Марат. Когда мы с Вами общались лично в апреле, я сразу обозначил, что команды Татарстана, при сложившихся финансовых условиях смогут целенаправленно ("игра на результат") играть, только, в одной серии. Поэтому, факт в том, что мы не играли ни на КМ, ни на КР ПФО, ни на Милике, - стопроцентный факт, но ничего не подтверждает, т.к. татарстанские команды из двух серий выбрали Прошар.
Как я могу Вам доказать, что они готовы выезжать на иногородние этапы, если этапы нашей сферы интересов (Самара, Ульяновск и, неожиданно, Уфа) в рамках выбранной серии отменяются и/или переносятся. Притом, причины отмены и переноса этапа являются объективными, причина нашего не выезда на этот этап - "нет смысла расписывать". Не кажется ли Вам это однобоко?
Я же сразу сказал, в зависимости от вашего (с Коброй) ответа, выберем, только, ОДНУ серию. Что в этом не понятного? Вы сказали "нет" - мы выбрали Прошар. И такой выбор был сделан не для того, что бы обратить на себя внимание или сказать своё "фи". Вы сказали бы "да" - не взирая на кризис, мы бы ездили к вам на КР.
Почитайте пост Алекса 139. Там, тоже, команды, которые в рамках Прошара никуда не выезжали. Да, они играют КР. Но при таких бонусах как у них (пост Кирилла 122), наши бы, тоже играли. Ещё в Перми много команд, которые в Прошаре играют, только в Перми (по крайней мере я не заметил особых позывов к выездам). Или они, тоже, не попадают под определение "спортивные"?
Если бы ещё и в тройках Пенза не играла или вёлся бы нормальный контроль за ростерами, то нам действительно не о чем было бы беспокоится. Даже без сорвавшихся этапов прошара, мы в восьмёрку команд входили бы. Сейчас - да, по итогам второго нижнекамского этапа, посмотрим рейтинг и, скорее всего, поедем в Самару.
Сообщение отредактировал Leon2207: 22 Июнь 2016 - 09:59:41