Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

2 Этап Кубка России По Пэйнтболу, Зона Урфо.

02 мая г. Тюмень

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 265

Mazloff

Mazloff

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 912 сообщений
44 - Обычный
Ребят, охренительный подход! Не ранее четверга вечера мы узнаем, когда кто играет... Т.е. по вашему, все участники видать из Тюмени и ближайших городов. Никому, наверное, не надо планировать поездку, ночлег, отъезд... Кому то уже в пятницу ехать надо. Браво!

Сообщение отредактировал Mazloff: 27 Апрель 2015 - 06:56:27

• 8

PavelPopov

PavelPopov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
0 - Обычный

Спарринг команд "Спрут" и "Разбойники" на 01.05.15 (пятница) с 13:00 до 15:00 - принято!

• 1

PavelPopov

PavelPopov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
0 - Обычный

Ребят, охренительный подход! Не ранее четверга вечера мы узнаем, когда кто играет... Т.е. по вашему, все участники видать из Тюмени и ближайших городов. Никому, наверное, не надо планировать поездку, ночлег, отъезд... Кому то уже в пятницу ехать надо. Браво!

Конечно нужно планировать! Но на данный момент ситуация такова и планировать поезду, думаю нужно исходя из этой ситуации!

• -5

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший

Конечно нужно планировать! Но на данный момент ситуация такова и планировать поезду, думаю нужно исходя из этой ситуации!

Паша, с большим уважением отношусь к твоему мужеству отвечать на все вопросы связные с мероприятием.

Но в анонсе указано иное лицо отвечающее за этот "балаган". Других слов я уже найти не могу.

Я бы посоветовал тебе, дабы не насрать себе в карму, все такие просить кого то из бюрократных-бюрократов отвечал на все вопросы.

В теме хренова гора вопросов на которые нет ответов! 

Как вы планируете отыграть 35 команд за день??!!

Какого хрена шары стоят дороже на 200р. при том что отпускные цены завода что для Челябы, что для Екб, что для Тюмени одни?!

Во сколько в конце концов приезжать??!!

• 8
Вот-хрен. => \|/

PavelPopov

PavelPopov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
0 - Обычный

Согласен, открытых вопросов достаточно. Но я не компетентен отвечать на них, да и честно говоря ответов на вопросы которые Вас беспокоят у меня нет! Поэтому постараюсь узнать более подробную информацию!  

• 2

Evrei

Evrei

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений
4 - Обычный

Паша, с большим уважением отношусь к твоему мужеству отвечать на все вопросы связные с мероприятием.

Но в анонсе указано иное лицо отвечающее за этот "балаган". Других слов я уже найти не могу.

Я бы посоветовал тебе, дабы не насрать себе в карму, все такие просить кого то из бюрократных-бюрократов отвечал на все вопросы.

В теме хренова гора вопросов на которые нет ответов! 

Как вы планируете отыграть 35 команд за день??!!

Какого хрена шары стоят дороже на 200р. при том что отпускные цены завода что для Челябы, что для Екб, что для Тюмени одни?!

Во сколько в конце концов приезжать??!!

Вполне согласен

• 2

Убегать от снайпера, умереть уставшим.

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший

Уважаемые организаторы и представители команд, паника и красные прямоугольники с минусными рейтингами вообще не радуют....  всем понятно, что расписание обычно не особо меняется - верхние дивы с утра, нижние дивы после обеда и даже если бывает наоборот, то глядя на список команд, спортсмены обычно представляют где какой див играть будет.  Так как заявки подаются до среды, то понятно, что раньше четверга расписание никто не вывесит. Плюс, по традиции, под самое закрытие почти всегда нарисовывается еще несколько долгожданных команд. Те, кто на автомобилях конечно же планируют поездку уже после выложенного расписания, а те кто на поездах обычно заранее билеты берут...

но! выражу свое мнение за всех - людей волнуют всего две вещи в данном случае, которые они хотят от организаторов :

1. постарайтесь решить вопрос оперативной обратной связи на форумах и телефон молчащий возможно даже не понадобится

2. дайте ответ - первенство будет проходить в какой день? раз уж давно понятно, что команд уже свыше 30...

• 5
я слепой... вижу в людях только хорошее...

Mazloff

Mazloff

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 912 сообщений
44 - Обычный
Дима, в этом и дело. Написано, расписание в пятницу. Круто будет выехать без расписания, и по приезду узнать, что ты в вск играешь
  • 2

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

Напоминаю что капитанам команд необходимо продублировать заявки на почту Комиссара по ростерам УрФО.

e-mail: aleksandr-figura@yandex.ru

На данный момент на почту пришли заявки от следующих команд:

Д2.

1. Сапсан (г. Пыть-Ях) - на утверждении

Д3.

1. Клякса (г. Екатеринбург) - утверждена

2. Спрут (г. Тюмень) - на утверждении

3. Разбойники (Курган) - на утверждении

4. Red Energy (Сургут) - на утверждении

5. Гром (Тюмень) - на утверждении

Д4.

1. Mad Balls (г. Озёрск) - на утверждении

2. Витязи (г. Сургут) - на утверждении

3. Снеговики (г. Снежинск) - не утверждена

4. Союз (г. Ноябрьск) - на утверждении

5. Хаски (г. Югорск) - утверждена

6. Эрон (г. Курган) - на утверждении

7. Разбойники-дубль (г. Курган) - на утверждении

8. Spirit Fox (г. Курган) - на утверждении

Остальные команды заявки на утверждение пока не присылали. Команды, в составах которых будут выявлены нарушения регламента, могут лишиться набранных за этап очков. Поэтому просьба капитанам команд срочно прислать заявки на утверждение Комиссара по ростерам УрФО.

