По не зависящим от организаторов турнира обстоятельствам, турнир пройдёт на Базе Русского легиона.
Москва, ул. Угрешская д.1, стадион Шарикоподшипникового завода. СК «Русский Легион»
|
Номера гостиниц в студию, а то так уже забронировано там было...По не зависящим от организаторов турнира обстоятельствам, турнир пройдёт на Базе Русского легиона.
Москва, ул. Угрешская д.1, стадион Шарикоподшипникового завода. СК «Русский Легион»
Сообщение отредактировал Vetal-mvm: 08 Сентябрь 2014 - 10:56:01
Bulls Краснодар
отправил заявку от команды "Ежи", СЗФО. В письме задал вопрос. Попросил подтвердить, если с заявкой все ок. В ответ пришла заявка с печатью и подписью. Джпег. Никаких комментариев. Статус в теме не меняется. Что я должен думать?
заявку получил-списки команд поправил....
что-то народ совсем призовые шары получать не хочет......
Нам больше достанется (шутка!!!)
ну и хочу обратить внимание на то, что команды принимавшие участие в финале своих конференций - не могут переходить в другой дивизион на Гранд Финале!!!!!
по Д3 ситуация уже очень напрягает. время поджимает. билеты взяты. Витязи весь сезон тренировались и играли на всех этапах уральской конференции в Екатеринбурге и на финалах в Перми и что же сейчас получается? что делать то команде? деньги на билеты, проживание и питание, для детской команды не такие уж и маленькие. два местных турнира можно отыграть... приезжать ради игр с двумя командами??? двое суток в дороге и сутки там.. хм... снимать команду из за недоработки организаторов... ?
давайте уже по проведению в Д3 ответы до вечера среды хотя бы озвучьте. потому что пока на все вопросы ответ очевиден - при таком количестве участников финал состояться не сможет.
Вадим, в Д3 всего две команды.. какие призовые шары... я ж говорю билеты и прочее на 10 человек уже коробок на 40 тянут не меньше.. а драйв то и моральное удовлетворение откуда брать? взрослые то хоть после финалов фуршетом могут догнаться.. а детям от встречи с одной командой, тяжело будет избавиться от ощущения неправильности финалов...
Стоп! Без паники! У нас, в Беларуской Конференции, только прошел финал!Вадим, в Д3 всего две команды.. какие призовые шары... я ж говорю билеты и прочее на 10 человек уже коробок на 40 тянут не меньше.. а драйв то и моральное удовлетворение откуда брать? взрослые то хоть после финалов фуршетом могут догнаться.. а детям от встречи с одной командой, тяжело будет избавиться от ощущения неправильности финалов...
Сообщение отредактировал Андрей666: 11 Сентябрь 2014 - 08:47:28
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru