А я жене хотел руки вырвать))))
Плохой, ты чего какой злой? )))
Жену любить надо ))), она же тебя на пейнтбол отпускает ))))
Это потому что у меня велосипеда нет
|
Краска в шарах Прошар похоже получила какие то добавки в этом году или типа новая формула... И стала очень похожа на артлайфовские шары самого низкого качества года 2-3 назад по окраске всего, чего касается! И наш этап не исключение.
Посему стирайте с замачиванием и с застиркой ручками тех мест, где совсем плохо. Других вариантов думаю нет. Все дешевеет, кроме отпускных цен =)
Ваниш не совсем отбеливатель в чистом виде, хотя именно это он и делает. На форме указывают "Do Not Bleach", что бы она не полиняла. Вроде так. Если что, поправьте.
Я где-то писал, что сделала эта краска с термалкой моего гриля. Поэтому не медлите с очисткой оборудования и т.п.!!! Всем добра от бобра!
Недавно Рома покупали маску в штатах, принес в магазин, маска БУ, с желтыми пятнами, наверное это в штатах уже продают шары Прошар ))))
Это для тех следователей которые сидя у экрана строят свои гипотезы.
Кстати для того чтобы савсем следственную группу запутать, то на турнире было растреляно около 25 коробок Zumba.
А вот правильный ответ не скажу )))
Ну на турнире Прошар Зумбой было запрещено стрелять, а пятна были =) (я именно про турнир ПРОШАР!)
Ну и после тренек были подобные пятна, а там, насколько я доверяю своим глазам, нам выдавались Скирмиши.
И в штатах тоже есть разные производители, да и сами пендосы не любят перед продажей чистить вещи. Поэтому не аргумент!
Я не обвиняю никого, это все мои мысли вслух и наблюдения за результатами каких-либо действий. Спорить смысла не вижу.
Вот и фоточки на Пикасе от боевого фотографа команды Рубикон - Анечки. Буду рад, если кто-то там себя найдет (помимо Рубикона )
Сообщение отредактировал Lюtый: 23 Сентябрь 2014 - 05:17:13
Вот и фоточки на Пикасе от боевого фотографа команды Рубикон - Анечки. Буду рад, если кто-то там себя найдет (помимо Рубикона
)
Ай молодца Анечка!!! Хорошие фоточки. Не побоялась на поле выйти. Респект и уважуха)))
Сообщение отредактировал 0000: 23 Сентябрь 2014 - 06:02:06
Ай молодца Анечка!!! Хорошие фоточки. Не побоялась на поле выйти. Респект и уважуха)))Вот и фоточки на Пикасе от боевого фотографа команды Рубикон - Анечки. Буду рад, если кто-то там себя найдет (помимо Рубикона
)
Она у нас "стреляный воробей" - года 3 уж как в поле снимает Нифига не боится!
Присоединяюсь к плюсам.Как-то Кэп говорил что Пенза это преддверие пейнтбольного рая - никаких преддверий не увидел.
Из плюсов турнира:
Покрытие хорошее.
Судейство адекватное.
Хорошая, большая пристрелочная зона, здорово.
Дешевые шары.
Минусы:
воздух - на какую букву говорить ненадо
Малый выбор шаров.
Сам турнир был затянут до безобразия из-за всяческих местных турнирчиков - могли бы на следующий день провести среди детей, хотя не спорю, дети должны видеть как большие дяди играют.
Проведение самого турнира: объявления какие то сумбурные, порою делались во время боев, срабатывали какие то непонятные сигналы, хаос да и только. Устроителю турнира желательно вообще не брать в руки микрофон.
Фигуры - постоянно подкачивались - и это в преддверии рая?
В пит-зоне проходной двор, неужели никак нельзя было огородить?
Сама площадка была плохо огорожена сеткой. По приезду пока шли от автобуса один шар через низ влетел в ногу, от второго обрызгало джинсы. А там ведь еще и дети бегали. Один угол вообще сантиметров на 30 был снизу открыт и туда улетали шары.
Орги пожалели денег на кубки за 2-е и 3-и места... Неужели денег жалко было?
ИМХО - на троечку всё.
Фото от TomatoS тут http://vk.com/pbszr?...43804_202780100
За обновления в первом сообщении, добавление расписания или результатов отдельный плюс. Везде бы так! Посмотрите и сравните старые темы.Результаты в головном посте
Как-то Кэп говорил что Пенза это преддверие пейнтбольного рая - никаких преддверий не увидел.
Через тернии к звёздам, чё
Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.
Information support by www.x-sport63.ru.
Небольшой репортажик одного из нашего 11 телеканала
Небольшой репортажик телеканала Россия 1
Спасибо за теплые отзывы игроков команд
Сообщение отредактировал Alex!: 26 Сентябрь 2014 - 06:15:56
Если свадебный оператор любит спортивный пейнтбол, то до пейнтбольного оператора всего один шаг .. )))
Ему надо просто в тему войти и он еще ЯДтв переплюнет )))... Видно что со вкусом сделано )
Сообщение отредактировал 0000: 03 Октябрь 2014 - 07:28:08
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru