Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

5-Й Этап Кубка России Урфо 16.08.2014Г. Г.сургут Хмао-Югра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

Zipel

Zipel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 124 сообщений
58 - Хороший

Команда заявилась и у неё был вагон времени чтобы известить организаторов о каких-то неведомых форс-мажорах, не позволивших им приехать. Ничего этого команда не сделала, проявив неуважение к организаторам, соперникам и судьям. До последнего момента было непонятно приедут Кречеты или нет. На собрании капитанов было озвучено предложение ставить в матчах техническое поражение, дабы не перекраивать расписание и не затягивать начало турнира (что не запрещено правилами). Капитаны согласились с данным предложением. Думаю организаторам этапов надо рассмотреть вариант оплаты вступительного взноса заявившимися командами до закрытия заявок. Деньги для тех кто точно будет точно играть не очень большие, а дисциплины станет побольше.

Перекраивать расписание...что за бред, ты это можешь сделать за 5 мин, стандартные схемы разбивки тебе в помощь. Я понимаю если бы команда приехав и начав играть по каким либо причиним на смогла бы продолжить свое участие, тогда да технические поражения и все вытекающие. Считаю неправильным появление левых команд в рейтингах за этапы, тем более что они своим присутствием, добавляют очки за этап другим командам.

• 1

Я видел, как те, кто ушел из игры, стали взрослыми за несколько дней

BoLshebcTBo

BoLshebcTBo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 177 сообщений
22 - Обычный

Да, с очками не очень красиво, на финалы все хотят

• 0

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший

Капитаны согласились с данным предложением. 

Перекраивать расписание...что за бред, ты это можешь сделать за 5 мин, стандартные схемы разбивки тебе в помощь. Я понимаю если бы команда приехав и начав играть по каким либо причиним на смогла бы продолжить свое участие, тогда да технические поражения и все вытекающие. Считаю неправильным появление левых команд в рейтингах за этапы, тем более что они своим присутствием, добавляют очки за этап другим командам.

Вопрос был озвучен на собрании капитанов, возражений по этому поводу не было. Какие сейчас могут быть вопросы? Даже если они у вас есть, задавайте их своему капитану. А. Фигура действовал в рамках регламента и правил!

• 0
Вот-хрен. => \|/

Pavel911

Pavel911

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 468 сообщений
165 - Очень хороший

Ещё бы были возражения. Очков по-больше хотят все.
Команды нет - вычёркиваете из расписания все игры с этой командой и играете дальше, если не хотите переделывать расписание.

• 2

Димарик

Димарик

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
19 - Обычный

От команды Клякса , Варягам спасибо за поддержку !!! 

• 2

Zipel

Zipel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 124 сообщений
58 - Хороший

Вопрос был озвучен на собрании капитанов, возражений по этому поводу не было. Какие сейчас могут быть вопросы? Даже если они у вас есть, задавайте их своему капитану. А. Фигура действовал в рамках регламента и правил!

Что то я не припомню такого в Куполе Екб - расписание всегда переделывалось за вычетом не приехавших команд перед играми, и ничего 5-10 мин задержки ничего не решали, а тут получается надо было их оставлять , значит в куполе игры проходили не в рамках регламента и правил. Зачем защищать это сомнительное решение....
Насчет собрания капитанов - так там не все команды были кто заинтересован в результатах всей серии, ну а насчет того кто был - Паша уже написал почему все согласились, хотя тоже непонятно, почему никто из капитанов не подумал что некоторые команды с Кречетом должны были играть  1 раз, а другие два, то есть кто то сразу получил форы 3 очка.

Сообщение отредактировал Zipel: 18 Август 2014 - 08:11:29

• 0

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

Что то я не припомню такого в Куполе Екб - расписание всегда переделывалось за вычетом не приехавших команд перед играми, и ничего 5-10 мин задержки ничего не решали, а тут получается надо было их оставлять , значит в куполе игры проходили не в рамках регламента и правил. Зачем защищать это сомнительное решение....
Насчет собрания капитанов - так там не все команды были кто заинтересован в результатах всей серии, ну а насчет того кто был - Паша уже написал почему все согласились, хотя тоже непонятно, почему никто из капитанов не подумал что некоторые команды с Кречетом должны были играть  1 раз, а другие два, то есть кто то сразу получил форы 3 очка.

А всегда это когда? Если есть возражение по ситуации, то пожалуйста... указывай место, ситуацию и укажи какой пункт правил был нарушен... и в РФП... Игнатову...  А если это всё на уровне "Я так считаю..." то вспомни что это Кубок России, а не местный турнир со своими перекраиваниями правил в угоду кому-либо

• 0

Удача сопутствует подготовленному рассудку

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший

Мужчина. Вы мягкое с теплым не путайте. При чем тут купол? Вам же сказали что решение было принято на СОБРАНИИ КАПИТАНОВ, что вы теперь тут постфактум пытаетесь что решить?)) Всей судейской колегии, организаторам, техникам и даже поварам в столовой было монеписюнуально как играть: переделать расписание или сделать как сделали. Предложили-кепы одобрили. Задавайте вопросы своему капитану!

А насчет Павла. Поедет он в качестве капитана своей команды в Сургут. Вот тогда и будет раздавать советы, кому, как и что сделать ;)

С уважением, ГАВ.

Сообщение отредактировал GAV(PRIDE): 18 Август 2014 - 08:28:37

• 0
Вот-хрен. => \|/

Zipel

Zipel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 124 сообщений
58 - Хороший

Задавайте вопросы своему капитану!

я еще до ручки не дошел :crazy: , что бы самому себе вопросы задавать

• -1

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший

Задавайте вопросы своему капитану!

я еще до ручки не дошел :crazy: , что бы самому себе вопросы задавать

Ну вот вопрос сам собой и решился;) Приехали бы на этап и на собрании капитанов выступили!

• 0
Вот-хрен. => \|/

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

По итогам турнира выкладываю Единую Форму Отчёта (ЕФО), а также архив с ростерами команд.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал SunChess: 21 Август 2014 - 16:11:07

• 0

Удача сопутствует подготовленному рассудку

XAHbI4

XAHbI4

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 107 сообщений
8 - Обычный

еще немного фото тут

http://vk.com/album-4949165_201063753

• 0

(SIRENA)

(SIRENA)

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 861 сообщений
48 - Обычный

Ретинг по итогам 5 этапов:

Прикрепленные изображения

• Рейтинг.JPG

• 0

Жизнь в красках...

Heckler

Heckler

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 140 сообщений
4 - Обычный

Не думал, что когда нибудь в Сургуте будет всё организовано на подобном уровне. Респект оргам и судейству! Эвент очень понравился.

PS ТАГИ-И-И-И-ИЛ!!!

Сообщение отредактировал Heckler: 19 Август 2014 - 12:35:17

• 2
you can run but you cannot hide

Googlovich

Googlovich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений
0 - Обычный

фото еще будут?

• 0

Молчановский

Молчановский

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 232 сообщений
90 - Хороший

Присоединяюсь к вопросу про фото и ещё есть пара вопросов.

1. Ссылка на съёмку для телевиденья?

2. 17 туб proto с шарами с белыми крышками ценой 4 615,5 руб ? Украли или взяли по ошибке?

• 0

"Разруха не в клозетах, а в головах."
Ф.Ф. Преображенский

efimowv

efimowv

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
1 - Обычный

2. 17 туб proto с шарами с белыми крышками ценой 4 615,5 руб ? Украли или взяли по ошибке?

http://www.in-news.r...1-20&Itemid=198

• 1

Молчановский

Молчановский

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 232 сообщений
90 - Хороший

http://www.in-news.r...1-20&Itemid=198

Большое Спасибо за сюжет. Побольше и почаще таких сюжетов о пейнтболе. Глядишь и толкнём Наш спорт в широкие массы.

• 0

"Разруха не в клозетах, а в головах."
Ф.Ф. Преображенский

Алексей Д

Алексей Д

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений
18 - Обычный

еще фото vk.com/album-57610903_201071820

• 0

onoff

onoff

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений
22 - Обычный

.

В связи с чем выложены персональные данные игроков? согласие вам на это не давали, в соответствии

со статьей 7. Закон о персональных данных.

Операторы и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных.

• 2

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru