|

Hot Ball 2014 / 3 Этап / 13, 19 Июля
Отправлено 22 Июль 2014 - 14:10:00

Ни чего он страшного не сказал, ни кого не оскорблял,
Наоборот достаточно вежливо поблагодарил ХШ за игру,
то, что слово в кавычках - его личное мнение которое, он вправе выразить.
Пейнтбол - тяжёлая форма адреналиновой зависимости.(диагноз)
"Собаки лаят, караван идёт!"
Отправлено 22 Июль 2014 - 17:50:27

За чем Росу, наплевали в карму минусами,
Ни чего он страшного не сказал, ни кого не оскорблял,
Наоборот достаточно вежливо поблагодарил ХШ за игру,
то, что слово в кавычках - его личное мнение которое, он вправе выразить.
Поддерживаю, мнение у каждого свое и каждый в праве его выразить.
Отправлено 22 Июль 2014 - 18:31:17

Как и любому хобби , на это увлечение уходит масса сил энергии , времени и средств .
Поэтому , хочется, чтобы все было честно и справедливо .
В "лесу" всеми вами крутыми спортсменам. , нет такого как на спорте - нет таких авторитетов и судейского произвола и неадекватности ( за исключением пьяных прокатчиков)
Конечно хочется , чтобы везде было равенство перед правилами вне зависимости , что у вас за команда и кто ваш тренер .
Пока это не будет реализовано . Роста количества команд , спорт мероприятий ,и финансирования не будет .
Будем вариться в спортивном пеинтьоле в собственном соку.
Хотя драйв и экшин от спорта конечно иной , недели в лесу , и притягивает своей динамикой .
Я принощу свои извинения всем кто посчитал мои сообщения оскорбительными .
Играйте в пеинтбол .
Отправлено 22 Июль 2014 - 19:03:31

Поэтому , хочется, чтобы все было честно и справедливо .
Все правильно ты пишешь, только надо же понимать, что судьи тоже люди.
У нас в Д4 тоже было несколько таких "ну ооооочень спорных" моментов в судействе, тем не менее портить себе нервы спорами на форумах в интернетах - да ну.
"Чё как?" (с) Фуфа
Отправлено 23 Июль 2014 - 11:07:38

Стандартный набор "новичковых" претензий, ничего нового или оригинального... Надо еще дописать, что "организаторы зажравшиеся жадные упыри" и, что во всех поражениях виноваты легионеры-профессионалы, игравшие за команды соперников!
Коротко о себе: на любителя
Отправлено 24 Июль 2014 - 07:37:47

Партизан теья меньше всего спрашивали ..
Вас, молодой человек, за язык тоже никто не тянул, Однако уже третью страницу на форуме без всякой конкретики тень на плетень наводите. Что за инцидент произошел? В коком пойнте какой игры? Почему в соответствии с правилами не заявили протест и не оспорили решение? Итоговый протокол игры подписан?
Знаю организаторов этой серии, судей обслуживающих её, большинство участвующих команд и игроков, практически всех их тренеров и смело могу утверждать, что ни о какой предвзятости, злом умысле и "вселенском заговоре" речи быть не может! Вы еще не видели некорректной игры и предвзятого судейства!
Для тех кто недавно в теме повторю одну аксиому придуманную за долго до меня умными людьми и написанную здесь тысячу раз - играть и выигрывать надо так, что бы ни у кого не возникало никаких сомнений! Остальное разговоры в пользу бедных и расчесывание собственного эго
Коротко о себе: на любителя
Отправлено 24 Июль 2014 - 08:44:07

Надо пожалуй порыться в анналах форума и выудить темы пяти-семилетей давности, там всё тоже самое и тоже Паутина кстати присутствует, но помню виноват вроде даже я )))
Мишань, а за сроком давности видеоролики с турниров выкладывать еще нельзя? Помнится у тебя там интересные темы для обсуждений могли получиться.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 24 Июль 2014 - 11:08:08

пункт правил на русском:
11.4.5.Удаление игроков с нескольких турниров
(а) Игрок будет удален с места проведения турнира и ему будет запрещено участвовать в следующем турнире в следующих случаях:
* Бросание маркера или воздушной системы.
пункт правил на английском:
Players' suspension from several events.
Players will be ejected from the tournament grounds and suspended from the next tournament for the following:
* Throwing marker and/or air system;
Координатор турниров по пейнтболу:
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru
Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.
Отправлено 24 Июль 2014 - 11:35:22

Надо порыться-поискать и научиться выкладывать видео на ю-тюб. Правда там присутствуют персонажи которые до сих пор либо играют, либо судят, либо организуют - могут отомстить
![]()
![]()
На пенсии долгими зимними вечерами, сидя возле камина на овечьей шкуре буду выкладывать архивы эпичных моментов с прошедших игр! ))))
Координатор турниров по пейнтболу:
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru
Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.