Сообщение отредактировал SunChess: 28 Апрель 2015 - 05:58:02

• 0

Удача сопутствует подготовленному рассудку

Pavel911

Pavel911

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 468 сообщений
165 - Очень хороший

Извините, конечно, но это Госдепартамент США. Организаторам нужно уточнить информацию. Пусть отписываются те, кто за это ответственен. Думаю, вечером всегда есть время зайти в интернет или хотя бы по телефону обговорить вопросы игроков и ответ организаторов, чтобы кто-то отписался на форуме. Не делаются так дела...

Сообщение отредактировал Pavel911: 27 Апрель 2015 - 12:38:15

• 1

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший

Извините, конечно, но это Госдепартамент США. Организаторам нужно уточнить информацию. Пусть отписываются те, кто за это ответственен. Думаю, вечером всегда есть время зайти в интернет или хотя бы по телефону обговорить вопросы игроков и ответ организаторов, чтобы кто-то отписался на форуме. Не делаются так дела...

+1
  • 0
Вот-хрен. => \|/

ChesnOK

ChesnOK

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
31 - Обычный

Заявка от команды Mad Balls (г. Озёрск) повторно отправлена организаторам на электронную почту.

Заявку получили. 
Все хорошо. Добро пожаловать!)

• 0
Пейнтбол это болезнь которую не нужно лечить!

ChesnOK

ChesnOK

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
31 - Обычный

Господа организаторы, отправил вам заявку от Mad Balls снова ввиду небольшого изменения состава.
В начале темы письма с ней стоит "ИЗМЕНЁННАЯ". Спасибо.

Обновленную заявку получили, все хорошо. 

• 0

ChesnOK

ChesnOK

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
31 - Обычный

Снеговики заявки отправили в оба адреса, ждем подтверждения

Ваша заявка принята.  

• 0

ChesnOK

ChesnOK

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
31 - Обычный

Уважаемые участники мероприятия. 
Как я уже и писал, если у вас возникает вопрос вы всегда можете позвонить по указанному в положении телефону. Алексей, до меня дозванивались ребята из команды Mad Balls, Союз, и другие с которыми мы все обсудили.  В чем причина, того что ты не смог дозвониться не могу объяснить, тк пропущенных вызовов не было.  Еще раз напишу свой номер на всякий случай 8 922 049 29 69. 
По регламенту все будет ясно завтра с утра тк еще есть команды которые до конца не определились со своим участием. 
Игры первенства будут скорыми тк на команду будет 2-3 оброчные игры в связи в начинающим рангом соревнования. Сегодня предварительно считали время на все игры двух турниов пока все помещаются в одни игровой день (тк кол-во и команд первенства уменьшилось ). 
Напоминаю, что завтра до обеда будет окончательно все решено по дням и сменам. 

Сообщение отредактировал ChesnOK: 27 Апрель 2015 - 13:09:38

• -1

TaXeH

TaXeH

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
1 - Обычный

Команда Red Energy  в Д3

• 1

Молчановский

Молчановский

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 232 сообщений
90 - Хороший

Приветствую организаторов и комиссара по ростерам.

Вам отправленна ещё одна заявка на участие во втором этапе Кубка России от команды Клякса из Екатеринбурга

Соответственно, мною уже отправленно вам 3 варианта заявки.

Насколько я понимаю 2-ве из 3-х проходят без проблем (1-я и 3-я). Прошу вас учесть пока обе заявки, поскольку ещё не до конца определились. Могу вас заверить, что играть будут только те кому будет разрешенно.

• 0

"Разруха не в клозетах, а в головах."
Ф.Ф. Преображенский

ChesnOK

ChesnOK

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
31 - Обычный

Команда Red Energy  в Д3

Принято! 
Добро пожаловать! )

• 0

ChesnOK

ChesnOK

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
31 - Обычный

Приветствую организаторов и комиссара по ростерам.

Вам отправленна ещё одна заявка на участие во втором этапе Кубка России от команды Клякса из Екатеринбурга

Соответственно, мною уже отправленно вам 3 варианта заявки.

Насколько я понимаю 2-ве из 3-х проходят без проблем (1-я и 3-я). Прошу вас учесть пока обе заявки, поскольку ещё не до конца определились. Могу вас заверить, что играть будут только те кому будет разрешенно.

Хорошо, ждем окончательной информации по заявке. 

• 0

ChesnOK

ChesnOK

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
31 - Обычный

Доброе утро участники предстоящего турнира. 
В связи с большим количеством команд 2 Этапа кубка России по пэйнтболу и увеличивающимся количеством команд Первенства УрФО по пэйнтболу, а также по прочим причинам (малого светового дня и пр.). 
Принято решение - разделить данные мероприятия и провести первенство УрФо по пэйнтболу - 03 мая(воскресенье). Внимание, также будет изменено время начала турнира. См. положение. 
Дата проведения 2-ого этапа Кубка России по пэйнтболу остается прежней - 02 мая(суббота) 2015 года.

Большая просьба к командам находящимся в заявочном листе - отравлять заявки на участие. Командам только планирующим свое участие на турнире, определиться с этим вопросам в ближайшее время. 
Заранее спасибо! 

Сообщение отредактировал ChesnOK: 28 Апрель 2015 - 05:25:39

• 0

Темы с аналогичным тегами 02 мая г. Тюмень

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru