Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

"Вьетминь". По следам войны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 245

Конь

Конь

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений
0 - Обычный

2 Конь. Роман, мы заявились заранее вместе с Лехой (Zverskiy). И ничего не говорим, что автобус был плохой. Прекрасно, что доехали, посмеялись по дороге. Спасибо огромное за трансфер. Но, зная любовь пейнтболистов, к определению в последний момент, ИМХО стоило заказать автобус побольше. Но никаких претензий.

З.Ы. А когда солдатик у шлагбаума честь отдал, весь автобус лег. )) Жаль фотик далеко был

Да я без обид. По договоренности с оргами я оранизовывал трансфер. Реально был выбор. Можно было Мерина на 46 мест пригнать. Решили,что этого хватит. Впредь учту. :rtfm: Если другой раз ответственным назначат.

А солдадик молодец!!! Службу знает!!!
  • 0
Командир "Бронепоезда"

Melkiy_Udav

Melkiy_Udav

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
0 - Обычный
Солдатики - отдельная тема.
Меня лично всю дорогу смущали их взгляды на шмотки пейнтболистов.
(хотя отмечу, что я про случаи пропажи вещей этой на игре не слышал).
  • 0

Конь

Конь

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений
0 - Обычный

Солдатики - отдельная тема.
Меня лично всю дорогу смущали их взгляды на шмотки пейнтболистов.
(хотя отмечу, что я про случаи пропажи вещей этой на игре не слышал).

Йим домой хоца....И никак им не понять зачем эти странные люди мало того, что сами приперлись - еще стокома денег на такой камуфляж потратили. А им на дембель в рванье идти. Года три назад одного бойца такого увидел, в ларек отвел. Одел, обул - пусть на дембель как человек идет. Сами то красавцами уходили - токмо что эполет гусарских не пришивали!
  • 0
Командир "Бронепоезда"

AVS

AVS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
0 - Обычный
Про развертывания аэродрома тоже хотелось бы замолвить...

Я некоторое время находился в той самой "толпе красных" которая пыталась развернуть аэродром. Действительно, периодически в нас стреляли, действительно, лично я, не мог понять откуда. Как тут уже говорилось щиты были более менее видны, по ним и велся огонь, нам же не было видно не хрена! Наблюдал краем глаза тот самый момент, когда синий выскочил на холм и пролил красных, видел и слышал и развернувшийся затем спор. В это время я находился метрах в 10-15 правее, позади Keshи который тащил щит (за которым я и прятался, за Кешей всмысле:) ). Далее я пытался понять (судя по крикам куда идти дальше!?, не только я) что делать, потом вроде как раздался приказ более опытных товарищей "бежать к белой бумажке" (которая обозначала базу) и вынести залегшего там противника, после оного мы (точно могу сказать за себя и Кешу) с криками ура! ломанулись в указанном направлении, пробежав метров 10-15 я получил очередь в спину (99% уверен что от своих) и вышел из игры, возможно мой громкий мат (от досады и боли) был принят за вскрики, которые так слышались синим, в чем я сильно сомневаюсь :) Это все что мне удалось запомнить :) из той ситуации.
  • 0
ЦСКА всегда будет первым!

Змей

Змей

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 261 сообщений
7 - Обычный
Вообще, Акела очень хорошую мысль высказал, которую учесть на дальнейших играх было бы крайне полезно... Все моменты сценария и правил должны быть заранее и подробно расписаны в одном документе, и его изменения надо максимально ограничивать. Ни один неудачно придуманный или плохо продуманный пункт такой бумаги не навредит игре так, как изменение сценария или правил в последний момент или уже в процессе игры.
И бумагу сию судьям всем выдать, дабы выучили и с собой носили!
Количество споров уменьшится существенно, и "дезу распространять" (С) никто не будет.
Заодно, поверьте опыту - подробное описаие процесса и разложение его донизу на составляющие ОЧЕНЬ ХОРОШО помогает как раз всё продумать и предусмотреть. Я вот тут диплом по ентому делу пишу. :rtfm:
  • 0
Граждане пираты, вашу матом....

Xaidi

Xaidi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 164 сообщений
1 - Обычный
Малось добавлю от себя - 3 х синих вывел расколом на маске судья выводил (видел сам растояние примерно 10-15 метров)
Мне засадили за все время игры шаров 15-18 ть раскол был только 1н на руке
Попали 1 раз зеленым шаром в голову без раскола синяк больно (задумался а если таким шариком да в маску)
Один раз чуть неподвернул ногу и малость улетел в яму
Под конец вышел вобще без маркера (маркер колол шары вобще без ствола) потоптался рядом с судьей наполучал еще шаров ниодного раскола что на судье что на мне :drinks:
Так что спорить бестолку

Сообщение отредактировал Xaidi: 14 Ноябрь 2007 - 08:24:01

• 0

Икры  не  покупал, не покупаю. и   не буду  покупать. Попрошайничаю

Джон Сильвер

Джон Сильвер

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений
1 - Обычный
Вродеб разобрались уже с аэродромом. Темень, мороз-шары, темень. Организаторы обещают избигать в дальнейшем подобного.

В темах на других форумах об этой игре опять всплыл вопрос об перетусовки команд из окологанжовской банды и касок. Играть со своими конечно привычней. Да и отношение к игре схожее. Но противостояние слегка затянулось.
23 февраля какие планы по составу армий?
  • 0
Изображение

Боб

Боб

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 124 сообщений
0 - Обычный

В темах на других форумах об этой игре опять всплыл вопрос об перетусовки команд из окологанжовской банды и касок. Играть со своими конечно привычней. Да и отношение к игре схожее. Но противостояние слегка затянулось.
23 февраля какие планы по составу армий?

Моё мнение - только жребий!
А для этого нужны как можно раньше составы.
То есть групповые заявки.
А для этого - исполнение алгоритма, указанного в предыдущей теме:
http://www.pbonline....pic=2830&st=120
(АНОНС ВРЕМЯ, ТЕМА И МЕСТО => ЦЕНЫ => БЕТА-СЦЕНАРИЙ => КАРТА ПОЛЯ С БАЗАМИ => АНОНС ГЕНЕРАЛОВ => РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ЗАЯВОК ПО СТОРОНАМ => ФИНАЛЬНЫЙ ПАКЕТ ВСЕХ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕНЫХ ДАННЫХ)

Сообщение отредактировал Боб: 14 Ноябрь 2007 - 09:36:48

• 0

Змей

Змей

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 261 сообщений
7 - Обычный

Моё мнение - только жребий!
А для этого нужны как можно раньше составы.
То есть групповые заявки.

Очень разумно.
Но тяжко, ибо а) всё равно найдётся кто-то, кто "с этим играть не буду!", б) надо будет ВСЕ заявки собрать инимум за неделю, и в) а как по жребию уравнивать численность сторон...?
  • 0
Граждане пираты, вашу матом....

Kesha

Kesha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
0 - Обычный
Согласен с Одноглазым. Это было бы разумно.
  • 0
Это не факт, это больше чем факт, так оно и было на самом деле.

Акела

Акела

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 156 сообщений
0 - Обычный

Очень разумно.
Но тяжко, ибо а) всё равно найдётся кто-то, кто "с этим играть не буду!", б) надо будет ВСЕ заявки собрать инимум за неделю, и в) а как по жребию уравнивать численность сторон...?

а)Да ни вопрос-подают заявку как одна команда с двойным названием :secret:-имею ввиду играю если только с этим.А с этим не играю- так не играй-поле то большое
б)Заранеее дайте на следующий год даты игр-тогда народ(имею ввиду основной состав) будет и планировать легче всем

Сообщение отредактировал акела: 14 Ноябрь 2007 - 10:09:58

• 0

Kesha

Kesha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
0 - Обычный
чем раньше будет график игр тем лучше. например 23 февраля уже известная дата. (хотя чую половина уже с утра будет отмечать день защитника)
  • 0

Акела

Акела

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 156 сообщений
0 - Обычный

чем раньше будет график игр тем лучше. например 23 февраля уже известная дата. (хотя чую половина уже с утра будет отмечать день защитника)

одной даты мало :(
  • 0

Ezhick

Ezhick

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений
0 - Обычный

Очень разумно.

Да не тяжко. а)капризы предлагаю оставить дома - приехал играть - будь добр играть так, как решили орги. Не нравится - организуй свою игру. Ну взрослые все люди, ей богу. Да, мне НРАВИТСЯ играть под командованием Боба. Но это ни разу не значит, что я откажусь играть под чьим-то другим командованием. Я ИГРАТЬ хочу. б)Ставится отсечка - заявки принимаются ТОЛЬКО до 16 февраля. Больше заявок не принимается. И все. Хочешь играть - будь добр подай заявку вовремя. Ну или финансово простимулировать - двукратная разница в цене будет достаточным стимулом. в)ну как - жеребятся попарно команды с одинаковым или близким численным составом. А одиночки чисто механически делятся в нужной пропорции дляуравнивание неравностей после жеребилова команд. ИМХО, никаких проблем.
  • 0

Акела

Акела

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 156 сообщений
0 - Обычный
1.а как быть вот этой ситуации? :ok:
Планировало нас поехать 12-15(хотя я ужо ученый-думал нас поедет челов5-8)
Один жестоко заболел-38,9.
У троих возникли семейные обстоятельства.
Один с учебы сбежать не смог.
Одному вьехали в машину у дома, а его друг без него не ездит.
У другого возникло что то срочное по работе-причем мне он сказал о том что не едет в 20.30.
у нас приехало 7 бойцов из которых один смог определиться за два дня-светила командировка.
Двое нарисовались в пятницу-решали вопрос с баблом.
2.Да можно сказать что проблемы индейцев это проблемы индейцев:pardon: но думаю что рано вводить жесткие условия-люди то могут и не понять..........И потом -ну подали заявки до 16 февраля 10 человек-что игру не проводить?А что значит двукратная стоимость или оплата даже если не приехал а заявку подал?:scare: Попадалово на бабло никто не любит..........Поэтому народ и едет в другие места(какие не скажу :secret: )
3.Единственное наверное что бы я сделал жестко пока- определил что такое командная заявка-то есть сколько человек должно минимум приехать как команда- как в спорте(предл.пока мин 5 бойцов ) и вот их то можно и ограничить по времени подачи.Почему 5? потому что численность команд у всех разная -даже те команды кто может приехать числом 50-60 не всегда это делают по разным причинам.А на поле пятерка всетаки боевая еденица и может выполнять задание.
4. :yes: гы гы- и вступы делать командные за половинку стоимости!!!!!!!!!!-шучу :)
  • 0

Kesha

Kesha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
0 - Обычный
в каждой шутке есть доля шутки ....
  • 0

Kas

Kas

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 263 сообщений
0 - Обычный
Тех кто не хочет с кем- либо играть за одну сторону надо вообще на игры не пускать. Ибо это уже нездоровые отказы.
Другое дело когда "мне бы хотелось вместе с тем то играть на одной стороне".
Но чем больше "Друзей" на ТОЙ стороне тем чище и благороднее игра.
  • 0
"Mehr Sein als Scheinen" (Быть лучше, чем казаться)

Акела

Акела

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 156 сообщений
0 - Обычный

Но чем больше Друзей на ТОЙ стороне тем чище и благороднее игра.

а это вообще однозначо- так и должно быть на любой игре
  • 0

PinkDog

PinkDog

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
0 - Обычный

Но чем больше "Друзей" на ТОЙ стороне тем чище и благороднее игра.

+1
просто большими буквами написать
  • 0

Джон Сильвер

Джон Сильвер

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений
1 - Обычный

б)Заранеее дайте на следующий год даты игр-тогда народ(имею ввиду основной состав) будет и планировать легче всем

На год даты дать не возможно. Тут много подводных камней. Кто вывешивает даты? Должн быть не предвзятый анонс. Потом понятие зачетных и интересных игр для всех разное. Далее - сами организаторы планируют мероприятия не по точным датам (бывают исключения) - это касаемо планирования на год вперед. Потом сейчас много мероприятий от разных организаторов. Многие в один день. Хорошо еще что нет ярко выраженного бодание, типа - у нас будет гуд а там лажа. Вывесить график на год вперед еще черевато "специальным застолблением удобных дат (чисел месяца)" одним организатором. Для себя уже давно решил - былиб свободные выходные, а игра найдется.

Оптимально планировать на два месяца вперед, как собственно большинство команд и делает. Для своих стараюсь (уже два года) планировать мероприятия максимально не предвзято. Но всеравно иногда выбираю места, с личными предпочтениями. Ссылку кидать здесь не буду. Но график мероприятий обновляется регулярно.

З.Ы. Раньше в феврале большую сценарку вроде ни кто не рисковал устраивать.
  • 0
Изображение

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru