Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Экр В Урфо 1-Ый Этап. Екатеринбург. 9-10 Апреля 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший

Интриги расследования продолжаются=)
От себя и команды "Сибирский легион" хочу сказать огромное спасибо организаторам и соперникам. Есть нарекания к судьям и не мало. Есть над чем работать.=)
А тем кому не нравится поле, не превращайтесь в игроков большого футбола, мы все играем в не очень чистый вид спорта и будьте готовы к купаниям в желатине.

Дай Бог здоровья Лех!)))
Слова организатора!)))
  • 0
Вот-хрен. => \|/

onoff

onoff

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений
22 - Обычный

Павел, как обычно : шары гавно, судьи педики.
Сиблег с третьим местом от души Поздравляю! Это Результат!!

Вечер перестает быть томным
Пошел за попкорном :)
  • 1

PAVEL#15

PAVEL#15

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений
73 - Хороший

Павел, как обычно  : шары гавно, судьи педики.
Сиблег с третьим местом от души Поздравляю! Это Результат!!

Спасибо Максим Эдиславович!!! Вашими молитвами!!! Кстати шары хорошие были))) и судьи не такие плохие, как Вы выразились! Я думаю Вы бы обязательно всё оценили, если бы всё таки приехали, как обещали!))) Мы Вас так ждали!!!
  • 1

wega-18

wega-18

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 909 сообщений
44 - Обычный

Спасибо Максим Эдиславович!!! Вашими молитвами!!! Кстати шары хорошие были))) и судьи не такие плохие, как Вы выразились! Я думаю Вы бы обязательно всё оценили, если бы всё таки приехали, как обещали!))) Мы Вас так ждали

Павел,  я лично тебя  жду на всех Этапах в тройках и на любых турнирах, а остальные кто там есть... меня вообще не интересуют. 

• 0

Яромир

Яромир

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 078 сообщений
105 - Очень хороший
Мне понравилось все кроме поверхности. Господа! Нельзя же такое разводить... там многолетний серый перегной... база проведения шикарная. Всё для счастья есть. Вышка, пушки тепловые, звук, даже табло! Полный фарш. Не нужно к турниру не то что стадион строить как мы когда то в Ноябрьске... даже поле ставить.... оно уже стоит. Но говнище то не сложно убрать...
  • 2
Ты ж не путай теплое с мягким.
Добро победит в отдаленном светлом будущем.
Так сказать в перспективе.
А пока бери шашку и руби всю эту нечисть на право и налево безо всякой жалости!

Яромир

Яромир

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 078 сообщений
105 - Очень хороший
Совсем забыл. В кои то веки шары были НЕговно :-)))) за судей не знаю. Их пристрастиями не интересовался. Мне больше их профессионализм важен ;-)
  • 0

Washington

Washington

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
2 - Обычный
Да судьи просто иногда тупили. Бывало и хуже)
  • 0

Albert86

Albert86

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
14 - Обычный
Кстати, про судей я то же заметил момент когда у банера один кричит АУуТ игроку, а второй подбегает и говорит что все нормально игрок в игре))) не по феншую как то.
  • 0

Яромир

Яромир

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 078 сообщений
105 - Очень хороший
Тут вопрос кто из этих двоих натупил.... а так то бывает... вообще если первый обтертость принял за поражение, то лучше так чем выгонять непораженного игрока.
  • 0

26apetbl4

26apetbl4

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
8 - Обычный

Интриги расследования продолжаются=)
От себя и команды "Сибирский легион" хочу сказать огромное спасибо организаторам и соперникам. Есть нарекания к судьям и не мало. Есть над чем работать.=)
А тем кому не нравится поле, не превращайтесь в игроков большого футбола, мы все играем в не очень чистый вид спорта и будьте готовы к купаниям в желатине.

Алексей, тут в другом вопрос, они хотели услышать критику, о чем ранее написали. Считаю свое предложение достаточно аргументированным и подкрепленное фофаном, который я получил за ту самую краску с фигуры, уж попадание в фидер я точно бы услышал и проверил. А про нытье, я могу вспомнить другой сургутский момент, который я услышал от тебя, чуть ли не вместо приветствия, в феврале о шарах, их наличии и поставщиках этих самых шаров ;)

• 1

Slavon_BuGaGa

Slavon_BuGaGa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
2 - Обычный
Плюсов очень много, турнир понравился... из минусов... ГРЯЗНОЕ ПОЛЕ, ПО КОТОРОМУ КЕР РАЗГОНИШЬСЯ... и полуобнаженная личность у меня на медали... раз уже пошла такая тенденция, можно на следующее соревнование мою фотографию на медали... могу сосок в виде солнышка разукоасить и кокер найти для фотки!!!
  • 2

Slavon_BuGaGa

Slavon_BuGaGa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
2 - Обычный
Подруга уточнила, ТЫ ТОЧНО ЭТУ МЕДАЛЬ НА ПЕЙНТБОЛЕ ПОЛУЧИЛ???))))

Гус там не проспорил кому нить???
  • 0

Alexey85

Alexey85

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 120 сообщений
20 - Обычный

Алексей, тут в другом вопрос, они хотели услышать критику, о чем ранее написали. Считаю свое предложение достаточно аргументированным и подкрепленное фофаном, который я получил за ту самую краску с фигуры, уж попадание в фидер я точно бы услышал и проверил. А про нытье, я могу вспомнить другой сургутский момент, который я услышал от тебя, чуть ли не вместо приветствия, в феврале о шарах, их наличии и поставщиках этих самых шаров ;)

По поводу точно бы услышал можно поспорить, но будем считать что ты прав. Во-вторых по всем вопросам к определению попадание это или нет, обращайтесь к квалификации судей. К сожалению судей знающих и умеющих судить как надо очень мало. Тому пример как судьи сдают игроков находясь рядом с ними и показывая сопернику местонахождение. 
А по поводу февральского этапа и будущих этапов скажу просто. Сначала хотя бы раз проведи турнир не имея ничего, тогда поймёшь что это такое жить пейнтболом. А то кругом одни сопли и лицемерие...

• 0

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший

Подруга уточнила, ТЫ ТОЧНО ЭТУ МЕДАЛЬ НА ПЕЙНТБОЛЕ ПОЛУЧИЛ???))))

Гус там не проспорил кому нить???

там кое кому надо руки за фотошоп просто вырвать, мозги переклинивает когда, вырвача рук очень помогает... 

• 0
я слепой... вижу в людях только хорошее...

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший

.... Во-вторых по всем вопросам к определению попадание это или нет, обращайтесь к квалификации судей. К сожалению судей знающих и умеющих судить как надо очень мало. Тому пример как судьи сдают игроков находясь рядом с ними и показывая сопернику местонахождение...

вопрос ко всем игрокам: вы думаете в Москве не бывает косяков по судейству? вы думаете на NXL или Millenium не бывает? сам лично ругался с еврорефами, которые допускали такие косяки, что даже на наших турнирах такого не бывает, чтобы не быть голословным приведу пример - стоя на бровке судья смотрит на игрока, отворачивается, поворачивается у того попадание на рукаве - мы все орем - что за хрень он пораженный, судья затирает его и оставляет в игре. и так повторяется ДВА РАЗА за минуту.  после игры он объясняет - я не видел момент попадания и соответственно не могу определить что это! и это при том, что там ядовито оранжевая краска была. в другой раз судья, видя сплешь от фидера изнутри поля позволяет игроку играть примерно минуту и только потом нехотя аутирует игрока без штрафа... хотя зрители за сеткой вопили ему истошно... на что он ответил: - дак они наверное специально орали, чтобы его ввести в заблуждение.. ну и вы сами на последних трансляциях много чего видели ....

так вот ребята игроки! скажите где взять то других судей? многие их этих парней, что были на поле в пейнтболе уже лет 10 и судят уже давно по 3-5 лет, приезжая РАБОТАТЬ за многие км, для того, чтобы поддержать пейнтбол, спорт, игроков в конце концов, организаторов, всю нашу тусу пейнтбольную, далеко не для получения зарплаты в две тысячи рублей...

насчет "сдачи" игроков судьями.. таки вы хотите нам говорить, шо после разбежки ориентируетесь где противник, строго по кучке судей, которые около него находються? то есть игроки про... стите меня, сразу же после разбежки, я хотел сказать - потеряли всю команду противника в дремучем лесу первой линии и не слышат своих коллег по команде, судорожно мечутся испуганно ища противника и вдруг начинают отлично ориентироваться безошибочно определяя по местам расположения 12 судей!!! - игроков противника, которые видимо тоже сидят тихонечко не стреляя и молча спиной к укрытию.... ребяты, при всем моем уважении ну не пишите такое! я сам немножечко играл, немножечко судил, немножечко тренировать пытался...  как мне кажется следующим заявлением будет: - уберите табло! оно подсказывает некоторым игрокам сколько времени осталось играть и какой счет и помогает тянуть время... 

• 7
я слепой... вижу в людях только хорошее...

26apetbl4

26apetbl4

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
8 - Обычный

Дмитрий, к тебе претензий вообще никаких, после драки кулаками не машут. Я конкретное предложение внес, которое Вы можете рассмотреть и использовать в дальнейшем для улучшения качества проведения мероприятия. Без абстракций, если судья ложился перед началом поинта не там где нужно(на пути следования игрока), я просто просил его отойти в другое место =) Не со зла же, в конце концов, да и этот топик читают те же судьи, уверен в этом. В любом случае, жизнь-путь совершенствования..  :)

Сообщение отредактировал 26apetbl4: 12 Апрель 2016 - 06:44:10

• 0

Alexey85

Alexey85

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 120 сообщений
20 - Обычный

вопрос ко всем игрокам: вы думаете в Москве не бывает косяков по судейству? вы думаете на NXL или Millenium не бывает? сам лично ругался с еврорефами, которые допускали такие косяки, что даже на наших турнирах такого не бывает, чтобы не быть голословным приведу пример - стоя на бровке судья смотрит на игрока, отворачивается, поворачивается у того попадание на рукаве - мы все орем - что за хрень он пораженный, судья затирает его и оставляет в игре. и так повторяется ДВА РАЗА за минуту.  после игры он объясняет - я не видел момент попадания и соответственно не могу определить что это! и это при том, что там ядовито оранжевая краска была. в другой раз судья, видя сплешь от фидера изнутри поля позволяет игроку играть примерно минуту и только потом нехотя аутирует игрока без штрафа... хотя зрители за сеткой вопили ему истошно... на что он ответил: - дак они наверное специально орали, чтобы его ввести в заблуждение.. ну и вы сами на последних трансляциях много чего видели ....

так вот ребята игроки! скажите где взять то других судей? многие их этих парней, что были на поле в пейнтболе уже лет 10 и судят уже давно по 3-5 лет, приезжая РАБОТАТЬ за многие км, для того, чтобы поддержать пейнтбол, спорт, игроков в конце концов, организаторов, всю нашу тусу пейнтбольную, далеко не для получения зарплаты в две тысячи рублей...

насчет "сдачи" игроков судьями.. таки вы хотите нам говорить, шо после разбежки ориентируетесь где противник, строго по кучке судей, которые около него находються? то есть игроки про... стите меня, сразу же после разбежки, я хотел сказать - потеряли всю команду противника в дремучем лесу первой линии и не слышат своих коллег по команде, судорожно мечутся испуганно ища противника и вдруг начинают отлично ориентироваться безошибочно определяя по местам расположения 12 судей!!! - игроков противника, которые видимо тоже сидят тихонечко не стреляя и молча спиной к укрытию.... ребяты, при всем моем уважении ну не пишите такое! я сам немножечко играл, немножечко судил, немножечко тренировать пытался...  как мне кажется следующим заявлением будет: - уберите табло! оно подсказывает некоторым игрокам сколько времени осталось играть и какой счет и помогает тянуть время... 

Про работу судей ты отчасти прав. К сожалению мы не имеем возможности выбирать судей, т.к. у нас в УрФО хороших судей можно по пальцам пересчитать. Хотелось бы чтобы судьи развивались вместе с игроками. Возьмите к примеру Павла Лукиных, может у него и есть какие то недостатки, но как судья в поле он хорош. У него много опыта которым он мог бы поделится. Семинары судейские хотя бы перед турнирами. 
А по поводу того что на турнирах высокого уровня тоже судьи не всегда показывают высокий уровень это уже преверенно и не раз... Да и мне иногда кажется, что судьи в пейнтболе не понимают чего может стоить их ошибка. Если, например, в футболе назначая пенальти судья понимает, что это 50-50 может похоронить команду, то в пейнтболе выдавая штраф за сомнительное попадание на банере судья может похоронить команду, т.к. по правилам это может привести не к 1, а к 2 поинтам.

• 0

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший

:beach:

• -1
Вот-хрен. => \|/

VITeran

VITeran

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 615 сообщений
139 - Очень хороший

:beach:

завязывай балдеть, иди поле чисти  :lol:

• 4

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший

завязывай балдеть, иди поле чисти  :lol:

неа

• -1
Вот-хрен. => \|/

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru