|

Ice Ball 2015 - 2016, Проект Положения И Регламента
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 09:46:16

Да чего я тебя учить то буду, ты ж и так всё знаешь. Действуй.
п.с. ко мне аппелировать не надо, даём дорогу молодым.
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 09:57:44

Сообщение отредактировал Guardman: 19 Октябрь 2015 - 09:58:10
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 10:09:42

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 10:32:22

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 11:23:22

Лар в данном случае , я говорил как игрок планирующий играть... Если я бы писал как судья, я б вообще промолчал . ибо свои бабки за судейство я так и так получу, не зависимо от команд и сколько они заплатят
И на сколько я помню , в РШ не все игроки тянут лямку денежную. я понимаю ты переживаешь за спонсора , и это похвально ... но большинство тут переживает за свои бабки кровные
Сообщение отредактировал lexx: 19 Октябрь 2015 - 11:29:22
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 11:31:53

Да, техникам нужно платить.
Компрессоров за 100.000, которые обеспечат 3500 пси на 20 литров в минуту не существует.
Нет, в 48.000 не входит контейнер, персонал, и что вы там себе придумали. А входит аренда, тёплое вода в душевых и батареях, электричество, минимальный бытовой сервис, интернет, стирка, склад.
3-4 человека за 15.000 - если их нанимать на 4 дня в месяц это не "газпром". Это даже не водитель маршрутки.
И да, не имея опыта и знаний, вы не сможете найти сервис за эти деньги, скорее всего все попросят больше.
Цена шаров не при чём. Речь о себестоимости места проведения и организации. Шары должны быть без наценки и в ассортименте. Вот только кто будет продавать, хранить, довозить. И кто даст в кредит шаров на 1 млн, если заработка нет, а геморрой есть? Под чьи гарантии?
Продолжать?
Вопрос дня.
Можно сделать турнир без ничего за 250.000 всё на всех. В среднем 11 - 20 тысяч с команды. Шары отдельно, цена пока не ясна.
Можно сделать за те же 12 - 25 с команды, при этом риски неявки орг берут на себя, и на турнире будут скидки за опт и вторые составы, будет трансляция, будет призовой фонд, будут нормальные кубки и медали. И будут шары по оптовым ценам.
Что лучше?
И стоит ли экономия 500 рублей в месяц с игрока ( а то и меньше ) таких рисков?
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 11:38:21

И на сколько я помню , в РШ не все игроки тянут лямку денежную. я понимаю ты переживаешь за спонсора , и это похвально ... но большинство тут переживает за свои бабки кровные
я пока играю за свои, поэтому и пишу про свои кровные
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 11:49:34

команда "МАГЕЛЛАН"
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 11:51:38

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 12:24:35

Господа, всё это лирика Кто то готов работать за рубль, кто то за 5 руб. кто то и за 100 000 руб. не готов и т.п. Здесь организатор чётко диктует за сколько он готов работать по каким принципам в условиях монополии и отсутствия конкуренции Как Буфф намекал ранее для него эта переписка нормальное явления каждый год и её нужно пережить... Серия коммерческая ,как не крути направлена на развития пейнтбола, ведь кто то играть будет, значит развитие имеет место быть.... Для охлаждения сознания масс, что то, как то, где то для вида поменяют, скинут, открутят, ангожируют и т.д. не более... Отсутствие совести и конструктива в ключевых вопросах, а в части вопросов расчёт на неосознанность пейнтобольных масс со стороны смотрится смешно Очень приятно что всем это не безразлично как играть зимой и в целом отношение к спорту.... (респект) Но сейчас варианта 2: - дождаться окончания баталий и анонса первого этапа, отыграв его всё посчитать и сравнить (живой факт без аналитики... - бойкот серии ICEBALL и переход в экспертное сообщество на зимней сезон или конкретную серию И тусклый 3-й написать в РФП, Арену и т.д. с просьбой смены организатора (конкретно предложенного сообществом) или вообще, и с конкретными пожеланиями ТТХ к турниру.... но это утопия конечно. nothing is eternal under the moon
Проект Положения
О проведении турниров серии по спортивному пейнтболу.
«ICE BALL»
Организаторы: Объединение «Арена», дирекция серии
1. Цели и задачи
1.1 Серия турниров «ICE BALL» по спортивному пейнтболу проводится с целью:
- развития и популяризации игры в пейнтбол как вида спорта
- пропаганды здорового образа жизни
- проведения турниров на максимально высоком уровне !!!
Я что то пропустил??? зачем писать и обращаться в "АРЕНУ" она организатор..... и вопрос ... какое отношение "АРЕНЫ" имеют к РФП чтоб обращаться туда??? на сколько мне известно директора там люди не имеющие никакого отношения к пЕйнтболу
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 12:28:33

К владельцам Арен или серии я отношения не имею.
В приведенных расчтётах ни моего, ни главное - Арен интереса не заложено. Так что у меня есть понимание, что даже на такие условия, предложи их Рос, или любой другой новый организатор, вряд-ли кто согласится.
Обсуждать варианты можно и нужно. Но надо хоть немного быть в курсе, как и что делается, чтобы оперировать не фантазиями, а реальными аргументами. У меня перед глазами расходные ведомости за прошедшие 6 сезонов серии. Я могу ошибаться в среднем настреле или планируемой собираемости, но на 5%. Потому что профессионально занимаюсь организацией турниров и серий с 2001 года. Но к примеру как устроен маркер, или какой хват удобней - я разбираюсь плохо. Поэтому никогда не позволял себе советовать что-то игрокам в плане игры. Но в организации все считают себя доками.
Про монополию особенно доставляет. При наличие залов в Петербурге и Перми, при проведение разных серий - ей и не пахнет.
п.с. а где и когда я "перешёл на личности"? Просто мне то откровенно хамят, то баром попрекнут, то какой то телефон припишут. Я вроде ни к кому конкретно не обращался. Разве что Росу ответил, так он меня и спрашивал. Нехорошо это, ребята. Извиниться придётся.
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 16:47:34

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 16:50:56

Просто мне то откровенно хамят, то баром попрекнут, то какой то телефон припишут. Я вроде ни к кому конкретно не обращался. Разве что Росу ответил, так он меня и спрашивал. Нехорошо это, ребята. Извиниться придётся.
Антон, ты сейчас серьёзно?

Могу анекдот смешной рассказать, правда-правда смешной!
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 18:40:11

Ларик ЖГИ ! )) сижу читаю ,плАчу ))).....такое чувство что я эту книгу уже 3 или 4 раз перечитываю за 15 лет, только герои другие но автор один и тот же )))
15 лет? это как раз с 2001 года как Антон делает турниры на уровне?
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 19:24:35

Вовочка в школе назвал Машку дурой.
Учительница ему и говорит:
- Вова, ты не прав. Повтори трижды что Маша не дура, и извинись!
Вова:
- Маша не дура. Маша не дура? МАША НЕ ДУРА!?!?! Ну извините ...