|

2 Этап Кубка Москвы / 6-7 Июня 2015 / Ск Русский Легион
Отправлено 07 Июнь 2015 - 04:06:31

Также вопрос к организаторам и игрокам - не находился ли белый харнесс HK?
Life starts after 5000 RPM.
Отправлено 07 Июнь 2015 - 14:15:11

Огромное спасибо организаторам за отличный турнир. Отличная организация и судейство, хотя я до сих пор уверен что я успел нажать чертову кнопку в финале с Легионом. )))
Также вопрос к организаторам и игрокам - не находился ли белый харнесс HK?
Давай не будем про финал с легионом, потому что к нам подошел Юра Цыганков и сказал давайте сразу овертайм, мы сказали окей, в итоге вы все вышли, а у нас был 1 человек на баннере, так не делается
Отправлено 08 Июнь 2015 - 11:07:00

От лица организаторов хочу поблагодарить все команды и игроков, принявших участие на данном турнире!
СК "Русский Легион" - лично Виталия Нащекина и весь персонал который усердно готовил базу к турниру!
Московскую Федерацию спортивного пейнтбола и лично Игнатова А.А.
Татьяну Николаеву за соблюдение ростеров команд, а также регистрацию участников.
Всю судейскую бригаду во главе с главным судьей соревнований Цветаевым Дмитрием.
Персонал трансляции HEADSHOT Media group: Вика, Денис, Таня, Ира и комментатора трансляции Евгения Вечорека.
Реваза за организацию питания и летнего кафе с трансляцией игр NXL.
Техника турнира Стефутина Сергея.
За чудесный трейд шоу от магазина ПЕЙНТБОЛЕР, а также за замечательную Lounge зону с бассейном от магазина Антракс!
Врача от МЧС России, который слава богу никому не понадобился.
Всем партнерам серии Кубка Москвы:
ПРОБИЗНЕСБАНК
Компании ПРОШАР
Пейнтбол ревью
Порталу Пейнтбольная Россия и сайту paintballphotography.com
Все, что планировалось организаторами было сделано со старанием!
До встречи на следующих турнирах в тройках, в формате 5х5 и ЛКП 7х7.
Сообщение отредактировал Ignatov Tula: 08 Июнь 2015 - 20:01:05
Координатор турниров по пейнтболу:
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru
Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.
Отправлено 08 Июнь 2015 - 17:32:41

Огромная просьба к организаторам: Phoenix почему-то занесен на пбревью как две разные команды на двух этапах, соответственно занимает 5 и 11 место. Пожалуйста, суммируйте очки в одну команду!!!
Странно, что на первый этап занесена команда Феникс Москва( список заявленных команд тут на 1 страничке первого этапа и вопросы не возникли), состав не вносите, а тут заметили , конечно поменяю, нет проблем.
(26 апреля 2015 г. воскресение
Дивизион Д1 закрыт
1. GUARDIANS г. Москва
2. Red Storm г. Москва
3. Русский Легион (Дубль) г. Москва
4. Град г. Москва
5. HEADSHOT г. Москва
6. Vendetta г. Москва
7. Phoenix г. Москва
8. Банда Купидонов г. Москва
9. Файтер - ПроШар г. Пермь
10. "Баклажановая пятерка" г. Москва
11. Moscow Bears г. Москва
12. Русский Легион г. Москва
13. Черная Метка г. Архангельск
14. Койоты г. Москва
15. Ярославский Диверсант
16. Force Majeure г. Москва)
Сообщение отредактировал Kniazev: 08 Июнь 2015 - 17:34:39
Отправлено 08 Июнь 2015 - 17:47:51

Готово.
Отправлено 08 Июнь 2015 - 19:08:13

Все, что нас не убивает- делает нас сильнее
Отправлено 08 Июнь 2015 - 19:47:36

Это к вопросу о том, почему у нас пейнтбол такой непопулярный.
Ведь по факту то в поединках есть на что посмотреть, но ты сидишь в 10 метрах за спинами одной из команд и не видишь ровным счётом ничерта. Только уходящих убитых игроков. Погружения в игру для зрителя - 0
Более интересно было стоять рядом с тренерами, но так тоже не видишь всю площадку. В общем, меня хватило на пару часов.
То ли дело в трансляции: камеры дают представление о местонахождении игроков и той и другой команды. Ну и дядя Женя, конечно, красавец! Отличные комментарии! Единственное, я думаю, что было бы не плохо дяде Жене изредка объяснять те или иные тонкости игры и термины, например как "высокий" или "низкий" фланги. Мне, как игроку, к сожалению, со спортом ещё не знакомым, оставалось только догадываться что это значит.
В остальом всё круто! Команды молодцы!

Сообщение отредактировал Rakvmore: 09 Июнь 2015 - 05:25:02
Отправлено 09 Июнь 2015 - 02:18:24