сказать!
  • 0

CAM_TAKOU

CAM_TAKOU

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 608 сообщений
116 - Очень хороший

И эти люди потом жалуются на незнание/невыполнение требований правил судьями ))
Круг замкнулся, яснопонятно.

Ну а потом на финалах в Москве, в 4 из 5 сыгранных геймах фофан, а то 2за 1.
Этож не секрет!
  • 0

Dadu

Dadu

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
142 - Очень хороший

Ну а потом на финалах в Москве, в 4 из 5 сыгранных геймах фофан, а то 2за 1.
Этож не секрет!

:mega_shok:

• 0

wol4

wol4

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
1 - Обычный

Всем привет, хотелось бы выразить свою благодарность команде Южный Фронт, в частности Максиму за организацию отличного игрового процесса, как всегда - поле на высоте, территория чистая и ухоженная, очень приятно играть в таких условиях. Димке спасибо за бесперебойную подачу воздуха, если забываешь что может возникнуть что давит меньше 2.5 .... значит все работает и люди знают свое дело, стабильно 3-4 было...Дим еще раз спасибо. Судейской бригаде спасибо за ваш труд, старания и понимание....думаю с опытом к вам будет меньше претензий и тд.... не ошибается тот кто ничего не делает, а так вы отлично со всем справились. Также немаловажное спасибо всем командам которые приняли участие, приятно видеть что есть куча людей увлеченных одной общей целью. Ну и по традиции....ВСЕ В ИГРЕ))))

• 1

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru